422
Я полная?
Всю жизнь считала себя нормальной. А вчера пришла расстроенная, в магазине девушка сказала, что еа полных у них ничего нет. Имею 50 размер. Рост 176 параметры 102-87-106. Не приятно почему-то стало. Надо быть 42-44-46 размера чтоль?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсю жизнь считала себя нормальной. А вчера пришла расстроенная, в магазине девушка сказала, что еа полных у них ничего нет. Имею 50 размер. Рост 176 параметры 102-87-106. Не приятно почему-то стало. Надо быть 42-44-46 размера чтоль?
Anonymous
Вполне нормальная фигура. Забейте.
На чужой роток не накинешь платок. Вы не можете заставить других думать, что вы стройная или красивая - если им так не кажется.
Надо с этим жить и развивать в себе "толстокожесть" к мнению других.
Или худеть. А какие еще могут быть варианты?
Надо с этим жить и развивать в себе "толстокожесть" к мнению других.
Или худеть. А какие еще могут быть варианты?
Anonymous
Ну ваще-то 50 размер никогда худым и не считался.
Anonymous
Чем виновата продавщица, что она работает в магазине, где нет размеров свыше 48-го? Что она должна была сказать? "Вашего размера у нас нет!"? Это более культурно?
Anonymous
Ну да, не худая это точно, да и не стройняжка- полновата конечно же.
mous
И что изменилось в вашей жизни после такого ответа?
Ну полная вы. И что?
Anonymous
Я реально жирненькая )) 100кг веса при 177см роста, но красивая и не хочу ничего меня. спортом занимаюсь, танцую, не переедаю, но и не ограничиваю. Мои подружки худеют вечно с жопами с 44 р-ра и страдают и ноют
когда-то я была кг 70 и при этом очень худая - скулы, тонкая шея, косточки торчат, но красивой и популярной я не считалась
когда-то я была кг 70 и при этом очень худая - скулы, тонкая шея, косточки торчат, но красивой и популярной я не считалась
Anonymous
Врать не надо про 50 размер и будет вам счастье
Anonymous
Тогда какой размер у меня(((
Anonymous
50 - толстая.
ну и врушки,самые настоящие.автор,не слушайте вы их,они большинство намного толще.это говорю вам я,любящая стройность.
сколько вам лет?
сколько вам лет?
я бываю в Росии,редко,но бываю,А еще чаще в Париже.Собственно вчера туда и ездила.Очень много русской речи,а так как они часто говорят громко и базарно,то обращаещь невольно внимание...ну что сказать-КОЛХОЗ КОЛХОЗОМ...большинство колобочки заплывшие(возраст приблизительно от 35)В Диснеевском магазине так вообще процентов 90 русских..та же картина-бесформенные тетки,типа ухоженные(прическа волос к волоску,ярко крашенные волосы и такой же макияж,одежда вообще не в тему и колхозная)и это далеко не бедные люди,и образованные кстати
Эх, вам бы тушку прокачать в тренажерке, был бы отпад мозга! Все данные есть.
А на продавщицу забейте, неумная деревенская баба.
А на продавщицу забейте, неумная деревенская баба.
Anonymous
Автор,я почти такая же как Вы по параметрам. Насчет считаю ли я себя толстой, или считаЮТ меня такое мнение: сейчас мне 40, раньше, лет в 20 во мне было когда то 59 кг веса и для КОГО_то я тогда была не худой ,мне советовали схуднуть), была потом долго 63-65кг, тоже считала что я толстая, но при этом находились люди кто считал меня очень стройной,а кто то и худой!:-) Сейчас также находятся люди для кого я полная, нормальная и стройная. Это я все к тому,что мнение какой то продавщицы , насколько оно отражает реальность.
Надо самой для себя решить -комфортно ли ВАм сейчас, и от этого отталкиваться.
Надо самой для себя решить -комфортно ли ВАм сейчас, и от этого отталкиваться.
Anonymous
По фото Вы вполне стройная.
Прочитав параметры, я удивилась, потому что я при 175 см и весе 60 кг имею 90х60х90, но выгляжу на фотках примерно так же :-) покупаю 44-46 размер.
Прочитав параметры, я удивилась, потому что я при 175 см и весе 60 кг имею 90х60х90, но выгляжу на фотках примерно так же :-) покупаю 44-46 размер.
Полнота не всегда зависит от размера.Если грудная клетка ну очень широкая и размер 50-52 ДА ПРИ ВЫСОКОМ РОСТЕ-не полная.А вот выдающийся живот,круглые запывшие плечи(это бывает и при 44)-полная.
50 размер полная.Я на 168 роста перестаю быть полной в 55 кг и 44 размере.Пока худею после первых и вторых родов в 54,52,50,48 размер для меня полная.В в 46-48 просто нормальная.
Anonymous
В моих представлениях все, кто больше размера 46 - полные, все, кто больше 52 - толстые. Это не оскорбление, а констатация факта, не назовешь же снег черным, когда он белый. Я, если чо, 48 размера сейчас. Как-то у меня не получается притвориться, что я стройная. Да и зачем
Что, кстати, не отменяет того, что продавщица профнепригодна
Что, кстати, не отменяет того, что продавщица профнепригодна
Какой размер?

Anonymous
Автор, может продавец сказала:"На полный 50-тый ничего нет"-? Это разные вещи.
Anonymous
Просто ходите в нормальные магазины.
а вес-то какой при росте 176 см?
фото... ну.. не газель, скажем так, но в принципе жить можно. Ноги полноваты, талии нет, груди мало - где вы там 100 с лишним намеряли????? странное фото при озвученных объемах.
фото... ну.. не газель, скажем так, но в принципе жить можно. Ноги полноваты, талии нет, груди мало - где вы там 100 с лишним намеряли????? странное фото при озвученных объемах.
Да!
Anonymous
Автор, вы абсолютно не толстая и не полная. И уж тем более не жирная. Это я вам как довольно толстая женщина 52-го размера говорю. :)
Просто есть бабы с промытыми глянцем мозгами. С этим надо смириться и успокоиться. Таких баб очень много, и на вашем жизненном пути они будут попадаться постоянно. И в магазинах одежды, и на интернет-форумах. :)
Просто есть бабы с промытыми глянцем мозгами. С этим надо смириться и успокоиться. Таких баб очень много, и на вашем жизненном пути они будут попадаться постоянно. И в магазинах одежды, и на интернет-форумах. :)
Продавец поступила бестактно, даже если бы Вы были 60 размера. Должна была сказать "на Ваш размер нет - И то...
Потому больше в этот магазине не ходите, тем боле у них И так нет Вашего размера :-).
А полная или нет - решать Вам. Как по мне, особенно по фото - - так вполне себе нормальная, пропорциональная фигура..Правда, трудно представить себе, где там 50 размер И талия 87, если рост всего 176
Потому больше в этот магазине не ходите, тем боле у них И так нет Вашего размера :-).
А полная или нет - решать Вам. Как по мне, особенно по фото - - так вполне себе нормальная, пропорциональная фигура..Правда, трудно представить себе, где там 50 размер И талия 87, если рост всего 176
На 1ой фотке, где кто то в шортах, грудь никак не 105, там вообще груди нет, фигура - типичная груша, узкие плечи, маленькая грудь, 1 размер от силы, и полноватые относительно верха ляжки . На 50 размер не тянет.
Не полная. Тараканов своих - дустом! А продавщица - просто молоденькая дурочка.
Вы совсем не полная. Не представляю, где там прячется 50 размер. Вы немного рыхловатая, такая начинающаяся рыхловатость.
Спортом занимайтесь, и будете конфетка.
жирная, да
я вот 90-70-93 жирная, рост 165
я вот 90-70-93 жирная, рост 165
Anonymous
Ну вы не худая, мягко говоря. Я при росте 175 см вешу 61 кг, причем мышцами, а не жиром, так бы еще меньше весила.
Anonymous
Первое-это жуткий российсий сервиз в магазине! Второе, вы далеко не полная и то, что вас тут толстой називают, девушки очнитесь! Где автор толстая?
Anonymous
Я вижу бока нависающие над шортами.Лобок как у пухлых,ляжки знатные и не изящные икры
Anonymous
Поверить не могу, что так выглядит 50-й размер. И, кстати, девушка по фото не кажется мне высокой.Хотя 176 - не мало. А вообще, соглашусь, кто-то выше писал по состоянию ног - волос и т.п. трудно дать 32 года.
Скажу, что я при росте 172 см, в 46-м размере выглядела куда более толстой (сейчас при размере 42-44 у меня фигура сопоставима с тем, что на фото, только живота нет)
Так что автору (если это фотография на 10-летней давности) советую не париться - все у нее отлично. Единственно чуточку жирок с боков согнать вообще будет - конфетка :)
Скажу, что я при росте 172 см, в 46-м размере выглядела куда более толстой (сейчас при размере 42-44 у меня фигура сопоставима с тем, что на фото, только живота нет)
Так что автору (если это фотография на 10-летней давности) советую не париться - все у нее отлично. Единственно чуточку жирок с боков согнать вообще будет - конфетка :)
Автор, во-первых, не реагируйте на продавщиц. Очень многие не отличаются тактом. Потому что даже будь вы полной, такое сказать- это верх нетактичности. Я после родов тоже как-то нарвалась на одну. При росте 170 вес был около 60, ну слегка живот не ушел еще. Пошла джинсы покупать, продавщица смерила меня таким оценивающим взглядом- у нас на вас ничего нет, у нас нет больших размеров... Я еще думаю, на какие такие, если у меня 46, это что супер-большой размер?
А во-вторых, по фото судя, вы совсем не полная.
А во-вторых, по фото судя, вы совсем не полная.
Судя по фото, это разводка. Там 44 размер со слегка пухленькими ногами, и лет там до 30-ти.
Anonymous
Не худая, не тоненькая и т.д. Но, учитывая рост, НОРМАЛЬНАЯ, без излишков веса. Смущает только талия (была бы она на 12см меьше, было бы куда лучше) и слова продавца. Варианта 2 - или девушка считает своим идеалом анорексичек, или Вы астеник и действительно имеете лишний жир (в противном случае она бы не поняла, что Вы 50-го размера, т.к. рост скрадывает). Что же до самой шкалы, увы, во многих современных марках одежда до 48 включительно (и он часто маломерный). НО! В магазинах для полных все только с 54-56 (и зачастую весьма полновесного).
Anonymous
Почему не верите про возраст? Вполне и в 40 так можно выглядеть, а в 20 хуже. Все от тургора кожи зависит и наследственности. По рукам и лицу можно было бы возраст определить, а на фото их не видно.
Anonymous
я недавно похудела с 68кг до 57. параметры стали 88, 62, 93. пошла вся довольная собой в магазин за джинсами и услышала,что у них "таких больших размеров нет"))
а вы со своими 100+ ждете,что вас стройной назовут))
а вы со своими 100+ ждете,что вас стройной назовут))
Автор, у вас отличная фигура. Готова поспорить, что две трети ваших критиков выглядят толще и хуже.
Anonymous
Я наоборот тощая всю жизнь была. Помню, как после очередной неудачной примерки меня с позором проводили в детский отдел. Вот где кошмар-то. А дочь шутит, что я ношу одежду, которая на 20 лет меня моложе. Размер 42.
Anonymous
Гхм... вот не устаю акуевать на евой. То стройняшку зачмырят, то толстухе дифирамбы поют. Фазы луны, шоле... *задумалсо*
По сабжу: авторица не газель явно. Не жирная коровища, но спасательные круги видно отчетливо, ляжки дряблые, явно не худенькие. Талия есть, но все 80 с лихуем видно невооруженным глазом. Я без наезда, сухая констатация очевидных фактов. И-таки да, для меня автор полновата. Но многим мужикам такое нравиццо.
По сабжу: авторица не газель явно. Не жирная коровища, но спасательные круги видно отчетливо, ляжки дряблые, явно не худенькие. Талия есть, но все 80 с лихуем видно невооруженным глазом. Я без наезда, сухая констатация очевидных фактов. И-таки да, для меня автор полновата. Но многим мужикам такое нравиццо.
Красивая фигура! Неужели 50 размер? Не надо меняться, отлично всё
У меня рост 160, вес 52 и у меня фигура один в один. Все меня считают тощеватой. Удивлена сильно 50-му размеру.
Anonymous
у меня все точно такие же параметры, но я реально жирная :( Если бы была как на фото, думала бы что я нормальная.
Anonymous
Как взрослая тётя могу вам сказать,что вы абсолютно не полная,а очень аппетитная высокая барышня,которая нра мужскому полу:)
Не слушайте дрищей,у них у всех епнутая голова и кривое зеркало.
Не слушайте дрищей,у них у всех епнутая голова и кривое зеркало.
Маруся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения