меня обидели ни за что(
в двух словах: на работе есть коллега, одного со мной возраста (все остальные - молодежь). Мы приятельствуем исключительно по работе. Ничего лишнего. Он женат, двое детей, я замужем, сын. То есть совершенно и абсолютно общение безо всяких флиртов и романтических моментов. Бывают напряженные моменты по работе, когда и во вне рабочее время можем что-то обсудить в смсках. Никаких звонков и общения в выходные.
И тут, вчера вечером звонит мне его жена. Оказалось, что его телефон на нее оформлен. Она детализацию счета посмотрела и увидела что мой номер там часто фигурирует. Закатила мне небольшой скандал на тему "да он же женат, да у него двое детей". Я так офигела, что даже адекватно не смогла среагировать( блеяла что-то типа "это по работе, мы коллеги". Что теперь делать?
1. Сказать коллеге, чтобы объяснил своей жене, продолжать общение.
2. Прекратить общение, при случае упомянуть, что меня обидела его жена.
3. Иное
но...сказать обязательно
А уж что у него там в семье - то ли жена для него важнее всех, то ли он на грани развода - это на работе никого не волнует.
И жена автор кто? и уж тем более коллега?
пусть и он почувствует прелести "приятные" когда тебе левый чел высказывает.
Коллеге спокойно сказать, что звонила жена и по ее словам можно сделать вывод о том, что она подозревает нехорошее. Предложила бы минимизировать использование телефона, чтобы зря не травмировать мать двоих детей. Ни в коем случае не обвинять ее в чем-то и не показывать свою стррррашную обиду :) И не обижаться :)
не, ужасная ситуация на самом деле( противно так, фу(
Если вы честны с нами и, прежде всего, с собой и отношения только сугубо рабочие, то разговор должен быть.
а такие дамы даааа, они могут( осспидя, сколько ж неадеквата-то( обострения осенние что ли?
Ничего личного. :)
Видимо совсем дама на нервЕ, раз начала звонить.
Я бы ей только посочувствовала в душе, не обижалась бы.
С коллегой поговорить как выше предложили - исключительно подать информацию, без эмоций "ах, мою невинность оскорбили!"
Если у его засаленной жены тараканы больше нее самой, то вы не виноваты.
Мне 45, если что.
Такие ситуации не выносят на обсуждение, объяснила все и забыла.
Мне несколько раз так звонили, я спокойно объяснила звонящей что она ошибается и забывала. Иногда перезванивали снова со словами:"Спасибо, извините пожайлуста, не знаю что на меня нашло".
Ну случился приступ ревности у человека, позвоняла на эмоциях, которые затмили разум. С кем не бывает, дело то житейское. Зачем надо из себя автору оскорбленную невинность строить? Только если у самой какие то психологические трудности.
Я тоже по работе могу звонить когда угодно. Естественно тем, для кого это нормально.
так чего ей анонимку не состряпают и не сообщат, что ее муж пидарасик :)
Жену простите, нам не известно почему она надумала сделать детализацию и что было до звонка.
А потом я подумала и решила ей пользоваться, потому что Билайн тогда ловил лучше, чем мегафон. Так у меня оказалась симка, зарегистрированная на мужа. Совершенно не страдаю по этому поводу.
У него тоже была симка на меня, а еще на нем симки на родителей и нескольких иностранцев.
Бяда.
Я бы послала бы дамо подальше и забыла бы о ней через 5 минут. Коллеге бы ничего не говорила.