235
Anonymous
Телефон Доверия
9.09.14 10:56

как простить родню? (чиста поныть - очень многобукв)

все украина, чтоб ее. никогда не забуду, как в 91 году при развале союза двоюродная сестра моего отца в цветастой вышиванке и с венком на башке орала на него благим матом: пи...й в свою страну оккупант проклятый. вот теперь мы заживем, вот теперь мы скинем голодную Россию с нашей натруженной шеи. хватило тетушки не надолго. уже через троечку годков к нам начал заезжать ее муженек-гастарбайтер, а потом и сама тетушка приползла. папа сделал вид, что ничего не было, ибо бабуля просила приласкать и пожалеть племяшку. я, правда, зачетно хамила тетушке и за 91 год платила ей сполна.
прошли годы, тетка, слава тебе господи, перестала рисоваться у нас. взаимоотношения не поддерживали, только с ее сыном в соцсетях на уровне: передай своему дедушке привет от моей бабушки. все. и дедушка, и бабушка уже умерли. но друзья в соцсетях остались мертвым грузом. последние 4 года вообще ни одного слова. вплоть до майдана,когда я и узнала о себе, своем отце, своей стране много нового и интересного. ну и закончилось все сообщением, что выродок оккупанта ему не сестра и пошла типа на йух.
не то, чтоб я очень расстроилась, я этого брательника-то в живую видела раза 2 и то вечно сопливым, орущим карапузом. мне, по большому счету пофиг, что это чмо думает обо мне, но за папу и родину обидно. но история повторилась. сдается мне, брательник получил повестку. стукнлся в соцсетях в друзья, накатал огромный опус с поздравлениями папе на юбилей. я проигнорировала, занесла в черный список. в четверг нарисовался на пороге родительской квартиры с цветами. папа офигел, но приютил, обогрел, накормил, напоил, спать уложил. но папа-то не в курсе подробностей наших дебатов, поэтому и принял племянника, который приехал устраиваться на работу в Москве.
благо в пятницу мне пришлось зайти к родителям в квартиру, которая так удачно де-юре принадлежит мне. кароче, я брательника выставила и послала скакать до дому, до хаты. папа все понял, вступаться не стал.
а сегодня апофигей. это чмо, оказывается, приехал на отпределенную вакансию, в дружественную нашей фирму, на охренительно большие деньги (деньги ж не пахнут, и пох, что они от врага, лишь бы побольше да в армию не идти). и сегодня я с ним столкнулась в фойе бизнесс-центра. ну я просто не смогла пройти мимо, и с превеликим удовольствием рассказала начальнику ок, что за беженец к ним намыливается, про песенки про х...ло, и про майдановские прыжки. брательнику отказали. как же я счастлива...
вот такая вот я злопамятная и коварная. и, наверное, это не очень хорошо. ну там карма портится и все такое. но как простить эту чертову родню, как забыть их и вычеркнуть навсегда из своей жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
все украина, чтоб ее. никогда не забуду, как в 91 году при развале союза двоюродная сестра моего отца в цветастой вышиванке и с венком на башке орала на него благим матом: пи...й в свою страну оккупант проклятый. вот теперь мы заживем, вот теперь мы скинем голодную Россию с нашей натруженной шеи. хватило тетушки не надолго. уже через троечку годков к нам начал заезжать ее муженек-гастарбайтер, а потом и сама тетушка приползла. папа сделал вид, что ничего не было, ибо бабуля просила приласкать и пожалеть племяшку. я, правда, зачетно хамила тетушке и за 91 год платила ей сполна.
прошли годы, тетка, слава тебе господи, перестала рисоваться у нас. взаимоотношения не поддерживали, только с ее сыном в соцсетях на уровне: передай своему дедушке привет от моей бабушки. все. и дедушка, и бабушка уже умерли. но друзья в соцсетях остались мертвым грузом. последние 4 года вообще ни одного слова. вплоть до майдана,когда я и узнала о себе, своем отце, своей стране много нового и интересного. ну и закончилось все сообщением, что выродок оккупанта ему не сестра и пошла типа на йух.
не то, чтоб я очень расстроилась, я этого брательника-то в живую видела раза 2 и то вечно сопливым, орущим карапузом. мне, по большому счету пофиг, что это чмо думает обо мне, но за папу и родину обидно. но история повторилась. сдается мне, брательник получил повестку. стукнлся в соцсетях в друзья, накатал огромный опус с поздравлениями папе на юбилей. я проигнорировала, занесла в черный список. в четверг нарисовался на пороге родительской квартиры с цветами. папа офигел, но приютил, обогрел, накормил, напоил, спать уложил. но папа-то не в курсе подробностей наших дебатов, поэтому и принял племянника, который приехал устраиваться на работу в Москве.
благо в пятницу мне пришлось зайти к родителям в квартиру, которая так удачно де-юре принадлежит мне. кароче, я брательника выставила и послала скакать до дому, до хаты. папа все понял, вступаться не стал.
а сегодня апофигей. это чмо, оказывается, приехал на отпределенную вакансию, в дружественную нашей фирму, на охренительно большие деньги (деньги ж не пахнут, и пох, что они от врага, лишь бы побольше да в армию не идти). и сегодня я с ним столкнулась в фойе бизнесс-центра. ну я просто не смогла пройти мимо, и с превеликим удовольствием рассказала начальнику ок, что за беженец к ним намыливается, про песенки про х...ло, и про майдановские прыжки. брательнику отказали. как же я счастлива...
вот такая вот я злопамятная и коварная. и, наверное, это не очень хорошо. ну там карма портится и все такое. но как простить эту чертову родню, как забыть их и вычеркнуть навсегда из своей жизни?
Anonymous
молодец
Anonymous
Ну и правильно! Быдло надо воспитывать.
Одно удивляет: а зачем, вообще, общаться даже в соцсети на уровне "привет-привет"?

Закрыться от них ото всех и забыть, как страшный сон.
Anonymous
Тема разводка 100%.
Anonymous
Стыдно должно быть такое писать.
Тема придумала, я уверена, но эти взаимные оскорбления между русскими и украинцами выглядят отвратительно и абсолютно недостойно.
Anonymous
А можно их не выпускать из политики? Они по всему форуму расползаются...
Anonymous
И чем вы лучше брательника и его матери?
Anonymous
если правда, то вы молодец, не стоит тут пасквили всякой топтаться, пусть на Родине СВОЕЙ живут.
Anonymous
долго сочиняли?
Anonymous
Слушайте ну идиотизм. до фига родни в Украине, много знакомых оттуда. приятельница из Мариуполя... мы вобще об этом не говорим и не обсуждаем.
И у меня есть родственники украинцы и у моих друзей. Ни разу ни от кого не слышала такого. Все друг за друга переживают. Я с моими родителями могу поспорить, у нас противоположное отношение к ситуации. Но говорить друг другу гадости просто так?!
Anonymous
Выше нос, автор. Вы всё правильно сделали. Такую родню только ссаными тапками и на вокзал за обратным билетом
Anonymous
Дурдом какой-то
Anonymous
глупая разводка.
Anonymous
Автор мелкая и мстительная, не меньше националистка, чем брат. Из дома выставить - в своём праве, с работой поднасрать - не далеко от брата ушла, такая же паскуда.
Лена
Даже если это вдруг правда, 100% на всех форумах скоро появятся аналогичные темы. Потому что троллям уже выдумать нечего )))
Все верно сделали. Теперь можно и простить и забыть.
Anonymous
Без привязки к национальностям - все верно сделали. таких людей только так и надо учить, терпеть не могу хамов.
Другое дело, что тема разводка и скорее всего создана в целях создания хохлосрача) Ибо украинец, приезжающий с Москву на крутую работу где его уже ждут...ага, своих спецов не хатает наверное)
Вы только упрочили ненависть своего брата((
Anonymous
Что то Россия с беженцами перебарщивает. НАглеют они. В Ивановской области детей детского дома расселяют по другим дет домам, так как их здание отдадут беженцам! Кошмар
Anonymous
Я не знаю что чувствовать. Стараюсь вообще не думать, чтоб ненужного не почувствовать.Но..вот, растиражировали в сми сюжет о мальчике из Луганска, которому в Москве срочно подсадили донорскую почку. Это прекрасно, я рада за мальчика, дети должны жить. Но кого-то ведь подвинули. Кто-то годами почку ждет, тоже ребенок, ребенок, чьи родители платят налоги, а с ситуацией донорства в России этот ребенок может ждать ооочень долго, а тут за 2 недели наши и сделали.Папа решил оставаться жить в Москве, т.к. только там они могут наблюдаться, и дадут ведь где жить. А кто-то жопу рвет,чтоб с голоду не сдохнуть.
Короче, я сочувствую людям, они не от счастья сюда приехали, но ...хрен его знает, не знаю, короче.
Anonymous
Вы отвратительно поступили.
Anonymous
что выставили из дома - ваше право.

а вот что с работой подгадили - реально сравнялись со своим братцем.

ужас!
Anonymous
Какое похожее начало!
Золовка из Киева просить взять на проживание ее сына. Мой муж, конечно, согласился. Как же, 22 года, могут на войну забрать.
А в контакте у парня - нацистская символика, русские - пидорасы, всякие укуренные фотки.
Вот если ты такой мелкий нацик - так пиздуй на войну, чего ж прятаться у пидорасов? Лицемерие.
Или я не права?
Пока не приехал. Не хочу его видеть тут.
Anonymous
Автор, вы "плохой" родственник, а я плохой педагог. Мне тут мой бывший дипломник, добрый и милый мальчик из Украины, который учился в нашем московском ВУЗе, прислал письмецо:
"Дорогое российское население, не могу вас назвать, к сожалению, ни братьями (сестрами), ни даже друзьями.

По прибытию на территорию нашей страны у вас появляется свобода выбора, как в каждой свободной стране:

а) сдаться и перейти на нашу сторону, и уже вместе отстаивать свободу, в том числе и свою собственную;

б) мы вас убьем, как и любого другого агрессора, посягнувшего на нашу свободу.

Простая логика подсказывает: чем больше похоронок получат ваши родные – тем быстрее они перестанут бояться, как за вас – мертвых, так и за себя – следующих в очереди.
Ваши солдаты все равно будут умирать на улицах наших городов, в лесах и полях до тех пор, пока последний роССийский солдат не покинет землю Украины самостоятельно, или лежа в полиэтиленовом мешке".
Такую вот змею пригрели мы у себя на груди(((При этом с чистой совестью просит меня оставить его на кафедре в аспирантуре. Конечно, теперь я буду категорически против.
плохой педагог
Общение с родственника вообще очень сложная тема. Независимо от политики и ситуации на Украине.
Я считаю, должна быть база, куда вводить вот таких родственников с украины, чтоб еще на границе отсеивались. И тех кому дали убежище, кого приютили пробивать по соцсетям. Против москалей - пи"дуй в Европа/Америка, к себе на родину бороться с ополченцами и поднимать страну.
Anonymous
Ой, девочкиии, и у нас похожая история.
У мужа отец со второй женой живут в Херсоне. Отец еще в адеквате, общается нормально, тему политики не затрагивает особо, а жена его даже спит под ТВ. Как начнут нам звонить по скайпу, так она весь монитор заплюет - Путин=Гитлер, а вы все там в России зомбированные. Вы на нас напали, агрессоры проклятые, отольются вам наши слезц и прочая муть...
У нее младший сын- сводный брат моего мужа. Пришла ему повестка, сразу тон разговоров сменился, просится к нам пожить...
К москалям проклятым(((
Anonymous
Война закончилась,пора им домой пиздю..хать.Честно признаюсь мне всех их совершенно не жаль.Сами допрыгались.
Anonymous
я если бы лично не узнала хитромудрых украинских родственников мужа, сочла бы тему разводной. Я к украинцам относилась всегда как к братьям-славянам, братский народ и т.п. Но присмотревшись повнимательнее поняла, что они дружат с нами как-то иначе. Родственник общается с нами только когда есть возможность с нас что-то поиметь в той или иной форме. В этом случае достанет из под земли. Как только понимает, что ничего не обламывается (или уже обломилось) - полный игнор. Работать не любят, вечно куча отмазок и диагнозов, зависть черная, особенно когда мой муж ненароком размер своей зп ему озвучил. Просто готов был задушить родного племянника. То, что мужу ради благосостояния сначала годами учиться пришлось, потом работать с утра до ночи не учитывается, вызванивает его по скайпу часов с 5 вечера. Как буд-то у нас в это время кто-то домой приходит работы !!! Враньё через слово, любое событие описывается по-своему, т.е. превращается в легенду. Они именно так себя и в политической жизни ведут. Вобщем чешутся у меня руки удались такой балласт из всех контактов, но оставлю пока дабы не обвинили в нетолерантности.
Anonymous
Интересен тот факт, что ни один из моих российских френдов в контакте не размещает у себя антиукраинские лозунги, да и вообще никакие-пофиг им, видимо. Зато украинцы - каждый день по плакату, полному ненависти. Это что? Зависть к большому брату маленькой моськи-не укушу, так тявкну?
Anonymous
Люди, какое же вы стадо. Год назад каждая вторая тема тут была про гадов-среднеазиатов, понаехавших, превративших исконно российские города в исламобады. И все брызгали слюной, рвали на груди рубашку, готовясь к революции как минимум. Но власть рванула поводок, скомандовала "ату!" в другую сторону и все послушно затявкали те же самые слова, только уже на другую нацию. Азиаты и забыты напрочь, словно и не было тех страстей годовалой давности.
Anonymous
На работе рассказали, директор петелинской птицефарики решил помочь беженцам,поселил,дал работу. В итоге жилье не то,работа тяжелая.Он их собрал и выкинул.Все быстро.
Anonymous
Я вот жду когда наши нарисуются из Докучаевска. Все лето орали что мы оккупанты и кидали трубку. Мне даж интересно, с какоим выражением лица и с какими словами постучатся.
Anonymous
Были у родни в Ростовской области. Те самые беженцы, которые все такие бедные-несчастные и благодарные. Которым несут еду, одежду, дают кров, помогают с работой. Они так поливают грязью и проклинают тех, у кого живут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения