Это лечится?))
У нас нет кошки, потому что, по мнению мужа, от нее шерсть-грязь-какашки по всей квартире.. У нас нет комнатных растений, потому что непременно будут мошки, грязные следы и сухие листья под ногами..))
Радует, что хоть ребенок есть.. у меня от первого брака)) С таким подходом, мне кажется, я никогда бы и не забеременела))
Да, я тоже люблю, когда все чисто и на своих места, но без фанатизма)) Чтобы не ощущать себя как в операционной, я периодически "не замечаю" кое-где пыль или "случайно" оставленную вещь.. Да, периодически ворчит на это))
Я восхищаюсь чистоплотностью супруга, понимаю, что далеко не каждый мужчина может похвастаться этим качеством, но... Я ХОЧУ КОШКУ!!! Второй год "обрабатываю" всевозможными способами, толку ноль..
Объясните мне, пожалуйста, КАК???
Радует, что хоть ребенок есть.. у меня от первого брака)) С таким подходом, мне кажется, я никогда бы и не забеременела))
Да, я тоже люблю, когда все чисто и на своих места, но без фанатизма)) Чтобы не ощущать себя как в операционной, я периодически "не замечаю" кое-где пыль или "случайно" оставленную вещь.. Да, периодически ворчит на это))
Я восхищаюсь чистоплотностью супруга, понимаю, что далеко не каждый мужчина может похвастаться этим качеством, но... Я ХОЧУ КОШКУ!!! Второй год "обрабатываю" всевозможными способами, толку ноль..
Объясните мне, пожалуйста, КАК???
Но я с таким и жить не стала бы.
Я, кстати, такая же. Не перевариваю бардак. Люди, которые держат домашних животных, не страдают чистоплотностью. Пыль, неубранная шерсть и т.д. - у них обычное дело. Я бы в таких условиях просто не смогла жить. Нужно было искать человека себе под пару.
Вы готовы финансово вкладываться в хорошее питание для кота, в медицинское обслуживание, если понадобится?
Вы сможете оплатить хорошую гостиницу для кота на то время, пока вы все в отпуске?
Хочу разнообразия какого-нибудь - а то когда каждый день который год уже начинается с зачистки "кучек" в прихожей и вытирания луж по кухне-коридору-прихожей, как-то утомляет уже.
Не смотря на всеобщее детское счастье и любовь к "кисе".
Моя сестричка такая, у нее стерильная чистота как в больнице, никакого уюта, все всегда на месте. Прибирается всегда когда у нее плохое настроение.
Свекры тоже животных не любили пока я к ним не приехала с маленькой псинкой (он у меня культурный, не лает без надобности, не гадит, ласковый:)), для них стал любимчиком. Теперь когда без него приезжаем обижаются, при разговоре по телефону первый вопрос, как там наше животное)) Далее я им подкинула котенка-найденыша, естественно, первые три дня я его приводила в порядок, к латку за день приучился. На данное время эта их гордость!))
Полагаю, ноги оттуда растут))
Как объяснить, что далеко не все коты будут рычать сидя под ванной, кататься на занавесках, сидеть на кухонном столе и гадить где попало?))
Это не лечится!!!))) Терплю! Люблю вот такого вот :) Сама не сахар)))))
Так что либо забейте, либо крепитесь)))
Муж-аллергик на всех животных, на удивление оказался нейтральным к кошке.