48
организатор
Телефон Доверия
17.09.14 12:48

помогите выбрать пятого!

Дурацкая тема, но очень нужен совет. ДР дочки. Третий год уже делаем в детском центре, берем пакет на 5 детей. Есть лучшая подруга. уже 2 раза была приглашена на день рождения и вот что получалось:
1 раз. Родители подтверждают присутствие, в назначенное время все в сборе кроме подруги, аниматоры спрашивают можно ли начинать, звоню ее родителям чтобы уточнить когда они будут и получаю ответ, что задерживаются на неопределенный срок , когда приедут не знают. Праздник проходит без девочки, родители привозят ее на полчаса под конец.
2 раз. Опять приглашение с подтверждением присутствия. Перед выездом опять звоню родителям девочки с предложением забрать ее с нами на машине. Слышу: мы не придем потому что уехали.
я конечно все понимаю, разные ситуации могут быть, но предупредить то нужно!

и вот маячит 3 раз. что делать? не приглашать девочку? все таки это лучшая подруга и она не в ответе за родителей!Но и гарантии того что опять все не повторится нет.Во второй раз очень неприятный осадок остался, я считаю что это демонстрация неуважения. А у дочери появился еще один друг в спортшколе , можно пригласить его, ребенок порадуется.

Что делать? как бы Вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дурацкая тема, но очень нужен совет. ДР дочки. Третий год уже делаем в детском центре, берем пакет на 5 детей. Есть лучшая подруга. уже 2 раза была приглашена на день рождения и вот что получалось:
1 раз. Родители подтверждают присутствие, в назначенное время все в сборе кроме подруги, аниматоры спрашивают можно ли начинать, звоню ее родителям чтобы уточнить когда они будут и получаю ответ, что задерживаются на неопределенный срок , когда приедут не знают. Праздник проходит без девочки, родители привозят ее на полчаса под конец.
2 раз. Опять приглашение с подтверждением присутствия. Перед выездом опять звоню родителям девочки с предложением забрать ее с нами на машине. Слышу: мы не придем потому что уехали.
я конечно все понимаю, разные ситуации могут быть, но предупредить то нужно!

и вот маячит 3 раз. что делать? не приглашать девочку? все таки это лучшая подруга и она не в ответе за родителей!Но и гарантии того что опять все не повторится нет.Во второй раз очень неприятный осадок остался, я считаю что это демонстрация неуважения. А у дочери появился еще один друг в спортшколе , можно пригласить его, ребенок порадуется.

Что делать? как бы Вы поступили?
организатор
Отвечаю всем сразу. Дочке 9 лет. Она конечно хотела бы видеть подругу. Мальчика пригласить тоже не против. За доп. место доплата не хилая около 3000 руб. Естественно понимаю что это детский ДР, что кто то может заболеть и т.д. Просто со стороны родителей девочки было откровенное динамо.
короче сейчас вот в чем вопрос
есть 5 мест. приглашаем подругу и опять ждем соизволит ли она прийти. Или приглашаем нового друга?
организатор
блин, я подумала - мужа. Пятого, в смысле, помочь вам выбрать. Вот жеж......)))))))
Капец! Я сроду не знала, что эти аниматоры с невкусной пиццей столько стоят! И за такие деньги своему сыну там отмечать ничего не буду. Хотя деньги у меня водятся. Совершенно честно считаю, что если люди готовы за эти сомнительные развлекушки 15 т выложить, значит это для них вообще ни о чем, и какая им разница кто там пришел, а кто нет. Так что дело не в деньгах. А, наверное, в некоем пофигизме родителей девочки.
Anonymous
тут если бы речь шла просто о девочке из класса или со двора, то даже вопроса бы не возникло.Однозначно не приглашать. Но все таки это лучшая подруга.
организатор
А зачем вы берете такой пакет услуг? Сейчас куча вариантов! Мы последний ДР отмечали в аквапарке, веселились все и взрослые и родители. Кушали в кафе на месте кто что заказал. Анимация есть и она от количества детей не зависит. Но нашим и не надо было- с горок не вытащить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения