Как определить: алкоголик или нет
У меня в семье алкоголиков нет и никогда не было.
Спрашиваю вот почему.
2 месяца встречаюсь с парнем. Хороший во всех отношениях. И очень странно, что от такого хорошего ушла жена (правда не в никуда, а к другому мужику).
Все что можно "передумала"- ничего не подходит. Осталась последняя версия: у него проблемы с алкоголем.
За 2 месяца что мы встречаемся он употреблял алкоголь в следующих случаях:
1) пару раз в ресторанах, куда меня водил, алкогольные коктели
2) раза 4 на вечер покупал нам на двоих пиво (менее 1 литра)- воблу с ним ели
3) один раз было какое-то мероприятие у них на работе- пришел домой крепко стоящий на ногах, но с "амбре"
4) и вот сейчас у них какая-то тусовка на работе (с алкоголем раз машину оставил).
Не многовато для 2-х месяцев, как думаете?
Я сама редко употребляю и в очень небольшом количестве. Понимаю, что других по себе судить глупо- я просто "слабачок" для выпивкии)) но за МЧ тревожно((
То, что лично я у них видела, меня тоже не напрягло.
Что будет-то будет, ладно уж...
Или трусы с носками хранит?
О да! Он запойный)))
интересно, это только женская дурь или мужчины тоже гадают - красавица, в постели нормуль, почему от нее муж ушел, мож она гулящая или пьет много ))))
и не приходит в голову, что первому мужу ума в ней не хватало
для 2мес не многовато
ибо слишком неравномерно
алкоголикам алкоголь нужен регулярно
Ничего плохого не могу сказать ни об одном из бывших мужей.
Это я к тому что причины разводов всегда разные и то что вам кажется "от хороших не уходят" не всегда так. Уходят и от хороших тоже:) Почему это считается что женщина уходит только если муж плохой? а мужчина может уйти если "вдруг случилась любовь". Женщины тоже порой влюбляются так что сносит крышу и уходят.
Не ищите то чего нет. живите и наслаждайтесь
Есть женщины которые предпочитают жить в любви и счастье а не быть замужем просто за хорошим человеком. А любовь она порой и заканчивается, и что теперь жить в нелюбимым и успокаивать себя тем что он хороший?:)
счастье - оно в самом человеке. брак либо удачный, либо нет, муж либо хороший, либо хреновый. уровень персонального счастья от этого не зависит. после развода люди счастливей не становятся. ну если только менее несчастными - в том случае если бывший совсем (м)удак.
Но мне кажется, может он автора проверяет, сколько она пьет?:-)
Причина - жуткий эгоизм и безумная любовь к самому себе красивому.
Вышла второй раз замуж за немца, хороший парень, ничего не предвещало, а оказался алкашом пивным, еще и буйным))
Сбежала, развелась.
Так что вам, Автор, только наблюдать.
Но мне кажется не алкаш он, обычный мужик, пьет как все.
типа адреналина не хватает
и заводят на стороне
а хорошие еще и "вину на себя принимают" - типа не загуляла, а ушла
Или напился прилично или просто меня "воспитывает"... хм... ему же хуже
Оставить такой косяк без наказания???
Просто когда он позвонил мне и сказал, что на работе у них ДР, я разговаривать не стала, сказала, что нет зарядки на телефоне и что созвонимся потом. Он еще мои слова повторил с сарказомо :" зарядки у нее нет"...
Ну с учетом Вашей фобии алкоголизма, то понятно почему не позвонил, Вы б ему мозг вынесли.
Представляете, какая я уже взвинченная сижу..
Может спит еще :)
Хотя мож и спит где-нить в вытрезвителе (они еще существуют?)
Я б на месте МЧ тож не позвонила :D
Ибо я сейчас как Станиславский :)
зы. гулена (если это не юноша 25 лет) перестает им быть только в предпенсионном возрасте, когда уши болят и хвост отваливается, вот тогда можно под чье-то всемонимающие крылышко залечь
А сейчас он меня за что-то "воспитывает". В принципе, это не первый раз у нас. Он сам это называет "притиркой", а для меня это "ломка". Причем мы оба пытаемся друг друга сломать...
Но мы отошли от темы топика...
Во-первых, я пока так и не знаю: была ли это пьянка, с заливом в три горла, или это было обычный ДР с алкоголем в умеренных дозах...
Я должна сначала от него объяснения услышать.. и в зависимости от услышанного принимать решения...
Может он после вчерашнего в запой ушел- вот и проверим.. есть кому мне об этом рассказать если так...
А все кругом не понимают, почему это она ушла от него, такого идеального...
И нееет, 130 тыр - это слишком маленькая компенсация за такой дичайший недостаток..
А по теме: в прошлый четверг от действительно бухал с коллегами. Причем напились они так, что в пятницу никто на работу не вышел...
Вообщем, ничего хорошего..
А работает он адвокатом)) хотя вряд ли Вам это о чем-то говорит...
Как аксиому стоит принять, что Вы его переделать-перевоспитать не сможете. Он - такой вот. И если Вас его режим потребления спиртного настолько сильно не устраивает, что из-за ДР на работе Вы уже готовы придумать себе невесть что и еще (внимание!) взвесить ему люлей (за что и с какой стати - только я не понимаю? вы всего 2 месяца знакомы, вы ему фактически никто пока. почему взрослый мужик должен перед вами отчитываться, где и как он отдыхал и сколько выпил???) - стоит, наверное, задуматься, а надо ли оно Вам? Ведь если как есть принять не сможете - Вы ж, извините, пожалуйста, его запилите.
А по существу парень сбежит рано или поздно, потому как ни с друзьями встретиться, ни поработать подольше спокойно ему не дадут