853
Anonymous
Телефон Доверия
22.05.14 15:17

Муж узнал что сын неродной и заставлет сдать сына в детдом! Помогите!

Помогите мне!!!
Мой муж узнал, что наш старший сын ему неродной.
Перед свадьбой мы ссорились с ним, так получилось, что встречалась там еще с одним. Больше и не видела его потом.
И ребенок всегда на него, на мужа был похож, и любил его.
А тут делали анализ крови, выяснилось, что у сына вторая группа, а у нас с мужем первая.. Он начал кричать, при детях, при сестре своей.. Я не знаю как и рассказала все, прямо там заставил признаваться.
А он хлопнул дверью, встал и ушел. Две недели со мной вообще не разговаривал, только к детям приходил, а я как пустое место, вообще не видел как будто.
Потом пришел, говорит. Анализ ДНК сделал, это не его ребенок генетически.
Я просила прощения, умоляла, он же его всю жизнь растил, он никакого другого отца не знает.
А муж сказал, что согласится со мной дальше жить только ради двух наших детей (он и на них тоже сделал тест днк, представляете???)
При этом говорит, разведемся. А жить вместе будем, с детьми младшими.
А старшего чтобы я отправила куда угодно (в детдом, бабушкам, куда хочу на северный полюс). И сказал, чтобы я за месяц решила. Если не решу, меня мол одну из дома выставит. И чтобы ничего не слышал он больше о ребенке вообще.
А что мне делать, у меня младшему сыну два года, я не знаю.
жить мне негде, родителям я не нужна и места там нет, и не работаю я уже давно.
Как мне его убедить чтобы не разрушать все???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите мне!!!
Мой муж узнал, что наш старший сын ему неродной.
Перед свадьбой мы ссорились с ним, так получилось, что встречалась там еще с одним. Больше и не видела его потом.
И ребенок всегда на него, на мужа был похож, и любил его.
А тут делали анализ крови, выяснилось, что у сына вторая группа, а у нас с мужем первая.. Он начал кричать, при детях, при сестре своей.. Я не знаю как и рассказала все, прямо там заставил признаваться.
А он хлопнул дверью, встал и ушел. Две недели со мной вообще не разговаривал, только к детям приходил, а я как пустое место, вообще не видел как будто.
Потом пришел, говорит. Анализ ДНК сделал, это не его ребенок генетически.
Я просила прощения, умоляла, он же его всю жизнь растил, он никакого другого отца не знает.
А муж сказал, что согласится со мной дальше жить только ради двух наших детей (он и на них тоже сделал тест днк, представляете???)
При этом говорит, разведемся. А жить вместе будем, с детьми младшими.
А старшего чтобы я отправила куда угодно (в детдом, бабушкам, куда хочу на северный полюс). И сказал, чтобы я за месяц решила. Если не решу, меня мол одну из дома выставит. И чтобы ничего не слышал он больше о ребенке вообще.
А что мне делать, у меня младшему сыну два года, я не знаю.
жить мне негде, родителям я не нужна и места там нет, и не работаю я уже давно.
Как мне его убедить чтобы не разрушать все???
Anonymous
Афтор, вы ипанутая? Вам кто дороже-муй или ребёнок?
Anonymous
Автор! Обозначьте, пожалуйста, ваши сообщения, чтобы не было путаницы. Вместо Анонимус пишите хотя бы автор, чтоб мы понимали, что автор действительно рписутствует, а не мы разговариваем друг с другом.
Anonymous
прям за две недели ему три теста сделали?))))
автор, куда деньги переводить?
Мужа понимаю, вы нагуляли ребенка, и подсунули его как родного для мужа.
В ДД его сдать муж вас заставить не может, но доказать,ч то ребенок не родной может, т.е. на него платить алименты он не будет, на остальных детей будет, если не отберет у вас.
Где, как и на что вам жить не проблема мужа, думайте. ищите жилье и работу.
Anonymous
ПЯТНИЦА близко!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх опять бездарно и не жизненно.
Ох....ть! Бедный бедный мальчик!!! Когда собаку покупаешь - она тоже не родная! А тут человек, ребенок, от которого через 11 лет его жизни вдруг отворачивается отец-самый близкий человек. А теперь еще и у матери мысли отдавать или не отдавать в дет.дом???? Куда катится этот поганый мир!!! Такие матери-просто суки.
Давайте уже реквизиты , мне не терпится вам помочь материально.
Anonymous
А у меня 4 группа а у родителей 1-я и 2-я. Чья я дочь? ))))))
А может ребенка в роддоме подменили? А Вы выложили все как на духу!
Anonymous
Я автор
Мне не нужны деньги от вас!!!
У нас была хорошая семья и я хочу все вернуть. Вы все конечно тут без греха вообще, поверьте, если бы я знала, что так выйдет, то разве бы я так сделала!
Я хочу понять как мне разговаривать с мужем чтобы все наладить!
автор
Вопрос к тем, у кого не определяли группу крови ребенка после родов. Если у вас отрицательный резус- тоже не делали такой анализ? И не кололи иммуноглобулин?
Anonymous
Мы не определяли группу крови детям, и в р/доме мне определляли только среднюю дочку, младшего тоже я не знаю группу крови!
Муж сам делал тесты. Я не знаю сколько это стоит и где, он мне не показывал результаты, просто сказал.
И я не обманывала его и была верной все это время.
И я не хочу разводиться!
Девочки, мне нужны советы, я сама знаю, что виновата.
Пожалуйста, хватит пинать меня.
Если вы думаете что разводка так просто не пишите и все сюда, зачем оскорблять-то
автор
девки, вы все с крыльями, что ли? что на автора накинулись? Ну прям все святые? Ну один раз - не пидорас, она виновата, конечно, но муж тоже гандон.
Надо думать, куда с детьми теперь идти(((
mous
Ждите месяц. Если не остынет, лучше развод. Экспертизу придется делать заново, правда, уже с Вашего согласия, для суда.
Ой, все гнобят так, будто замуж целками шли!!! Каждая вторая проб*лядь похлеще автора, а норовит камень кинуть.
Anonymous
Только на работу можно выйти. На алименты подать. Детей он так легко не заберет.
А по-прежнему все равно не будет, даже если и останется с Вами.
слушайте, в обменке, которую дают при выписке из р/д и потом вклеивают в карту ребенка, указана его группа крови. У меня указана у всех четверых! рожала я в самом обычном роддоме и дети у меня с большой разницей в возрасте. А по теме - автор, жаль Вашего мужа. И ребенка тоже.
вообще-то, конечно, муж - полный писец! представила на секундочку, что ВДРУГ мне в роддоме 9 лет назад перепутали ребенка, и тест показал бы, что он - не мой сын... ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ! он же мой любимый маленький человечек, роднулька! КАК можно вычеркнуть из жизни ребенка? жену - пожалуйста, разводись, отлупи, прокляни, но ребенок-то каким боком виноват?
Я бы поняла, если бы пинка Вам дал муж, а детей оставил...
Anonymous
т.е. 11 лет он растил ребёнка и теперь просто готов его выкинуть? Не та порода оказалась? Полный писец.
Anonymous
Автор, вы тоже в шоке сейчас, и хотите все вернуть, но время пройдет, и вы поймете, что не нужен вам такоц муж. Не благородный он человек. Иоц вам совет- ищите работу и жилье.
ладно, сделаем вид, что всерьез обсуждаем тему))
автор, вы каких советов просите? в чем сомнения? как уговорить мужа с вами не разводиться? а вы сможете ребенка сдать в детдом? или как уговорить мужа вернуться и ребенка в детдом не сдавать? а вы сможете с таким мужем дальше жить?
Я из исходного поста не поняла, автор знала что ребенок не от мужа всё это время или не знала? Т.е. что они ссорились перед свадьбой и был у неё с другим секс- понятно. Но она знала ,что ребенок не его или нет?
Всё не читала,не поняла про группу крови?Она же может быть разная у каждого члена семьи.
Очередная ТП. Сколько же вас кругом, ужасть.
Anonymous
Я была свидетелем похожей истории.
Там ребенка сбила машина, попал в больницу. Вот тут и выяснилось, что ребенок с такой группой крови не может быть сыном таких родителей. Но там ребенок был единственный, и отец буквально пылинки сдувал все эти годы с сына. Мать также призналась, что была разовая измена, но она и не подозревала, что ребенок не от мужа. "Склеить" обратно не получилось, муж жену выгнал из дома и подал на развод. Разница лишь в том, что ребенка оставил себя, сказал, что не отдаст. Судились-рядились, но судья встала на сторону отца. В общем, для ребенка все закончилось нормально - вырос с отцом, сейчас уже у самого ребенок. А вот мать потеряла и мужа, и сына. Сын с ней не общается.
Anonymous
Блин, девочки, это правда про то, что с первыми группами у родителей не может быть второй у ребенка?
Я недавно родила, у ребенка вторая группа крови. Так я удивилась в роддоме, потому как была уверена, что у нас с мужем первые. Сестры в больнице меня долго убеждали, что так бывает - и убедили даже.
....муж, правда, долго веселился, когда это услышал. У него, оказывается, вторая :).
Anonymous
Автор, похоже муж начитался антивумена, там вечно советуют, разводится, тем самым "обезопасить тыл", и дальше жить вместе, чтоб жена ни на что претендовать не могла. Шлите лесом, говорите, что с таким чудовищем, которое ребенка хочет в детдом сдать, жить дальше не можете. Соглашайтесь на развод, на суде пригрозите объявить, что он знал, что ребенок не его с самого начала, записал на себя добровольно, поэтому алименты должен на всех троих платить, а это 50% от зарплаты, +полный раздел всего нажитого в браке и общение с детьми по графику, установленному судом. Пойдет он на попятную 100%

ЗЫ: Ток зачем он вам такой нужен???
Anonymous
Ну че так примитивно то...В таких случаях тетку бросают бесповоротно, а детей любят, коль с пеленок растил.

Давайте, пятница грядет, забейте че нить такое...забористое, настоящее! :-)
Автор, в случае, если муж вас выгонит и оставит детей себе, то алименты на них будете платить вы. Вы в курсе этого? :)
Anonymous
Автор, почему вы до сих пор еще не написали Малахову, а? К вам бы уже приехали. Бабла вам заплатят за слезы на всю страну :) Да и тесты ДНК могли бы за его счет сделать- что-то вы стпуили конкретно :)
Anonymous
Автор, мы тут многие с "грехом" (в ответ на ваш вопрос, а все ли мы тут без греха). Но мы со своими грехами можем жить с мужьями со спокойной совестью.
Я вот не помню, сколько у меня мужчин до мужа было. Дофига. И муж знает это, только я кол-во мужчин сильно приуменьшила - меньше знает, крепче спит... Что было до брака, навсегда забыто. Дети от мужа. Браку скоро 20 лет.
Но подсунуть мужу кукушонка и чтобы он его кормил - это похлеще блядства до брака.
Да, вы влипли прочно, если это не разводка.

Вас не жаль, ребенка очень жаль.
Аделаида Сигизмундовна
У моего мужа первая группа, у свекрови и свёкра другая))) На отца не похож))) Ничего как-то. Живут)))
Anonymous
А кто дороже-муж или ребёнок? Я бы даже топа не заводила. Мне муж по другому поводу ставил ультиматум. Не сделаешь аборт- уйду. Ну и иди, не держу. Таки не ушёл. Уже почти 6 лет.
Anonymous
Что делать, рассказываю свой совет.

В переговоры -перепалки не вступать.

Сообщить мужу, что:
в произошедшем раскаиваетесь и никогда себе не простите.
детей никуда не отдаете ни одного.
на развод не согласны.
никуда съезжать не будете.
любите мужа, будете с ним всегда и всегда будете его ждать дома.

Сообщить это и стоять на своем.
На все его обвинения, крики и эмоции - повторять одно и тоже, тихо и долго и настойчиво.

Если будет кричать, что сам уйдет - не удерживать, молчать.
Свалит из дома - не звонить.
Появится - быть ласковой. не выносить мозг.

Вообще ВСЕ его действия - это его выбор.

Ваш выбор озвучьте и стойте на нем.

И тогда выстоите и семью сохраните.
Anonymous
Офигительно вкусная разводка! :)))
Anonymous
Тема, конечно, разводочная, но вот я как-то разговаривала за рюмкой чая с несколькими приятелями на эту тему, уж не помню, как на нее вышли, и сложилось у меня мнение, что вот описанная ситуация - самое страшное, что вообще может случиться с мужиком. Они с таким жаром это обсуждали, было видно, что любого из них эта ситуация бы просто раздавила и уничтожила.
Мой родственник развелся, когда узнал, что ребенок, которому на тот момент 5 или 6 лет было, не от него. И что жена не семимесячного родила, а ему подсунула чужого ребенка.
И алименты не платил. Во втором браке у него двое детей.
Н
У меня муж, как поссоримся, грозится сделать анализ - потому что у сына, видите ли, вообще ничего от него нет. И группа крови моя, и умом, и характером в меня, а лицо и фигура - вообще вылитый мой брат! От породы мужа ничего!
Я всегда говорю - вперед, делай анализы, тоже мне, аналитик хренов нашелся.
Но думаю, трендит больше. Знает, что его сын. И обожает его.
Жанна
А как вообще можно родить, жить и не интересоваться группой-резусом своего ребенка?
моим детям 8 лет и 6 лет.не знаю группу крови.может она и записана в карте,никогда внимания не обращала
Anonymous
Сериал какой-то. Из жизни насекомых.
это как папаша умудрился младших детей в лабораторию стаскать на анализы и вы не в курсе?
Семья уродов! Автор, то, что вы млядь, пусть это на вашей совести остается. Но муж ваш редкостный ублюдок! Даже не понимаю, как можно так относиться к ребенку, пусть он ему и чужой оказался! а вы еще и идиотка! Раз после таких слов о детском доме еще на еве спрашиваете, как семью сохранить. Как вам самой не противно жить с таким ублюдком? Как можно даже мысль допустить, что твой ребенок, ради члена, окажется детском доме??? В шоке от темы. парня жалко. А вы с мужем два урода!
Anonymous
Не понимаю, а вам-то зачем жить с уродом?
Ради чего семью-то сохранять ? Ради вашего нежелания выходить на работу?
Автор, как обычно, слилась(((((
Не комментируя ситуацию, удвилась вот чему. Что автора большинство приложили.. и млядь и потас..ха, и как только не назвали. А по сути. Женщина, разошедшаяся с парнем не имеет права завести инрижку? Роман? Любовника? В чем потаскушество? Считай, свободная женщина, нет? А то, что получилось обратно вернуться- так тоже бывает сплошь и рядом. Ну а то, что на стороне залетела- не гуд, но и это не редкость...

Когда-то тут был опрос про кол-во сексуальных партнеров, так я со своими 2 была просто монашкой... У некоторых просто шокирующие меня цифры были...и эти люди судят автора:(:(
Anonymous
"Как мне его убедить чтобы не разрушать все???" - никак не убедите, готовьтеськ разводу и к самостоятельной жизни. Надеюсь, старшего в детдом вы отправлять не собираетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения