как простить родню? (чиста поныть - очень многобукв)
все украина, чтоб ее. никогда не забуду, как в 91 году при развале союза двоюродная сестра моего отца в цветастой вышиванке и с венком на башке орала на него благим матом: пи...й в свою страну оккупант проклятый. вот теперь мы заживем, вот теперь мы скинем голодную Россию с нашей натруженной шеи. хватило тетушки не надолго. уже через троечку годков к нам начал заезжать ее муженек-гастарбайтер, а потом и сама тетушка приползла. папа сделал вид, что ничего не было, ибо бабуля просила приласкать и пожалеть племяшку. я, правда, зачетно хамила тетушке и за 91 год платила ей сполна.
прошли годы, тетка, слава тебе господи, перестала рисоваться у нас. взаимоотношения не поддерживали, только с ее сыном в соцсетях на уровне: передай своему дедушке привет от моей бабушки. все. и дедушка, и бабушка уже умерли. но друзья в соцсетях остались мертвым грузом. последние 4 года вообще ни одного слова. вплоть до майдана,когда я и узнала о себе, своем отце, своей стране много нового и интересного. ну и закончилось все сообщением, что выродок оккупанта ему не сестра и пошла типа на йух.
не то, чтоб я очень расстроилась, я этого брательника-то в живую видела раза 2 и то вечно сопливым, орущим карапузом. мне, по большому счету пофиг, что это чмо думает обо мне, но за папу и родину обидно. но история повторилась. сдается мне, брательник получил повестку. стукнлся в соцсетях в друзья, накатал огромный опус с поздравлениями папе на юбилей. я проигнорировала, занесла в черный список. в четверг нарисовался на пороге родительской квартиры с цветами. папа офигел, но приютил, обогрел, накормил, напоил, спать уложил. но папа-то не в курсе подробностей наших дебатов, поэтому и принял племянника, который приехал устраиваться на работу в Москве.
благо в пятницу мне пришлось зайти к родителям в квартиру, которая так удачно де-юре принадлежит мне. кароче, я брательника выставила и послала скакать до дому, до хаты. папа все понял, вступаться не стал.
а сегодня апофигей. это чмо, оказывается, приехал на отпределенную вакансию, в дружественную нашей фирму, на охренительно большие деньги (деньги ж не пахнут, и пох, что они от врага, лишь бы побольше да в армию не идти). и сегодня я с ним столкнулась в фойе бизнесс-центра. ну я просто не смогла пройти мимо, и с превеликим удовольствием рассказала начальнику ок, что за беженец к ним намыливается, про песенки про х...ло, и про майдановские прыжки. брательнику отказали. как же я счастлива...
вот такая вот я злопамятная и коварная. и, наверное, это не очень хорошо. ну там карма портится и все такое. но как простить эту чертову родню, как забыть их и вычеркнуть навсегда из своей жизни?
прошли годы, тетка, слава тебе господи, перестала рисоваться у нас. взаимоотношения не поддерживали, только с ее сыном в соцсетях на уровне: передай своему дедушке привет от моей бабушки. все. и дедушка, и бабушка уже умерли. но друзья в соцсетях остались мертвым грузом. последние 4 года вообще ни одного слова. вплоть до майдана,когда я и узнала о себе, своем отце, своей стране много нового и интересного. ну и закончилось все сообщением, что выродок оккупанта ему не сестра и пошла типа на йух.
не то, чтоб я очень расстроилась, я этого брательника-то в живую видела раза 2 и то вечно сопливым, орущим карапузом. мне, по большому счету пофиг, что это чмо думает обо мне, но за папу и родину обидно. но история повторилась. сдается мне, брательник получил повестку. стукнлся в соцсетях в друзья, накатал огромный опус с поздравлениями папе на юбилей. я проигнорировала, занесла в черный список. в четверг нарисовался на пороге родительской квартиры с цветами. папа офигел, но приютил, обогрел, накормил, напоил, спать уложил. но папа-то не в курсе подробностей наших дебатов, поэтому и принял племянника, который приехал устраиваться на работу в Москве.
благо в пятницу мне пришлось зайти к родителям в квартиру, которая так удачно де-юре принадлежит мне. кароче, я брательника выставила и послала скакать до дому, до хаты. папа все понял, вступаться не стал.
а сегодня апофигей. это чмо, оказывается, приехал на отпределенную вакансию, в дружественную нашей фирму, на охренительно большие деньги (деньги ж не пахнут, и пох, что они от врага, лишь бы побольше да в армию не идти). и сегодня я с ним столкнулась в фойе бизнесс-центра. ну я просто не смогла пройти мимо, и с превеликим удовольствием рассказала начальнику ок, что за беженец к ним намыливается, про песенки про х...ло, и про майдановские прыжки. брательнику отказали. как же я счастлива...
вот такая вот я злопамятная и коварная. и, наверное, это не очень хорошо. ну там карма портится и все такое. но как простить эту чертову родню, как забыть их и вычеркнуть навсегда из своей жизни?
Одно удивляет: а зачем, вообще, общаться даже в соцсети на уровне "привет-привет"?
Закрыться от них ото всех и забыть, как страшный сон.
Тема придумала, я уверена, но эти взаимные оскорбления между русскими и украинцами выглядят отвратительно и абсолютно недостойно.
Другое дело, что тема разводка и скорее всего создана в целях создания хохлосрача) Ибо украинец, приезжающий с Москву на крутую работу где его уже ждут...ага, своих спецов не хатает наверное)
Короче, я сочувствую людям, они не от счастья сюда приехали, но ...хрен его знает, не знаю, короче.
а вот что с работой подгадили - реально сравнялись со своим братцем.
ужас!
Золовка из Киева просить взять на проживание ее сына. Мой муж, конечно, согласился. Как же, 22 года, могут на войну забрать.
А в контакте у парня - нацистская символика, русские - пидорасы, всякие укуренные фотки.
Вот если ты такой мелкий нацик - так пиздуй на войну, чего ж прятаться у пидорасов? Лицемерие.
Или я не права?
Пока не приехал. Не хочу его видеть тут.
"Дорогое российское население, не могу вас назвать, к сожалению, ни братьями (сестрами), ни даже друзьями.
По прибытию на территорию нашей страны у вас появляется свобода выбора, как в каждой свободной стране:
а) сдаться и перейти на нашу сторону, и уже вместе отстаивать свободу, в том числе и свою собственную;
б) мы вас убьем, как и любого другого агрессора, посягнувшего на нашу свободу.
Простая логика подсказывает: чем больше похоронок получат ваши родные – тем быстрее они перестанут бояться, как за вас – мертвых, так и за себя – следующих в очереди.
Ваши солдаты все равно будут умирать на улицах наших городов, в лесах и полях до тех пор, пока последний роССийский солдат не покинет землю Украины самостоятельно, или лежа в полиэтиленовом мешке".
Такую вот змею пригрели мы у себя на груди(((При этом с чистой совестью просит меня оставить его на кафедре в аспирантуре. Конечно, теперь я буду категорически против.
У мужа отец со второй женой живут в Херсоне. Отец еще в адеквате, общается нормально, тему политики не затрагивает особо, а жена его даже спит под ТВ. Как начнут нам звонить по скайпу, так она весь монитор заплюет - Путин=Гитлер, а вы все там в России зомбированные. Вы на нас напали, агрессоры проклятые, отольются вам наши слезц и прочая муть...
У нее младший сын- сводный брат моего мужа. Пришла ему повестка, сразу тон разговоров сменился, просится к нам пожить...
К москалям проклятым(((