183
Anonymous
Телефон Доверия
3.09.14 14:12

Влюбилась в "старика"

Начиталась темы "Вышли бы за старика?". У меня, к сожалению, ситуация другая :((( Напишу, наверное, просто поделиться, скажите, кто что думает.
Моему "старику" тоже 50, я моложе на 18 лет, но, в отличие от автора той темы, я в своего влюблена так, что крышу сносит и когда вижу, и когда голос слышу по телефону, и когда просто о нем думаю. А думаю я о нем постоянно фоном. Денег у него мало, должность не очень высокая, загородных домов - машин с шоферами нет, ездит на метро. У меня все в жизни хорошо, отличная работа, обеспеченный молодой (мой ровесник) красивый муж, который меня очень любит. Но переклинило так, что готова бросить все и уйти. Мне никогда ни с кем не было так хорошо, как с ним (это касается не только секса, но и просто общения). Мне очень нравится, что он намного старше меня, мудрее, опытнее, спокойнее... Напугайте меня что ли, что это быстро пройдет, что слишком большая разница в возрасте, что еще?.. Не знаю :((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начиталась темы "Вышли бы за старика?". У меня, к сожалению, ситуация другая :((( Напишу, наверное, просто поделиться, скажите, кто что думает.
Моему "старику" тоже 50, я моложе на 18 лет, но, в отличие от автора той темы, я в своего влюблена так, что крышу сносит и когда вижу, и когда голос слышу по телефону, и когда просто о нем думаю. А думаю я о нем постоянно фоном. Денег у него мало, должность не очень высокая, загородных домов - машин с шоферами нет, ездит на метро. У меня все в жизни хорошо, отличная работа, обеспеченный молодой (мой ровесник) красивый муж, который меня очень любит. Но переклинило так, что готова бросить все и уйти. Мне никогда ни с кем не было так хорошо, как с ним (это касается не только секса, но и просто общения). Мне очень нравится, что он намного старше меня, мудрее, опытнее, спокойнее... Напугайте меня что ли, что это быстро пройдет, что слишком большая разница в возрасте, что еще?.. Не знаю :((((((
Anonymous
Автор, я была в похожей ситуации. Втюрилась в человека на 18 лет старше. С мужем скандалы начались (я инициатор была), чуть не развелась.
А прошел год... и как рукой сняло. Встретила недавно "любовь эту" и как то сразу заметила то что раньше не видела. Ну, что кожа дряблее чем у мужа, и шевелюра не такая пышная, и вообще....

В общем, не ломайте дрова, погодите.
Anonymous
Как это знакомо! Я тоже такая, мой "старикан" был на 16 старше. Какой мужчина, какой секс, был... Ни кого так не хотела, до безумия, и, видимо уже и не захочу. Блин, сижу на работе, накатила ностальгия((
Anonymous
Два примера знаю , что называется из первых рук. Одна пожилая уже женщина в свое время вышла замуж за человка на 17 лет старше. Бросила мужа. Сын был в ауте, ему лет 10 было. Обижен на мать всю жизнь за это. По ее же рассказам, любоф страсть прошла довольно быстро. Потому что сын устроил веселую жизнь, ревность и все такое. Возраст мужа тоже дал о себе знатт. Короче сейчас она просто реально страдает. Сын живет заграницей. Она одна в. Москве со старым старым мужем, за которым надо просто элементарно ходить. Он ее раздражает уже лет двадцать как, но она такой человек - больного бросить не может. Говорит, никогда бы не сделала, как решилась в молодости. Сейчас. Задним умом мы все умны.
Второй случай моя полруга. Осталась без мужа, вышла за человека на 19 лет старше. Сначала была любовь восхищение , он по статусу ее повыше и вообще интересный человек. Потом быстрое разочарование, и в сексе тоже. Ей в свои сорок хочется безкмств в сексе, а он по ее словам " сексуальный примитив"). Но у них общий ребенок, получает он хорошо. Она полностью от него зависима. Но недовольна.
Anonymous
Автор, можно влюбиться просто в человека. С любой кожей, с любыыми волосами и любой эрекцией. Это высший пилотаж, так сказать., когда внешность не важна. Но сам человек ЧЕЛОВЕКОМ должен быть. Такие встречаются редко.
Anonymous
Автор, а из-за чего сыр бор? Мужчина предложил вам замуж, что вы встали перед выбором?
На месте мужчины я продолжала бы с вами трахаться, но никогда бы не предложила ничего серьезного
Anonymous
Оставьте все,как есть.Зачем изобретать велосипед?
Автор, квартира чья в который вы живете?
Anonymous
Автор, ну он же вас замуж не зовет? Сами видите. Наслаждайтесь тем, что есть. Мужу не проговоритесь. Скорее всего все само утихнет через годик-два.
У меня есть друзья, ему 50 и он красивый мужчина и замечательно выглядит. Уверена в постели тоже все ОК. Она младше лет на 25, тоже красавица. У них любовь, живут вместе уже 3 года. Но когда мы в шутку заводим про свадьбу или ребенка, она отмалчивается. Связывать узами она себя не хочет, вот.
Anonymous
Моя мама замужем за мужчиной, ровно на 18 лет старше ее. Только вот сейчас ему 75.. Что могу сказать, пока еще 50, то может есть несколько лет гармоничной жизни впереди, а потом.. , лет с 60 его, грусть и печалька. Мой отчим все время рассказывает о прошлой жизни, о подвигах и победах молодости и тд. Ходить никуда не хочет, ничего его не удивляет, диван, тв, здоровье никудышнее совсем, два шага пройдет и задыхается.. А мама современная, модная, ухоженная, но глаз потух. Со стариком живя, сама как-то погрустнела, поскучнела, ничего не хочет. Разговоры о погоде, давлении и пр. Ей бы сейчас путешествовать , по театрам ходить, а муж - слишком стар. Автор, не надо!! глупости это, ваша влюбленность.
Anony
Осспидя, 2 года и потом как рукой снимет! Ну сколько он ещё поебушки потянет?
Anonymous
У моей подруги муж на 17 лет старше, на днях ему 60 исполняется. Ну выглядит он лет на 45, маленький, накачаный, но во всём остальном-увы...то понос, то золотуха: подагра прихватит, рука вдруг отнимется, мигрень адская, бессоница, ясно дело, что хер уже не стоит. Ну в общем хуле толку с его внешности, если внутри всё разваливается?!
Anonymous
Когда вам будет 50 лет,а ему ...и на фига вам этот маразматик ?
Anonymous
Мне тоже мужик понравился ну очень, прям хочу не могу, но... с разницей 10 лет. Для меня это уже очень много, а 18 вообще пипец. Но я ж не дура за своими хотелками сразу ходить как автор. Да и муж у меня ровесник. Сейчас думаю, что надо было мужа моложе искать. Нам за 40, муж выглядит на свой возраст, но уже не такой шустрый. И в секс потребностях с некоторых пор мы с ним поменялись местами.
Я думаю многие умные мужчины понимают, что через какое-то время молодую жену не потянут. А под старость одному никому не хочется оставаться. Так что будут трахаться с молодыми, пока дают и вряд ли уйдут от своих немолодых жен те, кто женаты и не богаты
Anonymous
знаю несколько пар с такой разницей..
у всех дети, все довольны.
Anonymous
Ну и сходИте с ним налево, не замуж же за него сразу бежать.
А там, глядишь, само пройдет. " Не путайте туризм с иммиграцией" (с)))
У моей подруги одной муж старше на 17 лет. Дочери их 13.
Ну что сказать. Она , в свои почти 38 выглядит лет на 45( А он на 50-52. Чисто внешне они почти сравнялись( Вроде и хороший мужик, но вот что она будет с ним делать, когда ей будет 45, а ему 62?
Есть знакомая пара, что то на 22 разница у них..он "молодящийся козел" с брюхом и лысиной, ей что то около 35- выглядит старше своего возраста.
Anonymous
кожа на жопе у него висит? дрожит как желе наверное
Anonymous
Сидели мы небольшой компанией в гостях у холостяка приятной наружности. Мне было года 33, ему чуток больше 50. Ну тоже лет на 18 старше. Человек изумительный. Вот просто хороший человек. И внешне вполне себе. Подумала, что вот такой и на молодой может жениться. Пошла на кухню что-то помочь, а там таблеточки, график их приема. И как-то сразу поняла, что если и полюбят то в первую очередь человека в нем. А просто так еще и за таблеточками его следить не всем надо.
Умер он в 53 года - густая кровь, сердце устало рано. Вечная ему память.
Сестра позавчера развелась с мужем, которому под 50, и с которым тоже разница 18 лет. Женаты были 7 лет, дальше не смогли - все-таки разние поколения, разные цели, разная физиология и биотемпы.
Автор. а у меня похожая сейчас история. Брак,муж ровесник, сын 12 лет. Мне 35 самой. Так вот любовнику моему 51 год.
Правда я его раньше знала, когда мне 18 лет было, я с ним познакомилась, любовь закрутилась. Потом расстаться пришлось. А год назад снова встретились и по новой закрутилось. Как там выше нападают, никаких дряблостей не заметила, человек спортивен, на внешность красавчик. А стоит лучше чем у мужа раз в сто и без всякой виагры, любовник обалдеть какой, после него и с мужем то секс никакой.
Но вот я не влюблена в него, просто нравится человек. Он влюблен безумно, женится, детей хочет и тд.
Laskova
Мне 31 год мой ЛЮ старше на 21 год, встречаемся 1,5 года. Я в разводе, есть дочь. Мужчин было много, всяких , разных, были и старше но лет на 10. Так вот как к этому ни к кому не тянуло. Выглядит он макс на 45 высокий, подтянутый, голос с ума сводит. Такого секса как с ним не с кем не было, много нового открыл во мне, с ним я чувствую себя любимой и желанной. Он подстегивает меня ухаживать за собой, слежу за фигурой, выгляжу лучше чем в 25) И глаз горит) Сколько это ещё будет продолжаться не знаю, но пока я счастлива.
Anonymous
У меня муж на 27 лет старше, когда познакомились, ему как раз 50 было. Сейчас отношениям 10 лет, старшему ребенку почти 8 лет. Отношения в последние годы ухудшаются, как раз из-за разницы в возрасте: интересы стали расходится совсем-совсем(((( страсть была бешеная, проблем с сексом у него никогда не было...
Anonymous
У нас с мужем разница 16 лет, вместе 14 лет, трое детей. Ему в следующем году будет 50. Очень счастливы вместе. Но он очень энергичный, играет в хоккей, все лето - на мотоциклах, интересный в общении. У нас любовь все эти годы, меньше не стало.
Фигня, вот 57-летняя Мартина Навратилова возьмет в жены Мисс СССР-1991 - это да. Церемония транслировалась на большом экране стадиона и Навратилова говорила в микрофон ... ппц http://eva.ru/travel/read-20347.htm
Anonymous
Мне 35, мужчине 46, нам необыкновенно хорошо
бывшему мужу было 39 , квашня квашней. Я человека выбирала,а не возраст,может через 20 лет он будет пенсией совсем,ну так и я не молодею, зато мы проживем счастливые годы.
Anonymous
Вот и я в "старика" влюбилась. Мне 37, ему 55. Люблю-не могу уже 4 года. Не женат, детей нет. Мило беседует, но и только. Видимо, предложить мне ему нечего. С мужем жить не смогла, развелась.
Anonymous
Эх, моя история грустная . Влюбилась в человека сильно старше себя. По части понимания равных ему не было. В сексе было нормально. Ему было 47, а мне 27. Через 2 года расстались. Знаете, когда у меня гормональная буря сошла на нет я в один год увидела и старую кожу и запах не молодого мужчины( он был суперчистюлей, дезик, туалетная вода). Но этот запах был от тела, кто знает о чем я- тот поймет.
Спустя 5 лет я с ним случайно встретилась- мама дорогая, как я вовремя свинтила!!! Он резко- резко постарел!! Спортивный, подтянутый дед! Просто дед!
Anonymous
Какая же я старая уже! Мне 50-летний стариком не кажется. :'( :'( :'(
Anonymous
Разница в возрасте больше 7 лет - это уже слишком. Дурой надо быть, чтобы молодость тратить на старикашку. Мне 28, так и сороколетние уже противны. Козлятиной воняют.
Anonymous
Я в 18 лет влюбилась в 45 летнего мужчину. Тоже подтянутый был, красивый. Бросила парня ровесника, разругалась с родителями, ушла жить к моему любимому, замуж за него сильно хотела и детей родить, готова была пари держать что проживу с ним всю жизнь и больше никого у меня не будет. Но..Через полтора года страсти поутихли, дома была тихая гавань а мне хотелось праздника, стала ходить налево, в конце концов расстались. Сейчас мне 37, в прошлом году случайно встретила свою бывшую любовь. Господи, это же старик! Как выше написали да, подтянутый, но старик! Хорошо что тогда Бог увел, а то не знаю что бы я теперь с ним делала.
Anonymous
Вообще я видела и 34-летнего старика и в 50 лет очень молодое мироощущение, ну и здоровье тоже.
Моя подруга замужем за мужчиной, который старше ее на 26 лет. Ей 41, ему - 67. Так они детей хотят еще (нет у обоих). Подруга лечится от невынашивания к тому же. Бывает и так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения