44
Что со мной?( есть тут психологи? Реакция на насилие
Не знаю зачем пишу и почему. Но я не понимаю себя. До психолога дойти нереально-двое маленьких детей , одному 3 мес. Меня иногда пугает моя реакция на новости или фото или слова об обиженных детях. Когда слышу про деток отказников в роддоме , когда читаю что малютку выбросили или еще что то плохое, сейчас вот в ок фото как дебил отец малыша плачущего в буханку хлеба засунул, изображая гамбургер.... Меня начинает трясти, у меня сжимаются кулаки, у меня внутренняя дрожь, у меня.. Даже не знаю как объяснить-какое то .... То ли чувство вины то ли чувство безысходности ..мне хочется рыдать хочется рвать и метать.. Мне плохо и дурно от этого до дурноты. Это нормальная реакция или со мной что то не так?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю зачем пишу и почему. Но я не понимаю себя. До психолога дойти нереально-двое маленьких детей , одному 3 мес. Меня иногда пугает моя реакция на новости или фото или слова об обиженных детях. Когда слышу про деток отказников в роддоме , когда читаю что малютку выбросили или еще что то плохое, сейчас вот в ок фото как дебил отец малыша плачущего в буханку хлеба засунул, изображая гамбургер.... Меня начинает трясти, у меня сжимаются кулаки, у меня внутренняя дрожь, у меня.. Даже не знаю как объяснить-какое то .... То ли чувство вины то ли чувство безысходности ..мне хочется рыдать хочется рвать и метать.. Мне плохо и дурно от этого до дурноты. Это нормальная реакция или со мной что то не так?!
Anonymous
Кто мало видел много плачет... Девочки вы просто счастливые (тьфу тьфу) своих проблем нет, вот вы так сильно чужие и принимаете. У меня раньше тоже так было, пока своими не накрыло.
Anonymous
Нервное расстройство, ничего страшного, но лучше попейте успокоительного на ночь, что-бы состояние не ухудшалось. И не смотрите всякую фигню типа тв, это уже почти неприлично.
Да не смотрите вы Новости и закрывайте подобные фотографии. Понятно, что гормональный всплеск у вас, но зачем провоцировать.
A
Не поняла...а какая еще реакция должна быть? По-моему у любого адекватного человека реакция на информаци. про обиженных детей должна быть из разряда "повбывавбы".
Ну а поскольку поубивать придурков, увы, не дадут - то лучше лишний раз не расстраиваться и такие новости не смотреть, не?
Ну а поскольку поубивать придурков, увы, не дадут - то лучше лишний раз не расстраиваться и такие новости не смотреть, не?
я понимаю о чем вы говорите. у меня это началось после рождения двойняшек, а была еще старшая (маленькая тоже). я очень ограждала себя от этого, и близкие знали, что со мной что-то происходит, но все равно невозможно полностью оградиться от мира. Вы знаете, у меня от таких новостей температура до 39 могла подскочить на нервной почве, или истерика реальная случалась, я аж задыхалась. Не знаю что это, мне помогла гомеопатия. Обычные горошки, где то у меня записано как принимать при таких приступах, если нужно будет - скажите, поищу вечером.
А сейчас мелким уже по 8 лет, с годами отпустило, считаю, что реагирую как любой нормальный человек: жалею, скорблю, но не до приступов
А сейчас мелким уже по 8 лет, с годами отпустило, считаю, что реагирую как любой нормальный человек: жалею, скорблю, но не до приступов
Anonymous
выключите комп и займитесь уже детьми!
Anonymous
Тут надо детство вспоминать, обычно бывают неосознанные моменты в вашем прошлом. Вас кто-то обижал или вы были свидетелем, когда ребенок находился в зависимом и беззащитном положении, а вы ничего не могли с этим сделать.
А меня бесит любое унижение прав женщин. Я аж подпрыгиваю, когда мужчина женщиной командует.
А меня бесит любое унижение прав женщин. Я аж подпрыгиваю, когда мужчина женщиной командует.
Anonymous34
Я такая же. Не смотрю тв, не читаю подобные новости в инете, но они (новости) просачиваются таки. (( То мама расскажет (начиная со слов: "Ой, такой ужас вчера показывали, я подумала, хорошо, что моя Машка не смотрит, так вот... :dash1), то еще какие-нить добрые люди. Любое насилие над детьми - и мне плохо физически становится, тошнота подкатывает, слезы душат, сердце колотится, вся несправедливость мира сразу так очевидна, и гнев на Бога появляется! Но я кормящая мама, думаю, что такая реакция из-за гормонов. Но и без кормления тоже реагирую довольно эмоционально. Ненавижу всех до единого, кто осмелился хоть как-то обидеть невинного ребенка.
Anonymouska
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения