161
Anonymous
Телефон Доверия
7.09.14 15:55

Развожусь. Дайте советы, как выжить.

Развожусь. Обратного пути уже нет. Вчера не то, чтобы побил, но зажимал дверями руки, душил, выкручивал руки до дикой боли. Сегодня все болит, надо идти снимать травмы, но боюсь квартиру оставить.
Пьянь. Зарабатывал прилично, но 70% заработка тратил сам. В день 3-4 бутылки пива, каждый день, пьяный - злой.
Выгоняла (квартира моя) уходить не хотел. Хамил "кто ты здесь такая". Я его прописала, сама не прописана, но собственник. Это все решаемо.
10 лет браку, дочери 9 лет.
Вырубил интернет, подключилась в обход. Компьютер - мое средство заработка - хочет забрать. Сама отдала ему 100 тысяч, которые его родители подарили дочери на отдых. Зря, знаю, но иначе не смогла.
Поддержки от родственников нет. "Сама виновата". Не могу больше.
Я не работаю, ребенок больной. Сейчас выходить можно и нужно, давно хотела, но квалификация потеряна. Кризис, чтоб его. Работала на дому, он сделал все, чтобы я этот заработок потеряла. Денег нет, на пару недель хватит. Это не просьба, не дай бог, просто жалуюсь.
Сама склонна к депрессии.
Нужны советы как выжить, не опуститься. Практические советы. Подруг здесь нет. Есть одна, но она далеко, двести километров, общаемся только по телефону.
Но никому не хочу звонить. Себя заставила написать здесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Развожусь. Обратного пути уже нет. Вчера не то, чтобы побил, но зажимал дверями руки, душил, выкручивал руки до дикой боли. Сегодня все болит, надо идти снимать травмы, но боюсь квартиру оставить.
Пьянь. Зарабатывал прилично, но 70% заработка тратил сам. В день 3-4 бутылки пива, каждый день, пьяный - злой.
Выгоняла (квартира моя) уходить не хотел. Хамил "кто ты здесь такая". Я его прописала, сама не прописана, но собственник. Это все решаемо.
10 лет браку, дочери 9 лет.
Вырубил интернет, подключилась в обход. Компьютер - мое средство заработка - хочет забрать. Сама отдала ему 100 тысяч, которые его родители подарили дочери на отдых. Зря, знаю, но иначе не смогла.
Поддержки от родственников нет. "Сама виновата". Не могу больше.
Я не работаю, ребенок больной. Сейчас выходить можно и нужно, давно хотела, но квалификация потеряна. Кризис, чтоб его. Работала на дому, он сделал все, чтобы я этот заработок потеряла. Денег нет, на пару недель хватит. Это не просьба, не дай бог, просто жалуюсь.
Сама склонна к депрессии.
Нужны советы как выжить, не опуститься. Практические советы. Подруг здесь нет. Есть одна, но она далеко, двести километров, общаемся только по телефону.
Но никому не хочу звонить. Себя заставила написать здесь.
Anonymous
что с ребёнком? Вы сказали ребёнок болен.
Anonymous
"Пьянь. Зарабатывал прилично, но 70% заработка тратил сам. В день 3-4 бутылки пива, каждый день, пьяный - злой. "
И что вам не выжить без такого??? Имели 30 процентов, их же и будете иметь в дальнецшем как алименты. Зато без пьяни и драк. Хорошо будете выживать!
Anonymous
Как вам удалось его выставить? Нужно знать для опыта.
Anonymous
Найдите знакомого которому нужна комната в аренду, и решите как минимум 2 вопроса: заработок и нежелательные посещения бм. Огромное количество приличных мужчин без вп и намеков ищет комнату для проживания.
Это он вам говорит "кто ты здесь такая", когда вы - собственник?????
Как собственник выписываете его к едрени фени и Адьё!!!!
Светикс
Как он вырубил вам инет, если он не владелец кв? Почему и дальше нельзя работать из дома? Почему без 30 % его заработка наступает такая жопа? Подавайте на алименты и те же 30% вам дадут.
Anonymous
Господи, Вы же как-то выживали в том аду, в котором были все последнее время? А уж в разводе-то оно полегче будет, точно говорю.
Подавайте в суд сразу 3 заявления, на развод, на определение места жительства ребенка с вами и на алименты. Причину развода укажите жестокое обращение и приложите справку из травмы. К заявлению о об определению места жительства ребенка тоже приложите эту справку и тоже поставьте такую причину. И знайте лишить горе-отца род.прав очень трудно, но вы можите, жестокое обращение с членами семьи является причиной для решения РОД.прав. Ему об этом не говорите. Лишение род.прав не освобождает от уплаты алиментов. На алименты подавайте, пусть или платит или уклоняется, это тоже ваш козырь. После развода вы как собственник выпишите его элементарно. Вообще не проблема. Держитесь. Ребенок взрослый уже, можно поискать работу уборщицей например, 2 часа работа, а денежки идут, хоть и не большие. Плюс ваш фриланс. Кроме того вы будете поражены, насколько меньше у вас будет денег уходить на еду и вообще на хозяйство, и сил кстати! Компьютер можно в рассрочку взять, платить рублей по 900 в месяц. Ничего прорветесь!
А почему вы не можете себе работу найти? Дочери 9 лет, большая девочка.
ИМХО, самое главное у вас есть - это квартира.
На двоих, если нет никаких кредитов на первое время хватит и 30-35 тыс. Не до жиру, но с голоду точно не умрете.
А такой работы в Москве достаточное количество. Тем более, что вы юрист. Значит в любую юридическую консультацию можете устроиться, юристом на предприятие, в те же кадры, полицию - да полно вариантов.
hh включаете и всем подряд свое резюме отправляете. интернет тоже не проблема. Ноут подмышку и туда, где есть бесплатный вайфай :)
Вы не раскисайте. То, что склонны к депрессии - неудивительно с таким-то мужем. Но уверена, что как только от него освободитесь увидите, что жизнь прекрасна :) Это же камень, который вас на дно тянет. Наверняка вы еще молоды и заслуживаете, чтобы вас уважали и любили. А это существо пускай живет где-нибудь в другом месте.
И не бойтесь его. На самом деле он трус. Он вас подавил, но сломать до конца не смог, если вы все же решились на развод, поэтому вы сильнее его.
Anonymous
1. Травмпункт. Справку ему под нос, если не будет по хорошему (т.е. как Вы скажете, то уголовное дело).

2. Суд - развод + про ребенка. После развода - в суд за выпиской его из квартиры.

3. Работа - а зачем Вам искать? Вам также удаленная не подойдет? Если возможно, увеличить объемы. Если нет, то повесить для начала свое резюме на всевозможные сайты.

4. Деньги на первое время, чтобы перебиться: посмотреть ненужное барахло, которое можно продать, быстрый заработок (уборка квартир), начало года - можно повесить объявления на близлежащих школах и садах, что можете забирать ребенка (няня), можете ли что преподавать? Ну, и муж - см. п. 1, если не будет платить алименты, будет уголовное дело.

ЗЫ. У Вас есть квартира! Ребенку 9 лет, еще не очень большая (3 класс?), но няня ей круглосуточно не нужна.
Anonymous
топайте в травмпункт и снимайте побои. Пусть посадят - хоть немного в покое побудете. Развод срочно и алименты.
Ребенок больной в каком плане? Инвалид?
Он уезжает сегодня в четыре. Уволился с работы, на которую только что устроился - хорошей, с приличной зарплатой, уезжает к матери за две тысячи киллометров.

Вчера напилась, грамм 400 водки выпила, если не больше. Впервые в жизни, я вообще редко-редко выпиваю, грамм 50 вина, может раз в пару месяцев. Отвратительно себя чувствую.

Кажется, что сама разрушила все хорошее, что было. И что семью я разрушила. Если бы не синяки, наверно уже забыла бы и про то, что побил. Нюхаю его подушку. Я его люблю, и это самое хреновое. Не знаю, как с этим быть.
Он меня не любит, но вчера вел себя по-человечески полдня, я опять в душе зацепилась, что "а вдруг любит, а я дура все сломала".
Я НЕ ЗНАЮ, КАК ВЫЖИТЬ. Не материально, тут выживу. Внутри. Я не знаю, как не тосковать, не винить себя, не представлять постоянно, как все могло быть хорошо. Я мечтала прожить с ним всю жизнь. А я однолюб, очень долго и тяжело схожусь с людьми. И уже почти сорок лет, пара месяцев осталась.
Выть хочется.
Надо за дочкой идти в школу, надо забирать ее из класса, иначе не отпускают, а от меня перегаром прет. Стыдно. И руки болят. И больно очень в душе.
Автор
Мне кажется, надо было полицию вызывать, когда он вам руки выкручивал и дверью зажимал. Увезли бы его в обезьянник, вы за это время успели бы и побои снять. Не знаю, правда, как в РОсиии на это счет полиция срабатывает. Когда в Германии муж моей знакомой пытался ей руки выкручивать и грозился прибить, она вызвала полицию и ему тут же было велено покинуть дом и не приближаться к нему до выяснения обст-в, до суда.
us
Идите, валяйтесь у него в ногах и умаляйте вернуться. А потом бухайте вместе, вы друг друга стОите.
Anonymous
А знаете, всё-таки есть люди, для которых страдание - это хлеб насущный. Я раньше этого не понимала. Сейчас - да, убеждена. Они упиваются своими страданиями, они считают эту жертвенность невероятно красивой и поэтичной. Примеров масса. Начиная от таких вот влюбленных (в свои страдания ), до убивающихся на дачных огородах пенсионеров с артрозом. И если автор вы сядете и подумаете, то поймете, что любите вы не его, а свой образ мученицы, покоряющейся великой любви. "Я руку, бьющую меня, целую..." вашу мать... В 40 лет уже всё, кака така любовь, уже голова работает. И всех без разбору не любят. Могу понять переживания разводящейся женщины: брак, которому немало лет, не оправдал надежд, рушится, не сложилось... Да, это больно. И это понятно. Но продолжать любить человека, который превратил вашу жизнь чёрт знает во что и нагадил на голову - это, извините, ваш выбор. Хотите любить и страдать - ну развлекайтесь. Простите.
Сs
Модераторы, это автор. Очень прошу, пока не удаляйте сообщения с матом. Потом, через недельку. Если нужно, я сама их перечислю и сама на себя пожалуюсь. Не надо пока сейчас. Я защищаюсь ими.
А до брака я вообще не материлась. Даже мысленно :(
Anonymous
Знаете автор, есть такая пословица "Помогать нужно той лошади, которая везет". Вы - не такая лошадь. Какой смысл вас жалеть, если на все разумные доводы, что от человека, который поднял на вас руку, надо бежать, роняя тапки, вы отвечаете одним: Ну я же его ЛЮБЛЮ!!!!!
Ваши поступки и ваш тон общения с теми, кто не разводит розовые сопли, вызывают , мягко говоря, недоумение
Anonymous
Чего боялась, то и случилось. Не могу плакать, выплакаться хотела, выговориться, а в результате евских "добрых" советов зажала все и обратно запихнула. Вся такая спокойная хожу, а в душе черная яма.
Не получилось выплакаться-выговориться.
Вспомнилось, муж меня всегда любил, и все классно было, когда я была сильная. Стоило мне дать в чем-то слабину или просто попасть в ситуацию, где я беспомощна, необязательно в семье - сразу начинался садизм. Как только я входила в силу, зажав себя в кулак, все опять становилось хорошо и ласково. Такие вот качели.
Пришла к теткам евским поплакаться, а тут все так же. Пока ты сильная, мы тебя любим. А слабая получи пинка.
Автор
Автор, а у вас с психикой все в порядке? Судя по частой смене настроения, по выпивке и путанице в показаниях, у вас не все в порядке с головой.
Anonymous
Вам надо не о магнитиках думать, которые вы вместе покупали, а о другом: вот дверь, которой он мне руки прижимал, вот место, где стоял роутер и т.д. А вы все твердите про то, каким хорошим человеком был ваш муж. Ну тогда зачем разводитесь? Попросите у него прощения и живите дальше, ведь вы же его так любите и помните только хорошее, что с ним было.
Чем вас пожалеть? Дать денег на дорогу к его маме, чтобы вы у него прощения попросили?
Anonymous
Срочно побои в травм пункте снять. Заявление в милицию они сами передают. На следующий день придет дядя и если вы заявку не Заберете заберет его в кутузку. У меня так было. Самой в суд бежать на развод и на выписку его. Я своего выписала без проблем. С деньгами не знаю как вам быть. Я готовилась к разводу и копила.
Anonymous
Ой, автор, если это не разводка, то кошмар вы что говорите. Вот видите, не напрасно вы с мужем столько лет прожили, вы себя ведете как типичная согласная со своим местом жертва садиста. Вы друг друга нашли. Надеюсь, вы начинаете понимать, что это путь в никуда? Вам нужно самой измениться. А главное, спасти своего ребенка от такого же спутника жизни в будущем! Колбасит вас и секса с ним хочется все от той же эмоциональной зависимости и неуверенности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения