мой отец жлоб
объяснились сегодня с отцом... в нашей семье работает муж, трое детей погодки, я в декрете последние 7 лет, и все эти семь лет платим кредиты, слава Богу остались два платежа. Живем не впроголодь, но экономим как можем.
Я с 18 лет не брала у них ни копейки, сама оплачивала свое обучение, купила кв. в мск сама, когда работала помогала родителям деньгами,сейчас они живут хорошо: дом, дача, магазин и много еще чего сдают в аренду.
У нас пошли дети и лет пять назад мы вернулись в родной город, на покупку кв родители добавили 20 тыс дол. С тех пор ни я, ни они нам ВООБЩЕ никак не помогают. Мы то им не можем пока никак, да и у них есть все. А сеня выяснилось, что я самое большое разочарование в их жизни, дети их друзей все хорошо устроены, отправляют родителей в путешествия, дарят дорогие подарки, а им и похвалится нечем, я несу каждый год, нафига мое хорошее образование, если я не работаю, подарков от меня нет никаких, муж мой тоже не герой их мечтаний, я как курица-наседка только и говорю о своих детях, к которым они, кстати, относятся более чем спокойно.
Как папа заявил: "хватит твердить про свои кредиты, ты их брала себе, а для нас что ты сделала?!!!" я была в ауте, буйствовала сильно, щас немного успокоилась и думаю, да я мать, и дочь ведь тоже и может быть как добропорядочная должна была и им тоже? или нет?
Я с 18 лет не брала у них ни копейки, сама оплачивала свое обучение, купила кв. в мск сама, когда работала помогала родителям деньгами,сейчас они живут хорошо: дом, дача, магазин и много еще чего сдают в аренду.
У нас пошли дети и лет пять назад мы вернулись в родной город, на покупку кв родители добавили 20 тыс дол. С тех пор ни я, ни они нам ВООБЩЕ никак не помогают. Мы то им не можем пока никак, да и у них есть все. А сеня выяснилось, что я самое большое разочарование в их жизни, дети их друзей все хорошо устроены, отправляют родителей в путешествия, дарят дорогие подарки, а им и похвалится нечем, я несу каждый год, нафига мое хорошее образование, если я не работаю, подарков от меня нет никаких, муж мой тоже не герой их мечтаний, я как курица-наседка только и говорю о своих детях, к которым они, кстати, относятся более чем спокойно.
Как папа заявил: "хватит твердить про свои кредиты, ты их брала себе, а для нас что ты сделала?!!!" я была в ауте, буйствовала сильно, щас немного успокоилась и думаю, да я мать, и дочь ведь тоже и может быть как добропорядочная должна была и им тоже? или нет?
Помните о помощи, которую родители Вам оказали и будьте благодарны им за рождение, воспитание, помощь.
Не расстраивайтесь, Вы свою главную функцию в жизни выполнили.:)
Заметил в вас тревожные тенденции :) Тем более муж-то ваш не такой богач, чтоб вас содержать.
Так что вперед на работку, автор.
Не напрягайтесь, автор. Вы не сможете переубедить родителей. Это как борьба с ветряными мельницами.
Это НЕНОРМАЛЬНО.
Кто бы тут на форуме что не говорил.
И еще хоть бы муж был толковый, тогда не так обидно было бы.
Да, возможно в понятии некоторых я клуша, но заметьте, клуша с маникюром-педикюром, ухоженной головой, свежим цветом лица, подтянутым телом и по жизни не злобствующая)
Отец не прав в том, что ждет от дочери помощи - какой? почему? зачем? Сам он вполне не бедствует, а у автора теперь - свои дети, которых надо поднимать. С какого перепугу автор, женщина, мама, должна покрывать хотелки нестарого, крепкого вполне, не бедствующего отца? И сколько иметь детей и чем заниматься в жизни - точно решает автор :)
Автор не права в том, что взяла у такого отца денег и не отдает, ну и в том, что так болезненно реагирует. Неужели Вы, автор, своего отца не знаете? :)