30
Где на Руси жить хорошо?
Так сложились обстоятельства, что мне необходимо вернуться в Россию. На покупку жилья максимум 50 тысяч долларов.
Мыслей о том, куда ехать пока нет никаких.
Нравится Нижний Новгород, люблю Краснодарский край.
Накидайте идей мне, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак сложились обстоятельства, что мне необходимо вернуться в Россию. На покупку жилья максимум 50 тысяч долларов.
Переселенец
С такими деньгами везде будет мягко скажем не очень
Anonymous
сколько можно жевать одну и ту же тему? в архиве 2 с таким названием. по России и по Подмосковью. читайте.
Anonymous
На 50 тыщ везде плохо :(
1
А вы попробуйте денег еще гос-ва получить, воспользуйтесь программой для переселенцев. Там много чего вам положено, например ввоз авто без пошлин, оплата конетейнера при перевозки и пособие денежное. Узнавайте.
Почему же плохо. 50 000 это 2 млн. Вполне в небольшом городе хорошую квартиру
Anonymous
Краснодар
климат
климат
Anonymous
Такая же ситуация. Нужна квартира в нормальном регионе\городе, по цене примерно в 2 000 000. Куда смотреть, в какую сторону....???
Anonymous
Небольшой городок РФ, районного значения. Там на эти деньги вполне можно что-то очень приличное купить, даже дом частный хороший. Либо в крупном городе, но совсем-совсем маленькую квартирку. Либо в Москве комнату в коммуналке, и то поискать придется.
Вы пляшите от того чем вы заниматься собираетесь. Опять же есть ли дети?
Вы пляшите от того чем вы заниматься собираетесь. Опять же есть ли дети?
м-да
наберите Нижний, поиск квартир
Anonymous
В крупных городах нереально, только на удалении км 100 и далее, в пгт, например..
Да много где можно купить.
Я продала в провинции (Татарстан) двушку с супер ремонтом, с мебелью за 2000000. Если попроще немного, то за 1500000 вполне
Я продала в провинции (Татарстан) двушку с супер ремонтом, с мебелью за 2000000. Если попроще немного, то за 1500000 вполне
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения