Не чую своей вины. Может зря?
У меня есть знакомая. Соседка. Мы с ней никогда тесно не общались, но т к сейчас младшие дети почти ровесники- немного сблизились. ( Поздравляем друг друга с д Р, поочереди ходим на молочку). Она оч хотела стать прям подруга ми- подругами, но я горю желанием, поэтому держу дистанцию. Это предыстория.
Неделю назад ее положили а больницу и сделали операцию. От помощи она отказывались, в понедельник сказала что в среду ее должны выписать и если у меня будет возможность забрать и привезти ее из больницы- будет здорово. Рас прощались на том, что она позвонит.
Вчера встретила ее мужа и сказала, что жду ее звонка и могу до 13-00 ее забрать.
Вчера она мне не позвонила.
Утром муж уехал на машине по делам, я забираю ребенка в 11-00 из сада и тут она звонит и говорит, что через 15 мин будет готова, типа приезжай забирай.
Я прифигела. Сказала что ждала звонка вчера, что муж забрал машину и уехал и встретить я ее не могу. Могу только часа в 4-5, когда муж вернется и ребенок проснется после дневного сна.
Она разобиделась и быстро свернув разговор рас прощалась.
Интересно узнать мнения др людей.
Я сама считаю что накануне следовало со мной этот вопрос обговорить. Мало ли во сколько ее выпишут.... Я же не могу сидеть весь день и срываться по первому звонку. У меня есть семья и планы на день. ...
Неделю назад ее положили а больницу и сделали операцию. От помощи она отказывались, в понедельник сказала что в среду ее должны выписать и если у меня будет возможность забрать и привезти ее из больницы- будет здорово. Рас прощались на том, что она позвонит.
Вчера встретила ее мужа и сказала, что жду ее звонка и могу до 13-00 ее забрать.
Вчера она мне не позвонила.
Утром муж уехал на машине по делам, я забираю ребенка в 11-00 из сада и тут она звонит и говорит, что через 15 мин будет готова, типа приезжай забирай.
Я прифигела. Сказала что ждала звонка вчера, что муж забрал машину и уехал и встретить я ее не могу. Могу только часа в 4-5, когда муж вернется и ребенок проснется после дневного сна.
Она разобиделась и быстро свернув разговор рас прощалась.
Интересно узнать мнения др людей.
Я сама считаю что накануне следовало со мной этот вопрос обговорить. Мало ли во сколько ее выпишут.... Я же не могу сидеть весь день и срываться по первому звонку. У меня есть семья и планы на день. ...
По вашему описанию похоже, что у соседки были на вас планы (привезти-отвезти и т.п.).
Представляю себя на месте этой знакомой. Общение с вами бы свернула как можно быстрее. Не люблю необязательных людей.
На мой взгляд, странная в этой истории вы.
ну и вы через жопу объяснили про время. Из вашего разговора я бы тоже поняла, чо в среду до 13.00 вы СМОЖЕТЕ ее забрать.
В общем, как всегд-а не хочешь зла, не делай добра :)
А вообще, довольно странно. Сначала сказали, что можете забрать до 13, а уже в 11 часов были без машины. Тойсть Вы уже утром знали, что точно не будете ее забирать? Кинули бы смс.
Т е время у нас было оговорено не до 13-00, а именно ИЛИ до 13-00 ИЛИ. После 17-00
Может, я голову только помыла, а, может, набрала себе ванну пенную и собираюсь в нее нырнуть... или может, готовлю супер-пупер блюдо на ужин, требующее непрерывного помешивания или торт, состоящий из 15 коржей )) да мало ли, какие могут быть дела "через 15 минут".
Сама в больнице лежала (и сама, и с ребенком), всегда знала, в какое время примерно в каждой конкретной больнице выписка. Ну и, желая сэкономить на такси, с соседкой договорилась бы заранее. Кому это надо? Мне, а не соседке.
Интересно было почитать :)
хотя я и остаюсь при своем и не планируют извиняться.
Возможно, я и не права, но раз не чувствую этого- переступить через себя не буду.
Если общение превратиться- переживать тоже не буду (мягко говоря :)
По поводу- поддержали/ не поддержали- я описАла ситуацию, чтобы услышать мнения.
Всем спасибо. Я вас услышала :)
Всех :)