35
Anonymous
Телефон Доверия
29.07.14 15:49

как прекратить онлайн общение (технически)?

нужны способы прекращения общения по скайпу от оч навязчивых родичей из другой страны. Просто пипец какой-то. Игнорю вызовы, звонят на моб чтобы включила скайп. Не отвечаю на телефонные звонки, звонят мужу, моей матери и тд.
Статус невидимки уже не помогает.
При этом они не должны подозревать что инициатива исходит с моей стороны. Какие объяснения логичны и реальны? Вскрыли учетную запись, заблокировали или что?
Муж хочет общения, мне оно неприятно, так как мою личность эти переговоры иногда задевают по полные помидоры. Я после каждого звонка выпадаю на несколько дней от нервов. Звонки участились, могут и в 11 вечера.
Сегодня уже начали заранее предупреждать, что ждите, позвоним в такое-то время и уже мне не звонят. Т.е. я не контролирую ситуацию.
учетная запись моя, пароль знаю только я.
Можно ли как-то технически сделать, чтобы скайп не мог работать на компе или телефоне?
Или как просто "проглатывать" эти звонки? Чувствую, все эти манипуляции бесполезны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нужны способы прекращения общения по скайпу от оч навязчивых родичей из другой страны. Просто пипец какой-то. Игнорю вызовы, звонят на моб чтобы включила скайп. Не отвечаю на телефонные звонки, звонят мужу, моей матери и тд.
Статус невидимки уже не помогает.
При этом они не должны подозревать что инициатива исходит с моей стороны. Какие объяснения логичны и реальны? Вскрыли учетную запись, заблокировали или что?
Муж хочет общения, мне оно неприятно, так как мою личность эти переговоры иногда задевают по полные помидоры. Я после каждого звонка выпадаю на несколько дней от нервов. Звонки участились, могут и в 11 вечера.
Сегодня уже начали заранее предупреждать, что ждите, позвоним в такое-то время и уже мне не звонят. Т.е. я не контролирую ситуацию.
учетная запись моя, пароль знаю только я.
Можно ли как-то технически сделать, чтобы скайп не мог работать на компе или телефоне?
Или как просто "проглатывать" эти звонки? Чувствую, все эти манипуляции бесполезны.
Anonymous
Прям каждый день звонят? Предмет разговоров о чем, с дальними то родственниками, прям интересно?!
Anonymous
Блин, я не хочу развести срач, я просто спрашиваю совета как прекратить аккуратно общение по скайпу. Забудьте что я из Украины.
Автор
удалить действующий аккаунт. Завести новый и добавить туда только тех, с кем хотите общаться.
Anonymous
МОДЕРАТОРЫ ну уберите же это очередное провакационное гаМно! Уже как только не извращаются. Задолбали боты.
в скайпе и телефоне крупным шрифтом поставить статус ""У нас все отлично, особенно, если нам не задают глупые вопросы. Политика и войны нас не интересуют на эти темы не общаемся"
После чего нежно но твердо объяснит это родственикам. И попросить звонить не боле одного раза в неделю, потому как вы не можете каждый день жить их жизнью и развлекать их, у вас на себя времени от этого не хватает.
Anonymous
если вопрос чисто технический, по блокировке аккаунта в скайпе, то продублируйте в Цифровом мире.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения