168
Автор
Телефон Доверия
30.04.14 09:19

Корысть говорит на всех языках и играет любые роли, в том числе и роль бескорыстия. Ф. Ларошфуко

Я жаловаться. Можете кидать тапки.
Моя свекровь узнала, что мы на неделю улетаем на море и конечно же срочно звонок сыну "Вася, посмотри там какой-нибудь недорогой культиватор", а то потом уедите. В слово посмотри вкладывается "У отца день рождения в подарок нужен культиватор". Мы выкроили денег на путевку чудом , мы 7 лет не были в отпуске, а свекровь сыну на уши села "Море хорошо, а нам уже тяжело сажать огород, ноги болят, руки болят, в санаторий бы, да не на что". Свекрови 52, свекру 54. Весь заработок отдают дочери, так как она в декрете, а муж у нее не работает (я фигею, как ему удается проделывать это 10 лет). Вижу мужа совесть грызет. Конечно же путевки сдавать никто не будет, но по приезду его будут дожимать "Мы у тебя не просили ничего (лестницы, сварки, газовая колонка и т.д не считается) пока ты платил ипотеку, но раз ты нашел денег на море, то имей совесть". А коронная фраза на любую обновку на нем, детях и не приведи Господь на мне "Да зачем Вам это все, у Вас и так все есть, Маньке ?(сестра мужа)рублей ДВЕСТИ на памперсы подкинул лучше.". Один раз я спросила "Чем лучше пачка памперсов Маньке, новых футболок моих детей, которые из старых просто выросли". Посмотрела на меня, как на врага "У Маньки маленький ребенок". Я "Хорошо, что мои сразу родились и пошли в первый класс и памперсов не нужно было". Чего хочу? Хочу чтобы они сами себе все покупали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я жаловаться. Можете кидать тапки.
Моя свекровь узнала, что мы на неделю улетаем на море и конечно же срочно звонок сыну "Вася, посмотри там какой-нибудь недорогой культиватор", а то потом уедите. В слово посмотри вкладывается "У отца день рождения в подарок нужен культиватор". Мы выкроили денег на путевку чудом , мы 7 лет не были в отпуске, а свекровь сыну на уши села "Море хорошо, а нам уже тяжело сажать огород, ноги болят, руки болят, в санаторий бы, да не на что". Свекрови 52, свекру 54. Весь заработок отдают дочери, так как она в декрете, а муж у нее не работает (я фигею, как ему удается проделывать это 10 лет). Вижу мужа совесть грызет. Конечно же путевки сдавать никто не будет, но по приезду его будут дожимать "Мы у тебя не просили ничего (лестницы, сварки, газовая колонка и т.д не считается) пока ты платил ипотеку, но раз ты нашел денег на море, то имей совесть". А коронная фраза на любую обновку на нем, детях и не приведи Господь на мне "Да зачем Вам это все, у Вас и так все есть, Маньке ?(сестра мужа)рублей ДВЕСТИ на памперсы подкинул лучше.". Один раз я спросила "Чем лучше пачка памперсов Маньке, новых футболок моих детей, которые из старых просто выросли". Посмотрела на меня, как на врага "У Маньки маленький ребенок". Я "Хорошо, что мои сразу родились и пошли в первый класс и памперсов не нужно было". Чего хочу? Хочу чтобы они сами себе все покупали.
Автор
Ну вот сколько жизнь вас учить должна? Зачем вы рассказываете о своих планах, покупках, поездках, доходах, если видете что люди завидуют и пытаются кусок ухватить? Перед отлетом из аэропорта: "Алло, мам, мы улетаем на неделю, не волнуйся, вернемся все расскажу. Ну все пока, уже посадка". Вернувшись в ответ на претензии: "Мам, ты что за нас не рада? Я же не у тебя эти деньги беру, а сам зарабатываю. Вот сам и решаю на что и кого их тратить. Маньке пусть ее мужик на памперсы заработает. И если ваше хоз-во не дает дохода на то что бы нанять людей и вспахать землю, то надо бросать это хозяйство, ибо оно убыточно и идти на работу, ваш возраст еще вполне позволяет работать. Я буду своих детей обеспечивать"
Anonymous
А огород в каком регионе?
умная, но бедная?:)
Оч смешное название темы))
Читаю и прям представляю что бы написала наша невестка :) Давеча тут узнала, что оказывается, мой братец просто надрывается как помогает нашим родителям! Особенно если учесть, что он в командировках по пол-месяца, а в гости заезжает только если нужно посидеть с детьми ...ну и пожрать т.к. невестка готовит просто отвратно :)
Ой как вчера хотелось накатать трактат про этих детей солнца, но уже отпустило.
золовка змеиная головка
РАЗВОДКА
Anonymous
Охотно верю что такое возможно.
Рекомендую сухо спокойно поговорить с мужем, чтоб мани проблемы своей родственников решал сам. И чтобы никаих публичных выступлений-частушек не было.
Так что пусть его мамо просит что хочет лично у сыночки.
Ничего не покупайте. Выделите в качестве подарка сумму, какую не жалко, и подарите. С какой стати Вы должны в ущерб своим детям содержать молодых свёкра со свекровью да еще и золовку с ребенком!
Anonymous
Тут некоторые говорят о том, что родителям надо помогать. Я не понимаю, зачем помогать двум работающим людям, у которых нет малых детей?
Anonymous
.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения