206
Anonymous
Телефон Доверия
4.09.14 23:01

ссора вышла в откровение

Сейчас сильно поругались с мужем и в итоге все переросло в серьезную драму.
Началось банально и глупо.Приготовила ужин.картошка,фаршированный перец,овощной салат и отварила кальмары.Пришла поздно,сама голодная ,да еще на диету решила сесть.Т.е. мужу все,но для себя положила только кальмаров.Мужу еще шоколад и мороженое.Позвала его,он довольный..а масло?-вот ,виноградное уже полила..,а почему у меня на тарелке только один кальмар? а остальные только тебе,да? и понеслось..вот мне одни полуфабрикаты!!а тебе как обычно самое вкусное,я сначала стала говорить, мол..у тебя и картошка и перец+ салат и кальмар+еще десерт,а у меня только кальмары...короче..я как-то психанула и сказала,отлично -вот еще лежит 4 замороженных кальмара-иди себе сделай,я устала их чистить,тебе отдам свои,а что я есть буду? потом просто переложила все кальмары ему,сказала ешь,я себе другие сварю..муж тоже психанул,сказал есть ничего не будет и на мое пмс вестись не собирается(хочу заметить,что до этого у меня было замечательное настроение)т.к. я уже завелась и начала высказывать,есть у него совесть,я все сама приготовила для него,все сама покупаю..когда у него даже мысли нет в магазин сходить хотя бы иногда.
В общем он ушел в комнату,через какое-то время я к нему пришла и стала на повышенных тонах разъяснять ситуацию..муж сказал ,что он больше на обед ходить не будет домой,я сказала-новое бы придумал-что сам все купишь,приготовишь обед и меня еще угостишь..а такое много раз при каждой ссоре и поехало..в итоге перешли на плохие острые )темы...закончилось тем,что он сказал-у него х.й тут не стоит (и развел руками). на мое,тебе на все лень,поэтому и не стоит(имелось в виду ,что он валяется постоянно)...он сказал..СТОИТ,В ДРУГОМ МЕСТЕ,просто ты об этом не знаешь!...ну дальше диалог уже более серьезный.
Вот такая чушь смешная с кальмар,поссорились бы и посмеялись , а тут такая фраза. Сижу и думаю..ну что я хотела?? 15 лет живем.Поженились по большой любви,неустроенность,без квартир..горе..все вместе.Всегда друг за дружку..а постели не было много лет. Т.е. редко-редко. спим в разных комнатах. В остальном просто великолепные отношения!клянусь,никто не поверит в такое глядя на нас.детей нет-мое не здоровье...ЭКО 3 попытки,не удачи тяжелые. Детей хочу,завела 2х собак мелких и кота,он их винит во всем..в шуме и раздражают они его.Но они моя отдушина!Сейчас опять готовлюсь на ЭКО,жду квоту.мне 37 лет,что мне делать? куда идти? отец старый с плохим характером,..я за ним ухаживаю,часто к нему езжу,с ночевками...но жить с ним тяжело. Больше никого нет фактически.37 лет мало или много? Муж мне родной,я сама такая по жизни тютя,кожей врастаю в человека.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас сильно поругались с мужем и в итоге все переросло в серьезную драму.
Началось банально и глупо.Приготовила ужин.картошка,фаршированный перец,овощной салат и отварила кальмары.Пришла поздно,сама голодная ,да еще на диету решила сесть.Т.е. мужу все,но для себя положила только кальмаров.Мужу еще шоколад и мороженое.Позвала его,он довольный..а масло?-вот ,виноградное уже полила..,а почему у меня на тарелке только один кальмар? а остальные только тебе,да? и понеслось..вот мне одни полуфабрикаты!!а тебе как обычно самое вкусное,я сначала стала говорить, мол..у тебя и картошка и перец+ салат и кальмар+еще десерт,а у меня только кальмары...короче..я как-то психанула и сказала,отлично -вот еще лежит 4 замороженных кальмара-иди себе сделай,я устала их чистить,тебе отдам свои,а что я есть буду? потом просто переложила все кальмары ему,сказала ешь,я себе другие сварю..муж тоже психанул,сказал есть ничего не будет и на мое пмс вестись не собирается(хочу заметить,что до этого у меня было замечательное настроение)т.к. я уже завелась и начала высказывать,есть у него совесть,я все сама приготовила для него,все сама покупаю..когда у него даже мысли нет в магазин сходить хотя бы иногда.
В общем он ушел в комнату,через какое-то время я к нему пришла и стала на повышенных тонах разъяснять ситуацию..муж сказал ,что он больше на обед ходить не будет домой,я сказала-новое бы придумал-что сам все купишь,приготовишь обед и меня еще угостишь..а такое много раз при каждой ссоре и поехало..в итоге перешли на плохие острые )темы...закончилось тем,что он сказал-у него х.й тут не стоит (и развел руками). на мое,тебе на все лень,поэтому и не стоит(имелось в виду ,что он валяется постоянно)...он сказал..СТОИТ,В ДРУГОМ МЕСТЕ,просто ты об этом не знаешь!...ну дальше диалог уже более серьезный.
Вот такая чушь смешная с кальмар,поссорились бы и посмеялись , а тут такая фраза. Сижу и думаю..ну что я хотела?? 15 лет живем.Поженились по большой любви,неустроенность,без квартир..горе..все вместе.Всегда друг за дружку..а постели не было много лет. Т.е. редко-редко. спим в разных комнатах. В остальном просто великолепные отношения!клянусь,никто не поверит в такое глядя на нас.детей нет-мое не здоровье...ЭКО 3 попытки,не удачи тяжелые. Детей хочу,завела 2х собак мелких и кота,он их винит во всем..в шуме и раздражают они его.Но они моя отдушина!Сейчас опять готовлюсь на ЭКО,жду квоту.мне 37 лет,что мне делать? куда идти? отец старый с плохим характером,..я за ним ухаживаю,часто к нему езжу,с ночевками...но жить с ним тяжело. Больше никого нет фактически.37 лет мало или много? Муж мне родной,я сама такая по жизни тютя,кожей врастаю в человека.
Anonymous
Ууууу....сочувствую Вам, автор!!!
Может он просто со злости про стоит в другом месте сказал?
Погодите, остыньте.
Anonymous
классическая оговорка по Фрейду. хотел сказать "дорогая, передай соль", а сказал "ты мне, с..ка, всю жизнь испортила".
так бывает, когда напряжение в семье зашкаливает и достаточно пустяка.
не нужно было доводить до крайности.
Автор, сколько ваш муж весит? Так наедатъся на ночь… и на обед он еще домой приходит, я правильно поняла?
не поняла,такие родные что спите в разных комнатах?
брат с сестрой что ли?:-o
или люди спят вместе только что б детей рожать?
если че,сама 6 эко сделала,но чет как то секасу это не мешало
Anonymous
Очень переживаю автор за вас, очень...
Ну есть у него другая для секса. А вы не так подали ужин, вот и получили.
на хера он вам? и дети из-за него не получаются?
Anonymous
Вам правильно написали в одном комментарии, что у Вас есть уже ребенок великовозрастный. Вы действительно к нему относитесь, как к ребенку, балуете его. И он капризничает, как ребенок. Просто признайте это и спокойно живите дальше, и всем будет хорошо
Anonymous "
Очень странно удивляться наличию любовницы, если секс бывает раз в пятилетку. По чьей инициативе воздержание практикуете?
автор, а почему вы в разных спальнях спите?
Anonymous
Про другое место в котором стоит может быть пугалка просто. Про пмс он почему вам сказал? Потрму что вы с ним наверное часто по всяким ничтожным поводам истерить начинаете как по поводу этих кальмаров? Если это так, то начните с себя, это всегда проще чем других перестраивать. Перестаньте истерить, поймите что все это у вас просто от скуки, и придирки все и недовольства. Вы поменяетесь хоть немного он тоже изменится. Удачи вам!))
Anonymous
Вы очень много едите, правда. После этого только лечь и лежать привыкать, какой уж тут секс.
Anonymous
Секса нет, детей нет и вы еще скандалы закатываете? Конечно у мужа есть любовница и он от вас не уходил т.к. жалел. Я бы поделила кальмары поровну с человеком, который меня принимает такой как я есть, по сути инвалида по женской линии и не бросает. Ну кому вы нужны кроме него? А теперь думаю и ему не нужны. Его проравало. Это правда жизни. Спать надо с мужем в одной койке, а не отдельно.
Anonymous
Чисто теоретически- мож его просто занесло на повороте. Иногда во время ссоры говоришь не правду, а чтобы "посильнее аргумент был":( Мой муж иногда как что-то скажет сгоряча, причем точно не правду, потом помиримся и я долго ему вспоминаю... Причем у нас разница в том, что я тоже могу лупануть словесно, но правдой. А он- вот так. Радует, что ссоримся раз в год, а то и реже.
Anonymous
я заранее прошу прощения за вопрос не по теме, а перцы фаршированы мясом?
Anonymous
Задумалась...А я б тоже наверное кальмаров картошке предпочла вечером. Вы мужа то че не спросили - будет он или нет? Вы прям не жена, а мамуля. Мама, как известно, лучше знает что дитю положить.

А по сути - устал он от вас. Может и нет никакой дамы сердца, но раздражения - навалом.
Я бы задумалась очень о детях. Как Вы будете управляться с таким мужем и еще ребенком. Понимаете, я была на Вашем месте, только муж у меня делает много дел по дому (при чем я не работала никогда). Появились дети после ЭКО, мужу было 43, помогал и днем и ночью и работал еще. Сейчас детям 7 лет , и он стал совсем другим. Я бы от сегодняшнего не родила бы детей ни за что! Смотрите вперед. Удачи Вам в любом случае
Тоже
Мне бы так, а то я жене готовлю, а она не довольна всё равно всем вечно.
Муж
И то правда: х.й не стоит, дети от него не получаются, истерит, денег не дает, дома не помогает, жрать требует, но что готовят - не жрет, зато кальмары норовит упереть...нафига такой муж-то? если что - я серьезно.
Вот всегда удивляло - дамы, где Вы находите таких дебиловатых мужей, как муж автор?:))))))))))) Как с таким недоразвитым вообще можно жить? Просто не представляю, чтобы мне мой муж закатил истерику, что ему "не доложили":)))))))))Только меня тошнит от таких?:))
Anonymous
Секса нет, откуда ж дети появятся?

Уюта и покоя в доме нет - с чего мужу будет хотеться к вам идти и с вами спать?
Собачек пинком под зад и бегом налаживать отношения с мужем. Хотя спать вместе для начала
Anonymous
Муж у вас на роли ребенка числится, вот он эту роль с лихвой и отыгрывает
Anonymous
Автор, всем известно, что голодный человек - это раздраженный и злой человек. Поэтому вы либо на диету не садитесь, либо на голодный желудок не начинайте отношения выяснять.
Ну вы и зануда, мужик уже ушел от скандала, нет, надо прибежать чтобы объяснить ситуацию на повышенных тонах! Ржу с вас, извините, вам точно 37? Не похоже! А насчет хуя - просто хотелась вас обидеть и заткнуть, ну вот как-то так.
Anonymous
у нас все просто. не нравится-делай сам.
мне не нравится как он полку вешает-получаю в руки дрель. ему не нравится,что на ужин-топает к плите. и сразу никаких скандалов,тк себе же хуже сделаешь)))
Anonymous
И жалко вас, автор, и не очень... Сами себя загнали в такое положение. Откуда ж у вас дети появятся, если секса нет? Откуда будет секс, если у вас нет взаимопонимания и тяги друг к другу? Откуда будет тяга, если вы мужа ребенком считаете. Да и дети ему, по ходу, не нужны, его даже собачки раздражают. Оба вы не правы. Жаль, что вы тратите время на неподходящего вам человека. И жаль, что такой суррогат вы считаете семьей, да еще и прекрасной...
Автор, а муж согласен был на двух собачек и кота? На мой вкус - это уже зоопарк.
Автор, а кто из вас двоих секса не хочет?
Anonymous
Автор, какие кальмары-перцы? У вас нет мужа. Есть хороший товарищ, с которым можно поржать.
Поверьте, где то на земле ходит мужчина, который примет вас с вашими кошками-собаками, и от которого возможно и забеременеете без ЭКО.
Anonymous
На мой взгляд, муж зажрался, в прямом и переносном значении этого слова. Если у него ещё и не стоит, слала бы лесом такое сокровище.
Пипец....Муж смотрит, чтоб жена больше него не съела. Это пипец...ФШОКИ:-о
Перец , картошка и кальмары?? Взрыв желудка)))))
Anonymous
А раньше вы в розовых очках жили? Если нет желания с вами сексом заниматься, значит как женщина вы мужу не интересны, увы. Вместо собачек занялись бы лучше собой. Я имею в виду не только внешний вид. Вы женщина? Или прислуга с авоськой и картошкой наперевес? Как ВЫ себя будете ощущать, так и муж к вам будет относиться. Мужчинам нужна женщина заставляющая мечтать, а не кухарка.
Anonymous
Кстати многие женщины, несчастные в личной жизни заводят кошечек-собачек. Заметила. Или когда появляется кошечка то супруг улетучивается.
Anonymous
Постели нет несколько лет и вы надеялись, что он дрочит по-тихому в душе??? Ну надо быть совсем башкой в песке и жопой к верху.
Anonymous
Кстати. Многие накинулись на мужа- много ест. А вы не подумали, что может он стресс заедает? Жить с женой которая раздражает и не возбуждает- не так то легко. Уйти ему некуда( может той, на которую стоИт, он даром не уперся), совесть гложет. Мужику не позавидуешь. Кстати один и тот же человек в одном браке - успешный под тянутый, довольный, а с другой превращается в неудачника. Все от женщин зависит...
Anonymous
Вы просто давным давно друг друга не любите. Удобно вам вместе, и все.
Автор, если вы настоящая (прошу прощения, у меня несколько раз случалось чувство, что это все-таки разводка, потому что не может…. ), подумайте и взвесьте, так ли вам уж дорог статус замужней? Потому что кроме как ради статуса я не вижу причины, зачем вам жить с этим мужчиной.
надо вам что-нибудь почитать из самой азбуки психологии отношений. Самой самой азбуки.
…не, все-таки разводка, надеюсь...
Ни хрена себе меню для мужа!
Anonymous
А автор работает? Аж интересно
Anonymous
Сочувтвую Вам от всей души. Но все равно - гоните в шею и не понемногу отвыкайте. Причём, он ведь даже не извиниться и не попробует наладить отношения. Не нужны Вы ему(.
Anonymous
Сочувствую вам. Правда. У меня такая же фигня была. 13 лет вместе. Ни одного скандала. Всегда горячая еда, дома стараюсь. Всем не доволен. А причину Вы поняли?
Другая на стороне. Тяжело чувствовать себя не рыцарем на белом коне, а говном, которое жене изменяет. Но сам измениться не может, поэтому единственный выход: очернить человека рядом с собой. Тут - пожадничала, там - плохо убрала, здесь дети - не присмотрены. И тоже не стоял на меня. Ну и вот результат: развод и дети со мной, а машина и деньги с ним.
Anonymous
НЕ теряйте время, усыновите. У нас тоже проблемы были и выкачка денег с ЭКО, оно ведь не безвредно, я одно сделала, но аукается. Вовремя остановились, удочерили, имитировали, что сур.мама нам родила генетически нашу дочку. Растим и радуемся. Правда без дочки 13 лет жили друг для друга, привыкли, ох и тяжко потом, отношения страдают, но для женщины не мужик главное, а дети. А у вас ещё и явно материнский инстинкт на мужа перенесён, потом на ребёнка переориентируетесь и ваш муж вообще беситься будет. Но...не теряйте время, деньги и здоровье на ЭКО, тем более и так проблемы со здоровьем есть. Удачи ВАМ!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения