Развожусь. Дайте советы, как выжить.
Развожусь. Обратного пути уже нет. Вчера не то, чтобы побил, но зажимал дверями руки, душил, выкручивал руки до дикой боли. Сегодня все болит, надо идти снимать травмы, но боюсь квартиру оставить.
Пьянь. Зарабатывал прилично, но 70% заработка тратил сам. В день 3-4 бутылки пива, каждый день, пьяный - злой.
Выгоняла (квартира моя) уходить не хотел. Хамил "кто ты здесь такая". Я его прописала, сама не прописана, но собственник. Это все решаемо.
10 лет браку, дочери 9 лет.
Вырубил интернет, подключилась в обход. Компьютер - мое средство заработка - хочет забрать. Сама отдала ему 100 тысяч, которые его родители подарили дочери на отдых. Зря, знаю, но иначе не смогла.
Поддержки от родственников нет. "Сама виновата". Не могу больше.
Я не работаю, ребенок больной. Сейчас выходить можно и нужно, давно хотела, но квалификация потеряна. Кризис, чтоб его. Работала на дому, он сделал все, чтобы я этот заработок потеряла. Денег нет, на пару недель хватит. Это не просьба, не дай бог, просто жалуюсь.
Сама склонна к депрессии.
Нужны советы как выжить, не опуститься. Практические советы. Подруг здесь нет. Есть одна, но она далеко, двести километров, общаемся только по телефону.
Но никому не хочу звонить. Себя заставила написать здесь.
Пьянь. Зарабатывал прилично, но 70% заработка тратил сам. В день 3-4 бутылки пива, каждый день, пьяный - злой.
Выгоняла (квартира моя) уходить не хотел. Хамил "кто ты здесь такая". Я его прописала, сама не прописана, но собственник. Это все решаемо.
10 лет браку, дочери 9 лет.
Вырубил интернет, подключилась в обход. Компьютер - мое средство заработка - хочет забрать. Сама отдала ему 100 тысяч, которые его родители подарили дочери на отдых. Зря, знаю, но иначе не смогла.
Поддержки от родственников нет. "Сама виновата". Не могу больше.
Я не работаю, ребенок больной. Сейчас выходить можно и нужно, давно хотела, но квалификация потеряна. Кризис, чтоб его. Работала на дому, он сделал все, чтобы я этот заработок потеряла. Денег нет, на пару недель хватит. Это не просьба, не дай бог, просто жалуюсь.
Сама склонна к депрессии.
Нужны советы как выжить, не опуститься. Практические советы. Подруг здесь нет. Есть одна, но она далеко, двести километров, общаемся только по телефону.
Но никому не хочу звонить. Себя заставила написать здесь.
И что вам не выжить без такого??? Имели 30 процентов, их же и будете иметь в дальнецшем как алименты. Зато без пьяни и драк. Хорошо будете выживать!
Как собственник выписываете его к едрени фени и Адьё!!!!
ИМХО, самое главное у вас есть - это квартира.
На двоих, если нет никаких кредитов на первое время хватит и 30-35 тыс. Не до жиру, но с голоду точно не умрете.
А такой работы в Москве достаточное количество. Тем более, что вы юрист. Значит в любую юридическую консультацию можете устроиться, юристом на предприятие, в те же кадры, полицию - да полно вариантов.
hh включаете и всем подряд свое резюме отправляете. интернет тоже не проблема. Ноут подмышку и туда, где есть бесплатный вайфай :)
Вы не раскисайте. То, что склонны к депрессии - неудивительно с таким-то мужем. Но уверена, что как только от него освободитесь увидите, что жизнь прекрасна :) Это же камень, который вас на дно тянет. Наверняка вы еще молоды и заслуживаете, чтобы вас уважали и любили. А это существо пускай живет где-нибудь в другом месте.
И не бойтесь его. На самом деле он трус. Он вас подавил, но сломать до конца не смог, если вы все же решились на развод, поэтому вы сильнее его.
2. Суд - развод + про ребенка. После развода - в суд за выпиской его из квартиры.
3. Работа - а зачем Вам искать? Вам также удаленная не подойдет? Если возможно, увеличить объемы. Если нет, то повесить для начала свое резюме на всевозможные сайты.
4. Деньги на первое время, чтобы перебиться: посмотреть ненужное барахло, которое можно продать, быстрый заработок (уборка квартир), начало года - можно повесить объявления на близлежащих школах и садах, что можете забирать ребенка (няня), можете ли что преподавать? Ну, и муж - см. п. 1, если не будет платить алименты, будет уголовное дело.
ЗЫ. У Вас есть квартира! Ребенку 9 лет, еще не очень большая (3 класс?), но няня ей круглосуточно не нужна.
Ребенок больной в каком плане? Инвалид?
Вчера напилась, грамм 400 водки выпила, если не больше. Впервые в жизни, я вообще редко-редко выпиваю, грамм 50 вина, может раз в пару месяцев. Отвратительно себя чувствую.
Кажется, что сама разрушила все хорошее, что было. И что семью я разрушила. Если бы не синяки, наверно уже забыла бы и про то, что побил. Нюхаю его подушку. Я его люблю, и это самое хреновое. Не знаю, как с этим быть.
Он меня не любит, но вчера вел себя по-человечески полдня, я опять в душе зацепилась, что "а вдруг любит, а я дура все сломала".
Я НЕ ЗНАЮ, КАК ВЫЖИТЬ. Не материально, тут выживу. Внутри. Я не знаю, как не тосковать, не винить себя, не представлять постоянно, как все могло быть хорошо. Я мечтала прожить с ним всю жизнь. А я однолюб, очень долго и тяжело схожусь с людьми. И уже почти сорок лет, пара месяцев осталась.
Выть хочется.
Надо за дочкой идти в школу, надо забирать ее из класса, иначе не отпускают, а от меня перегаром прет. Стыдно. И руки болят. И больно очень в душе.
А до брака я вообще не материлась. Даже мысленно :(
Ваши поступки и ваш тон общения с теми, кто не разводит розовые сопли, вызывают , мягко говоря, недоумение
Не получилось выплакаться-выговориться.
Вспомнилось, муж меня всегда любил, и все классно было, когда я была сильная. Стоило мне дать в чем-то слабину или просто попасть в ситуацию, где я беспомощна, необязательно в семье - сразу начинался садизм. Как только я входила в силу, зажав себя в кулак, все опять становилось хорошо и ласково. Такие вот качели.
Пришла к теткам евским поплакаться, а тут все так же. Пока ты сильная, мы тебя любим. А слабая получи пинка.
Чем вас пожалеть? Дать денег на дорогу к его маме, чтобы вы у него прощения попросили?