Накопила на отпуск, а муж теперь ехать не хочет
Ситуация в общем-то не критичная, то неприятная и мучает меня несколько недель уже. Собственно, вышла на работу после декрета, стала откладывать на море в Европу. Всем занимаюсь как всегда я (выбор тура, покупка, организация, сборы, бронирования и прочее) - он тоже хотел ехать, думали вместе брать/не брать машину напрокат, куда съездить чтобы всем интересно и прочее. С нами поедут и мои родители - они никогда не были в этой стране да и вообще на море, главный плюс для нас - можно пару раз им ребенка подкинуть чтобы на экскурсию съездить. Все вроде нормально, скоро покупать путевку и тут мой благоверный выдает что никуда не поедет и вообще сразу не собирался. Не понимаю в чем дело - всегда любил путешествовать, родителей предлагала в другой отель чтобы у всех свобода была - не хочет и все тут, просто "не хочу". Получается что хочет отдыхать после работы и в выходные, часами играть в свои стрелялки. Можно поехать вчетвером без него, но придется брать один номер, тогда для родителей отдых сомнительный, да и я хотела своей семьей ехать. Еще боюсь что не даст разрешение на выезд ребенка, причем скажет уже когда я оплачу тур. В общем, боюсь что отпуска не будет вообще (без разрешения на выезд), а я столько времени во всем отказывала себе чтобы накопить(( Может посоветуете как его убедить поехать, сама не знаю уже что придумать...
и давно вы с таким самодуром живете? вам в кайф?