Примеры наоборот есть?
Во многих темах звучало и звучит, что мужчины часто уходят, если ребенок оказывается больным.
А есть ли противоположные примеры?
Чтобы мужчины женились на женщинах с больными детьми и помогали им тянуть их?
Я мать особого ребенка, с мужем в разводе и пока чисто теоретически хочу поинтересоваться, есть ли у меня шанс устроить личную жизнь?
У дочери имбецильность, в 8 лет говорит отдельными словами, писается, бывают приступы агрессии.
С момента развода с мужем пять лет назад я одна в личном плане, а так много помогает бабушка, поэтому скажем два раза в неделю возможность ходить на свидания теоретически можно изыскать. Только стоит ли затевать или словами женщины с 5 детьми, тему которой недавно поднимали "это крест"? Но ведь она встретила своего мужчину в итоге.
А есть ли противоположные примеры?
Чтобы мужчины женились на женщинах с больными детьми и помогали им тянуть их?
Я мать особого ребенка, с мужем в разводе и пока чисто теоретически хочу поинтересоваться, есть ли у меня шанс устроить личную жизнь?
У дочери имбецильность, в 8 лет говорит отдельными словами, писается, бывают приступы агрессии.
С момента развода с мужем пять лет назад я одна в личном плане, а так много помогает бабушка, поэтому скажем два раза в неделю возможность ходить на свидания теоретически можно изыскать. Только стоит ли затевать или словами женщины с 5 детьми, тему которой недавно поднимали "это крест"? Но ведь она встретила своего мужчину в итоге.
Так что шансы есть, все зависит от человека)))
Родили еще двоих, прекрасная семья.
Он хороший человек и отец, ребенок почти все время у него жил, т/к/ мама ребенка в очередной раз взамуж вышла, и 13-летной аутист в памперсах ей не очень чтоб интересен был. Ловлю тапки.
Так что все возможно наверное в этой жизни.
у девочки тугоухость, сейчас ей 5 лет, мама слилась в 2,5.
папа пашет как проклятый, у дочки есть няня и педагог,
девочка очень контактная с нормлаьным интеллектом, что случилось с мамой - для меня это за гранью (((
друг переживал это страшно. это двойная боль - за себя и еще больше за дочку.
Мое лично мнение, что все браки свершаются на небесах. Можно целенаправленно искать свою любовь и не найти. А можно ничего не делать и найти. Я бы не форсировала на Вашем месте события. Здесь нужно быть как сапер: не допустить ошибки. Не позволить проникнуть мужчине глубоко в сердце, чтобы не упрекнуть потом ребенка в том, что он такой, когда мужчина двинет коней назад. Вот чтобы не было такого разрыва сердца между дочерью и любимым мужчиной, нужно быть очень осторожной с мужчинами.
Я бы на Вашем месте просто бы ходила на свидания, чтобы тупо развеяться. На фиг Вам замужество сдалось? Охото через эти притирки и не дай Бог скандалы проходить? Охото чужие портки стирать и готовить ему? По мне, так лучше так встречаться, без обязательств. Душой отдохнете и ладно.
Я сама мама особого ребенка. У нас тоже УО, но в легкой степени. Пока что я замужем. Но для себя решила, что если с мужем разойдусь, больше замуж не пойду. Ну его на фиг. Все эти притирки характеров и влияние особого ребенка на отношения... Не любая любовь это выдержит.
Поэтому наличие любовника - идеальный вариант для Вас. Ну, или ждите свою сумасшедшую любовь, которая будет такой силы, что муж даже не удивится, что у Вас особый ребенок. А примеры замужества с особыми я знаю. Муж рассказывал, что у них на работе женщина с особым ребенком вышла замуж и нового мужа этот факт не смутил. Опять же: мужик любил эту женщину. Любовь все преодолевает.
Конечно можно заюить на себя или судорожно пытаться в каждом встречном видеть потенциального марьаяжного короля" и разочаровываться снова и снова. Выбор индивидуален.
Ну а насчет примеров, когда мужчина женился\ на женщине с ребенком, у которого особые потребности - знаю немало. Правда, по большей части "на Западе", увы.
Недавно видела ее - снова замужем и двое здоровых детей.
Мне кажется особенность наших российских женщин -искать серьезных отношений и смотреть на всех мужчин оценивающе "сгодится ли для семьи". Это проблема. Серьезные отношения складываются из несерьезных или из дружеских, профессиональных да мало ли. Почему бы просто не найти любовника для начала? Постараться жить более насыщенно и счастливо. Так быстрее найдется и муж
Не знаю диагноза. Но по лицу ребенка видно, что ребенок полный безнадежный "овощ".
И везде ее подписи к фото дочки - "моя принцесса", "мое счастье", "моя красавица"...
На сотне фотографий кроме матери, ребенка, бабушки и подруг никого не было видно, никаких мужчин.
Скорее всего мужа нет. Наверняка, ушел.
Фамилии ее на одноклассниках не помню. А если бы и помнила, не написала бы тут. Зачем?
Я потом долгое время думала об этой молодой маме...Что у нее наверняка нет шансов найти нормального мужчину для жизни. Разве только для интимных встреч.
Во всяком случае, если шанс и есть, то он очень мал.
Все возможно!
я и еще много примеров знаю)
Вы зря тут спрашиваете! тут отвечают теоретически, люди, которые в жизни не сталкивались с особыми детками. Если бы, да кабы..
В "Других детях" вам бы иначе ответили, и кучу положительных примеров привели)
Первый ребенок - с дцп, тяжелый+куча других диагнозов. Муж от нее ушел почти сразу, девочке было года 2 тогда. Через 4 года она встретила своего теперешнего мужа (им уже по 50-т сейчас), поженились. Ребенка он принял как родного. НО! У них нет совместных детей, тк во 1-х та дочка требовала очень много сил и времени, во 2-х ... была агрессия, особенно сильная лет с 10-ти левочки и та женщина просто побоялась, что если она родит снова, то эта агрессия может перекинуться на ребенка. И она не решилась. Та дочка умерла в 16-ть(у нее было слабое здоровье, сердце отказало), сейчас они всё ещё вместе, но...счастливой семью не назвать...к сожалению((
У одной знакомой двойня с ДЦП (один ребенок ходит, второй нет). Замуж вышла когда детям лет 5 было. Сейчас детей уже 3.
Еще одна вышла замуж за вдовца с детьми. У нее был сын с УО. Совместных детей нет.