ссора вышла в откровение
Сейчас сильно поругались с мужем и в итоге все переросло в серьезную драму.
Началось банально и глупо.Приготовила ужин.картошка,фаршированный перец,овощной салат и отварила кальмары.Пришла поздно,сама голодная ,да еще на диету решила сесть.Т.е. мужу все,но для себя положила только кальмаров.Мужу еще шоколад и мороженое.Позвала его,он довольный..а масло?-вот ,виноградное уже полила..,а почему у меня на тарелке только один кальмар? а остальные только тебе,да? и понеслось..вот мне одни полуфабрикаты!!а тебе как обычно самое вкусное,я сначала стала говорить, мол..у тебя и картошка и перец+ салат и кальмар+еще десерт,а у меня только кальмары...короче..я как-то психанула и сказала,отлично -вот еще лежит 4 замороженных кальмара-иди себе сделай,я устала их чистить,тебе отдам свои,а что я есть буду? потом просто переложила все кальмары ему,сказала ешь,я себе другие сварю..муж тоже психанул,сказал есть ничего не будет и на мое пмс вестись не собирается(хочу заметить,что до этого у меня было замечательное настроение)т.к. я уже завелась и начала высказывать,есть у него совесть,я все сама приготовила для него,все сама покупаю..когда у него даже мысли нет в магазин сходить хотя бы иногда.
В общем он ушел в комнату,через какое-то время я к нему пришла и стала на повышенных тонах разъяснять ситуацию..муж сказал ,что он больше на обед ходить не будет домой,я сказала-новое бы придумал-что сам все купишь,приготовишь обед и меня еще угостишь..а такое много раз при каждой ссоре и поехало..в итоге перешли на плохие острые )темы...закончилось тем,что он сказал-у него х.й тут не стоит (и развел руками). на мое,тебе на все лень,поэтому и не стоит(имелось в виду ,что он валяется постоянно)...он сказал..СТОИТ,В ДРУГОМ МЕСТЕ,просто ты об этом не знаешь!...ну дальше диалог уже более серьезный.
Вот такая чушь смешная с кальмар,поссорились бы и посмеялись , а тут такая фраза. Сижу и думаю..ну что я хотела?? 15 лет живем.Поженились по большой любви,неустроенность,без квартир..горе..все вместе.Всегда друг за дружку..а постели не было много лет. Т.е. редко-редко. спим в разных комнатах. В остальном просто великолепные отношения!клянусь,никто не поверит в такое глядя на нас.детей нет-мое не здоровье...ЭКО 3 попытки,не удачи тяжелые. Детей хочу,завела 2х собак мелких и кота,он их винит во всем..в шуме и раздражают они его.Но они моя отдушина!Сейчас опять готовлюсь на ЭКО,жду квоту.мне 37 лет,что мне делать? куда идти? отец старый с плохим характером,..я за ним ухаживаю,часто к нему езжу,с ночевками...но жить с ним тяжело. Больше никого нет фактически.37 лет мало или много? Муж мне родной,я сама такая по жизни тютя,кожей врастаю в человека.
тоже обалдела от аппетита благоверного у автора. И ведь еще он недоволен, как Робин Бобин - ему еще и кальмаров надо ;-)
Ребенка,уверена, смогли бы родить от другого мужика. Дело не в вас. У меня несколько примеров перед глазами есть.
про то, что избаловали от любви - это ваша проблема, просто многие женщины так свою самооценку повышают, я мол и хозяйка такая, и все ему дорогому. а это не любовь - это кудахтанье наседки, уж простите.
любовь не в бытовухе заключается у людей, а в духовной близости. если она есть (что еще и хороших отношений в сексуальной сфере не отменяет) - то нормальному и самодостаточному мужику (без домостроевских замашек) - пофиг будет на то,чем его кормят. вкусно иногда - хорошо. на отъ..бись порой - тоже нормально, хорошим сексом, разговором по душам, общими интересами - вот на чем держаться отношения.
это очень хорошо, что вы хорошая хозяйка, но это не отменяет важности всех других сторон взаимоотношений.
тот же состояние у вас в супружеских отношениях - о каких детях может идти речь, если нет полноценной любви мужчины и женщины??? жалко же ребенка, если он и родится от таких уж вымученных отношений!
вот завели вы собачек, значит знаете, что можно любить любое существо, даже не рожденного собственно.
что мешает взять ребенка, воспитывать, не своего?
а не насиловать свой организм эко...
если судьба, то и при усыновленном свой появится,а то и не один (бывает такое). но вот так добиватся лишь бы своего, при плохих фактически отношениях с мужем (то что не лаетесь, опять же, не говорит о том что они хорошие, просто все копите как видно и вы и он).
вы издеваетесь, что ли?
и сравните как лучше - вот так как есть или если вы его бросите
вот и все
не факт что бросить - это лучше, при всех минусах другого варианта
Стыдно на здоровье жаловаться в 37. Что ж с вами в 60 будет?
а похоже что больше ничего нет
у вас во всяком случае от мужа больше ничего нет - собаки и кот скорее всего вам ближе чем муж, как и вы - им
и с таким раскладом вы - замужем (увы, бездетна), а он скорее всего себя ощущает оч даже свободным - именно потому что детей нет
а женой-другом оч легко прикрыться от притязаний ищущих мужей временных подружек
в принципе семья друзей - это вполне устойчивая конструкция, если оба партнера получают от брака то, что хотят (это не всегда любовь до гроба, это может быть вообще всего лишь московская прописка)
но так ли у вас?
И намного удачное ЭКО снижает стресс, как раз тот что автор тут обсуждает. И ей не нужны добавочные негативы поспешных выводов.
При лишнем весе всем ЭКОшкам обязательно вес рекомендуют приводить к нормальному, а это ограничения в еде.
Кошёл как всегда в лужу пукнула.
А надо было всего-то сказать: "Да, мне самое вкусное!" - и показать язык. А вы оправдываться начали, наезжать... Зачем? "Я девочка, а девочкам надо уступааать!" - и ножкой топнуть. Пусть вспомнит, наконец, что он мужчина.
Вы правда думаете, что муж автора психанул из-за кальмара? Достало его все и толстая жена с проблемами, от которой даже секса не получить.
Пишу не со злобой. Налаживайте сексуальную жизнь и все у вас наладится. Бесится мужик. Не затягивайте, еще все можно поправить.
Может он просто со злости про стоит в другом месте сказал?
Погодите, остыньте.
Хотя... вы себе давно лукавите.
так бывает, когда напряжение в семье зашкаливает и достаточно пустяка.
не нужно было доводить до крайности.
брат с сестрой что ли?:-o
или люди спят вместе только что б детей рожать?
если че,сама 6 эко сделала,но чет как то секасу это не мешало
на хера он вам? и дети из-за него не получаются?
"..а постели не было много лет. Т.е. редко-редко. спим в разных комнатах."
Даша, я знаю, что вы тоже с мужем в разных спальнях спите. Можете поведать причины?
Привыкли, удобно, когда друг другу не мешаем спать...
Если он уже вам честно признался в измене, то значит назрело. Может и хорошо, что кальмары переросли в откровенность.
Конечно, ничто не исключает того, что вы со своей терпимостью и хлебосольностью из любого мужика сделаете капризного ребенка, но все же пустота в душе и кошка под мышкой в 37 это не очень хорошо.
Почему бы не посмотреть вокруг - есть мужчины вашего возраста с детьми, есть постарше, с внуками. Вы можете расширить семью за счет детей вашего любимого мужчины, а не за счет "родного" человека, которому для вас кальмаров жалко))
Мужу, прежде всего, с автором удобно - обслуживание, нервы лишний раз не трепают, спит, аки младенец (кстати - спать раздельно, очень удобно, если достаток позволяет, секс при этом, у нормальных людей - регулярно).
А ещё и вопрос, из-за автора ли детей нет, может, это муж "пустой".
А по сути - устал он от вас. Может и нет никакой дамы сердца, но раздражения - навалом.
- нет, ты проголодался!
Это в те у про мамочку :)))
Уюта и покоя в доме нет - с чего мужу будет хотеться к вам идти и с вами спать?
Собачек пинком под зад и бегом налаживать отношения с мужем. Хотя спать вместе для начала
Учитесь сдерживаться и на эмоциях отношениях не выяснять, иначе попадете еще не раз в такую ситуацию.
Отношения испортить легко, а вот их теперь исправлять?!
И да, сдерживать гнев стоит научиться. Лучше потом пойти в спортзал и отмолотить грушу (представляя лицо мужа).
П.С. вам точно 37?
мне не нравится как он полку вешает-получаю в руки дрель. ему не нравится,что на ужин-топает к плите. и сразу никаких скандалов,тк себе же хуже сделаешь)))
И таки-да, связь секс-дети существует, если вы не в курсе :)
Совсем другое дело, когда не можешь заБ. с одним партнером много лет. Чудеса случаются, вот у нас , например, но большие ставки делать - только себя расстраивать.
Связь секс-дети сушчествует не всегда, если Вы не в курсе )
Поверьте, где то на земле ходит мужчина, который примет вас с вашими кошками-собаками, и от которого возможно и забеременеете без ЭКО.
маленькая собачка, кошка.
Супруг вроде улетучиваться не собирается.
И кстати собачку он нам с сыном купил.
Странные у вас наблюдения.
надо вам что-нибудь почитать из самой азбуки психологии отношений. Самой самой азбуки.
…не, все-таки разводка, надеюсь...
Другая на стороне. Тяжело чувствовать себя не рыцарем на белом коне, а говном, которое жене изменяет. Но сам измениться не может, поэтому единственный выход: очернить человека рядом с собой. Тут - пожадничала, там - плохо убрала, здесь дети - не присмотрены. И тоже не стоял на меня. Ну и вот результат: развод и дети со мной, а машина и деньги с ним.
А вы что предложите, чтобы не изменял и любил по гроб?