дневник жертвы
Я ненавижу этого урода, дебила, и больного примата с лысой башкой, жирным отвисшым брюхом, он мне противен, он ничтожен, ночью я не могу выспаться, т.к. он храпит ( я затыкаю беруши), из его рта исходит вонь тухлятины в перемешку с перегаром, из его зада запах дерьма, идентичный запаху изо рта, он смотрит свой телевизор, фильмы про дебилов, тупые комедии и ржет как слабоумный. Утром первым делом я вижу его жирное , вонючее, неуклюжее тело, далее неприветливое, всем недовольно выражение лица и запах тухлятины, который удушливо бьет в нос. Это мерзкое тяжелодвигающееся тело медленно переваливается по всем помещениям квартиры, избегая разве что те комнаты, где никого нет. Останавливается и стоит именно там, где мешается, он ждет утреннего "Кофе" - реакции на него. Когда оно "умылось" и опорожнилось, это чудовище идет добывать себе энергию. Это либо раздражение находящихся в доме людей и подпитка их энергией, либо еда, которую он откровенно пытается украсть у других. Если вышеперечисленное не произошло, малоумный подкупает жертву (провоцирует на контакт и открытость эмоций) и далее жертва уже сама отдает ему (сама того не осознавая в этот момент) свою энергию. Малоумный слаб, забрать у жертвы надо всю энергию, Жертва слабеет. Малоумный питается, он ненасытный, он постоянно перекусывает жертвой... Я НЕНАВИЖУ ЭТО ДЕРЬМО!!!!!
Только вот это вызвало вопрос - "из его зада запах дерьма". А чего вы ждали? Или все эти годы он из зада источал аромат розы, а теперь вдруг стал дерьмом пахнуть?
Все остальное просто преЭлестно!
а если это разводка, то могли бы еще более красочно описать иль это проба пера?
Квартиру не продать, не поделить, жить вместе невозможно, сьехать некуда :-(
Это куда хуже чем несчастная любовь и одиночество