216
Anonymous
Телефон Доверия
4.06.14 22:08

Сыночки то подросли

У меня мечты о внуках и прочих радостях. Ну вот нравилась моему сыну одноклассница, как сейчас не знаю, ей он нравится, ждёт когда сам подойдёт. Я ей написала свои мысли и переживания, и её маме писала, был инцидент пару лет назад между нашими детьми, я вроде как извинилась. По факту тогда была виновата девочка, но со временем моё отношение поменялось, ну я и решила извиниться, у детей же симпатия возникла взаимная... Так вот, девочка написала что это их дело, только её и его, и чтобы я ей и её маме больше не писала. Детям 16 лет. Наверное мало, но люди и в 18 бывает женятся... Но это же катастрофа такая девочка, это потеря сына что ли??? То есть получается что она+мой сын+мама её, а Вы тётенька идите лесом??? Я конечно желаю сыну счастья, но разве это нормально? Мы с мужем хорошие родители и свою жизнь отдаём детям полностью, а тут появляется девочка+мама, забирает сына.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня мечты о внуках и прочих радостях. Ну вот нравилась моему сыну одноклассница, как сейчас не знаю, ей он нравится, ждёт когда сам подойдёт. Я ей написала свои мысли и переживания, и её маме писала, был инцидент пару лет назад между нашими детьми, я вроде как извинилась. По факту тогда была виновата девочка, но со временем моё отношение поменялось, ну я и решила извиниться, у детей же симпатия возникла взаимная... Так вот, девочка написала что это их дело, только её и его, и чтобы я ей и её маме больше не писала. Детям 16 лет. Наверное мало, но люди и в 18 бывает женятся... Но это же катастрофа такая девочка, это потеря сына что ли??? То есть получается что она+мой сын+мама её, а Вы тётенька идите лесом??? Я конечно желаю сыну счастья, но разве это нормально? Мы с мужем хорошие родители и свою жизнь отдаём детям полностью, а тут появляется девочка+мама, забирает сына.
Anonymous
Сообщение удалила, дочку с мамой в ЧС, сыну сообщение не показала и не скажу что там было, сказала только про её симпатию к нему. Девочка хорошая, хозяйственная, не шлюха, главное чтобы сын был счастлив.
Anonymous
эээ..Вы написали "свои мысли и переживания" девушке своего сына??!! Это реально, у меня не со зрением проблема??
Таких дур не бывает.
Anonymous
Ответила вам девочка явно передав слова матери. Прислушайтесь и успокойтесь.
Да, автор. Обычно дочери остаются при семье, а сыновья уходят туда.
Такая девочка, если они поженятся с вашим сыном, она будет его отваживать от вас любыми путями.
А он пойдет за ней как телок на поводке.
Жить будут в той стае. Пойдут дети- полноценная бабушка будет ЕЕ мать, а вы по праздникам 2 раза в год.
ощущение, что аноним одним махом тройку топов в ТД завёл разводных.
Anonymous
Интересно мнение мам мальчиков, с мамами девочек всё примерно ясно
Anonymous
А я, вообще, ничего не поняла :think
Anonymous
У меня сын и дочь подростки. Как мама дочери я бы подумала, что мамаша пишущая моей дочери о своих чувствах по поводу дружбы с её сыном больна шизофренией. И посоветовала дочке если не держаться подальше, то быть настороже.
Как мама сына вообще не представляю, что я бы писала посторонней девушке.
Anonymous
Это та мама которая сына учит быть "эмоционально вежливым" да? Речь видно про старшего сына.
У меня нет дочери, но мне бы в юности написала тетя - я бы 10й дорогой обходила и ее и отпрыска ее.
На месте мамы дочери рекомендовала бы дочери держаться по-дальше.
На месте вашего сына сказала бы, что вашу страницу взломали:)
На вашем месте лечилась бы.
"Если бы вы были моей женой я бы повесился"(с)
"Дядя Петя, ты дурак?"
Я наблюдаю такие пары, есть она и её мама, её сёстры, её племянник, дети сестёр. Но нет ЕГО мамы, нет его сестёр и братьев. Нужно отвезти её маму-папу, погулять с её племянниками. Разве это нормально когда мужчина уходит из своего клана полностью и общается с её только кланом, праздники, какие-то проблемы решать, только в ЕЁ клане, к своим идти не смей. Разве с древних времён не наоборот было??? И таких вижу несколько, мужья там постоянно нервные, постоянно скандалы. Вроде как его забирают в семью жены и они решают как ему жить и с кем встречаться-общаться.
Anonymous
Это продолжение темы "сплю с сыном 10 лет, муж сбежал"?
Или вот ещё наблюдала в макдаке. Жена, мама её, муж жены и дети их. Муж жены такой скромный ходил Что Вы мама будете, что Вам взять, как уходит она чем-то недовольна была по поводу него. Сидит такая, а он бегает ей прислуживает.
Anonymous
Ну по жизни почему то так и получается. "Правят" тещи обычно.
Anonymous
э-э-э.... Мнэ-э-э-э...
А вам не кажется, что вы совершили ужасную глупость?
Ну ваще! Нет слов. Зачем писала-то?
Я на стороне девочки. Не лезьте в их отношения, совсем. Им всего по 16 лет! Да сто девочек будет еще таких, а не будет - в любом случае это не ваши проблемы. Живите своей жизнью, а не сына.
Моя дочь недавно бросила такого вот соплежуя :) С такой же заботливой мамашкой. Правда, им по 22-25 лет, не 16. И то не выдержала, жили вместе 2 года. А его мамаша постоянно к ним лезла- все ли хорошо, не переживает ли ее сыначка, хорошо ли ее "невестушке". Короче, достала своей заботой, дочь их всех нах послала. Та мамаша больше всех в акуе до сих пор- как это так, такого идеального мальчика и бросили... И как же теперь моя девочка- не будет счастлива с другим. Ага, обломитесь- будет, да еще как! :)
Anonymous2
Дауш... Если бы мне написала мама мальчика, то я бы постаралась так ходить по свету, чтобы больше никогда не пересекаться ни с мальчиком, ни с его мамашей... Во избежание.
Автор, сделали вы глупость конечно. Вам бы научиться не лезть в жизнь сына.
Я за девочку, маме мальчика - успокоительное или собачку завести.
Че-че-че? То есть девочка и мальчик 16 лет "дружат", вместе тусуются, романтика, записочки-смсочки... И вдруг мама мальчика начинает девочке изливать мечты о внуках и совместной старости на даче в Подмосковье...
Автор, Вы как-то переборщили... Реально. Я б на месте девочки засомневалась в мальчике, потому как мама неадекват. :d
Раз уж топ такой, вопросик по ходу, давно интересует, общаетесь ли Вы с пассиями своих детей, от 16 и старше, уместно ли просить их о какой то помощи, шкаф передвинуть или на дачу родителей отвезти?
Anonymous
Моя подруга заводит "дружбу" в контакте со всеми парнями своей дочери. Пишет им, чтобы они следили за Настей, чтоб та не пила, не курила. Представляю, как они ржут. А она не понимает, что выглядит глупо.
Anonymous
Автор, вы правильно все делаете. Не забудьте тоже прийти домой к этой девочке, глянуть как там с порядком в шкафах, трусы ей переложите как надо, бельишко грязное переворошите, ну и все остальное. И еще проверьте, как там у них с интимом.
Anonymous
Эээ...просто слов нет.
У девочки даже аватарка в контакте мама+дочка, подростки так обычно не делают, и мама в друзьях, может она и настояла на совместном фото в аватаре. Мне казалось что со мной что-то не так, но мне становятся неприятны эти люди. Может там с мамашей что не так, может она доче мозг промыла. Это нам может держаться от таких подальше. В страшном сне не представлю чтобы моя дочь выкладывала в аватар совместное фото со всеми родственниками. И общается моя дочь с кем хочет, а эта девочка писала что мама запретила со мной общаться. Но я что-то не запрещала её маме моему сыну звонить. Дикие люди, везде им психи и педофилы мерещатся.
Anonymous
По-моему, тетя Автор, Вы слишком много лезете не в свои дела! Мне бы тоже не понравилось, что мне пишут тети-мамы моих друзей. Может, она и не хочет вообще замуж за Вашего сына?! ПОКА дети не объявили о свадьбе их отношения - не Ваше дело. Вы можете по душам говорить со своим сыном и только с ним. Лезть к девочке, которая этого не хочет, Вы не можете. И не должны! Девочке ближе ее мама, это нормально. Отсутствие теплых чувств даже к свекрови - тоже нормально. У меня вот нет доверительных близких отношений со свекрухой, и что?
Anonymous
Вот и вам пора подрасти. А то все еще наседкой остаетесь. Можно какими-нибудь полезными делами заняться, на работе бумаги переложите в другую тумбочку, что ли.
Автор, у моего сына с 16-ти до 18 лет поменялось 5 или 6 девочек, и каждый раз они считали, что у них это серьезно. Для девочки ваш мальчик слишком маленький пока.
Anonymous
Мамо, вы бы шли лесом, личная жизнь сына вас не касается, не суйте свой нос в его отношения с девочками, вам там нет места.
А вообще, мамы девочек могут когда и сколько угодно лезть в личную жизнь дочерей? А мамы мальчиков свою песню уже спели, да? У меня дочь и сын, дошкольники и младший класс, просто что думать, незнаю....
Создается ощущение, что сыновей уже изначально мы растим для девочек(это то понятно), а еще и для их мамочек.....
Anonymous
Вы глупы, как пробка. Разворошили кучу, о которой уже миллион раз все забыли.

Подставили сына по самое небалуйся.
Anonymous
Похоже, я одна тупая. Ваще не въехала в чем проблема и о чем речь. Кто, кому и куда писал, и главное про что?
Моей дочери 16. Мальчики присутствуют и в друзьях, и в ухажерах. Я с ними приветлива и только. Мне до них, как до луны, главное, чтобы я их знала, знала из какой они семьи и если идут куда-то вместе, то их телефоны. Что они там страдают это нормально, сколько этих страдальцев еще будет. Какие еще мамы мальчиков? С какого перепугу они нужны в 16 лет?
Автор, что и от кого вам надо? Отстаньте от детей, они еще сто раз влюбятся и увлекутся.
Anonymous
Моему сыну 10 лет, 4-й класс. Рассказал, что у него есть подружка. Сижу, переживаю. Как думаете, стоит собраться поговорить с ее родителями, или подожать еще? И как проверить, хозяйственная ли девочка и не вырастет ли шлюхой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения