Сыночки то подросли
У меня мечты о внуках и прочих радостях. Ну вот нравилась моему сыну одноклассница, как сейчас не знаю, ей он нравится, ждёт когда сам подойдёт. Я ей написала свои мысли и переживания, и её маме писала, был инцидент пару лет назад между нашими детьми, я вроде как извинилась. По факту тогда была виновата девочка, но со временем моё отношение поменялось, ну я и решила извиниться, у детей же симпатия возникла взаимная... Так вот, девочка написала что это их дело, только её и его, и чтобы я ей и её маме больше не писала. Детям 16 лет. Наверное мало, но люди и в 18 бывает женятся... Но это же катастрофа такая девочка, это потеря сына что ли??? То есть получается что она+мой сын+мама её, а Вы тётенька идите лесом??? Я конечно желаю сыну счастья, но разве это нормально? Мы с мужем хорошие родители и свою жизнь отдаём детям полностью, а тут появляется девочка+мама, забирает сына.
Решила худеть месяц не пила, не курила, не ходила по тусовка и потеряла 30 дней хорошей жизни...
Выгони эту женщину раньше с ее пожеланиями добра и радости (по-другому она все равно не поймет), получилось бы времени без гундежа побольше.
А о сыне вы думали в тот момент?
девушка еще только проявила симпатию к молодому человеку, а вы уже распланировали, как её жизнью управлять будете.
Бежать надо бегом от Вас, сыну тоже. Без шуток.
Такая девочка, если они поженятся с вашим сыном, она будет его отваживать от вас любыми путями.
А он пойдет за ней как телок на поводке.
Жить будут в той стае. Пойдут дети- полноценная бабушка будет ЕЕ мать, а вы по праздникам 2 раза в год.
Как мама почти взрослой девочки- тоже)
Мама взрослого сына.
Как мама сына вообще не представляю, что я бы писала посторонней девушке.
На месте мамы дочери рекомендовала бы дочери держаться по-дальше.
На месте вашего сына сказала бы, что вашу страницу взломали:)
На вашем месте лечилась бы.
"Если бы вы были моей женой я бы повесился"(с)
с чего взяли чтотещи? Своей свекрови прям парней свалили и все пошагово рассказываете.
Вот уж действительно, "благими намерениями вымощенa дорога в ад..." (c)
Уже нашла, что сыначке шашнадцать - самое время подумать о внуках, ога ;-)
Автор, Вы как-то переборщили... Реально. Я б на месте девочки засомневалась в мальчике, потому как мама неадекват. :d
Потом сели на поле и пировали. Компот, помидоры-огурцы, хлеб, печеная картошка и вареная колбаса. Нищее время, но такое радостное. Троих детей подняла она сама, папаша слился, щас внуков растит, скоро уж и правнуки будут.
Жаль, что так получилось. Свекровь она великолепная.
Здравствуйте т.Марин.
Здравствуй, Диночка. Как дела?
Спасибо, хорошо.
Чай, обедать, ужинать будете?
А все просьбы к сыну. Хотя его друзьям могу позвонить и попросить подвигать мебель, всегда рада их видеть.
Я одноклассниц сына называю по-разному: Олеся, Ксюшенька, Поля. Правда, им всего по 8 лет, но они мне все приятны...
П.С. Выбирая между Дина и Диночка, и при условии, что девушку "Диночка" не раздражает - называла бы так.
Про ваших восьмилеток никто не спрашивал. Но если чо - Ксюшенька - это кошмар:))
Я бы не искала потайного смысла там, где его нет)
С почтиженой сына перезваниваемся время oт времени, чаще по ее инициативе)
Я уже давно сама не пассия, жена законная, меня свекрова за 13 лет не о чем не просила, всегда сама помощь предлагаю, так еще раз 20 откажется. Вот на эти выхи на дачу собралась с моим сыном на электричке! Грю сбрендили???? Я вас отвезу! та в позу " мы и сами доедем!" Вот так и живем)
Подруга ваша - дура (редко так говорю, но здесь не удержалась))
мне ни разу мамы одноклассников не звонили. Только если деньги сдать. А у вас там санта бардара какая- то. Все друг другу названивпют, зп хозяйственностью следят и письма пишут.
Создается ощущение, что сыновей уже изначально мы растим для девочек(это то понятно), а еще и для их мамочек.....
В страшном сне не могу себе представить, чтобы я общалась с подругами и друзьями моих детей на тему их личной жизни. Дадада, это, конечно, говорит о том, что у меня нет контакта с детьми и я им не доверяю, ага.
Подставили сына по самое небалуйся.
Моей дочери 16. Мальчики присутствуют и в друзьях, и в ухажерах. Я с ними приветлива и только. Мне до них, как до луны, главное, чтобы я их знала, знала из какой они семьи и если идут куда-то вместе, то их телефоны. Что они там страдают это нормально, сколько этих страдальцев еще будет. Какие еще мамы мальчиков? С какого перепугу они нужны в 16 лет?
Автор, что и от кого вам надо? Отстаньте от детей, они еще сто раз влюбятся и увлекутся.
да и с интерактивными досками она как?