Знаю сама дура. Просто поговорите....
Мне 33. Замужем, ребенку 9. Муж.......инфантил, тащила и тащу все на себе. Ко мне ноль внимания, ноль секса, ноль разговоров, ноль помощи. Звала мужа в клуб, звала просто прогуляться, покататься на роликах, в кино сходить - сходил только в кино. ВСЕГДА инициатива от меня. В сексе или отказ (устал) или чтоб хорошо только ему - уходит чтоб я "догналась" сама. 2 года назад на СЗ познакомилась с.....мальчиком молодым, ему на тот момент был 21 год. Сначала внимания особого не обращала - просто общались. Год (!!) звонил ежедневно: как дела, ути-пути, куча нежных слов и заботы....Могла вывалить свои проблемы, поныть - всегда утешал, выслушивал, для меня это много значило, очень много. Через год он стал моим любовником. Все было как в сказке. Скучаю -жду-целую и т.д. Я пошла в спортзал, похудела, домашняя жизнь уже не казалась рутиной т.к. у меня был он - моя отдушина. Этой весной он поменял работу, стал реже звонить и писать. С мужем все стало совсем плохо и я от него ушла - не к мальчику, нет, просто ушла. Не собиралась с мальчиком жить или еще как-то более усложнять наши "отношения", меня бы устроило все как есть. Но.....Он стал вечно "занят", почти не звонил. Я спрашивала его: если тебе надоело то давай прекратим тогда все, ты просто скажи. Отвечал что нет, все хорошо, просто правда устаю очень. И вот.....Он меня бросил, молча и без объяснений, хотя понятно было что все к этому шло. И сейчас я ОДНА, и у меня дикая ломка - по прежним временам, по его звонкам. У меня просто наркотическая зависимость. Я неделю уже рыдаю, я не знаю как мне жить..У меня как почву из-под ног выбили. Не знаю стало бы мне легче если бы он поговорил со мной....Просто я спрашивала честно: не хочешь больше - давай прекратим. Говорил "нет". Я ничего не понимаю.......и как жить не знаю......я не умею быть одна
Поплачьте еще немного и живите дальше.
Зачем вам мальчик то? вам мужчина нужен.
А плюсы от отношения с мальчиком у вас есть, вы оставили своего мужа. который вас не достоин.
ПС а зачем вы знакомитесь на СЗ? в жизни негде?
Ну что тут скажешь, клин клином.
Надо нового искать.
Что тут посоветовать?
Надо загрузить себя работой, да так, чтобы еле ноги таскать, тогда и переживать будет некогда.
А вообще, только время вам поможет.
Вам всего 33.
У меня несколько раз страсти-мордасти были, тоже ложилась и умирала, на стены лезла.
Ничего, со временем все проходит и это пройдет.
Будет еще у вас нормальный мужик.
Мальчик Ваш тоже вырос, зауважал себя и его потянуло на свежее мяско. Отпустите его и займитесь своей жизнью. Она сейчас быыыыстро побежит. Помните золушку с туфелькой?:)....
а ребенок значит с отцом остался ...
да, так конечно одной грустно
месяца через три пройдет - не совсем, но жить можно
а через полгода - новый кто-нить заведется
вы вообще о чем? 21 год мальчишке, нашел новую подружку более подходящего возраста
а вы спортом займитесь - бассейн, батуты, лук-арбалет, картинг - может еще с кем познакомитесь
мальчик 21летний - это чудесное приключение
отличное воспоминание - пригодится потом на старости лет ))))
и даже хорошо что так закончилось - приятнее будет вспоминать чем если б опостылел и не знали как его отвадить
но это вариант - как отпуск 28 дней в году
но остальные 337 - будни и для них нужен совсем другой мужчина
развлеклись - и отлично
а слезы обостряют восприятие окружающих и делают душу чувствительней
тоже хорошо - творческий потенциал и все такое
Вы же знали с самого начала что у этих отношений нет будущего. Найдите плюсы в том что расстались сейчас, когда Вам 33, а не 43. У Вас еще впереди новые романы и новые счастливые моменты! Надо просто подождать чтобы чувства улеглись.
Отвлекитесь, займите свою жизнь по максимуму, в отпуск съездите.
не, секс вообще дело хорошее и полезное
а уж влюбленность и подавно
но всякие театральные надрывы - одна, суицид
вы про дочку не забыли часом, или все мозги ушли в то самое слабое место?
и очень жесткие эмоции если не дай бог с ними что-то случается - вплоть до мыслей о суициде
а всякие печали о мужиках - когда это эмоции, то читают/пишут стихи, романы, романсы и льют слезы тайком
а когда лапша про суицид от того, что молодой любовник бросил - это называется именно так
не о малолетней девочке речь, там все понятно, а о зрелой женщине
у которой мозги отключились и включать их она похоже не собирается
и сомнительно, что ребенок есть
хотя кукушек немало, кому любовник важнее родного ребенка
Верьте в лучшее, а?
У меня сейчас история такая-муж ушел, сначала вообще не появлялся, потом появился, опросил развода, во всем обвиняет меня. А у меня, на минуточку, 4 детей. Такая вот любовь...
После всех ужасных событий на днях чуть не погиб мой ребенок, и я поняла, что все это такая хрень собачья, не стоит ни слез, ни душевных сил. И я просто как птица Феникс сразу возродилась и живу и радуюсь, - всех простила и отпустила.
Ребенка пожалейте, она будет все ваше состояние транслировать.
Опирайтесь на себя,- это самое главное. тОгда весь мир станет дружелюбней.
Мне 38 если что..
И он не придет, и не позвонит, скорее всего. Хорошо, что в брак вам не удалось его затащить.
Вдохните- выдохните. Плывите так, как будто нет никого рядом и дна нет. Но берег видно.
Найдите таки того, кто выпишет ВАм Антидепрессанты. Это Вы сделать то можете? в городе миллионнике?
Хрень все это, хрень....Важна только Ваша личность и здоровье. Все остальное само прилипнет...
В этой игре нет стратегической цели, как например, вернуть любимого мужа в семью или еще каких то глобальных задач...поэтому можно и звонить и рыдать, чтобы быстрее отпустило вас. Надо же как то реанимировать себя к приезду дочки.