Школа
422
Anonymous
Телефон Доверия
6.05.14 12:38

Я полная?

Всю жизнь считала себя нормальной. А вчера пришла расстроенная, в магазине девушка сказала, что еа полных у них ничего нет. Имею 50 размер. Рост 176 параметры 102-87-106. Не приятно почему-то стало. Надо быть 42-44-46 размера чтоль?

Свернуть
Ответить
да не полная вы, а жирная
жирненькая (С)
Ответить
Вы дебилка? Где автор жирненькая? Это нормальный размер.
Ответить
Я уже писала, что моя подруга просто уверена, что у нее задница 32, а 38. И виноваты продавцы.
Ответить
это размер женщины в теле.
Ответить
В ТЕЛЕ я бы сказала- с талией-то 87 :-D
Ответить
Это ВЫ -дебилка. Да, для жирных их размер -нормальный, ага.
Ответить
Продавец - дура.
Anonymous
6.05 12:40
Продавец - дура.
Ответить
Фото давайте))) голову отфигарьте и давайте.
Ответить
Обрезала.
фото
6.05 12:53
Обрезала.
Ответить
ну не пистите)))
Anonymous
6.05 12:54
10
ну не пистите)))
Ответить
Ну ни как не полная вы))
Ответить
Ничего вы не полная. Красиво все. Продавщица коза, не парьтесь.
Ответить
Талия 87 прекрасно видна, бока висят. Есть над чем работать. И ножки на 50-й размер, вон ляшки какие.
Ответить
размер вообще-то по груди измеряется, а не по ляжкам..
Ответить
+1 бока висят, поэтому фигура становится непропорциональной. Обруч вам в помощь и после 6 не есть)))Через месяц обратно в магазин
Ответить
Бедра в норме при таком росте.
Ответить
ну и где тут 50-й размер? титек даже нет!
Ответить
Ну по см да 50-52. Фото думаю не сегодняшнее)))
Ответить
Летнее. Сейчас такая же. Эти шорты на мне же. Стали только домашними.
Ответить
Уберите бока и все ок))) Лишний вес - это именно лишний.
Ответить
Кг 45?
Anonymous
6.05 15:39
Кг 45?
Ответить
смеётесь?))) где там 50 р-р? )))визуально вообще 46
Ответить
Я одежду беру на наш российский 50 размер.
Ответить
Ну как где? 102 см это я так поняла грудь. 102:1 получаем 52 размер.
Ответить
на 2
Anonymous
6.05 13:04
на 2
Ответить
Это потому что рост.
Я при росте 178 ношу 44-46, при этом лишнего веса нет ни грамма, даже наоборот.
Так вот продавцы мне всегда пытаются всучить 42, максимум 42-44. Обман зрения )
Ответить
Аналогично.
При росте 176 у меня полный 46 размер.
Тоже ни грамма лишнего веса, даже наоборот :)
Продавцы не верят, что у меня 46 размер, приносят 42.
Очень удивляются, когда понимают, что у меня реальный 46ой :)

Моя мама тоже высокая. Даже с 54м размером она не смотрится толстой в отличие от низкорослых подруг, которые даже с 50-52 выглядят толстушками.
Ответить
Угу )) У меня бедра после двух родов стали 96см. Мне тащат джинсы на примерку, которые мне даже на коленки не налезают.
А верх - тоже как бы худой, костлявый, но плечи ровно 46см.
Ответить
у меня 52-54 размер, рост 183 см, вес был 115кг, все давали 85 не больше;-) сейчас всхуднула на 10 кг, иду дальше;-) прекрасно понимаю, что с крупным костяком я никогда не буду носить 44-42, я даже в школе такой не носила... хочу до 46 похудеть...
Ответить
Угу, согласна полностью - это из-за роста.
У меня 180, 48 размер. Продавцы настаивают на 44.)) Вес - 69, кстати.

Видимо продавщица неправильно подобрала слово. Не вашу полноту она имела ввиду, а размер большой.
Ответить
ППКС. Рост + особенности фигуры (если грудь большая за счет грудной клетки, то визуально всегда дадут меньший размер). Я в норме при росте 176, ношу 46-48 (меньше 46 не была даже когда был недостаток веса, т.к. кости широкие) - продавцы не верят что я больше 44-го. Сейчас есть чуть лишнего веса, 52-й размер. Никто не верит, что я больше 48-го (на работе огромный женский коллектив, уж нашли бы чем "порадовать").
Ответить
я бы сказала, что 44
Ответить
Я в 50-м такая же. Полной себя не считаю.
Ответить
Вы не полная. С учетом роста все очень гармонично выглядит.
Ответить
Врёте! Я была 50-го размера и я утверждаю, что вы не больше 46-48-го И вообще - у вас хорошая фигура, ножки длинные, талия есть. Не слушайте всяких анорексичек!
Ответить
На фото на месте талии бока)))
Ответить
а должны быть кости?
И вообще - вы ослепли? Не видите, что талия отчетливо видна?
Ответить
Я вижу что их шорт свисает лишнее. У меня тоже есть талия при весе 90 кг, но я толстая.
Ответить
а , ну все понятно, вы просто завидуете!
Ответить
Чему? Я то толстая временно)))))
Ответить
Я вижу 50 размер. Где вы 46-48 узрели?
Ответить
в п-де! я была 50-го размера, есть фоты того периода, автор и рядом не стояла с 50-м! какая-то ошибочка вышла, она какую-то маломерную одежду себе купила видимо 50-го и думает, что у нее действительно 50-й
Ответить
Вы параметры видели ее в см? Да 50-52 размер. Дело-то не в размере, а в пропорции. У нее бока, а они лишние.
Ответить
И ляшечки ну никак не 46 размер. Фигурка эдакий сникерс.
Ответить
Таблица размеров одежды

Русские размеры

Обхват груди

Обхват талии

Обхват бедёр

40 78-81 63-65 88-91
42 82-85 66-69 92-95
44 86-89 70-73 96-98
46 90-93 74-77 99-101
48 94-97 78-81 102-104
50 98-102 82-85 105-108
52 103-107 86-90 109-112
54/56 108-113 91-95 113-116
58 114-119 96-102 117-121
60/62 120-125 103-108 122-126
64 126-131 109-114 127-132
66/68 132-137 115-121 133-138
70 138-143 122-128 139-144
72/74 144-149 129-134 145-150
76 150-155 135-142 151-156
Ответить
52 размер российский получается.
Ответить
У меня жепа 48, а сиськи 52. Как вот платье купить?))))
Ответить
Никакое. Отдельно верх и низ.
Ответить
у меня 87-67-94,но ношу 42-44,а не 46
Ответить
И что тут странного? 87 делим на 2 = 43,5 - т.е. 44-й размер. 94 - 8 = 86, делим на 2 = 43, т.е. 44 размер. Откуда 46?
Ответить
Талия видна лишь в разрыве 30 см между бедрами и талией, а там всего 19. Это я вам, как закройщик в прошлом говорю
Ответить
хреновый вы закройщик :)
у меня разрыв тоже сейчас меньше 30см, но при этом талия видна весьма хорошо, просто все мои сантимерны в талии - они в пузе, торчащем вперед, и в профиль на меня лучше не смотреть, при этом в фаз линия песочных часов очень хорошая
Ответить
Я не закройщик, но согласна. Меньше 30см не видно, не обольщайтесь. А уж в "фаз"........
Ответить
Ну так пуз это самый капец и есть (((
Ответить
Воооот, я верх покупала 48-50, низ 46-48... Вот ни за что не дала бы автору 50-й размер)))
Ответить
Кокетка. Тут только с боками огорчение, да и то не смертельное. 46, максимум 48 размер на вид.. Неужели грудь 102??
Ответить
102. С 10 класса.вот видно
Ответить
Ну да, грудь большая. И руки хорошо видны. Не в лучшем свете.
Ответить
Крупная Вы. Не толстец, но лишнего полно
Ответить
Воооооот! Прекрасно видно откуда 50 разм. Одни руки чего стоят!
Ответить
Совсем сдурели! Женственные руки, не костяшки венозные.
Ответить
причем тут женственные-не женственные, просто видно, что руки не худышки, а вполне себе дамы в теле 50 размера.
Ответить
О, тут сочненько.
Кримхильда C.B.
6.05 22:19
О, тут сочненько.
Ответить
Это не 50, врете
Волнушкa C.B.
6.05 13:51
Это не 50, врете
Ответить
А сколько? Она пишет объем груди 102, т.е. получается 50-52.
Ответить
на фото нет груди
Anonymous
6.05 14:36
на фото нет груди
Ответить
У меня тоже нет груди и объем 104, только в замер и жир на спине входит, а не только что спереди торчит.
Ответить
Выше есть второе фото.
Ответить
На втором фото яб вообще 52 размер дала.
Ответить
Это потому, что вы ни фига не понимаете, что такое 52-ой размер на самом деле. :)
Ответить
+1
chiks *
6.05 14:18
+1
Ответить
А :).
Так вы просто довольно крупная с женственными формами :).
Ответить
это 48 , не 50
Anonymous
6.05 15:01
это 48 , не 50
Ответить
да отлично выглядите, не парьтесь)
Ответить
Бока и ляжки жирные. Остальное нормуль.
Ответить
Девачка, тебе сколько лет?
Старая Кошелка C.B.
6.05 19:43
Девачка, тебе сколько лет?
Ответить
Автор писала, что ей 32.
Ответить
На фотке тело не 32-х летней женщины...
Старая Кошелка C.B.
7.05 01:50
На фотке тело не 32-х летней женщины, там тело не старше 20, еще сохранена некоторая деткость что ли (не знаю как выразить словами).
Ответить
У меня в почти 40 подобное, потому что щиколотки и вообще кости тонкие. При этом бока как у автора. Только размер у меня 38 европейский
Ответить
да не в боках дело, я не знаю как об...
Старая Кошелка C.B.
7.05 19:25
80
да не в боках дело, я не знаю как объяснить, состояние кожи, одежда, манера стоять, волосы и т.д. Ну нет там 32-х лет и в помине.
Ответить
Бока это как минус в такой фигуре:) а остальное как состояние души:)кроме кожи, тут уже гены
Ответить
Судя по обоям и крашенным полям фото лет 20)))
Ответить
Много кто живет именно в таком "интерьере", увы.
Ответить
Плечи широкие, бока висят, руки и бедра с жирком. Вы полная, худой вас назвать нельзя. И нормальной тоже, т.к. пропорции не нормальные. Без обид.
Ответить
на фото 46й российский
откуда 50?
Ответить
ноги ляхи жирные минус бы 10кг
Ответить
Тут 48 р-р. Или 46-48. У меня такой ...
Золотая Долина **K**
7.05 17:29
Тут 48 р-р. Или 46-48.

У меня такой же (и рост тоже 175), полной себя не считаю. Скорее крепкой.
Ответить
отлично выглядите, не вижу ничего критического
Ответить
у вас не 50 размер. у меня 176 рост, размер 44. ну не скажу, что мега тоньше вас
Ответить
У меня почти такие же параметры и сиськи 5-го размера и да я толстая
Ответить
фото гоните
Anonymous
6.05 12:46
фото гоните
Ответить
Вы же понимаете, что даже если бы Вы были действительно полной, для меня к примеру это 90 кг при росте 160, то продавщица не должна была так говорить.
Ответить
так может у автора по 176 центнер весу. Это много.
Ответить
центнер весу по любому от 54 р-ра будет
Ответить
50 размер-это по-любому толстая. Не жиртрест, но весьма и весьма в теле.
Ответить
фото автора выше, нормальное у неё тело
Ответить
ну если смотреть с точки зрения стройности, то жир у неё с боков свисает и пузень есть, ляжки полноваты.
Ответить
У неё нормальная женственная фигура )) Не все же худощавые и поджарые. У автора вполне вариант симпатичной нормы ))
Ответить
На фото излишек виден. Вот-вот и грань переступит. Ей бы до 48 скинуть и былоб идеально. Я вижу минусы и вижу 50й размер. Но фигура сама по себе хорошая.
Ответить
может, вы анорексичка больная, откуда нам знать? Я вижу замечательную женственную фигуру и еще раз повторяю - не верю в 50-й размер, я была 50-го, если рядом два фото поставить, то я визуально процентов на 20 больше буду.
Ответить
значит вы были жирнее или рост у вас меньше. На фото явный излишек жира на боках. Ей схуднуть всего ничего и была б идеальной.
Ответить
А рост у вас какой?
Легион V.I.P.
6.05 13:34
А рост у вас какой?
Ответить
как раз бока мешают идеалу, я согласна, но это не значит, что автор полная и в 50 я не верю тоже. Сама такими же боками страдаю, но у меня 46 внизу.
Ответить
Да забейте. Может у нее день не удачный был или наоборот радуется за ваши размеры.
Меня и бывший и нынешний называют пухленькой.. Считают это комплиментом(
Ответить
Да вы чё? К вас отличная фигура! Продавщица дура, вы - красавица! И точка!!!!
Ответить
Не полная. А толстая.
Ответить
Продавщица молоденькая? )) Для них 50 р-р одежды автоматом "для полненьких" )) Помнится как-то искала джинсы, зашла в молодежный бутик. Там продавщица почти гневно сказала: "48 размер? У нас ТАКОГО вообще не бывает"...)))
По факту, надо смотреть конкретно на фигуру. У высоких женщин 50 р-р смотрится вполне нормально.
Ответить
Конечно Вы полная!
грудь после ГВ C.B.
6.05 14:19
Конечно Вы полная!
Ответить
не полная, а толстая уже. полная это 48 макс
Ответить
Это вы в журнале "Космополитан" прочитали?
Ответить
С талией работать надо,а так-нормуль)
Ответить
При таком росте вы не полная.
Ответить
точно, нету, висит всякая фигня
а что-то более-менее - 36 размера
ну да, полная, и что? а при таком росте даже как-то боюсь что и не полная ))) вообще это называется статная - ну если фигура подтянута и спина прямая
а чего вы хотите от продавщицы - он может и слов таких не знает)))
Ответить
Вы странная, у вас далеко не 44 размер, но при этом вы удивляетесь. что вас назвали полной? а кто вы стройная? ну вот как вы сами себя характеризуете?
У вас талия, простите не маленькая, да и попа, также грудь не стройнит.
Ответить
девушка - некомпетентный продавец. непрофессионал. потому, что профессионал знает, что если правильно общаться с покупателем - он может прийти и через год. когда похудеет, например.
Ответить
О, нашли кого слушать!
Вы зайдите еще в фитнес и диеты здесь и там спросите, так Вы узнаете, что Вы не полная, а которва жирная, и Вам срочно заниматься собой или голову в петлю!)))
Ну Вы же сами все про себя знаете))))) Вы не тощая, не худая... Но если Вы живете в гармонии с собой, то все ок.
Я полнее Вас, себя вполне устраиваю, но свои проблемные места знаю и борюсь.
У меня сейчас размер 52-54. Я для многих жирная-прежирная, а я знаю, что если бы не контролировала питание, не ходила бы на фитнес и не бегала по утрам (все без особого фанатизма), то мой размер сразу же стал бы 58-60. Поэтому в целом я себе нравлюсь))) Понимаю, что если жрать еще меньше, бегать не 20-30 минут, а 60-90, ходить на фитнес каждый день, а не 2-3 в неделю и выжимать из себя больше, то можно добиться еще больших результатов, но пока не готова... Поэтому живу в гармонии такая вот "жирненькая" (с) :) :) :)
Ответить
50-й конечно крупный размер :)
у вас талия 87, у меня бёдра такие :)
Ответить
87 это не бедра, а куриная жопка, простите. Это уместно только если рост 1,5 метра. Автор девушка высокая, статная - ей показаны другие размеры, хотя для талии 87 все же многовато.
Ответить
У меня рост 165 талия 57 сантиметров, вешу я 50 килограмм. У меня очень красивая фигура. Всё что больше 170, это лошади
Ответить
Вы мелкая, в этом нет ничего красивого, не льстите себе. Талия 57см для такого роста - это вполне себе стандартно, ничего особенного. Бедра 87 - маловато. Никакой красоты. Полумальчик.
Что же до высоких красавиц - не завидуйте. Все, кто выше 170см, автоматически наполовину красивы.
Ответить
165 мелкая? Не гоните, может чуть ниже среднего.
Ответить
А ниже среднего это какая? Мелкая и есть :-)
Ответить
Ну я скажем 170 см и ни разу не мелка и не крупна, по современным меркам. Даже чуть выше среднего. Ростом довольна. Мелкая, ИМХО, это явно от 160 см и ниже.
Ответить
Речь о росте 165, а не о 170. 170 - это чуть выше среднего, т.е. ближе к высокому. 165 - ниже среднего, т.е. мелкая. Ниже 160 - это вообще почти карлик.
Ответить
Ржу что-то. А средний строго 167 см по такой математике? И на 2 см это сильно ниже среднего?))))
Ответить
Это не "такая математика", а научные данные. Сейчас средний женский рост в России 168см. И 4см имеют большое значение. 168 - средний. 172 - выше среднего. 176 - высокий. 180 - очень высокий.
Ответить
вес какой?ИМТ?
Anonymous
21.05 19:06
вес какой?ИМТ?
Ответить
Вполне нормальная фигура. Забейте.
Ответить
На чужой роток не накинешь платок. Вы не можете заставить других думать, что вы стройная или красивая - если им так не кажется.
Надо с этим жить и развивать в себе "толстокожесть" к мнению других.
Или худеть. А какие еще могут быть варианты?
Ответить
Ну ваще-то 50 размер никогда худым и не считался.
Ответить
При росте 155 да, но при 176 это нормально.
Ответить
это в теле с жирком на боках и пузе.
Ответить
Некоторое количество жирка у женщины, это не полнота - это природа так женскую фигуру задумала.
Полная - когда сей жирок уже лишний против природного висит, у автора такого нет.
Ответить
у автора это расплылось по талии и ляжкам, после 35 это станет конкретно лишним свисающим жиром.
Ответить
Будет лишним или нет, это будет видно. Но сейчас у нее лишнего жира нет (если не ориентироваться на костлявый уродливый глянец).
Ответить
Жирок свисает их шорт)))
Ответить
Ну дело ваше, воспринимайте как хотите. Меня так радует, что все-таки все больше девушек понимает, насколько не красиво костлявое тело. Гордо вышагивающие скелеты уже редкость.
Ответить
причем тут скилеты? У нее явно лишнее в области талии
Ответить
Чем виновата продавщица, что она работает в магазине, где нет размеров свыше 48-го? Что она должна была сказать? "Вашего размера у нас нет!"? Это более культурно?
Ответить
Естественно.Ота ответила странно для продавщицы,глупо даже как-то,очень непрофессионально.
Ответить
Ну да, не худая это точно, да и не стройняжка- полновата конечно же.
Ответить
И что изменилось в вашей жизни после такого ответа?
Ответить
да наверняка пошла другой отдел искать.. :)
Ответить
Да ничего. Неприятно. Надо сразу на магазинах вывеску большую вешать, до 46 размера.
Ответить
Ну полная вы. И что?
Ответить
Я реально жирненькая )) 100кг веса при 177см роста, но красивая и не хочу ничего меня. спортом занимаюсь, танцую, не переедаю, но и не ограничиваю. Мои подружки худеют вечно с жопами с 44 р-ра и страдают и ноют
когда-то я была кг 70 и при этом очень худая - скулы, тонкая шея, косточки торчат, но красивой и популярной я не считалась
Ответить
Инга?
Anonymous
6.05 13:06
Инга?
Ответить
У Инги 130 минимум, вышо.
Ответить
Что-то не видно в последнее время... В анонимусы ушла?
Ответить
Инга сильно больше )))
Ответить
и ниже
Anonymous
6.05 13:20
и ниже
Ответить
Врать не надо про 50 размер и будет вам счастье
Ответить
По фотографиям автор выглядит даже худее. А ее все равно толстой обозвали в магазине.
Ответить
При условии, что это её фото ;-)
Ответить
Тогда какой размер у меня(((
Ответить
52 размер
Anonymous
6.05 13:28
52 размер
Ответить
50 - толстая.
Волнушкa C.B.
6.05 13:51
50 - толстая.
Ответить
От роста зависит. Что и доказывает фото автора.
Ответить
ну и врушки,самые настоящие.автор,не слушайте вы их,они большинство намного толще.это говорю вам я,любящая стройность.
сколько вам лет?
Ответить
а вы кто))))) У нее объем груди 102 см, а это самый что ни на есть 50 размер, в профиль видно, пузико, дряблые руки и ноги
Ответить
ее полной ну никак назвать нельзя.немного подкорректировать фигуру...ага,но не полная она ни разу!!!
Ответить
Она полная, а не жирная. Тело требует коррекции нефиговой.
Ответить
Видимо, Вы сама дряблая и от этого злобная :-)
Ответить
НЕ я сама, как струна, похудела 10 лет назад на 32 кг. Есть чем гордиться так сказать))))
Ответить
Чем гордиться? Доска два соска. Струна она, обхохочешься.
Ответить
Самые злые - это бывшие толстухи.
Ответить
Мне 32)
Anonymous
6.05 14:04
Мне 32)
Ответить
Все в порядке,НО..это не значит,что можно распускаться.Фигура пропорциональная и обычно такие нравятся мужчинам,по-бабски не смотритесь вообще:-)
Ответить
Соглашусь с вами :)
Я очень стройная и считаю автора ни разу не полной.
Тоже думаю, что автора полной назвали те, кто намного толще ее, пытаются т.о. отыграть свои комплексы.
Ответить
я бываю в Росии,редко,но бываю,А еще чаще в Париже.Собственно вчера туда и ездила.Очень много русской речи,а так как они часто говорят громко и базарно,то обращаещь невольно внимание...ну что сказать-КОЛХОЗ КОЛХОЗОМ...большинство колобочки заплывшие(возраст приблизительно от 35)В Диснеевском магазине так вообще процентов 90 русских..та же картина-бесформенные тетки,типа ухоженные(прическа волос к волоску,ярко крашенные волосы и такой же макияж,одежда вообще не в тему и колхозная)и это далеко не бедные люди,и образованные кстати
Ответить
И? К чему это все?
Anonymous
6.05 14:08
И? К чему это все?
Ответить
К тому ,что такие возгласы возмущения,как будто автор невероятно запущенная .В реале же большинство русских женщин к 35 начинают сильно обабиваться..да раньше даже.Конкретно к фигуре автора-не увидела именно БАБКОСТИ..надо конечно подкорректировать(а кому не надо?),но в целом фигура ближе к девичьей,чем к теткинской(это мои ЛИЧНЫЕ ощущения)Бывает и веса лишнего нет,а тетка и все тут.
Продавшица сказала специально...не знаю зачем ей это надо?Если неспециально,то просто дура и отпугивает клиентов
Ответить
давно вы в россии не были..
Ответить
В прошлом году. Неужели все за год похудели? Достаточно здесь по паспортам походить.
Ответить
Не живу в России 17 лет. Тоже очень режет глаз - это "волос к волосу" и явно крашенные волосы.
Ответить
А надо ходить с бесцветными и седыми?
Ответить
Альтернативы нет? Краска может быть натурального цвета, когда и не видно, что краска. И волосы должны быть живые, а не эти "чурбачки" и "перышки неестественные".
Ответить
Правильно ответили.Учите матчасть.Яркие неестественные волосы ОЧЕНЬ старят как и макияж такой же-это не ухоженность,исключения-прически ежиком и красивая СТИЛЬНАЯ внешность(природная)которой идут любые экспрерименты
Ответить
ну это у вас там в лесби-обществе прическа ежиком - самый отпад, а у нас женщины любят экспериментировать с волосами, красят и в натуральный, и в яркий, и перышками..... Кроме того, иф ю ноу, у нас очень большая страна и процентов 70-80 - это сельские, деревенские территории, станицы.... Там странноватая своя мода, но это есть в любой стране... Наши тетки - самые красивые, а уж....кхм...... ожирением точно меньше процентов страдает чем в других странах.....
Ответить
только русские считают, что они самые красивые. Ни от одного иностранца не слышала подобного. И ожирением вы страдаете гораздо больше, чем Европа. Но если вы с Америкой себя сравниваете, то да.
Ответить
Мне почему-то кажется, что Великобритания--страна самых полных людей--тоже в Европе.
Ответить
+1 Только русские так считают и сами себя нахваливают.
Ответить
А как это "волос к волосу"?
Ответить
Налачены. Тетки "за..." почти всегда налачены слоем.
Ответить
За сколько?
Anna25 V.I.P.
21.05 23:58
За сколько?
Ответить
И чо? К автору это какое имеет отношение?
Ответить
это к тому,что он часто бывает в парЫже,а то вдруг еще кто не знает))
Ответить
Это к тому,что вижу достаточно много людей и есть с чем сравнивать.Так вот,по российским меркам этого возраста,автор выглядит хорошо...если лет через пять будет также-шикарно.
Ответить
вы наши мерки не знаете
Ответить
Да, нам билеты не продают.
Ответить
Ваша снобская реплика противнее, чем колхоз, лишний вес и яркий макияж вместе взятые.
Справедливости ради- я ежедневно вижу толпы народу со всех уголков света. И могу с уверенностью сказать, что в массе нормально наши выглядят. Ну, максимум, зимой норочками выделяются.
Можно подумать, любая европейка в возрасте- априори Ольга Свиблова...
Ответить
обалдеть...А вы как выглядите? Волосок к волоску или нет? Интересно было бы взглянуть на вас. Вы на инфрансе есть? ;)
Ответить
Эх, вам бы тушку прокачать в тренажерке, был бы отпад мозга! Все данные есть.
А на продавщицу забейте, неумная деревенская баба.
Ответить
Автор,я почти такая же как Вы по параметрам. Насчет считаю ли я себя толстой, или считаЮТ меня такое мнение: сейчас мне 40, раньше, лет в 20 во мне было когда то 59 кг веса и для КОГО_то я тогда была не худой ,мне советовали схуднуть), была потом долго 63-65кг, тоже считала что я толстая, но при этом находились люди кто считал меня очень стройной,а кто то и худой!:-) Сейчас также находятся люди для кого я полная, нормальная и стройная. Это я все к тому,что мнение какой то продавщицы , насколько оно отражает реальность.
Надо самой для себя решить -комфортно ли ВАм сейчас, и от этого отталкиваться.
Ответить
Хорошо написано,но продавщица просто не должна так отвечать,это ближе к хамству уже.Будь я владелицей бутика,то проинструктировала бы КАК нужно отвечать,не оскорбляя(но обычно этому не учатся)не понимает-увольнение.
Ответить
Ну я по теме Автору отвечала, ее интересовал вопрос не хамства продавщицы (безусловно это оно и есть,самое натуральное!),а полная ли она.
Ответить
По фото Вы вполне стройная.
Прочитав параметры, я удивилась, потому что я при 175 см и весе 60 кг имею 90х60х90, но выгляжу на фотках примерно так же :-) покупаю 44-46 размер.
Ответить
Вот может быть Вы мне разъясните это непонятное... Ваши параметры и вес вполне себе "модельный", ну, по крайней мере стандартный. Но при этом, как мне тут доказывали, они носють 42, максимум 44 размер одежды. Как так?
Ответить
я про российские размеры говорила. 44 размер - это же значит обхват груди 44х2 = 88 см, а у меня - 90 см, то же и с бедрами. Мало ли что говорят :-)

а может и размеры сейчас не совсем по ГОСТам, я джинсы иногда беру 28 размера, а иногда 32 - в зависимости от марки, модели... фиг знает почему...
Ответить
У Вас все нормально с см и размером. 90 - это и есть 44 размер.
Ответить
Ого)))) У Вас разница в 10 см в объеме, а это 8 расмеров
Ответить
Вы обалдели, какие 8 размеров?:-о 5 кг - один размер минус. 10кг- минус 2 размера.
Ответить
Размер не по кг. У девушки объем 90, у автора 102. 90 -это 44-46, 102 -50-52.
Ответить
и где 8 размеров в промежутке?
Ответить
с 44 до 52? 46, 48, 50))))) Извините что приукрасила толщину автора))))))
Ответить
Полнота не всегда зависит от размера.Если грудная клетка ну очень широкая и размер 50-52 ДА ПРИ ВЫСОКОМ РОСТЕ-не полная.А вот выдающийся живот,круглые запывшие плечи(это бывает и при 44)-полная.
Ответить
50 размер полная.Я на 168 роста перестаю быть полной в 55 кг и 44 размере.Пока худею после первых и вторых родов в 54,52,50,48 размер для меня полная.В в 46-48 просто нормальная.
Ответить
Я при росте 168 при 62 уже имею 44 размер.
Че то Вы загнули
Ответить
Это какие у вас объемы при этом?
У меня 44 размер при таком же росте начинается при весе 59-60 кг и то не во всех вещах. Это если брать нормальный 44 размер. Но, например, в немецких марках мне 38 размер немного большой, 36 как раз
Ответить
У меня при 160 и 62 объемы: 95-68-92(попа)
Ответить
В моих представлениях все, кто больше размера 46 - полные, все, кто больше 52 - толстые. Это не оскорбление, а констатация факта, не назовешь же снег черным, когда он белый. Я, если чо, 48 размера сейчас. Как-то у меня не получается притвориться, что я стройная. Да и зачем
Что, кстати, не отменяет того, что продавщица профнепригодна
Ответить
+1
Anonymous
6.05 16:18
+1
Ответить
Я в 44-46 размере костями гремлю, страшная аки смерть. Щеки проваливаются, ключицы торчат, лобок выпирает, если в юбке, бррр. А 48 уже хорошо.про 42 молчу, как вспомню, так вздрогну, к окну подойду и изучай меня на просвет, без рентгена.
Ответить
Есть фотографии, на которых вы 46 и страшная гремите костями? А то я никогда такого не видела, интересно было бы глянуть
Ответить
Могу только в личку. Сюда светить больше не буду.
Ответить
Пришлите, если не сложно. Обещаю быть корректной )
Ответить
Как бы мы жили без ваших представлений о полноте--не понимаю.
Ответить
Мне жаль, что личные представления неизвестного вам человека вас так сильно задевают. Вы, надо полагать, тут на форуме, чьи-то чужие мысли постите
Ответить
Задевают?.. Вам бы этого хотелось, но нет. :)
Ответить
Глуповато выглядите. Сначала цепляетесь к личному мнению, потом отрицаете, что оно вас задело до такой степени, что захотелось его прокомментировать.
Ответить
Вы слишком большое значение придаете себе и своему мнению в этом мире. :)
Ответить
Да, не спорю:-) Со словом "слишком" только не согласна, по мне так в самый раз. Вот и вы подпитываете мое ощущение собственной значимости. Ишь как завелись из-за моего личного представления о стройном-нестройном теле:-)
Ответить
А вы все никак не успокоитесь. :) Ладно, можете дальше наслаждаться ЧСВ, я лично отчаливаю. :)
Ответить
А я с вами согласна полностью. Хоть на меня налезает 44 размер, считаю себя полноватой, вот такая фигура, падла (
Ответить
От роста зависит. Вот я сейчас в 44-46, весьма упитанная, но у меня и рост 164. А если на 15 см выше, то, понятно, что и кости шире.
Ответить
Какой размер?
Anonymous
6.05 18:40
Какой размер?
Ответить
46-48 думаю.
Легион V.I.P.
6.05 18:43
46-48 думаю.
Ответить
44?
Anonymous
6.05 19:24
44?
Ответить
Да )
Anonymous
6.05 19:47
Да )
Ответить
Я похожих размеров, 89-65-94, рост 165. Удивлена, что ниже 48р-р пишут по фото))
Ответить
48-50 имхо
☼So Velu☼ BRILLANT
6.05 19:31
48-50 имхо
Ответить
верх 48 низ 50
МорскаЯ V.I.P.
6.05 19:41
верх 48 низ 50
Ответить
Давышо... в шоке ))) может фото неудачное.
параметры: ОГ85, ОТ65, ОБ95.
Ответить
Все удачно, просто некоторые любят н...
красная шапочка C.S.
6.05 19:48
Все удачно, просто некоторые любят нормальных в толстух превращать, им видимо спокойнее шо не только они толстые.
Ответить
это шутка? или вы совсем в размерах ничего не понимаете?
Ответить
44-46
Старая Кошелка C.B.
6.05 19:44
44-46
Ответить
46-48
Anonymous
6.05 20:24
46-48
Ответить
народ сбрендил, 48 это намного больше, вы что?
Ответить
Почему сбрендил? При высоком росте так будет выглядеть 48-й, а м.б. даже 50-й...
Ответить
это дамы 50 р-ра так утешаются, наверное)) кажется им, что они выглядят именно так хахаха
Ответить
Какое утешение? По себе не судите. Рост очень сильно скрадывает. 48 размер при росте 180, например, окружающим кажется модельным типажом (они же не понимают насколько тощи на самом деле модели). И тот же 48 на "метре с кепкой" будет явным лишним весом отдавать.
Ответить
Мне кажется, тут рост высокий.
Даю не больше 48-го.
Ответить
Удивлена, откуда все берут такие размеры? Неужели на фото так кажется?
Ответить
Такие--это какие? Такие большие или такие маленькие?
48 размер--это абсолютно НОРМАЛЬНЫЙ размер. Приятный глазу, хороший такой. Что не нравится? :)
Ответить
Такие - нереальные. Посмотрите, выше написано 48 и даже 50, хотя у меня всего 44.
Удивлена просто.
Ответить
Ну, я, честно говоря, даже и не подумала бы на 44.
Мне показались бедра крупноваты. Впрочем, в этом-то и вся подлость оценки по фото: в жизни все может выглядеть совсем по-другому.
Ответить
ППКС
Anonymous
8.05 02:19
ППКС
Ответить
у меня такой тяжелый низ как у вас на фото в 50 размере+на фото щиколотки оч широкие
Ответить
Да, видимо это фото неудачное.
Ответить
Автор, может продавец сказала:"На полный 50-тый ничего нет"-? Это разные вещи.
Ответить
Просто ходите в нормальные магазины.
Ответить
а вес-то какой при росте 176 см?

фото... ну.. не газель, скажем так, но в принципе жить можно. Ноги полноваты, талии нет, груди мало - где вы там 100 с лишним намеряли????? странное фото при озвученных объемах.
Ответить
Вполне нормальное, просто особенности фигуры такие. Охотно верю, т.к. у меня все сестры и подруги ростом 175-180. Для сравнения: 175-75кг и 44-46 размер, 178-62кг и 46-48 размер. Визуально разница в талии, бедрах и ногах (у второй девушки талия на 8см уже и ноги гораздо стройнее, зато бедра другой формы и явно шире, хотя и худее).
Ответить
Вешу 76-78кг)вес прыгает.
Ответить
Ваш ИМТ в норме,на парьтесь!)))
Ответить
Да!
Anonymous
7.05 02:35
Да!
Ответить
Автор, вы абсолютно не толстая и не полная. И уж тем более не жирная. Это я вам как довольно толстая женщина 52-го размера говорю. :)
Просто есть бабы с промытыми глянцем мозгами. С этим надо смириться и успокоиться. Таких баб очень много, и на вашем жизненном пути они будут попадаться постоянно. И в магазинах одежды, и на интернет-форумах. :)
Ответить
Ну на Вашем и моем фоне (тоже 52) она конечно худее нас, но лишнее и называется лишнем, если она висит. Бока, ляжки точно надо корректировать.
Ответить
Продавец поступила бестактно, даже если бы Вы были 60 размера. Должна была сказать "на Ваш размер нет - И то...
Потому больше в этот магазине не ходите, тем боле у них И так нет Вашего размера :-).
А полная или нет - решать Вам. Как по мне, особенно по фото - - так вполне себе нормальная, пропорциональная фигура..Правда, трудно представить себе, где там 50 размер И талия 87, если рост всего 176
Ответить
На 1ой фотке, где кто то в шортах, грудь никак не 105, там вообще груди нет, фигура - типичная груша, узкие плечи, маленькая грудь, 1 размер от силы, и полноватые относительно верха ляжки . На 50 размер не тянет.
Ответить
Не полная. Тараканов своих - дустом! А продавщица - просто молоденькая дурочка.
Ответить
Вы совсем не полная. Не представляю, где там прячется 50 размер. Вы немного рыхловатая, такая начинающаяся рыхловатость.
Ответить
Спортом занимайтесь, и будете конфетка.
Ответить
Какой это размер?
Anonymous
7.05 18:00
Какой это размер?
Ответить
Это мужик 60 размера.
Unique&Amazing **
7.05 18:10
Это мужик 60 размера.
Ответить
+1
Старая Кошелка C.B.
7.05 22:12
+1
Ответить
не, женщина 54р
Anonymous
7.05 23:14
не, женщина 54р
Ответить
А сиське где?
Anonymous
9.05 15:46
А сиське где?
Ответить
Тоже вижу мужика, только размер поменьше :-)
Ответить
2XL мужчина?
Кримхильда C.B.
7.05 19:22
270
2XL мужчина?
Ответить
52?
Anonymous
7.05 20:24
52?
Ответить
54-56
Anonymous
7.05 20:51
54-56
Ответить
да-54
Anonymous
7.05 21:25
да-54
Ответить
Здесь не столько размер, сколько безобразная одежда на несколько размеров больше. Вполне приличные ноги изуродованы огромными джинсами.
Ответить
Это мужиггг. Размер 56-58
Светочкин C.S.
9.05 15:44
Это мужиггг. Размер 56-58
Ответить
А это?
Anonymous
7.05 18:06
А это?
Ответить
размер это что...вот рыхлые сметанные руки, пухлые запястья, ужасная вульгарная майка с черными полиэстровыи штанами и чудовищная прическа - это дааа...
Ответить
+1 РАзмер уже не имеет значения...
Ответить
ощущение, что снято на мыльницу лет 200 назад.

Это фото скорее вкус девушки показывает, а не ее форму, непонятно ничего. Руки даже красивые, если одеть не по-бабски, то может весьма знойной дамой оказаться.
Ответить
ага. новый 1998г.
Anonymous
7.05 21:25
280
ага. новый 1998г.
Ответить
46
Anonymous
7.05 20:25
46
Ответить
приятная женщина, каких вокруг 90%. тощих или прокаченных баб вижу только по телеку, они все больные на голову.
Ответить
вы так пишете потому что сама никогда не обладали красивой фигурой
Ответить
А вы так пишете, потому что "сама" никогда не учились в средней школе? :)
Ответить
Лучше быть красоткой со спортивной фигурой,чем заумной дурнушкой
Ответить
Если судить по этой фразе, вы точно неумны--не знаю уж, как насчет фигуры. :) Умная дурнушка запросто станет красавицей, а у тупой красотки что останется, когда молодость и красота будут уже позади? :)
Ответить
44 Она невысокая.
Ioulia C.B.
7.05 23:26
44 Она невысокая.
Ответить
48-й безфигурный.
Anonymous
8.05 02:24
48-й безфигурный.
Ответить
жирная, да

я вот 90-70-93 жирная, рост 165
Ответить
Вы не жЫрная,вы-больная...на всю голову
Ответить
Ну вы не худая, мягко говоря. Я при росте 175 см вешу 61 кг, причем мышцами, а не жиром, так бы еще меньше весила.
Ответить
И? Вы астеник? А автор м.б. гиперстеник...
Ответить
Первое-это жуткий российсий сервиз в магазине! Второе, вы далеко не полная и то, что вас тут толстой називают, девушки очнитесь! Где автор толстая?
Ответить
какой сервиз?
Anonymous
7.05 20:48
какой сервиз?
Ответить
Вам же сказали - жуткий!
Хулиган C.B.
8.05 09:57
Вам же сказали - жуткий!

Ответить
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
:)
Многокашиела C.G.
9.05 00:10
:)
Ответить
не туда
Хулиган C.B.
8.05 09:56
не туда

Ответить
Я вижу бока нависающие над шортами.Лобок как у пухлых,ляжки знатные и не изящные икры
Ответить
Поверить не могу, что так выглядит 50-й размер. И, кстати, девушка по фото не кажется мне высокой.Хотя 176 - не мало. А вообще, соглашусь, кто-то выше писал по состоянию ног - волос и т.п. трудно дать 32 года.
Скажу, что я при росте 172 см, в 46-м размере выглядела куда более толстой (сейчас при размере 42-44 у меня фигура сопоставима с тем, что на фото, только живота нет)
Так что автору (если это фотография на 10-летней давности) советую не париться - все у нее отлично. Единственно чуточку жирок с боков согнать вообще будет - конфетка :)
Ответить
Автор, во-первых, не реагируйте на продавщиц. Очень многие не отличаются тактом. Потому что даже будь вы полной, такое сказать- это верх нетактичности. Я после родов тоже как-то нарвалась на одну. При росте 170 вес был около 60, ну слегка живот не ушел еще. Пошла джинсы покупать, продавщица смерила меня таким оценивающим взглядом- у нас на вас ничего нет, у нас нет больших размеров... Я еще думаю, на какие такие, если у меня 46, это что супер-большой размер?
А во-вторых, по фото судя, вы совсем не полная.
Ответить
не могу понять, почему сказать "худая" нормально, а "полная" не нормально. Это что, уродство какое то, что бы было не тактично? Это констатация факта, не более. Равно, как блондинка и брюнетка.
Ответить
почему сказать худая - нормально? Вы бы знали, как меня в свое время замучили с тем что я худая. Когда я при росте 170 весила 50 и прекрасно себя ощущала, не раз находились доброжелатели, советующие как мне питаться. Меня это тоже не устраивало. Брюнет-блондин - это да, констатация факта.
Ответить
худая, полная, субтильная, невысокая, высокая - это тоже констатация факта. А то, что она вас задевает - это ваши комплексы, не более. Если вас устраивает полнота или худоба, то вас это слово не заденет. А если оно вас задевает - то это, пардон, в вашей консерватории что то не так.
А то знаете, как часто бывает? Полная женщина хочет похудеть, но не может остановить свой жор и поднять задницу для спорта, и очень переживает, что кто то может назвать ее полной. Или полная женщина считает себя красивой, ее все устраивает и ей абсолютно насрать на то, что ей кто то скажет, что она полная.
Ответить
прыщавое лицо- это тоже констатация факта, только говорить об этом - нетактично. Я же писала- мне нравилось быть худой, но доставало, когда это комментировалось, особенно с налетом критики.
Ответить
Судя по фото, это разводка. Там 44 размер со слегка пухленькими ногами, и лет там до 30-ти.
Ответить
вы извините меня, но я при росте 165 и весе в 52,5 (писала тут уже) ношу 46 размер! У девушки толстоваты ноги и талия, чуток в спортзале подтянуться и будет супер!
Ответить
а как я при росте в 170 и 63 тоже ношу 46?:) просто разные типы фигур и разный вес кости.
Ответить
Не худая, не тоненькая и т.д. Но, учитывая рост, НОРМАЛЬНАЯ, без излишков веса. Смущает только талия (была бы она на 12см меьше, было бы куда лучше) и слова продавца. Варианта 2 - или девушка считает своим идеалом анорексичек, или Вы астеник и действительно имеете лишний жир (в противном случае она бы не поняла, что Вы 50-го размера, т.к. рост скрадывает). Что же до самой шкалы, увы, во многих современных марках одежда до 48 включительно (и он часто маломерный). НО! В магазинах для полных все только с 54-56 (и зачастую весьма полновесного).
Ответить
Почему не верите про возраст? Вполне и в 40 так можно выглядеть, а в 20 хуже. Все от тургора кожи зависит и наследственности. По рукам и лицу можно было бы возраст определить, а на фото их не видно.
Ответить
Оспади, абсолютно нормальная фигура.
Ответить
Я не автор. :-) Просто не понимаю, что такого страшного увидели все? Фигура лучше, чем у многих.
Ответить
я недавно похудела с 68кг до 57. параметры стали 88, 62, 93. пошла вся довольная собой в магазин за джинсами и услышала,что у них "таких больших размеров нет"))
а вы со своими 100+ ждете,что вас стройной назовут))
Ответить
Просто надо делать скидку на отсутствие мозгов у продавцов. ИМХО.
Ответить
ну не придумывайте , джинсы есть и на 56 размер
Ответить
в магазине для толстых-верю,думаю и 62 там есть. а в том магазине,в который я зашла мне ответили,что у ни нет таких больших)
Ответить
Ответить
Вы были в магазине для анорексичек? Бедра 93 это размер 42-44 (российский). Куда еще меньше?!
Ответить
Вот плюс много. Бедра 95см были у меня в весе 42 кг.
Ответить
Автор, у вас отличная фигура. Готова поспорить, что две трети ваших критиков выглядят толще и хуже.
Ответить
ППКС! Не обязательно толще, кстати, но вероятно куда хуже (судя по комментам, что в 32 тело так выглядеть не может).
Ответить
Я наоборот тощая всю жизнь была. Помню, как после очередной неудачной примерки меня с позором проводили в детский отдел. Вот где кошмар-то. А дочь шутит, что я ношу одежду, которая на 20 лет меня моложе. Размер 42.
Ответить
Сейчас одежды такого размера полно в нормальных магазинах для взрослых.
Ответить
Есть, но выбор очень маленький. Особенно для тех, кто старше 40. А с бельем совсем плохо.
Ответить
Согласитесь , что лучше 42, чем 62.
Ответить
мы здесь 50 размер обсуждаем. Понятно, что 62 - это уже слишком.
Ответить
а чего кошмар? в детской заре вполне нормальная одежда. шорты-юбки на лето без гномиков и мухоморчиков, не видно что детские:)

Вот просто брюки да, их не купишь. Я джинсами из Меги, "5 карманов" спасаюсь, там и 24 и 25 джинсовые размеры есть. Где девушки с такими размерами офисную одежду покупают - загадка. Слава богу мне не надо, нашла где брать джинсы, где -платья, и живу спокойно:)
Ответить
Гхм... вот не устаю акуевать на евой. То стройняшку зачмырят, то толстухе дифирамбы поют. Фазы луны, шоле... *задумалсо*
По сабжу: авторица не газель явно. Не жирная коровища, но спасательные круги видно отчетливо, ляжки дряблые, явно не худенькие. Талия есть, но все 80 с лихуем видно невооруженным глазом. Я без наезда, сухая констатация очевидных фактов. И-таки да, для меня автор полновата. Но многим мужикам такое нравиццо.
Ответить
...для меня автор полновата. Но многим мужикам такое нравиццо.

Так автору мужчинам надо нравиться, а не женщинам.
Ответить
Красивая фигура! Неужели 50 размер? Не надо меняться, отлично всё
Ответить
У меня рост 160, вес 52 и у меня фигура один в один. Все меня считают тощеватой. Удивлена сильно 50-му размеру.
Ответить
У меня 160 и 57 , я реально жирная. Полный 46 уже мал(((((
При 160 худая если 45 кг.
Ответить
бред. я при 160 57-59 кг. и не жирная, и 44 размер ношу, грудь вот только у меня 4+, бывает верх 46
Ответить
Вы однозначно полная. У меня 57 при росте 165, у меня точно 3-4 лишних кг просто для того, чтобы стать стройной, а уж худой.....
Ответить
Давай фото в студию.Иначе не поверим:)
Ответить
а вы нормы когда-нибудь видели? мне всегда нормальный вес по всем таблицам определяют... а вам ,наверное. уже ближе к низкому выдадут. так что тут речь не о худобе,а о нормальном весе, никак не о жирном!
Ответить
плсанусь
Anonymous
17.05 19:54
плсанусь
Ответить
у меня все точно такие же параметры, но я реально жирная :( Если бы была как на фото, думала бы что я нормальная.
Ответить
Как взрослая тётя могу вам сказать,что вы абсолютно не полная,а очень аппетитная высокая барышня,которая нра мужскому полу:)

Не слушайте дрищей,у них у всех епнутая голова и кривое зеркало.
Ответить
У меня 175 и
98\85\105
74 кг
Почти все тоже, но я ношу 48, 50 мне велик в плечах.
Считаю себя не худенькой уж точно, К лету обычно худею до 70 кг.
Ответить
У вас нет титек,широкая талия и большая жопень.Не сравнивайтесь с автором.
Ответить
Да? а я и не знала)))
бюст В, а жопень,да, моя гордость.
Ответить
бюст В-это в 5-ом классе позволительно:)
У нормальной женсчины он должен быть как минимум D.
Ответить
Екатерина Жаркова, параметры: Рост -...
Худейте! вам меньше достанется
17.05 21:17
Екатерина Жаркова, параметры:
Рост - 178 см
Объем груди - 107 см
Обхват талии - 82 см
Объем бедер 112 см
Размер одежды – 52-й
Вес – 84 кг
Муж увидел Катю и сошёл с ума:) Вот это грит не женщина-мечта.
Ответить
Ответить
У нее есть талия,и все остальное поэтому смотрится гармонично. Далеко не у всех 52-го размера она имеется, в основном валики на это месте.
Ответить
Очень красивая женщина. И формы что надо!
Ответить
и где там большая грудь, просто толстая спина, 107 это не из-за объема груди, а из-за жировых отложений на спине.
Ответить
Толстая спина-это у моржей. У нормальных людей(не дрищей) не может быть так что спина узкая а жопа огромная:) это уже мутант какой-то.
Ответить
конечно жопа огромная с таким весом и такой спиной с 5 см жировой прослойкой.
Ответить
Завидуй молча:)
Anonymous
18.05 19:48
Завидуй молча:)
Ответить
чему завидовать:)))нажрать все легче, а вот убрать гораздо тяжелее, это я могу сказать, как так называемая, до недавнего времени "скини фет"
Ответить
О! Я такая была семь лет назад. Фигура один в один, теперь похудела до 66, фигура все еще супер(есть тренажерный зал), а вот грудь того-не супер!, но и лет мне 45.
Муж очень переживал, что я худею, но любит и сейчас, все же почти 20 лет вместе. Иногда грустит по "тому за что можно пощипать". Мы с ним познакомились, я такая шикарная была, он развелся со своей первой 44килограммовой женой, а я его так подставила...гы
Ответить
Ну титьки можно и сделать:) Тыщ 100-150 и буит вам новая ,красивая,какого хошь размера.
Ответить
а что так подешевело?:)) я себе за 200 , 2 года назад делала.Не знаю что там за имплатны за эти деньги поставят, наверно отечественного производства:))
Ответить
Че-то они там напутали или нафотожопили.
У меня те же объемы почти (талия 86, а не 82), и выглядит все по-другому. :))))
Ответить
А как по-другому?! У меня сейчас такие объемы (только талия 78), выгляжу стройнее + грудь побольше.
Ответить
Талия широковата (надо рост минус 100), а так - идеальные параметры для Вашего роста. Примерный расчет идеала - 90-60-90 для роста 160, 100-70-100 для роста 170 и т.д.
Ответить
Автор, не обращайте внимание на идиотов. У вас фигура- золотая середина, а у продавщицы, видимо, недотрах или еще какие-то нелады в жизни, вот и портит другим настроение.
Ответить
это между 40 и 60 размером? золотая середина
Ответить
тебе тож потрахаться не с кем:)?
иди ужО,болезная
18.05 16:08
тебе тож потрахаться не с кем:)?
Ответить
есть. Или вы думаете только 50 размер ебабельный?:)))
Ответить
Думаю,что у 50-го размера есть из кого выбрать:) А вот чем меньше размер,тем очередь из желающих всё меньше и меньше.
Ответить
бедные модели и женщины 42-44 размере,оказывается они не в фаворе,странно только почему богатые, знаменитые и успешные мужчины таких выбирают, не 50 размер:)))
Ответить
не все богатые и знаменитые, во первых и выбирают потому что сейчас моден этот стандарт - во-вторых. многие на мероприятие берут девушку модельной внешности и платят ей за сопровождение. а какую порнуху и с какими тетками они там смотрят дома в одиночестве-только они знают)) кста, в немецкой тетки далеки от 42-го размера)
42-44 это мечта педофила, 46-й идеален если девушке уже давно не шешнадцать. даже 48-й, если при этом пропорции грудь-талия-бедра хорошие.
Ответить
как много мужчин выбрали толстых женщин?42-44
это фигура женщины ,которая следит за собой, все остальное либо проблемы со здоровьем ,либо просто любит пожрать и не занимается спортом.
Ответить
42-44 российский - это фигуры девочки-подростка, очень мелкой женщины или анорексички. Если женщина взрослая, красивая, высокая, то такой размер она иметь не может.
Ответить
+100
kliushka *
18.05 16:04
+100
Ответить
На мой взгляд полная, а вот надо или не надо быть 42-го размера это уж личный выбор)
Ответить
Честно, сижу в шоке. Посмотрела несколько раз на фотографию. Вот реально не вижу ни полноты, ни каких-то ляжек, ни каких-то "боков". Девушки, вы что, очумели, что ли? У девчонки отличная фигура, ладная, пропорциональная и ЛИШНЕГО ВЕСА НЕТ! Ну, она не тощая, но кто сказал, что обязательно надо быть Кащеем?
Что да - ощущение, что на фото никак не 50 размер, а где-то 46.
Ответить
Жертвы рекламы или завистницы! ИМХО.
Бока да, есть немного, но тут дело м.б. в фасоне одежды (например, низкая талия на узких брюках такой эффект создает). Что же до размера - рост хорошо скрадывает (по себе знаю. Я сейчас 52 размера, окружающие не верят что больше 48-го).
Ответить
+1
zazulka V.I.P.
19.05 07:40
+1
Ответить
+1. Нормальная девушка.
Ответить
Угу. Под фото автора писят ответов о том, что никакая она не полная и весь топ ей МАССОВО доказывают, что все ок, но вы упорно видите вокруг каких-то врагов и очумевших девушек. Вот уж воистину у кого чего болит...
Ответить
Девушка, а вы всегда на ровном месте цепляетесь? Если охота придраться к чему-либо, то тут это явно не по адресу.
Ответить
Вот сегодня была на ярмарке в подмосковье.
Увидела платьишко вроде бы на меня, подошла.Продавщица рыкнула,шо оно 46-47 размера и стоит 8 тыщ- ибо из Франции.Пока я раздумывала,откель в природе взялся 47 размер,она с криком-Женщина,на вас есть человеческие размеры!Рванула к даме с размером эдак 58-60.
Тут я охренела и поняла,что мой 50-это нечеловеческий и как мне жить теперь с этим знанием!:D
Ответить
Ничо не поняла.
Только 50-ый--нечеловеческий размер? 47-ой--человеческий, 60-ый--тоже человеческий? А нам с вами, типа, не свезло? :)))
Ответить
ну судя потому,что у продавца вообще имеется такой размер,как 47-то видимо всё, что не 60,нечеловеческие!
то есть надо ещё расти и расти нам!
а вообще я вот на этой ярмарке увидела такую закономерность-очень много дам в теле.
Особенно в области живота-вроде ноги стройные,а талии нет совсем..Тенденция однако.
Правда про мужчин могу сказать тоже самое..
Хорошо выглядят в основном очень молоденькие девушки,а дальше..единицы с хорошей фигурой.
Я вот не про то,что надо быть костями-а про общую подтянутость фигуры))
Ответить
рост 166, вес 65(о ужас)ношу 46 по груди, 44 все остальное. В магазине предлагают всегда 44.
Ответить
а я вот ниже отписалась- при росте 170 вешу 64 и ощущаю себя толстой:( правда, большие размеры мне не предлагают, но жир висит и мешает:(
Ответить
если много есть и мало двигаться, то жир будет висеть , чтобы жир не висел, нужен спорт. Сама была скини фет
Ответить
я ем мало и хожу много, но жыры висят:( пойду в спортзал- уже решила
Ответить
такая же история, рост 164 вес был 52, бока висели, жопа тоже, признаки целлюлита на ногах.Пошла в фитнес и уже через месяц тренировок с тренером, был заметен результат
Ответить
Продавец хамка. Женщина 50 размера д...
Сундучок сокровищ V.I.P.
20.05 12:14
Продавец хамка. Женщина 50 размера для меня полновата. Остальное дело личных предпочтений.
Ответить
Ответить
Девочки, чтобы не заводить новый топ, задам тут вопрос, который мне не дает покоя:
можно ли при 38 европейском размере быть толстой? или это у меня в голове вавки?
Ответить
Если у Вас рост китайский.
Ответить
170 вес 63-64
Anonymous
21.05 12:32
170 вес 63-64
Ответить
жиртрест
Anonymous
21.05 12:33
жиртрест
Ответить
ну вот спасибо! я так и думала, впрочем. сажусь на диету.
Ответить
Бедная диета. Вы ее раздавите своим жыром.
Ответить
Кстати, я понимаю ваш стеб, но астенического типа, с тонкими костями и реально жир по бокам висит- особенно в джинсах не очень высокой посадки. Ладно, уговорили, пожалею диету, пойду в спортклуб, попробую жыры покачать:):)
Ответить
Я ростом 168, весом 80, размером 42 европейским - толстой себя не считаю. А по праздникам в коррегирующем белье (жирок висит по бокам, ага) - вообще конфетка.
Ответить
Девочки, вам не жалко себя? Всю жизнь на диетах да в спортзалах проводить?
Ответить
что значит всю жизнь? диету я ни разу и не начинала, а мне уже 37:) а спортзал, надеюсь, все же в радость, я б в бассейн пошла, но не могу по некоторым причинам
Ответить
расскажите ,что такого плохого спорте и подтянутой фигуре? когда одежда не валики жира подчеркивает, а мышечный корсет?когда подтянутая попа в купальнике, не грустная толстая и висячая жопка и рыхлые ноги , как на картине Рубенса?
Ответить
Бедный Рубенс. Не пришлось на его век ни одного глянцевого журнала. Так и рисовал уродские жопки, лузер.
Ответить
а вы такую фигуру красивой считаете?и давно обжорство стало в моде, а спортом занимаются только лузеры?
Ответить
Спокойно
1. Спорт здоровому не нужен, а больному вреден.
2. Худая кобыла - еще не газель. И да, рубенсовские женщины во все времена считаются красивыми. Ваша мода пройдет, а красота останется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)