48
Такое вот приглашение на свадьбу
Получила приглашение на свадьбу.
От знакомой девочки, с которой время от времени посещаем культместа, но по-приятельски, близкой дружбы нет.
Меня пригласили на выкуп, в загс, а после загса, когда все поедут гулять и фоткаться на Воробьевы горы меня попросили приехать сразу в кафе, чтобы проконтролировать накрытие стола и украшение зала, а потом все приедут.
Как бы отреагировали? Это вообще хамство или нормальная просьба?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучила приглашение на свадьбу.
От знакомой девочки, с которой время от времени посещаем культместа, но по-приятельски, близкой дружбы нет.
Меня пригласили на выкуп, в загс, а после загса, когда все поедут гулять и фоткаться на Воробьевы горы меня попросили приехать сразу в кафе, чтобы проконтролировать накрытие стола и украшение зала, а потом все приедут.
Anonymous
не понимаю всеобщего возмущения. Я вот, наоборот, не люблю гуляния-катания. И я бы с удовольствием помогла знакомой со свадьбой. В конце-концов, Вас же не просили после этого покинуть банкет ))) А просто прийти пораньше и проверить, что все на местах, по списку и дальше веселиться до упаду. Зато все приедут с катаний замотанные-измученные, а вы красивая )
А если вас напрягает эта просьба, то так и скажите невесте. Иногда невесты просто так заматываются в подготовке, что теряют связь с реальностью.
А если вас напрягает эта просьба, то так и скажите невесте. Иногда невесты просто так заматываются в подготовке, что теряют связь с реальностью.
Anonymous
Была в такой же ситуации. Мы с мужем с удовольствием поехали в кафе контролировать подготовку к банкету. Мне хватило танцев с бубнами под названием "выкуп" и толкотни в ЗАГСе по самые помидоры. Здорово, что удалось отбояриться от дурацких гуляний-фотографирований в парке на потеху скучающей публике:)
Автор - Вам реально повезло:)
Автор - Вам реально повезло:)
организовывали свадьбу родственника дома, так как у меня был маленький сын, я решила не ехать на гуляние и помогать накрывать стол, еще должны были остаться пожилые бабули со стороны невесты, вот представьте мое удивление когда после выкупа, все садятся по машинам и уезжают, влезла в первые попавшиеся тапки, пока вниз спустилась уже никого. Потом вызванивала их обратно, привезли через час, мне это накрытие стола, проведение всего мероприятия очень запомнилось.
если это просто ваша знакомая то связываться с таким делом и не стала бы.
если это просто ваша знакомая то связываться с таким делом и не стала бы.
А подарок от вас ждут? :)
Anonymous2
По мне так гулять и фоткаться - это САМАЯ скучная часть этого мероприятия. Выкуп и загс - тоже так себе конечно, но хоть какая то движуха. А для гулянок еще и прикид неудобный жутко. На последние свадьбы, на которые меня приглашали, я вообще только к банкету приезжала.
Anonymous
даже не с точки зрения уважения-хамства, а с точки зрения ответственности отказалась бы. Нафиг-нафиг! Они там что-нить не так украсят, а виноваты будете вы - взялись же вроде как. Оно вам надо?
Странная просьба, этим обычно старшие родственницы занимаются, которым эти гуляния-катания нафиг не сдались, а поруководить как раз отличное развлечение. Ну или специально нанятые люди, хотя, похоже это не тот случай.
Я б вообще не пошла бы.
Я б вообще не пошла бы.
Если б это был ваш близкий человек ( сестра-племянница-подружка) то такая просьба могла бы быть не обидной (хотя и странной ). В вашем же случае не близкого знакомства, создается впечатление что хотят сьекономить на персонале. Ваше лицо на фотках не сильно нужно, а так сгодитесь.
Я б не пошла при таком раскладе.
Я б не пошла при таком раскладе.
Нда) Нет предела простоте человеческой:D))
вот все эти новомодные чужеродные традиции.Раньше все было по простому и свадьбы проходили весело и памятно,сейчас же просто какое -то шоу,показуха.почитала,наверно,б вообще не пошла бы ни на какую свадьбу,все это -полное свинство по отношению к гостям-заставлять всех ждать по 3 часа!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения