Муж узнал что сын неродной и заставлет сдать сына в детдом! Помогите!
Помогите мне!!!
Мой муж узнал, что наш старший сын ему неродной.
Перед свадьбой мы ссорились с ним, так получилось, что встречалась там еще с одним. Больше и не видела его потом.
И ребенок всегда на него, на мужа был похож, и любил его.
А тут делали анализ крови, выяснилось, что у сына вторая группа, а у нас с мужем первая.. Он начал кричать, при детях, при сестре своей.. Я не знаю как и рассказала все, прямо там заставил признаваться.
А он хлопнул дверью, встал и ушел. Две недели со мной вообще не разговаривал, только к детям приходил, а я как пустое место, вообще не видел как будто.
Потом пришел, говорит. Анализ ДНК сделал, это не его ребенок генетически.
Я просила прощения, умоляла, он же его всю жизнь растил, он никакого другого отца не знает.
А муж сказал, что согласится со мной дальше жить только ради двух наших детей (он и на них тоже сделал тест днк, представляете???)
При этом говорит, разведемся. А жить вместе будем, с детьми младшими.
А старшего чтобы я отправила куда угодно (в детдом, бабушкам, куда хочу на северный полюс). И сказал, чтобы я за месяц решила. Если не решу, меня мол одну из дома выставит. И чтобы ничего не слышал он больше о ребенке вообще.
А что мне делать, у меня младшему сыну два года, я не знаю.
жить мне негде, родителям я не нужна и места там нет, и не работаю я уже давно.
Как мне его убедить чтобы не разрушать все???
ведь 11 лет вместе прожили, и младший маленький еще, какая работа? и дочка болеет часто, она неделю в саду три недели дома..
Блеет она, дети маленькие...
Что в тут херню порете? Идите работать.
Ничего вы не наладите. Наладить можно было, если бы тогда, когда вы гульнули, в всем признались и он вас простил бы. А теперь, когда из него много лет дурака делали, прощения просить уже поздно.
разводка или вы действительно настолько эгоист?
Неужели его так просто сделать любому желающему? *просто интересуюсь*
В первом случае вам выдадут заключение, что образец А и образец Б принадлежат или не принадлежат кровным родственникам с определённой вероятностью.
Во втором случае уже есть возможность юридически привязать эти образцы к конкретным лицам.
Но если у обоих первая, то ребенок будет только с первой группой.
А вообще на разводку похоже.
Свою группу узнала в 15, во время плановой диспансеризации в школе.
Нет. И роддома были разные. Такова практика, где я живу.
Я меняла права в 2011, приносила выписку из роддома, там группа и резус были обозначены.
Вообще у нас все беременные сдают на группу и резус, чтобы при необходимости своевременно отслеживать конфликт по резусу и по группе. У меня обнаружился отрицательный резус, мужа проверили - положительный. Все 3 беременности сдавала кровь на антитела. Неужели в Москве и Питере беременных не обследуют по этому поводу??
Мужу летом будут операцию делать, вот наверное поинтересуюсь его группой крови, если не забуду:)
Мед.комиссию при обмене прав чистая формальность, никто анализов никаких не требует.
В род.доме всем детям определили группу и резус сразу после рождения. На выписке все было указано.
Ну а раз у меня отрицательный резус, а у мужа положительный (по группе конфликт у нас невозможен), то разумеется, сразу после родов я напоминала медикам, что необходимо проверить и детей. Так как нужно было знать, ставить мне антирезусный иммуноглобулин или не надо. Уже в родзале детям определяли группу и резус.
Если вы знали, что резус у вас положительный, то вам и группу определяли, просто вы не запомнили результат.
Я, кстати, каждый раз при анализе на антитела к резус-фактору определяла за деньги и группу крови, чтобы быть уверенной, что результат анализа - мой. Потому что ошибки лаборатории (человеческий фактор) тоже не редкость, могут банально перепутать бланки.
А у подруги был конфликт по группе при беременности, ребенку потребовалось переливание крови сразу после рождения. Благодаря тому, что ей на ранних сроках определили группу и теоретически держали в уме этот конфликт, помощь была оказана моментально.
Почитала про резус-конфликт, в общем, дергаться надо только будущим мамам с отрицательным резусом. Остальным не надо.
Просто тут люди доказывали, что им вообще ни разу в жизни группу не определяли, а я поразилась, как это возможно при беременности.
Вроде одна страна, а так все по-разному..
Значит, от области зависит.
У меня тоже двое детей. При поступлении в роддом, или просто на сохранение когда ложишься - это первый анализ, который сдают.
Ну бывает, влили не ту группу, так могут перепутать и зная группы крови, не будешь же выходить из наркоза "а ну ка покажите баночку, откуда лить собрались".
По мне - бесполезное знание. В быту - так, для удовлетворения любопытства.
Сама 15 лет жила, не зная свою. Качеству жизни никак не мешало. И муж узнал, когда потребовали к флюрографии (совместные роды) еще и резус, заодно и группу определили.
А зачем им анализы мужа? типа, достоин ли присутствовать на родах? А если нет? Домой ребенка к такому "заразному" мужу отпустят ведь :) Фигня какая-то :)
Халат не выдавали, были в своей, домашней одежде.
Не знаю, почему так. Таковы правила.
Ну понятно, что везде свои правила.
Ну зачем мне придумывать больничные правила, где рожала? Поедете туда порядки наводить? Или чисто так, ради любопытства?
У нас так положено. У других - эдак. От флюрографии еще никто не умирал.
Свою группу крови узнала только лет в 20 (моя мама тоже не знает мою группу крови). Группу крови своих троих тоже не знаю. Ни разу не проверяли (ну или мне не говорили)
Мне пришлось самой уговаривать педиатра и брать направление на определение группы и резус-фактора.
Ну и работать пойти, ага.
Все что вы могли сдеалть, вы уже сделали. Теперь пришла пора платить по счетам.
Женщины , опомнитесь! с такими уебками жить нельзя!
Не умалять и упрашивать , а включить мозг - разводится ( жизни не будет все равно) подавать на алименты и выходить на работу.Младшего оставляйте ( пока) мужу
И снова урок : КАК МОЖНО ЖИТЬ НАДЕЯСЬ НА КОГО ТО ???
рано или поздно что то у кого то перемкнет -и жизнь закончилась?
Перед свадьбой мы ссорились с ним, так получилось, что встречалась там еще с одним. Больше и не видела его потом"
Какая сама святость и невинность))
Вы скрыли что ребенок не от мужа, к тому же вы млядь, что встречались и спали с двумя и потом скинули беременность на того, кто женится. Вас убить мало, авторша! Ваш муж вправе требовать что угодно теперь. Он не обязан воспитывать чужого ребенка и я его прекрасно понимаю.
По существу вам надо хотя бы сейчас сделать правильный выбор. То есть выбор в пользу ребенка. Оставить ребенка и жить с ним, вдвоем. С этим мужем развестись, потому что путного ничего не было бы, даже если бы в детдом своего ребенка сдали. Отношения уже изначально изгажены и их не поправить.
Искать нового человека, говорить ему сразу правду и ставить ему условия чтобы принимал вас с ребенком, а не только вас, или же вообще не принимал. Не тратить тогда на него время и пусть ходит только в любовниках ничегонеобязыавающих.
вы сами во всем виноваты.
помогать надо вашему старшему сыну - вот ему помогать действительно нужно. но для него вы помощи не просите. вам важны только вы.
автор, куда деньги переводить?
В ДД его сдать муж вас заставить не может, но доказать,ч то ребенок не родной может, т.е. на него платить алименты он не будет, на остальных детей будет, если не отберет у вас.
Где, как и на что вам жить не проблема мужа, думайте. ищите жилье и работу.
Либо у него не 1, а 3.
Либо у вас не 4, а 2.
ошибки возможны при определении
а если 1я у отца, то отнестись к папе с благодарностью. потому, как он вполне мог и быть в курсе.
Мне не нужны деньги от вас!!!
У нас была хорошая семья и я хочу все вернуть. Вы все конечно тут без греха вообще, поверьте, если бы я знала, что так выйдет, то разве бы я так сделала!
Я хочу понять как мне разговаривать с мужем чтобы все наладить!
Ничего вы уже не наладите. За такой обман мало кто прощает.
Теперь можно только свою жизнь наладить исходя из новых условий в задаче. Это реально.
У мужа силовая позиция, а у вас тупиковая. Это плохо тем, что ему нет никакой нужды искать компромиссы. Мужа надо слушаться. Сказал выставлю одну, значит выставляйтесь. Дал месяц, не нарушайте сроков. Берите с собой старшего и обещайте млашим, что заберете когда обустроитесь. Или вернетесь, когда папа разрешит.
Как минимум муж вас быстро обратно вернет вместе со старшим, на законную позицию "ну пока пусть так пока решаем что делать дальше". Или его сестра готова стать мачехой вашим младшим? ну так ей это быстро надоест.
а малыш как? он хвостик мой, как я брошу его?
это у старшего интересы свои.. он со мной вообще не разговаривает, сидит в своей комнате.
он вообще больше всех похож на отца, все равно муж мой его отец.
И не обманывала я его, я просто не знала. просто других объяснений нет, кроме как того что там было тогда до свадьбы.
Я и думать забыла про это, и всегда он был его сыном.
Я не знаю куда мне идти, ну не к подругам же такое счастье, а родители далеко и там тоже не гладко все. И кем работать с детьми вместе не представляю
И я не хочу жить без мужа!
А сын хуже мужа ко мне относится, только малыш моя радость, он не понимает ничего, как я его брошу
Вообще-то любая самка в природе унесла бы всех.
А вы тут как - подводите к тому, что старшего надо таки отдать в ДД?
Вообще не жизненно. Типа дама с маленькими детьми пишет. Пока есть мелкие, материнский инстинкт - штука еще страшнее, чем всегда.
Как бы ни ругалась со старшим, какие бы ни были отношения, но при попытке его выгнать реакция была бы другая.
Садись два, иди сочини другую тему, в этот образ вошли из рук вон плохо.
Я не собираюсь разводиться, я всегда знала, что замуж выхожу навсегда. И я не знаю, как жить без мужа, и как детей оставить без отца.
Я не знаю, как объяснить ему, что нельзя так прост перечеркнуть всю нашу жизньь, что всем так плохо будет.
И он любит всех детей и старшего никогда не обижал в ущерб другим, всегда для всех был хороший отец. Не отдам я его никуда но и разводиться я не хочу!!!
А разводится - ни-ни. Брак - это навсегда!!!
Если бы вы выходили замуж раз и навсегда, то зачем с другим кувыркались без презика?
Сама себе противоречите
А жить без мужа вы просто не умеете и не надо прикрываться детьми, такие как вы и рожают лишь бы не работать, а мужика трясти
то, что вы не знаете, как жить без мужа, к тому, что "детей без отца" никакого отношения не имеет.
а должен был старшего обижать?
Вы не находите что грех бывает разный?
есть.
как разговаривать? честно. но вы не умеете. вы умеете хотеть.
У меня тоже положительный. Старшему определяли группу сразу после родов, были проблемы во время родов и конфликт по группе крови: унаследовал вторую, мужа. А у меня третья.
Так врачи сказали. Или я так поняла.
Но ее ребенку определяли, т.к. у него какие-то проблемы были. Его забрали в реанимационное отделение.
У нас у моей мамы резус отрицательный, видимо младшей дочери от нее перешло.
беременность первая, ничего не кололи
группу крови ребенка определяли в роддоме. сообщили,что тоже отрицательная. на вопрос соседки "а у моего?" ответили-у вас резус положительный, вашему не положено определять. 2002 год
У детей определяли группу и резус в первые часы.
Знаю что и как у обоих.
Муж сам делал тесты. Я не знаю сколько это стоит и где, он мне не показывал результаты, просто сказал.
И я не обманывала его и была верной все это время.
И я не хочу разводиться!
Девочки, мне нужны советы, я сама знаю, что виновата.
Пожалуйста, хватит пинать меня.
Если вы думаете что разводка так просто не пишите и все сюда, зачем оскорблять-то
Вы тётя без принципов, эт понятно, но мужчиной назвать человека, который как собаку помоечную готов выкинуть из жизни СЫНА - это не мужчина. Если после всего этого он вам всё ещё нужен, то выдохните, сдайте дитё в детдом и живите щасливо.
Надо думать, куда с детьми теперь идти(((
Ее отличие от многих здесь, ее осуждающих, что они сбегали без последствий, а она с последствиями.
Все без крыльев, но таких, которые накануне свадьбы непонятно с кем, их все-таки не много.
А что там было накануне свадьбы - нам неизвестно. То, что произошло - нехорошо, по моим понятиям. Я так не делала. Но и судить не буду. Всякое в жизни бывает. Еще раз повторю - она от многих здесь отличается только тем, что попалась.
муж гандон, но и она "пидорас"
А по-прежнему все равно не будет, даже если и останется с Вами.
перепутали ребенка и нагуляла и сделала рога + подсунула намеренно чужого ребенка - совершенно разные вещи.
автор, вы каких советов просите? в чем сомнения? как уговорить мужа с вами не разводиться? а вы сможете ребенка сдать в детдом? или как уговорить мужа вернуться и ребенка в детдом не сдавать? а вы сможете с таким мужем дальше жить?