Скайп и мама
С мамой особо никогда близка не была. Мною не занималась, меняла мужей, как перчатки. Росла я в основном, с бабушкой. На последнего мужа (азер) из-за его долгов спустила квартиру и остались на улице. Я её поселила в свою квартиру, хотя могла бы сдавать...
Переехала заграницу и теперь бы мне её продать, но мать не согласна. Кричит-что это её по праву (с какого бока? Мы с мужем сами заработали, она меня в 17 лет из дома выгнала, когда я против вякнула её мужа последнего-азера). Мы с мужем ещё по квартирам скитались, потом заработали..
Не в этом суть.
Теперь она мне названивает на скайп по сто раз на дню. В мои выходные, она считает, я должна сидеть возле компа и болтать с ней. Вернее слушать её охи, как паршиво без денег(азер то её нифига не зарабатывает, живёт в моей квартире, не платит ничего), плачется, нудит, о детях моих и не спрашивает, не интересуется.
Не отвечаю, потом обижается.
Скажите, если ваши родители далеко, вы общаетесь по скайпу с ними каждый день?
Меня раздражает, что ей всё надо знать, все наши семейные дела
Вот в детстве не интересовалась, сейчас навёрстывает, что ли.
раз-два в неделю обстоятельно поговорить надо, а дежурное "как дела" ни о чем мне не нужно.
ЗЫ отношения с мамой хорошие:)
Мне дочка мне звонит чаще по Скайпу ( я ей тоже) чем по телу.
Звоним обе только по делу: когда ей нужно , чтоб я пришла посидеть с внучкой, договориться как перевезти холодильник.
Отношения у нас очень хорошие, но по делу. Чтоб языком потрепаться и у нее, и у меня свои подружки есть :)
Поставьте скайп на телефон и вам не нужно будет сидеть за компьютером
ЗЫ. Да, я знаю что я какашка