38

У свекрови - туберкулез

Блин, поставили такой диагноз...уже полгода на лечении. Живет отдельно от нас, муж к ней собирается на 2 недели, а у нас двое маленьких детей. Как думаете, отпускать его или слишком большой риск заражения? Не кашляет, у нее закрытая форма.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин, поставили такой диагноз...уже полгода на лечении. Живет отдельно от нас, муж к ней собирается на 2 недели, а у нас двое маленьких детей. Как думаете, отпускать его или слишком большой риск заражения? Не кашляет, у нее закрытая форма.
Вы бы у врача спросили что ли, а не тут!
Закрытая форма заразна только через бытовой путь, на сколько я знаю. Достаточно не пить и не есть из ее непомытой посуды, руки ей не целовать. И все. Воздушно-капельным закрытая форма не передается.
Anonymous
блин, к своей маме я бы полетела при любой форме болезни..
Anonymous
У брата была открытая форма. Я его навещала в стационаре. Не заразилась.
Anonymous
У нас 2 родственника больны, один, правда уже вылечился, второй не вылечивается вообще.
Фтизиатр сказал, что взрослым можно общаться, а детям - нет, вообще. Так и живем.
Здоровому человеку даже от человека с открытой формой трудно заразиться, а про закрытую вообще говорить смешно.
Anonymous
зачем он к ней едет на 2 недели? Этим больным не нужен уход, они даже могут работать и принимать свои препараты
Anonymous
Брат у меня был. Названный. В Питере жил. Очень дружны и близки были. Заболет тубиком. И вот приезжает в Москву и хочет забежать помыться, покушать. Я отказала. Дочке было 2 года. Побоялась. Он понял. Мне было стыдно. Я ему позвонила, предложила все же встретиться, но в кафе. Он у друга был. Ладно, говорит. Я только выходить, и у дочки резко поднялась температура до 39. Я не пошла никуда. Позвонила брату, извинилась. Он не поверил, поржал. Говорит, ладно, сестрюндель, приезжай в гости, когда перестанешь бояться.
Это были его последние слова мне. Этой ночью он поехал домой на машине и разбился насмерть. Знаете, мне до сих пор стыдно, что я даже не покормила его перед смертью, защищая дочь.
защитила дочь
Ну видать провидение Вас отвело от ненужных встреч, все одно к одному
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения