как прекратить онлайн общение (технически)?
нужны способы прекращения общения по скайпу от оч навязчивых родичей из другой страны. Просто пипец какой-то. Игнорю вызовы, звонят на моб чтобы включила скайп. Не отвечаю на телефонные звонки, звонят мужу, моей матери и тд.
Статус невидимки уже не помогает.
При этом они не должны подозревать что инициатива исходит с моей стороны. Какие объяснения логичны и реальны? Вскрыли учетную запись, заблокировали или что?
Муж хочет общения, мне оно неприятно, так как мою личность эти переговоры иногда задевают по полные помидоры. Я после каждого звонка выпадаю на несколько дней от нервов. Звонки участились, могут и в 11 вечера.
Сегодня уже начали заранее предупреждать, что ждите, позвоним в такое-то время и уже мне не звонят. Т.е. я не контролирую ситуацию.
учетная запись моя, пароль знаю только я.
Можно ли как-то технически сделать, чтобы скайп не мог работать на компе или телефоне?
Или как просто "проглатывать" эти звонки? Чувствую, все эти манипуляции бесполезны.
З.Ы. а еще лучше адрес и внешность - а то в нашем мире очень быстро человека можно найти ))))))))
Если вы умная (они же глупые со своими вопросами), то вы и храбрая, и тогда у вас не должно быть проблем сказать всё это им лично.
Значит врут у нас в России, что война у вас и дети гибнут?
по теме, а вы мужу объяснить не можете, что общение вам не приятно?
Если нет, то меняете пароль в скайпе и говорите, что зайти не получается, взломали.
Но муж сможет установить себе свой скайп и тогда вы уже не никак не повлияете на общение.
Для чего в рамках семьи винить своих родственников, не причастных к событиям не понятно.
Держитесь, все будет хорошо!
Что-то где-то не стыкуется.
Кто ищет, тот всегда найдет! (с)
Если совсем не отзываться нельзя (например, перепугаются и наделают выводов), пишите СМС "сорри, мы тут заняты, у нас все ок, перезвоню через неделю".
После чего нежно но твердо объяснит это родственикам. И попросить звонить не боле одного раза в неделю, потому как вы не можете каждый день жить их жизнью и развлекать их, у вас на себя времени от этого не хватает.