71
Anonymous
Телефон Доверия
4.07.14 10:29

Знаю сама дура. Просто поговорите....

Мне 33. Замужем, ребенку 9. Муж.......инфантил, тащила и тащу все на себе. Ко мне ноль внимания, ноль секса, ноль разговоров, ноль помощи. Звала мужа в клуб, звала просто прогуляться, покататься на роликах, в кино сходить - сходил только в кино. ВСЕГДА инициатива от меня. В сексе или отказ (устал) или чтоб хорошо только ему - уходит чтоб я "догналась" сама. 2 года назад на СЗ познакомилась с.....мальчиком молодым, ему на тот момент был 21 год. Сначала внимания особого не обращала - просто общались. Год (!!) звонил ежедневно: как дела, ути-пути, куча нежных слов и заботы....Могла вывалить свои проблемы, поныть - всегда утешал, выслушивал, для меня это много значило, очень много. Через год он стал моим любовником. Все было как в сказке. Скучаю -жду-целую и т.д. Я пошла в спортзал, похудела, домашняя жизнь уже не казалась рутиной т.к. у меня был он - моя отдушина. Этой весной он поменял работу, стал реже звонить и писать. С мужем все стало совсем плохо и я от него ушла - не к мальчику, нет, просто ушла. Не собиралась с мальчиком жить или еще как-то более усложнять наши "отношения", меня бы устроило все как есть. Но.....Он стал вечно "занят", почти не звонил. Я спрашивала его: если тебе надоело то давай прекратим тогда все, ты просто скажи. Отвечал что нет, все хорошо, просто правда устаю очень. И вот.....Он меня бросил, молча и без объяснений, хотя понятно было что все к этому шло. И сейчас я ОДНА, и у меня дикая ломка - по прежним временам, по его звонкам. У меня просто наркотическая зависимость. Я неделю уже рыдаю, я не знаю как мне жить..У меня как почву из-под ног выбили. Не знаю стало бы мне легче если бы он поговорил со мной....Просто я спрашивала честно: не хочешь больше - давай прекратим. Говорил "нет". Я ничего не понимаю.......и как жить не знаю......я не умею быть одна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 33. Замужем, ребенку 9. Муж.......инфантил, тащила и тащу все на себе. Ко мне ноль внимания, ноль секса, ноль разговоров, ноль помощи. Звала мужа в клуб, звала просто прогуляться, покататься на роликах, в кино сходить - сходил только в кино. ВСЕГДА инициатива от меня. В сексе или отказ (устал) или чтоб хорошо только ему - уходит чтоб я "догналась" сама. 2 года назад на СЗ познакомилась с.....мальчиком молодым, ему на тот момент был 21 год. Сначала внимания особого не обращала - просто общались. Год (!!) звонил ежедневно: как дела, ути-пути, куча нежных слов и заботы....Могла вывалить свои проблемы, поныть - всегда утешал, выслушивал, для меня это много значило, очень много. Через год он стал моим любовником. Все было как в сказке. Скучаю -жду-целую и т.д. Я пошла в спортзал, похудела, домашняя жизнь уже не казалась рутиной т.к. у меня был он - моя отдушина. Этой весной он поменял работу, стал реже звонить и писать. С мужем все стало совсем плохо и я от него ушла - не к мальчику, нет, просто ушла. Не собиралась с мальчиком жить или еще как-то более усложнять наши "отношения", меня бы устроило все как есть. Но.....Он стал вечно "занят", почти не звонил. Я спрашивала его: если тебе надоело то давай прекратим тогда все, ты просто скажи. Отвечал что нет, все хорошо, просто правда устаю очень. И вот.....Он меня бросил, молча и без объяснений, хотя понятно было что все к этому шло. И сейчас я ОДНА, и у меня дикая ломка - по прежним временам, по его звонкам. У меня просто наркотическая зависимость. Я неделю уже рыдаю, я не знаю как мне жить..У меня как почву из-под ног выбили. Не знаю стало бы мне легче если бы он поговорил со мной....Просто я спрашивала честно: не хочешь больше - давай прекратим. Говорил "нет". Я ничего не понимаю.......и как жить не знаю......я не умею быть одна
Anonymous
Так я не поняла вы замужем или все таки от мужа ушли?
Автор, я Вам прекрасно понимаю! Не зря ведь в песни поётся "расставанье маленькая смерть..". Вам надо просто это пережить! Проанализировать, поплакать, сказать спасибо за прекрасное время и перевернуть страницу своей жизни.
Вы же знали с самого начала что у этих отношений нет будущего. Найдите плюсы в том что расстались сейчас, когда Вам 33, а не 43. У Вас еще впереди новые романы и новые счастливые моменты! Надо просто подождать чтобы чувства улеглись.
Отвлекитесь, займите свою жизнь по максимуму, в отпуск съездите.
Если посмотреть на проблему серьезно, а не культивировать собственные страдания, если вы хотите избавится от этой зависимости, то хороший психолог вам поможет.
поплачьте,будет легче,а завтра новый день:-)
Anonymous
Милая девушка, просто примите сочувствие, самое искреннее, все мы это проходили, как говорится расставание это не одноразовое действие, приходится привыкать к этому состоянию каждый день, снова и снова. Увы не хочется в эти моменты как все советуют ни гулять, ни работать, ни отвлекаться, ни клины какие-либо... И плюс у вас сейчас в душе отрицание, то есть вы не можете поверить, что это конец, вы живёте ещё им, в вздрагиваете от звонков и сообщений, что вот может он... он вернётся, ведь я его так люблю, мы ведь так были счастливы... Пишите дневник, просто вот всё что тут пишите, пишите просто для себя, человек, особенно душевно уязвимый, как вы сейчас, должен испить эти страдания до дна. Вы не одна, милая, пишите в личку если что, держитесь...
Терпите. Пройдет.
Добрый день! Как Вы? Как состояние, настроение?
Автор, пройдет это состояние и сами будете в недоумении из-за чего страдали! Моя история похожа. Тоже 12 лет разницы, влюбилась как дура. Он - красавчик, женщины глаз с него не сводили, где бы мы не появлялись вдвоем. Потом поругались и он сказал, что все, расстаемся. Боже, как я страдала))). Год, наверное, точно.... Потом.... появился новый мальчик). Еще моложе и тоже красавец. Стали встречаться, но я уже контролировала себя и старалась не влюбляться. Потом появился 1-ый мальчик, по которому страдала - и предложил выйти за него замуж! Отказалась. После этого общались с ним еще где-то год и он периодически звал замуж... Но, увы, он мне уже был неинтересен и я его в итоге послала. Второй мальчик тоже звал и сейчас зовет замуж. Но я не хочу. А вообще, вокруг много таких мальчиков, с которыми можно завести романы. Вы это поймете спустя время. Так что выше нос! Есть шанс и новую любовь встретить, и что старая любовь к Вам вернется). Искренне желаю Вам всего хорошего!
Anonymous
Подайте мне мой боооаааа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения