Влюбилась в "старика"
Начиталась темы "Вышли бы за старика?". У меня, к сожалению, ситуация другая :((( Напишу, наверное, просто поделиться, скажите, кто что думает.
Моему "старику" тоже 50, я моложе на 18 лет, но, в отличие от автора той темы, я в своего влюблена так, что крышу сносит и когда вижу, и когда голос слышу по телефону, и когда просто о нем думаю. А думаю я о нем постоянно фоном. Денег у него мало, должность не очень высокая, загородных домов - машин с шоферами нет, ездит на метро. У меня все в жизни хорошо, отличная работа, обеспеченный молодой (мой ровесник) красивый муж, который меня очень любит. Но переклинило так, что готова бросить все и уйти. Мне никогда ни с кем не было так хорошо, как с ним (это касается не только секса, но и просто общения). Мне очень нравится, что он намного старше меня, мудрее, опытнее, спокойнее... Напугайте меня что ли, что это быстро пройдет, что слишком большая разница в возрасте, что еще?.. Не знаю :((((((
Т.е. у вас уже и секс с ним?
У него самого есть семья, дети?
Пусть будет все как есть какое-то время, потом по ходу разберетесь: либо чувства остынут, либо 50летний перейдет из разряда любовника в друга по одной понятной причине ;)
Дров только не ломайте!
И хорошо. Именно это помможет Вам сохранить остатки здравого смысла :)!
У мужчины уже были все серьезные дела в жизни, ему сто пудофф лениво уже шевелиться в сторону громадных планов. А так, как оно есть - удобно и приятно! ;)
И знаете, инсульты бывают и в 30.
Ну так он вас просто не любил, возраст его тут не причем.
У свекрови муж ( 61 год) тоже как чокнутый, по 3 раза в день ему надо, она уже разводится хочет, грит ну не могу я уже, возраст не тот, мне раз в 6 мес самое то, а тут каждую ночь в будни и в выходные-отпуска по 3 раза, не могу грит, все, а тот еще пристал этим летом " давай ляльку родим".....
Если любите - почему бы действительно не быть вместе с этим человеком? Любовь - подарок небес, не бросайтесь ей.
А прошел год... и как рукой сняло. Встретила недавно "любовь эту" и как то сразу заметила то что раньше не видела. Ну, что кожа дряблее чем у мужа, и шевелюра не такая пышная, и вообще....
В общем, не ломайте дрова, погодите.
Он женат?
Второй случай моя полруга. Осталась без мужа, вышла за человека на 19 лет старше. Сначала была любовь восхищение , он по статусу ее повыше и вообще интересный человек. Потом быстрое разочарование, и в сексе тоже. Ей в свои сорок хочется безкмств в сексе, а он по ее словам " сексуальный примитив"). Но у них общий ребенок, получает он хорошо. Она полностью от него зависима. Но недовольна.
На месте мужчины я продолжала бы с вами трахаться, но никогда бы не предложила ничего серьезного
У меня есть друзья, ему 50 и он красивый мужчина и замечательно выглядит. Уверена в постели тоже все ОК. Она младше лет на 25, тоже красавица. У них любовь, живут вместе уже 3 года. Но когда мы в шутку заводим про свадьбу или ребенка, она отмалчивается. Связывать узами она себя не хочет, вот.
Я думаю многие умные мужчины понимают, что через какое-то время молодую жену не потянут. А под старость одному никому не хочется оставаться. Так что будут трахаться с молодыми, пока дают и вряд ли уйдут от своих немолодых жен те, кто женаты и не богаты
у всех дети, все довольны.
А там, глядишь, само пройдет. " Не путайте туризм с иммиграцией" (с)))
У моей подруги одной муж старше на 17 лет. Дочери их 13.
Ну что сказать. Она , в свои почти 38 выглядит лет на 45( А он на 50-52. Чисто внешне они почти сравнялись( Вроде и хороший мужик, но вот что она будет с ним делать, когда ей будет 45, а ему 62?
Умер он в 53 года - густая кровь, сердце устало рано. Вечная ему память.
Ведется на "люблю_нимагу_жить_без_тебя"(((
Теперь, надеюсь, поопытнее и поумнее стала.
А про дерьмо - это Вы зря вот так. Любимая младшенькая и у меня, и у родителей. Но, наверное, мы ее слишком берегли и защищали от всего. Для нее все люди - хорошие, любящие, искренние.
Ладно бы еще ГОДЫ, здоровья потраченного на эту муйню не вернуть!(((
Возил бы он ее на острова несколько раз в год и был бы самодостаточным мужчиной, вряд ли бы она его оставила.
Правда я его раньше знала, когда мне 18 лет было, я с ним познакомилась, любовь закрутилась. Потом расстаться пришлось. А год назад снова встретились и по новой закрутилось. Как там выше нападают, никаких дряблостей не заметила, человек спортивен, на внешность красавчик. А стоит лучше чем у мужа раз в сто и без всякой виагры, любовник обалдеть какой, после него и с мужем то секс никакой.
Но вот я не влюблена в него, просто нравится человек. Он влюблен безумно, женится, детей хочет и тд.
А потом мучайтесь со стариком. А через 10 лет это будет уже старик, пусть и хорошо и подтянуто выглядящий.
И даже не боюсь одна,если чё остаться. Квартиры где жить есть, доход хороший. А уж без мужика остаться, только дуры бояться. А найти нового вообще не проблема )) Как надоедят оба, ваще всех брошу и найду себе страстного итальяшку какого-нить.
Все разные, не всем нужно жить прям с одним мужиком до конца дней своих. Мне вот первый муж надоел, нашла другого лучше первого. Этот надоест, следующего найду. Потому как не завишу не от кого.
бывшему мужу было 39 , квашня квашней. Я человека выбирала,а не возраст,может через 20 лет он будет пенсией совсем,ну так и я не молодею, зато мы проживем счастливые годы.
Спустя 5 лет я с ним случайно встретилась- мама дорогая, как я вовремя свинтила!!! Он резко- резко постарел!! Спортивный, подтянутый дед! Просто дед!
А какой 36-летней (если 30 лет разницы, по вашему - чушь) нужно было бы гулять под ручку с таким мужем на свежем воздухе, заниматься оздоровлением и соблюдать режим работы и отдыха? Никакой! Глупости это.