Знаю сама дура. Просто поговорите....
Мне 33. Замужем, ребенку 9. Муж.......инфантил, тащила и тащу все на себе. Ко мне ноль внимания, ноль секса, ноль разговоров, ноль помощи. Звала мужа в клуб, звала просто прогуляться, покататься на роликах, в кино сходить - сходил только в кино. ВСЕГДА инициатива от меня. В сексе или отказ (устал) или чтоб хорошо только ему - уходит чтоб я "догналась" сама. 2 года назад на СЗ познакомилась с.....мальчиком молодым, ему на тот момент был 21 год. Сначала внимания особого не обращала - просто общались. Год (!!) звонил ежедневно: как дела, ути-пути, куча нежных слов и заботы....Могла вывалить свои проблемы, поныть - всегда утешал, выслушивал, для меня это много значило, очень много. Через год он стал моим любовником. Все было как в сказке. Скучаю -жду-целую и т.д. Я пошла в спортзал, похудела, домашняя жизнь уже не казалась рутиной т.к. у меня был он - моя отдушина. Этой весной он поменял работу, стал реже звонить и писать. С мужем все стало совсем плохо и я от него ушла - не к мальчику, нет, просто ушла. Не собиралась с мальчиком жить или еще как-то более усложнять наши "отношения", меня бы устроило все как есть. Но.....Он стал вечно "занят", почти не звонил. Я спрашивала его: если тебе надоело то давай прекратим тогда все, ты просто скажи. Отвечал что нет, все хорошо, просто правда устаю очень. И вот.....Он меня бросил, молча и без объяснений, хотя понятно было что все к этому шло. И сейчас я ОДНА, и у меня дикая ломка - по прежним временам, по его звонкам. У меня просто наркотическая зависимость. Я неделю уже рыдаю, я не знаю как мне жить..У меня как почву из-под ног выбили. Не знаю стало бы мне легче если бы он поговорил со мной....Просто я спрашивала честно: не хочешь больше - давай прекратим. Говорил "нет". Я ничего не понимаю.......и как жить не знаю......я не умею быть одна
Вы же знали с самого начала что у этих отношений нет будущего. Найдите плюсы в том что расстались сейчас, когда Вам 33, а не 43. У Вас еще впереди новые романы и новые счастливые моменты! Надо просто подождать чтобы чувства улеглись.
Отвлекитесь, займите свою жизнь по максимуму, в отпуск съездите.