Как определить: алкоголик или нет
У меня в семье алкоголиков нет и никогда не было.
Спрашиваю вот почему.
2 месяца встречаюсь с парнем. Хороший во всех отношениях. И очень странно, что от такого хорошего ушла жена (правда не в никуда, а к другому мужику).
Все что можно "передумала"- ничего не подходит. Осталась последняя версия: у него проблемы с алкоголем.
За 2 месяца что мы встречаемся он употреблял алкоголь в следующих случаях:
1) пару раз в ресторанах, куда меня водил, алкогольные коктели
2) раза 4 на вечер покупал нам на двоих пиво (менее 1 литра)- воблу с ним ели
3) один раз было какое-то мероприятие у них на работе- пришел домой крепко стоящий на ногах, но с "амбре"
4) и вот сейчас у них какая-то тусовка на работе (с алкоголем раз машину оставил).
Не многовато для 2-х месяцев, как думаете?
Я сама редко употребляю и в очень небольшом количестве. Понимаю, что других по себе судить глупо- я просто "слабачок" для выпивкии)) но за МЧ тревожно((
Спрашиваю вот почему.
2 месяца встречаюсь с парнем. Хороший во всех отношениях. И очень странно, что от такого хорошего ушла жена (правда не в никуда, а к другому мужику).
Все что можно "передумала"- ничего не подходит. Осталась последняя версия: у него проблемы с алкоголем.
За 2 месяца что мы встречаемся он употреблял алкоголь в следующих случаях:
1) пару раз в ресторанах, куда меня водил, алкогольные коктели
2) раза 4 на вечер покупал нам на двоих пиво (менее 1 литра)- воблу с ним ели
3) один раз было какое-то мероприятие у них на работе- пришел домой крепко стоящий на ногах, но с "амбре"
4) и вот сейчас у них какая-то тусовка на работе (с алкоголем раз машину оставил).
Не многовато для 2-х месяцев, как думаете?
Я сама редко употребляю и в очень небольшом количестве. Понимаю, что других по себе судить глупо- я просто "слабачок" для выпивкии)) но за МЧ тревожно((
Ничего плохого не могу сказать ни об одном из бывших мужей.
Это я к тому что причины разводов всегда разные и то что вам кажется "от хороших не уходят" не всегда так. Уходят и от хороших тоже:) Почему это считается что женщина уходит только если муж плохой? а мужчина может уйти если "вдруг случилась любовь". Женщины тоже порой влюбляются так что сносит крышу и уходят.
Не ищите то чего нет. живите и наслаждайтесь
Или напился прилично или просто меня "воспитывает"... хм... ему же хуже
А все кругом не понимают, почему это она ушла от него, такого идеального...
А по теме: в прошлый четверг от действительно бухал с коллегами. Причем напились они так, что в пятницу никто на работу не вышел...
Вообщем, ничего хорошего..
Как аксиому стоит принять, что Вы его переделать-перевоспитать не сможете. Он - такой вот. И если Вас его режим потребления спиртного настолько сильно не устраивает, что из-за ДР на работе Вы уже готовы придумать себе невесть что и еще (внимание!) взвесить ему люлей (за что и с какой стати - только я не понимаю? вы всего 2 месяца знакомы, вы ему фактически никто пока. почему взрослый мужик должен перед вами отчитываться, где и как он отдыхал и сколько выпил???) - стоит, наверное, задуматься, а надо ли оно Вам? Ведь если как есть принять не сможете - Вы ж, извините, пожалуйста, его запилите.