дневник жертвы
Я ненавижу этого урода, дебила, и больного примата с лысой башкой, жирным отвисшым брюхом, он мне противен, он ничтожен, ночью я не могу выспаться, т.к. он храпит ( я затыкаю беруши), из его рта исходит вонь тухлятины в перемешку с перегаром, из его зада запах дерьма, идентичный запаху изо рта, он смотрит свой телевизор, фильмы про дебилов, тупые комедии и ржет как слабоумный. Утром первым делом я вижу его жирное , вонючее, неуклюжее тело, далее неприветливое, всем недовольно выражение лица и запах тухлятины, который удушливо бьет в нос. Это мерзкое тяжелодвигающееся тело медленно переваливается по всем помещениям квартиры, избегая разве что те комнаты, где никого нет. Останавливается и стоит именно там, где мешается, он ждет утреннего "Кофе" - реакции на него. Когда оно "умылось" и опорожнилось, это чудовище идет добывать себе энергию. Это либо раздражение находящихся в доме людей и подпитка их энергией, либо еда, которую он откровенно пытается украсть у других. Если вышеперечисленное не произошло, малоумный подкупает жертву (провоцирует на контакт и открытость эмоций) и далее жертва уже сама отдает ему (сама того не осознавая в этот момент) свою энергию. Малоумный слаб, забрать у жертвы надо всю энергию, Жертва слабеет. Малоумный питается, он ненасытный, он постоянно перекусывает жертвой... Я НЕНАВИЖУ ЭТО ДЕРЬМО!!!!!
Вроде как именно вы тут поливаете грязью какого-то человека. При этом утверждаете, что вас не устраивает ситуация, но ничего не делаете для ее изменения.
Иначе вы просто в один момент дойдя до предела либо себя либо его угробите и сломаете жизнь своим детям.
Набраться сил и уйти могу. Дальше борьбы за ребенка не выдержу ни я , ни ребенок.
доверить на какое время?
если Вы к примеру разведетесь и какое-то время ребенок будет проводить с отцом-Вы бы смогли быть спокойны, что ребенок в безопасности?
Спасибо Вам большое за совет- это Ваша профессия?
Вчера только услышала от родителей взрослого мужика в сторону невестки, что мы его отдали тебе в 18 лет, дальше ты воспитывала.
Как-то печально выглядят ситуации, когда женщины лет через 10-15 брака приходят к выводу, что муж "за это время совсем не развивался, ни в чем".
Каждый раз хочется спросить - а ты-то в отношении него чего все это время делала, балда?
Кстати, она расставалась с мужем, он начал без нее лететь по наклонной, родители ничего поделать не могли, отказались от него. Она не смогла окончательно разорвать эту связь, вернулась, встряхнула его, живут вроде ничего. Но он еще один ребенок для нее уже. И этот выбор ее вполне осознанный. И так бывает.
Думайте. Только успокойтесь сначала, дабы не решать на эмоциях.
Прочла - и не верю.
Но если это не разводка (на что очень сильно похоже), то автор очень сильно склонна к мазохизму :-)
если у меня рабочее время - оно ни во что не ставится,
если у него звонок по телефону - то все вокруг заткнулись.
Он пуп земли, который раздувается еще больше, когда меня обесценивает , сам из себя ничего не представляя
Только вот это вызвало вопрос - "из его зада запах дерьма". А чего вы ждали? Или все эти годы он из зада источал аромат розы, а теперь вдруг стал дерьмом пахнуть?
Все остальное просто преЭлестно!
Воя я говорю, надо ему здоровье нормализовать, может и не таким уж монстром окажется.
Хотя, может, умнее было бы обратиться к вопросу "Что делать?"
а если это разводка, то могли бы еще более красочно описать иль это проба пера?
Поросенок?...
Квартиру не продать, не поделить, жить вместе невозможно, сьехать некуда :-(
Это куда хуже чем несчастная любовь и одиночество