как простить родню? (чиста поныть - очень многобукв)
все украина, чтоб ее. никогда не забуду, как в 91 году при развале союза двоюродная сестра моего отца в цветастой вышиванке и с венком на башке орала на него благим матом: пи...й в свою страну оккупант проклятый. вот теперь мы заживем, вот теперь мы скинем голодную Россию с нашей натруженной шеи. хватило тетушки не надолго. уже через троечку годков к нам начал заезжать ее муженек-гастарбайтер, а потом и сама тетушка приползла. папа сделал вид, что ничего не было, ибо бабуля просила приласкать и пожалеть племяшку. я, правда, зачетно хамила тетушке и за 91 год платила ей сполна.
прошли годы, тетка, слава тебе господи, перестала рисоваться у нас. взаимоотношения не поддерживали, только с ее сыном в соцсетях на уровне: передай своему дедушке привет от моей бабушки. все. и дедушка, и бабушка уже умерли. но друзья в соцсетях остались мертвым грузом. последние 4 года вообще ни одного слова. вплоть до майдана,когда я и узнала о себе, своем отце, своей стране много нового и интересного. ну и закончилось все сообщением, что выродок оккупанта ему не сестра и пошла типа на йух.
не то, чтоб я очень расстроилась, я этого брательника-то в живую видела раза 2 и то вечно сопливым, орущим карапузом. мне, по большому счету пофиг, что это чмо думает обо мне, но за папу и родину обидно. но история повторилась. сдается мне, брательник получил повестку. стукнлся в соцсетях в друзья, накатал огромный опус с поздравлениями папе на юбилей. я проигнорировала, занесла в черный список. в четверг нарисовался на пороге родительской квартиры с цветами. папа офигел, но приютил, обогрел, накормил, напоил, спать уложил. но папа-то не в курсе подробностей наших дебатов, поэтому и принял племянника, который приехал устраиваться на работу в Москве.
благо в пятницу мне пришлось зайти к родителям в квартиру, которая так удачно де-юре принадлежит мне. кароче, я брательника выставила и послала скакать до дому, до хаты. папа все понял, вступаться не стал.
а сегодня апофигей. это чмо, оказывается, приехал на отпределенную вакансию, в дружественную нашей фирму, на охренительно большие деньги (деньги ж не пахнут, и пох, что они от врага, лишь бы побольше да в армию не идти). и сегодня я с ним столкнулась в фойе бизнесс-центра. ну я просто не смогла пройти мимо, и с превеликим удовольствием рассказала начальнику ок, что за беженец к ним намыливается, про песенки про х...ло, и про майдановские прыжки. брательнику отказали. как же я счастлива...
вот такая вот я злопамятная и коварная. и, наверное, это не очень хорошо. ну там карма портится и все такое. но как простить эту чертову родню, как забыть их и вычеркнуть навсегда из своей жизни?
еще раз жму!
У него ещё давльно много друзей осталось там. Самых радикальных мы нейтрализовали сразу.
Но есть очень близкие друзья, которые долго могли противостоять пропаганде, но в последнее время и они потихонечку сдают и начинают жуткую фуйню постить на классниках. Муж умоляет не удалять, просто нейтрализовать, чтобы их ленту не читать... А меня так и подмывает сказать им всё, что я о них думаю...
а вы просто не мешайте и не пытайтесь взывать к разуму. это бесполезно. у зомби разума нет.
Одно удивляет: а зачем, вообще, общаться даже в соцсети на уровне "привет-привет"?
Закрыться от них ото всех и забыть, как страшный сон.
Тема придумала, я уверена, но эти взаимные оскорбления между русскими и украинцами выглядят отвратительно и абсолютно недостойно.
Автор выступила в виде добра с кулаками.
Тут топик о том, что появилось на Украине новое заболевание - майданизм головного мозга. Заболевшие чувствуют себя птицами - гадят на людей.
Разница между нехорошими и хорошими налицо)
Конечно, вы в конфликте не виноваты. Вы не выбирали президента и не отвечаете за его действия. Точно также, как и ваши друзья. Вы за мир, дружбу, жвачку. Вы - цивилизованные люди. А собачатся на форумах, стреляют на Украине только нелюди, к которым вы, конечно же, никакого отношения не имеете.
да более нетерпимых людей, нежели москвичи и найти сложно - хохлы им не угодили, таджики тоже, кавказцев не любм, и вообще, валите все из нашей столицы)
хотите исконно чистую россию - езжайте в сибирь. а желаете жить в столице - извольте терпеть и ее недостатки, в том числе и тясычи приезжих.
чего далеко ходить - в деревне под Белгородом отдыхала этим летом у подруги - на всю местность один частник, на которого селяне работают - и все его ругают и типа ненавидят. но работают ессно, другой то работы нет. и поди знай, так ли плох этот владелец, или народ такой говнистый просто.

Вот как раз начальнику стоит присмотреться к работнице, у которой столько г-на в голове.
Таким как вы и автор надо группу "зачистки" создать: отсреливайте хохлов и таджиков, вам лучше жить будет.
Кроме вас о таком никто не говорил.
Это как раз и показатель - чем мы с автором отличаемся от вас и вам подобных
Слава богу, что вы с автором от меня отличаетесь. Потому что вот так вот подложить свинью, как автор поступила с работой, которая её вообще не касалась, я не способна.
если б товарисча взяли на работу к смежникам, он бы знатно погадил.
Автор-то счастлива не в профессиональном плане, что избавила дружественную организацию от плохого работника, а довольна тем, что сделала плохо брату, только и всего.
Автор довольна тем, что сделала плохо тому, кто насрал ей. В этом она права.
Я тебе тоже гадостей наговорю.
и ничего такого.
А ум, он, знаете ли, не только в мелочной мести выражается. А в умении вовремя себя от этой мести удержать.
отомстила и забыла
Опять же показатель - вашего образа мыслей
Если б автор оставила всё как есть, то на неё (как на родственницу) пала бы тень всех косяков этого засланного казачка. Почему она должна была терпеть рядом с собой такого типа?
Другое дело, что тема разводка и скорее всего создана в целях создания хохлосрача) Ибо украинец, приезжающий с Москву на крутую работу где его уже ждут...ага, своих спецов не хатает наверное)
Можно подумать, автор сильно переживает, что не может простить. Видимо, от этих переживаний и "умыла" братца.
Короче, я сочувствую людям, они не от счастья сюда приехали, но ...хрен его знает, не знаю, короче.
Занятно. Ну, Россия и без "братского народа" проживет. А вот проживет ли без России миллион беженцев из "украины"?
И еще больше миллиона тех , кто из Украины в Россию на заработки приехал, они что-то не спешат возвращаться от "небратского народа" восвояси. И взлетевшие "рейтинги господина Пэ " их не пугают, больше пугает , что шуганут их отсюда :)
А что о тех, которых поболе лимона, что на заработки к "небратскому " народу приехали ? Они тоже все русские ?
Поимел денежек, пожевал хлебушка, да если повезет, обкакал с высоты своего нацсамосознания.
Интересный случай произошел в нашей деревне).
Новая продавщица близлежащего к моему дому магазина, хохлушка-западэнка, высказывала в торговом зале в разгар рабочего дня свои промайдановские взгляды и вопила о том, что её начальница, старшая смены - прям пропутинское воплощение зла, обижающее холов и унижающее их зарплату, также не нравились ей покупатели с явной нехохляцкой ориентацией (не скакали). От физической расправы старшую смены спасло то, что габариты возмущенки были меньше габаритов поработительницы.
В общем, тётушка уже в магазине не работает... а вы говорите, что хохлов у нас не угнетают))
Он хохол, он западэнец, он вечно обижен на нас, тк мы его притесняем, заставляем работать, заставляем самого исправлять свои косяки, не скачем, и, о ужас, не поддерживаем правый сектор. Он всерьёз требовал от нас, чтоб мы предоставили Украину своей судьбе, и не смели посылать туда войска.. и это каждый день...
Мы его начали троллить... но перед этим месяца 2 терпели... теперь его реально жалко...товарисч сумел добиться того, что не имея возможности его выгнать, мы создаём себе комфортные условия существования, считая его клоуном... ему печально и непонятно, чем он это заслужил
Если вывести, то начнёт бубнить, что Его Родина - не проходной двор, чтоб клятые маскали шлялись туда сюда к себе домой). И письма наши даже по рабочей тематике его уже замучали. Письма не по работе не даст ему прочитать малая-но-колоритная нац.гордость.
В общем, мешаем мы ему самим фактом своего существования, а уж капельница - ето ж чистый геноцид..
такое вот у нас щастье рабочее...надо будет ему стул в желто-голубой покрасить...или скакалку купить
Больницы не хотят связываться с оформлением изъятия органов. Это очень сложно. А родственники потом могут закатить скандал на тему убийц в белых халатах. Ведь по телевизору прошел слезливый сериальчик про потерянную близняшку из детдома, у которой сначала одну почку за границу вырезали, а потом хотели усыновить и вторую почку изъять... 100% бред, потому что детские почки в трансплантологии не используются, для больного ребенка нужна почка взрослого человека (вот такая особенность).
Папа ребенка правильно решил остаться в Москве. Между прочим, очень часто собирают средства для больных детей на проживание рядом с клиникой. Если что, моей подопечной девочке осенью тоже нужно 15 тыс. на съем квартиры в Москве, примем деньги от анонимов с большой радостью :-)
Пусть с помпой и пиаром, но подпихнули людей в нужном направлении. Если 10-20 больниц резко получили начальственные указания активнее сообщать трансплантологам о потенциальных донорах, наверняка другим детям из очереди на трансплантацию повезет быстрее!
Про 2 недели: мальчику просто повезло. Могло пройти и 2 мес., и 4. Там как: приходит сообщение, что везут почки такой-то группы крови, вызываются реципиенты, срочно делаются дополнительные анализы на гистосовместимость, подсаживают тому больному, к которому эта почка ближе, чтоб был меньше иммунологический конфликт. На форуме по гемодиализу девушка описывала свой случай, ей сделали трансплантацию когда она еще не успела дооформить документы на неё, не все анализы сдала. Без взяток, просто повезло, орган подошел. Надеюсь, мальчику из Луганска его новая почка прослужит долго-долго!
а вот что с работой подгадили - реально сравнялись со своим братцем.
ужас!
Зачем нам в стране люди, ненавидящие нас? Они будут хамить и толкать вас в транспорте. Гадить там, где работают и живут.
Правильно автор поступила.
Золовка из Киева просить взять на проживание ее сына. Мой муж, конечно, согласился. Как же, 22 года, могут на войну забрать.
А в контакте у парня - нацистская символика, русские - пидорасы, всякие укуренные фотки.
Вот если ты такой мелкий нацик - так пиздуй на войну, чего ж прятаться у пидорасов? Лицемерие.
Или я не права?
Пока не приехал. Не хочу его видеть тут.
"Дорогое российское население, не могу вас назвать, к сожалению, ни братьями (сестрами), ни даже друзьями.
По прибытию на территорию нашей страны у вас появляется свобода выбора, как в каждой свободной стране:
а) сдаться и перейти на нашу сторону, и уже вместе отстаивать свободу, в том числе и свою собственную;
б) мы вас убьем, как и любого другого агрессора, посягнувшего на нашу свободу.
Простая логика подсказывает: чем больше похоронок получат ваши родные – тем быстрее они перестанут бояться, как за вас – мертвых, так и за себя – следующих в очереди.
Ваши солдаты все равно будут умирать на улицах наших городов, в лесах и полях до тех пор, пока последний роССийский солдат не покинет землю Украины самостоятельно, или лежа в полиэтиленовом мешке".
Такую вот змею пригрели мы у себя на груди(((При этом с чистой совестью просит меня оставить его на кафедре в аспирантуре. Конечно, теперь я буду категорически против.
Кэмерон сразу сказал, что Англия свернётся и свалит из ЕС.
У мужа отец со второй женой живут в Херсоне. Отец еще в адеквате, общается нормально, тему политики не затрагивает особо, а жена его даже спит под ТВ. Как начнут нам звонить по скайпу, так она весь монитор заплюет - Путин=Гитлер, а вы все там в России зомбированные. Вы на нас напали, агрессоры проклятые, отольются вам наши слезц и прочая муть...
У нее младший сын- сводный брат моего мужа. Пришла ему повестка, сразу тон разговоров сменился, просится к нам пожить...
К москалям проклятым(((
У нас так же центру занятости велено им найти работу, но вакансии там - говно, даже таджики туда не идут, работодатель думает что кто то за 5 тыс будет на него по 12 часов в день ишачить. Естественно беженцы от таких вакансий отказываются ищут работу сами, у нас можно найти нормальную работу. А работодатели потом сильно обиженные... А они думали им рабов привезли.
Главное , чтоб ни у кого на шее не сидели. А на обиженных воду возят , и это правильно :)
им тут никто и ничего не должен. От добра добра не ищут, не слыхали ни разу ?