118
Anonymous
Телефон Доверия
11.09.14 08:14

меня обидели ни за что(

в двух словах: на работе есть коллега, одного со мной возраста (все остальные - молодежь). Мы приятельствуем исключительно по работе. Ничего лишнего. Он женат, двое детей, я замужем, сын. То есть совершенно и абсолютно общение безо всяких флиртов и романтических моментов. Бывают напряженные моменты по работе, когда и во вне рабочее время можем что-то обсудить в смсках. Никаких звонков и общения в выходные.
И тут, вчера вечером звонит мне его жена. Оказалось, что его телефон на нее оформлен. Она детализацию счета посмотрела и увидела что мой номер там часто фигурирует. Закатила мне небольшой скандал на тему "да он же женат, да у него двое детей". Я так офигела, что даже адекватно не смогла среагировать( блеяла что-то типа "это по работе, мы коллеги". Что теперь делать?
1. Сказать коллеге, чтобы объяснил своей жене, продолжать общение.
2. Прекратить общение, при случае упомянуть, что меня обидела его жена.
3. Иное

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в двух словах: на работе есть коллега, одного со мной возраста (все остальные - молодежь). Мы приятельствуем исключительно по работе. Ничего лишнего. Он женат, двое детей, я замужем, сын. То есть совершенно и абсолютно общение безо всяких флиртов и романтических моментов. Бывают напряженные моменты по работе, когда и во вне рабочее время можем что-то обсудить в смсках. Никаких звонков и общения в выходные.
И тут, вчера вечером звонит мне его жена. Оказалось, что его телефон на нее оформлен. Она детализацию счета посмотрела и увидела что мой номер там часто фигурирует. Закатила мне небольшой скандал на тему "да он же женат, да у него двое детей". Я так офигела, что даже адекватно не смогла среагировать( блеяла что-то типа "это по работе, мы коллеги". Что теперь делать?
1. Сказать коллеге, чтобы объяснил своей жене, продолжать общение.
2. Прекратить общение, при случае упомянуть, что меня обидела его жена.
3. Иное
Anonymous
Без эмоций расскажите коллеге об этом звонке. И спросите у него как он считает вам будет лучше теперь общаться. Вы без общения с ним проживете, он без общения с женой... может да, может нет, но это не ваше дело должно быть.
Anonymous
Забить, сделать вид, что ничего не случилось.
Видимо где-то муж накосячил, жена начала копать, накопала Ваш номер.
Ничего личного. :)
Видимо совсем дама на нервЕ, раз начала звонить.
Я бы ей только посочувствовала в душе, не обижалась бы.
С коллегой поговорить как выше предложили - исключительно подать информацию, без эмоций "ах, мою невинность оскорбили!"
На работе работайте, нечего в нерабочее время тормошить коллегу.
моему по сто раз на дню звонят коллеги-женщины, особенно одна, с которой он непосредственно работает. и мыслей нет на ее счет, особенно ей названивать и истерить.
Если у его засаленной жены тараканы больше нее самой, то вы не виноваты.
Anonymous
Я безэмоционально подать эту инфу коллеге не смогла бы. Выглядело бы это примерно так в моем исполнении: "Вася, вчера произошла неприятная истории. Мне звонила твоя жена и говорила гадости о наших с тобой рабочих взаимоотношениях. Пожалуйста, держи своего цербера на цепи, реши свои семейные проблемы, чтобы мне больше не приходилось выслушивать подобные бредни." И голос бы у меня был явно не дружелюбный. Ибо такой звонок, действительно, очень неприятен и обиден.
Вот она дура то. У моего мужа полно созвонов с женскими именами, там иначе никого не найти, чтобы дать указания, площадь сильно большая. Однажды какая-то тётка ночью прислала смс приставучего содержания ему, ну я и ответила язвительную глупость какую-то, муж спал, а эта дура меня разбудила своей смской. У него спросила, он сказал, что да, клеится. А так как она его возраста, а я сильно моложе, то мне тем более смешно было что тётка в сорокет такой хернёй страдает.
Anonymous
Ой, вспомнилось. Очень давно, когда ещё не было мобильников в России, мне на городской названивала тётка и на ломаном русском орала что я с её мужем гуляю и что у них куча детей. Я говорила вы ушиблись номером и всё.
Anonymous
Вот бывают же дуры на свете. Сами позорятся и мужа идиотом выставляют.
Anonymous
Однажды жена моего бывшего нашла мой женский ник в аське мужа и решила мне написать, чтобы я не смела с ним общаться (хотя я уж и забыла его светлый образ). Была уже на подходах послана в половые дебри, ибо нефиг.
Anonymous
Вы не о чем таком не думали, а коллега, может, очень даже и думал ;-)
Anonymous
Обьясняете коллеге, что он должен оградить вас от неприяьньіх вам сцен или вьі вьінужденньі будете прекратить с ним общение. Если без оного работа не идет - поставить в известность руководство. Потеряет работу из-за дурьі женьі, будет наводить порядок в семье до проблем.
Я вообще никому ничего бы не сказала. Зачем бучу поднимать на пустом месте?
Я бы сказала другу о случившемся, чтобы он провел разъяснительную работу среди жены и чтобы я была бы избавлена в будущем от подобных истерик. :))))
Anonymous
Что мешает общаться по работе только в рабочее время и по рабочему телефону?
У моего коллеги (20 лет работаем вместе и дружим) такая епнутая жена. Всех женщин на мужниной работе (в том числе и меня) она считает его любовницами. Названивает регулярно. Орет, истерит, обзывает. Самый прикол - что ее муж действительно ей изменяет. Только с мужчиной:)))
Anonymous
А у меня ситуевина была, что я любовнику писала страстные смски и по ошибке несколько из них отправила в ночи одному из начальников (имена рядом были забиты в тел). На следующий день подходит ко мне и ржот)) ты говорит смени что ли мои координаты в записной книжке, а то мы с женой вчера пол ночи угорали сначала, думали что ты в подпитьи, а потом неловко стало когда поняли что чужие письма читаем.
Anonymous
Звонила твоя, запретила нам ипацца.
Вы думаете она мужу не вставила? Вставила! И он прекрасно знает о звонке. Представьте как ему неловко по отношении к вами, и стыдно за жену. Но вы не будьте дурочкой, не обсуждайте звонок и поступок жены с коллегой, сделайте вид, что ничего не было, он, скорей всего, тоже промолчит. Зато будет вас уважать больше. Но и общайтесь меньше, сами пытайтесь решать свои проблемы.
Жену простите, нам не известно почему она надумала сделать детализацию и что было до звонка.
Anonymous
автор, спросите его, в курсе ли он, что его жена вам звонила... и держите паузу... дайте ему ответить... если нет, то скажите, что звонила и сказала следующее: ____ (тут без эмоций, строго то, что сказала жена)... опять берите паузу... не истерите и не рыдайте... просто ждите, что он скажет
Избави меня Бог от самого невинного общения с мужиками,чьи телефоны зарегистрированы на их жен!:)Имхо, это неспроста и о многом говорит!)))Потихоньку свернула бы общение,нунафиг!:) на обиженных Богом не обижаются!)))
Посоветовать коллеге завести второй телефон и стать таки любовниками!
Anonymous
Вас так легко обидеть?
Я бы послала бы дамо подальше и забыла бы о ней через 5 минут. Коллеге бы ничего не говорила.
Сглупили вы, Автор! Надо было вывалить ей всю "правду" во всех подробностях! И объявить, что вы ждете ребенка от ее мужа. А ему потом сделать круглые глаза: "ЯЯЯЯ?! Да ты шоооо! Абижаешь!"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения