30
Где на Руси жить хорошо?
Так сложились обстоятельства, что мне необходимо вернуться в Россию. На покупку жилья максимум 50 тысяч долларов.
Мыслей о том, куда ехать пока нет никаких.
Нравится Нижний Новгород, люблю Краснодарский край.
Накидайте идей мне, плиз.
Свернуть
Ответить
Все хорошо, только пожааалуйста не пишите нравитЬся. А то всякое желание писать отпадает.....
Ответить
Вам надо, для начала, смотреть, куда вы можете себе позволить поехать. Денег совсем мало. Дальше смотрите по необходимости работы (и какой именно), наличию детей и т.д.
Ответить
Вот поэтому я и спрашиваю здесь. Для начала. Пока рассматриваю Нижний Новгород.
Ответить
если работать не собираетесь, то смотрите какой-нибудь таганрог.
если собираетесь работать, то велком в питер или нерезиновую. сначала осмотреться-поработать, а потом в ипотеку в области лезть
если собираетесь работать, то велком в питер или нерезиновую. сначала осмотреться-поработать, а потом в ипотеку в области лезть
Ответить
В Нижнем на такие деньги нельзя купить ничего. Даже в загородных многоквартирных ЖК дороже.
Ответить
ну почему же ничего? за 2.5 млн можно купить треху-хрущевку в верхней части города.
Ответить
издеваетесь? даже в нижней части за столько не купишь. сами сейчас мониторим. есть однушка за 2 млн, хотим расшириться. за 2, 5 млн только двушки хрущевки где-нибудь в сормовском районе купить можно. а если ближе к метро, то двушки от 2, 7 млн, а однушки от 2 млн гостинки и выше.
Посмотрела - в Советском районе продается трешка за 2, 5 млн в 2-этаж. доме"народная стройка"
Посмотрела - в Советском районе продается трешка за 2, 5 млн в 2-этаж. доме"народная стройка"
Ответить
однушка в хрущевке/гостинке столько стоит
Ответить
10
50тд - это только на избушку в лесу Тульской области.
Если в городе квартира - то добро пожаловать с первым взносом в еботеку лет на 20
Если в городе квартира - то добро пожаловать с первым взносом в еботеку лет на 20
Ответить
Брянск! И от Москвы недалеко.
Ответить
И что там делать?
Ответить
С такими деньгами везде будет мягко скажем не очень
Ответить
сколько можно жевать одну и ту же тему? в архиве 2 с таким названием. по России и по Подмосковью. читайте.
Ответить
На 50 тыщ везде плохо :(
Ответить
А вы попробуйте денег еще гос-ва получить, воспользуйтесь программой для переселенцев. Там много чего вам положено, например ввоз авто без пошлин, оплата конетейнера при перевозки и пособие денежное. Узнавайте.
Ответить
Почему же плохо. 50 000 это 2 млн. Вполне в небольшом городе хорошую квартиру
Ответить
Брат мужа живёт в Альметьевске. Купил шикарную двушку там. А город симпатичный, богатый регион
Ответить
20
У Вам курс какой? это 1855000 по сегодняшнему курсу. А 145 тыс это ого-го какая разница. Так что не обнадеживайте человека.
Ответить
Краснодар
климат
климат
Ответить
Такая же ситуация. Нужна квартира в нормальном регионе\городе, по цене примерно в 2 000 000. Куда смотреть, в какую сторону....???
Ответить
если Нижний Новгород, то купите только старенькую однушку на 2 000000. а город отличный
Ответить
однушка в Брянске подойдет?
Ответить
Небольшой городок РФ, районного значения. Там на эти деньги вполне можно что-то очень приличное купить, даже дом частный хороший. Либо в крупном городе, но совсем-совсем маленькую квартирку. Либо в Москве комнату в коммуналке, и то поискать придется.
Вы пляшите от того чем вы заниматься собираетесь. Опять же есть ли дети?
Вы пляшите от того чем вы заниматься собираетесь. Опять же есть ли дети?
Ответить
наберите Нижний, поиск квартир
Ответить
В крупных городах нереально, только на удалении км 100 и далее, в пгт, например..
Ответить
Да много где можно купить.
Я продала в провинции (Татарстан) двушку с супер ремонтом, с мебелью за 2000000. Если попроще немного, то за 1500000 вполне
Я продала в провинции (Татарстан) двушку с супер ремонтом, с мебелью за 2000000. Если попроще немного, то за 1500000 вполне
Ответить