Скажите что думаете. Любовное.
Мнения моего окружения разделились, поэтому спрашиваю здесь.
Отвечать буду мало, спорить не буду вообще- не о чем)
Излагаю факты.
Есть я (разведена, ребенку 4 года), есть мужчина (разведен без детей). Мы ровесники, нам за 30.
Мужчина за мной ухаживает около месяца. Ходим в кино, рестораны, дарит цветы и подарки.
Все очень красиво.
Но вот позавчера мы разговорились обо мне, я пожаловалась, что денег нет на установку кухни, готовлю на маленькой плиточке, а в основном кусочничаю. И он мне предложил сделать кухню (по специальности он реставратор, но насколько я знаю реставрирует он иконы, а не мебель). Сказал, что мол дома у себя так делал, хорошо сэкономил и поскольку сам художник, то сам расписал фасады. И что мне так сделает Пока я хлопала глазами и молчала, он слазил в интернет, показал мне картинки как можно сделать... а у меня с финансами ж*** полная... ручная роспить стоит ой как недешево... а у меня денег вообще на материалы, даже без росписи нет
Ну я быстренько свернула разговор, мол подумаю, то-сё...
Вчера он мне звонит и напрашивается в гости. Пришел с рулеткой замерил мою кухню... и говорит (почти дословно): "я к тебе с деловым предложением пришел. Я тебе кухню с начинкой и росписью сделаю бесплатно. но ты мне помоги вот в чем. Есть заказ на каком-то там сайте художников стоимостью 170 тыс. рублей. Ты его выкупи А я его отработаю, утрою выручку с него, верну тебе деньги и сделаю кухню бонусом" Я ему говорю: "У меня с финансами ж*** полная". Он такой: "не говори нет, подумай до завтра".
Я ничего не понимаю....
Объясните ему, что Ж. - это не 170тыр на его хотелки, а молоко для ребенка 2 литра до конца месяца.
или тема разводка или что-то не сходится
чтобы не кусочничать, достаточно купить плиту.
вы хотели, чтобы он вам купил плиту?
если каким-то чудом тема не разводка - посылать вежливо с его предложением и 170 тысячами. от ресторанов и кино не отказываться, но общение сводить на нет.
Вы, похоже, рассчитывали на его помощь. Ну а он оказался деловым человеком и рассчитывает на то, что получит денег с вас.
На вашем месте не связывалась бы. И вообще была бы аккуратна, товарищ склонен к игре на деньги.
мол полная ж..а с финансами и все
отличная разводка - дай денег, я отработаю
плавали, знаем
Нет. Денег НЕ ДА ВАТЬ.
2) ни на какую кухню его не разводила. Мы с дочкой ходим ужинать к моим родителям в соседний подъезд. Это никого не напрягает. Про кухню у нас был обычный треп. Я сказала, что есть: надо разогреть- есть маленькая плиточка, но готовить на ней нереально.
3)он предложил кухню не только расписать, но и сделать... т.е. он хочет сам закупить материал, сам собрать, росписать...Т.е. по его мнению 170 тыс. уйдет на комплектующие + бытовая техника.
Вообще, кухня у меня большая, по предварительным расчетам встанет около 400 тыс.
офф-А купить плиту не вариант?
А как товарищщ не выполнит заказ, так с автора за это спросят
В том-то и дело, что деньги нужны((
не соглашайтесь на мутный проэкт
Приносит через неделю и говорит, с тебя 600 рэ, и то это еще дешево, обычно 800 стоит (а я чинила перед этим в мастерской за 500).
Короче денег я ему не дала. Сказала, что знаю мою мат.ситуацию и предложив помощь, он мог бы бесплатно сделать.
Ну а потом, вскоре, был послан.
Рассказ будет из личного опыта? Или у бабушек на скамеечке подслушали?
Личного подобного опыта у меня, славатегосподи, нет.
А вот по ТВ и в интернете таких историй тьма тьмущая.
Почитайте, может пригодится.
По крайней мере, постоянно держите ухо востро. Имхо, история очень подозрительная.
Удачи вам!;-)
С книгами у меня все в порядке. Спасибо за беспокойство.;-)
Про другой пост я писала выше. Обиделась не я, а дама, которая так и не смогла свою мысль сформулировать)) Видите: Вы сейчас за нее это делаете зачем-то).
На данный момент мужчина на меня тратился, а я на него нет. Поэтому я и написала, что счет в мою пользу и это факт. После такого его неосторожного подката с финансами я впредь буду особенно внимательна к нему, а потому шансы что-то со мной провернуть у него упали до нуля практически. Поэтому и неумный аферист он))
"Неосторожный подкат"? "Шансы упали до нуля"?? То есть вы его после этого еще рассматриваете как потенциального кавалера? Мама дорогая!!
Вы мужчине дали понять, что у вас есть проблема, а у него есть шанс проявить свои мужские качества и помочь ее решить, показать свое к вам отношение, хозяйственность. В отличие от большинства на Еве я не считаю, что это неправильно со стороны женщины и надо все "сама, сама". А он вместо этого собрался с вас денег срубить. О чем тут вообще можно говорить?? Какие шансы давать? Да еще схему какую-то предложил - это же аферист чистой воды, и тв смотреть не надо.
Что ж вы так себя не цените!
Буду стараться изъясняться проще с вами :-) мама мыла раму, рама была грязной))
Вы главное сами себя не обманывайте.
Когда женщина начинает верить мужчине, уже немного привыкает, что у нее кто-то есть, есть все эти приятные знаки внимания, то когда появляется вот такой вот косяк - так велико искушение не заметить его, пропустить, лишь бы опять не остаться одной и в поиске.
Удачи.
Я тут слышала историю, как бабца отвалила миллион двести за каракала или кого-то вроде, дикая кошка, короч. Планировали с бойфрендом бизнес мутить, кошек разводить дорогих. Надо ли говорить, что кошку они не получили, а мужик свалил.
Но там точно шизофрения наследственная.
Кстати, сервала они хотели купить, вспомнила. Причем бабло типа переводили, и их наипали. Ну вот разве это реально? Есть у тя лям двести - так скатайся за котенком САМА.
Вроде у бапп с баблом должны быть мозги?
Не знаю... Я не оч представляю, чтобы меня кто-то мог нагреть даже на десятку, а тут лям!
Но отвалить какому-то хую миллион.... Это ж сколько их можно снять за такие бабки.
мужик молодец. вы уже губу раскатали, а вам опа. 170 тыщ.
Естественно, вы не дадите деньги, у вас их нет и вы хотите бесплатно :)
но и мужик вам ничего делать не будет.
Он не лопух.
Но то, что буду теперь на чеку- это само собой разумеющееся.
http://www.ekokuhni.ru/?a=cat&id=1082 примерно
Я ещё поняла б "Прованс" в стилизованном загородном доме, но типовой квартире :-( ...
Кантри смотрится нелепо.
Либо современный стиль, либо старая добрая классика, но без потужек в сторону барокко и рококко и иже с ними...
А как сделал, так у нее обнаружились с ним непримиримые противоречия, и она развелась:-7
Квартиру хорошо продала и купила две равноценных в Новой Москве - себе и сыну)))
Учитесь, бабоньки!;-)
По его подсчетам, материал+ техника= примерно 170 т.р.
В салоне мне кухню посчитали от 350 тыс.и выше. Соседи установили кухню на такую же площадь за 430 тыс (без изысков).
Кухни продаются в Леруа-Мерлен тыщ по 10. Техника - в М-Видео, тоже тыщ по 10...
Вам точно за 350 надо?
Ничем не закончилось. Мы встречаемся с ним как и раньше. Про деньги вопрос не поднимаем больше, но кухню все равно обещает помочь сделать- я отмалчиваюсь.