28
Anonymous
Телефон Доверия
6.09.14 21:12

Скайп и мама

С мамой особо никогда близка не была. Мною не занималась, меняла мужей, как перчатки. Росла я в основном, с бабушкой. На последнего мужа (азер) из-за его долгов спустила квартиру и остались на улице. Я её поселила в свою квартиру, хотя могла бы сдавать...
Переехала заграницу и теперь бы мне её продать, но мать не согласна. Кричит-что это её по праву (с какого бока? Мы с мужем сами заработали, она меня в 17 лет из дома выгнала, когда я против вякнула её мужа последнего-азера). Мы с мужем ещё по квартирам скитались, потом заработали..
Не в этом суть.
Теперь она мне названивает на скайп по сто раз на дню. В мои выходные, она считает, я должна сидеть возле компа и болтать с ней. Вернее слушать её охи, как паршиво без денег(азер то её нифига не зарабатывает, живёт в моей квартире, не платит ничего), плачется, нудит, о детях моих и не спрашивает, не интересуется.
Не отвечаю, потом обижается.
Скажите, если ваши родители далеко, вы общаетесь по скайпу с ними каждый день?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мамой особо никогда близка не была. Мною не занималась, меняла мужей, как перчатки. Росла я в основном, с бабушкой. На последнего мужа (азер) из-за его долгов спустила квартиру и остались на улице. Я её поселила в свою квартиру, хотя могла бы сдавать...
Переехала заграницу и теперь бы мне её продать, но мать не согласна. Кричит-что это её по праву (с какого бока? Мы с мужем сами заработали, она меня в 17 лет из дома выгнала, когда я против вякнула её мужа последнего-азера). Мы с мужем ещё по квартирам скитались, потом заработали..
Не в этом суть.
Теперь она мне названивает на скайп по сто раз на дню. В мои выходные, она считает, я должна сидеть возле компа и болтать с ней. Вернее слушать её охи, как паршиво без денег(азер то её нифига не зарабатывает, живёт в моей квартире, не платит ничего), плачется, нудит, о детях моих и не спрашивает, не интересуется.
Не отвечаю, потом обижается.
Скажите, если ваши родители далеко, вы общаетесь по скайпу с ними каждый день?
Anonymous
а что вам даст пример чужого общения. Таких диких отношений у меня с родителями нет .Конечно с мамой каждый день общаемся. Только в дачный сезон в те дни, когда она наездами в городской квартире. А так да, хоть сказать доброе утро, но каждый день
Anonymous
для меня дико общаться каждый день. Я не знаю, о чем говорить, да и времени у меня нет на болтовню о том, кто что ел на завтрак и как прошел мой рабочий день. На работе я работаю, а после работы общаюсь с мужем и детьми. Созваниваемся/списываемся примерно раз в неделю, иногда реже.

ЗЫ отношения с мамой хорошие:)
Говорите, что всё нормально и отключайтесь
Общаюсь по возможности ежедневно, могу и пару раз в день поговорить.
Anonymous
С обратной стороны: я мама дочки 32 лет. Мы с ней дружим. Живем в одном городе но в разных концах, я не работаю.
Мне дочка мне звонит чаще по Скайпу ( я ей тоже) чем по телу.

Звоним обе только по делу: когда ей нужно , чтоб я пришла посидеть с внучкой, договориться как перевезти холодильник.

Отношения у нас очень хорошие, но по делу. Чтоб языком потрепаться и у нее, и у меня свои подружки есть :)
Anonymous
У мамы появился новый внук и невестка, и я жутко рада! Раньше нудела всегда, а сейчас у нее нет времени поговорить :-) Раз в неделю по скайпу и быстро :-)
Да, общаюсь с мамой ежедневно, иногда- дважды в день. Бывает, что часами, бывает 10 минут.
Поставьте скайп на телефон и вам не нужно будет сидеть за компьютером
Когда мама в городе, то каждый день, и видимся пару-тройку раз в неделю. Когда в России, то созваниваемся или скайп раз в неделю обязательно потрепаться, если есть необходимость, то чаще
Я в инвизе из-за родителей и свекров. Я не готова с ними общаться ежедневно. У меня нет столько времени.
ЗЫ. Да, я знаю что я какашка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения