135
АВТОР
Телефон Доверия
16.09.14 12:35

Скажите что думаете. Любовное.

Мнения моего окружения разделились, поэтому спрашиваю здесь.
Отвечать буду мало, спорить не буду вообще- не о чем)
Излагаю факты.
Есть я (разведена, ребенку 4 года), есть мужчина (разведен без детей). Мы ровесники, нам за 30.
Мужчина за мной ухаживает около месяца. Ходим в кино, рестораны, дарит цветы и подарки.
Все очень красиво.
Но вот позавчера мы разговорились обо мне, я пожаловалась, что денег нет на установку кухни, готовлю на маленькой плиточке, а в основном кусочничаю. И он мне предложил сделать кухню (по специальности он реставратор, но насколько я знаю реставрирует он иконы, а не мебель).  Сказал, что мол дома у себя так делал, хорошо сэкономил и поскольку сам художник, то сам расписал фасады. И что мне так сделает  Пока я хлопала глазами и молчала, он слазил в интернет, показал мне картинки как можно сделать... а у меня с финансами ж*** полная... ручная роспить стоит ой как недешево... а у меня денег вообще на материалы, даже без росписи нет  
Ну я быстренько свернула разговор, мол подумаю, то-сё...
Вчера он мне звонит и напрашивается в гости. Пришел с рулеткой  замерил мою кухню... и говорит (почти дословно): "я к тебе с деловым предложением пришел. Я тебе кухню с начинкой и росписью сделаю бесплатно. но ты мне помоги вот в чем. Есть заказ на каком-то там сайте художников стоимостью 170 тыс. рублей. Ты его выкупи А я его отработаю, утрою выручку с него, верну тебе деньги и сделаю кухню бонусом" Я ему говорю: "У меня с финансами ж*** полная". Он такой: "не говори нет, подумай до завтра".

Я ничего не понимаю....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мнения моего окружения разделились, поэтому спрашиваю здесь.
Отвечать буду мало, спорить не буду вообще- не о чем)
Излагаю факты.
Есть я (разведена, ребенку 4 года), есть мужчина (разведен без детей). Мы ровесники, нам за 30.
Мужчина за мной ухаживает около месяца. Ходим в кино, рестораны, дарит цветы и подарки.
Все очень красиво.
Но вот позавчера мы разговорились обо мне, я пожаловалась, что денег нет на установку кухни, готовлю на маленькой плиточке, а в основном кусочничаю. И он мне предложил сделать кухню (по специальности он реставратор, но насколько я знаю реставрирует он иконы, а не мебель).  Сказал, что мол дома у себя так делал, хорошо сэкономил и поскольку сам художник, то сам расписал фасады. И что мне так сделает  Пока я хлопала глазами и молчала, он слазил в интернет, показал мне картинки как можно сделать... а у меня с финансами ж*** полная... ручная роспить стоит ой как недешево... а у меня денег вообще на материалы, даже без росписи нет  
Ну я быстренько свернула разговор, мол подумаю, то-сё...
Вчера он мне звонит и напрашивается в гости. Пришел с рулеткой  замерил мою кухню... и говорит (почти дословно): "я к тебе с деловым предложением пришел. Я тебе кухню с начинкой и росписью сделаю бесплатно. но ты мне помоги вот в чем. Есть заказ на каком-то там сайте художников стоимостью 170 тыс. рублей. Ты его выкупи А я его отработаю, утрою выручку с него, верну тебе деньги и сделаю кухню бонусом" Я ему говорю: "У меня с финансами ж*** полная". Он такой: "не говори нет, подумай до завтра".

Я ничего не понимаю....
АВТОР
А что тут из любовного? Тут исключительно бабло. У вас 170 лишних есть? Так и скажите, что нет. Если его желание делать кухню отвалится - туда ему и дорога.
Нет. Денег НЕ ДА ВАТЬ.
Объясняю всем сразу: 1)денег давать не собиралась и не дам конечно. Их просто нет. Я не совет спрашивпю, а хочу знать как выглядит ЕГО поведение со стороны
2) ни на какую кухню его не разводила. Мы с дочкой ходим ужинать к моим родителям в соседний подъезд. Это никого не напрягает. Про кухню у нас был обычный треп. Я сказала, что есть: надо разогреть- есть маленькая плиточка, но готовить на ней нереально.
3)он предложил кухню не только расписать, но и сделать... т.е. он хочет сам закупить материал, сам собрать, росписать...Т.е. по его мнению 170 тыс. уйдет на комплектующие + бытовая техника.
Вообще, кухня у меня большая, по предварительным расчетам встанет около 400 тыс.
АВТОР
Вы технологию этого выкупа/утраивания понимаете? Узнайте что к чему, может от вас и денег не нужно.
Anonymous
харрроший кавалер) живет по принципу "пять старушек - рупь")))
Был у меня как-то ухажер. У меня сломался планшет. Он говорит - да я тебе починю. Забрал его.
Приносит через неделю и говорит, с тебя 600 рэ, и то это еще дешево, обычно 800 стоит (а я чинила перед этим в мастерской за 500).
Короче денег я ему не дала. Сказала, что знаю мою мат.ситуацию и предложив помощь, он мог бы бесплатно сделать.
Ну а потом, вскоре, был послан.
Anonymous
Всего месяц его знаете?)) красиво ухаживает и дарит подарки?)) Все может быть чистой аферой.смысл которой будет понятен позднее!
Не соглашайтесь на его услуги по установке кухни. Будете чувствовать себя обязанной. Тогда неудобно будет отказаться от участия в проекте за 170 тыс. Денег вообще не давайте, ни рубля.
Anonym
Скажите, что за 170 тыс купить в Икее кухню со всей техникой и не будете заморачиваться.
Anonymous
Это сейчас Любовное такое??? Нахуй так жить Нафик такую любовь.
Какой предприимчивый мужчинка:-D пусть в банк идет за кредитом, предприниматель, епт.
Я тут слышала историю, как бабца отвалила миллион двести за каракала или кого-то вроде, дикая кошка, короч. Планировали с бойфрендом бизнес мутить, кошек разводить дорогих. Надо ли говорить, что кошку они не получили, а мужик свалил.
не верю! дамо с малышом кусочничает... а дите что ест?!! разводка!
Anonymous
А кирби он вам еще не предлагал? А то будет как в известном сериале)))
Anonymous
Автор, на каждую хитрую жопу....
мужик молодец. вы уже губу раскатали, а вам опа. 170 тыщ.
Естественно, вы не дадите деньги, у вас их нет и вы хотите бесплатно :)
но и мужик вам ничего делать не будет.
Он не лопух.
Anonymous
Встретились два приписднутых одиночества. Прожорливая баба надеялась вислыми сиськами кухонку расписную выклянчить, а мужичок не будь дурак потроллил тупицу. Мало вам на халяву обжирать дядьку? А впрочем, совет вам да любоффь.
6
Какое сомнительное предложение. Автор, мужчина подозрительный, может и встречаться с ним не стоит. Присмотритесь к нему хорошенько.
А шо - расписная кухня - это круть?
Под Хохлому ? Или Палех?
Значит мужик придурок и козёл, а вы фея, которая пару раз встретившись с мужиком начинает намекать на свои финансовые проблемы. Вы считаете это нормально? Собссна вы нашли друг друга.
Anonymous
Моя подруженька даже замуж вышла за дядю, чтобы он ей сделал ремонт во всей квартире.
А как сделал, так у нее обнаружились с ним непримиримые противоречия, и она развелась:-7
Квартиру хорошо продала и купила две равноценных в Новой Москве - себе и сыну)))
Учитесь, бабоньки!;-)
просто примите себе за правило - никаких (вообще ни рубля) финансовых вложений в мужчин, а так пускай говорят все что угодно, мило улыбайтесь и все, если он хотел вас на деньги развести, то скоро сам отвалится, а если нет, то будут отношения.
Anonymous
Альфонс..... Что тут еще скажешь?
Его поведение выглядит так же, как ваше. Вы прикидываетесь бедной овечкой, а он тоже просит о помощи.
Как выше сказали: они в данной ситуации "два сапога - пара". Оба захотели использовать друг друга, ба обломались. Продолжать ли общение - а зависит. В том числе и т качества секса и от наличия ЧЮ у обоих.
Аааа! Помница аналогичный топ про столик. В ролях те же. Он - краснодеревщик-альфонс, она - романтичная разведенка. Жаль, не помню, чем там дело кончилось.))
Anonymous
А кухни с граффити бывают? Хочу с Гориллаз...
Да троллит он ее. Мужик подумал что с него кухню хотят стрясти прямо на втором месяце африканских страстей и грамотно осадил даму.
Автор, чем у Вас дело закончилось?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения