Муж узнал что сын неродной и заставлет сдать сына в детдом! Помогите!
Помогите мне!!!
Мой муж узнал, что наш старший сын ему неродной.
Перед свадьбой мы ссорились с ним, так получилось, что встречалась там еще с одним. Больше и не видела его потом.
И ребенок всегда на него, на мужа был похож, и любил его.
А тут делали анализ крови, выяснилось, что у сына вторая группа, а у нас с мужем первая.. Он начал кричать, при детях, при сестре своей.. Я не знаю как и рассказала все, прямо там заставил признаваться.
А он хлопнул дверью, встал и ушел. Две недели со мной вообще не разговаривал, только к детям приходил, а я как пустое место, вообще не видел как будто.
Потом пришел, говорит. Анализ ДНК сделал, это не его ребенок генетически.
Я просила прощения, умоляла, он же его всю жизнь растил, он никакого другого отца не знает.
А муж сказал, что согласится со мной дальше жить только ради двух наших детей (он и на них тоже сделал тест днк, представляете???)
При этом говорит, разведемся. А жить вместе будем, с детьми младшими.
А старшего чтобы я отправила куда угодно (в детдом, бабушкам, куда хочу на северный полюс). И сказал, чтобы я за месяц решила. Если не решу, меня мол одну из дома выставит. И чтобы ничего не слышал он больше о ребенке вообще.
А что мне делать, у меня младшему сыну два года, я не знаю.
жить мне негде, родителям я не нужна и места там нет, и не работаю я уже давно.
Как мне его убедить чтобы не разрушать все???
Мой муж узнал, что наш старший сын ему неродной.
Перед свадьбой мы ссорились с ним, так получилось, что встречалась там еще с одним. Больше и не видела его потом.
И ребенок всегда на него, на мужа был похож, и любил его.
А тут делали анализ крови, выяснилось, что у сына вторая группа, а у нас с мужем первая.. Он начал кричать, при детях, при сестре своей.. Я не знаю как и рассказала все, прямо там заставил признаваться.
А он хлопнул дверью, встал и ушел. Две недели со мной вообще не разговаривал, только к детям приходил, а я как пустое место, вообще не видел как будто.
Потом пришел, говорит. Анализ ДНК сделал, это не его ребенок генетически.
Я просила прощения, умоляла, он же его всю жизнь растил, он никакого другого отца не знает.
А муж сказал, что согласится со мной дальше жить только ради двух наших детей (он и на них тоже сделал тест днк, представляете???)
При этом говорит, разведемся. А жить вместе будем, с детьми младшими.
А старшего чтобы я отправила куда угодно (в детдом, бабушкам, куда хочу на северный полюс). И сказал, чтобы я за месяц решила. Если не решу, меня мол одну из дома выставит. И чтобы ничего не слышал он больше о ребенке вообще.
А что мне делать, у меня младшему сыну два года, я не знаю.
жить мне негде, родителям я не нужна и места там нет, и не работаю я уже давно.
Как мне его убедить чтобы не разрушать все???
автор, куда деньги переводить?
В ДД его сдать муж вас заставить не может, но доказать,ч то ребенок не родной может, т.е. на него платить алименты он не будет, на остальных детей будет, если не отберет у вас.
Где, как и на что вам жить не проблема мужа, думайте. ищите жилье и работу.
Мне не нужны деньги от вас!!!
У нас была хорошая семья и я хочу все вернуть. Вы все конечно тут без греха вообще, поверьте, если бы я знала, что так выйдет, то разве бы я так сделала!
Я хочу понять как мне разговаривать с мужем чтобы все наладить!
Муж сам делал тесты. Я не знаю сколько это стоит и где, он мне не показывал результаты, просто сказал.
И я не обманывала его и была верной все это время.
И я не хочу разводиться!
Девочки, мне нужны советы, я сама знаю, что виновата.
Пожалуйста, хватит пинать меня.
Если вы думаете что разводка так просто не пишите и все сюда, зачем оскорблять-то
Надо думать, куда с детьми теперь идти(((
А по-прежнему все равно не будет, даже если и останется с Вами.
автор, вы каких советов просите? в чем сомнения? как уговорить мужа с вами не разводиться? а вы сможете ребенка сдать в детдом? или как уговорить мужа вернуться и ребенка в детдом не сдавать? а вы сможете с таким мужем дальше жить?
Там ребенка сбила машина, попал в больницу. Вот тут и выяснилось, что ребенок с такой группой крови не может быть сыном таких родителей. Но там ребенок был единственный, и отец буквально пылинки сдувал все эти годы с сына. Мать также призналась, что была разовая измена, но она и не подозревала, что ребенок не от мужа. "Склеить" обратно не получилось, муж жену выгнал из дома и подал на развод. Разница лишь в том, что ребенка оставил себя, сказал, что не отдаст. Судились-рядились, но судья встала на сторону отца. В общем, для ребенка все закончилось нормально - вырос с отцом, сейчас уже у самого ребенок. А вот мать потеряла и мужа, и сына. Сын с ней не общается.
Я недавно родила, у ребенка вторая группа крови. Так я удивилась в роддоме, потому как была уверена, что у нас с мужем первые. Сестры в больнице меня долго убеждали, что так бывает - и убедили даже.
....муж, правда, долго веселился, когда это услышал. У него, оказывается, вторая :).
ЗЫ: Ток зачем он вам такой нужен???
Давайте, пятница грядет, забейте че нить такое...забористое, настоящее! :-)
Я вот не помню, сколько у меня мужчин до мужа было. Дофига. И муж знает это, только я кол-во мужчин сильно приуменьшила - меньше знает, крепче спит... Что было до брака, навсегда забыто. Дети от мужа. Браку скоро 20 лет.
Но подсунуть мужу кукушонка и чтобы он его кормил - это похлеще блядства до брака.
Да, вы влипли прочно, если это не разводка.
Вас не жаль, ребенка очень жаль.
В переговоры -перепалки не вступать.
Сообщить мужу, что:
в произошедшем раскаиваетесь и никогда себе не простите.
детей никуда не отдаете ни одного.
на развод не согласны.
никуда съезжать не будете.
любите мужа, будете с ним всегда и всегда будете его ждать дома.
Сообщить это и стоять на своем.
На все его обвинения, крики и эмоции - повторять одно и тоже, тихо и долго и настойчиво.
Если будет кричать, что сам уйдет - не удерживать, молчать.
Свалит из дома - не звонить.
Появится - быть ласковой. не выносить мозг.
Вообще ВСЕ его действия - это его выбор.
Ваш выбор озвучьте и стойте на нем.
И тогда выстоите и семью сохраните.
И алименты не платил. Во втором браке у него двое детей.
Я всегда говорю - вперед, делай анализы, тоже мне, аналитик хренов нашелся.
Но думаю, трендит больше. Знает, что его сын. И обожает его.
Ради чего семью-то сохранять ? Ради вашего нежелания выходить на работу?
Когда-то тут был опрос про кол-во сексуальных партнеров, так я со своими 2 была просто монашкой... У некоторых просто шокирующие меня цифры были...и эти люди судят автора:(:(