160
Марина
Телефон Доверия
18.09.14 11:50

Я 156 Он 190

Поженились полгода назад. Его мать была против меня изначально. Сейчас просто меня изводит. Все время колет ростом, что я мала для него. Вот до меня у него были такие красивые девушки. Что у меня задница внизу болтается, разбирает подетально не только мой рост, но и мои волосы, что жидкие, что он во мне нашел? Постоянно ему поет что я его подцепила только на пузо, коротышка. Я сейчас на 8 месяце беременности, а она все не унимается. Боюсь что после родов все таки муж будет слушать мать и меня бросит. Он уже к ней прислушивается и все время меня в шутку называет :коротышка, молчи, коротышка идем погуляем, коротышка, я проголодался. Раньше такого себе не позволял. Говорю что мне это неприятно и меня это обижает. Но через какое то время опять начинает подтрунивать и меня колоть моим ростом. Недавно науськанной мамочкой своей, говорит ты когда родишь сделай какой нибудь дизайн на голове, а то три пера. Я разревелась, прямо у меня истерика была. А мне нервничать нельзя, рожать скоро. В общем чувствую что разведет она нас. К тому же самооценка у меня упала ниже плинтуса, никогда не было никаких комплексов, а сейчас считаю себя какой-то действительно маленькой, поганенькой, полулысенькой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поженились полгода назад. Его мать была против меня изначально. Сейчас просто меня изводит. Все время колет ростом, что я мала для него. Вот до меня у него были такие красивые девушки. Что у меня задница внизу болтается, разбирает подетально не только мой рост, но и мои волосы, что жидкие, что он во мне нашел? Постоянно ему поет что я его подцепила только на пузо, коротышка. Я сейчас на 8 месяце беременности, а она все не унимается. Боюсь что после родов все таки муж будет слушать мать и меня бросит. Он уже к ней прислушивается и все время меня в шутку называет :коротышка, молчи, коротышка идем погуляем, коротышка, я проголодался. Раньше такого себе не позволял. Говорю что мне это неприятно и меня это обижает. Но через какое то время опять начинает подтрунивать и меня колоть моим ростом. Недавно науськанной мамочкой своей, говорит ты когда родишь сделай какой нибудь дизайн на голове, а то три пера. Я разревелась, прямо у меня истерика была. А мне нервничать нельзя, рожать скоро. В общем чувствую что разведет она нас. К тому же самооценка у меня упала ниже плинтуса, никогда не было никаких комплексов, а сейчас считаю себя какой-то действительно маленькой, поганенькой, полулысенькой.
Марина
переехать от мамо
Разводко. Но смешная довольно! Пишите еще!
Не живите колхозом. Или вы за его мамашу замуж выходили? Избавляйтесь от нее сразу же.
Anonymous
Автор, ну скажите мамо:"Марьиванна, вы скажите спасибоЮ что у него хватило ума жениться на маленькой. Если бы он женился на девшуке себе под стать, у них бы начали рождаться гуманоиды двухметровые." Кстати, вполне. Моя знакомая (180) замужем за мужчиной 195см. ростом. Дочке 17, рост у девочки 190. Ну нафик...
Anonymous
чой-то не верится....
Anonymous
Как метко- одним топом и тема дылды-коротышки, и сука-свекровь, и муж-маменькинсынок. Что там еще? А, ключ у мамО от квартиры. Брак по залету.
Какую ветку будем развивать в первую очередь? Предлагаю от разницы в росте плавно перейти к неумению предохраняться :)
ну кроме как отпор дать в присутствии мужа, другого выхода нет. Но не хамить, не орать, а именно так культурно рассказать о том, что подобные вещи говорить не прилично, и что уж коль ее сын меня мол выбрал, так уж придется смириться и с моим задом, и с моими тремя перьями, а если вам, марьиванна больше поговорить не о чем, так давайте вслух книжку почитаем:)
Уж насколько я терпеливая и покладистая. Послала бы нах сначала свекровь, а потом и дебила здорового. Сказала бы, что ростом удался, зато на мозги материала не хватило. Обоим причем :)
Автор, у вас единственный выход. Поставить мать его на место раз и навсегда. Можно с мордобоем даже. Если муж встанет на ее сторону, туда ему и дорога.
Anonymous
Не о том вы думаете, Марина. Вы врачу рост мужа сообщили? У вас огромная разница в росте и ребенок может быть слишком крупным для вас. Вам надо об этом подумать и с врачами посоветоваться, дабы не было сюрпризов в родах. Думайте о ребенке, а не о свекрови и своем росте.
Anonymous
Автор, ваш рост тут вообще дело десятое. Потому что зацепиться можно именно за это. Были бы выше, нашлось бы что то другое. Вопрос вот в чем - чем думали, когда замуж выходили? Неужели не были знакомы с матерью мужа, не видели какие там нежные отношения и что он под пяткой у матери? Начните мужа уже сами подкалывать. Что, мол, мужики под юбкой у мамы не сидят и пр. Капайте ему постоянно, что, например, Вася сам то то и то то сделал, мамочка не нужна была. С мамой не ругайтесь, только мужа воспитывайте. Причем сами постоянно напоминайте мужу, что за мамой ухаживать нужно, т.к. она одна. Рассказывайте ему, какая у него заботливая мама (пусть сам задумается, насколько ее забота вылезла за рамки). Но жить своей жизнью. Вам нужно сейчас перетянуть на себя и ребенка мужчину. А мамаше с гордостью всегда отвечайте - да, я маленький бриллиантик. Мал золотник, да дорог. Про волосы - да, представляете, сколько красоты из меня ребенок взял? Вот, волосики шикарные будут. Фигурка точеная, как у меня. И все с искренней улыбкой и с шуткой, без издевки.
Anonymous
А Вы обзовите его дылда,стебло и маменькин переросток. Или еще какой изъян у него найдите и подшучивайте над ним. Не Апполон же он у вас.
СОВА
Тааак, я как сотрудник ЗАГСа скажу вам такую вещь, что 93% пар регистрируют ребенка, который рождается ранее чем через 9 месяцев после регистрации брака, а уж детей, которые родились без брака пруд пруди..
Anonymous
Автор, милая, пожалуйста, берегите себя. Мысленно отгораживайте себя от мамо с мужем стеклянной стеной, когда они позволяют себе всякую хрень говорить. Низкие люди они, тут трудно что-то исправить. Просто берегите себя! и защищайтесь! на каждое "ты коротышка" от мужа, удивляйтесь:"Я? ну что ты, я прелесть просто!". Не питайте его, не поддавайтесь
Anonymous
Дело не в росте.
Anonymous
Я б послала нах..й и мамочку и сыночка. Еще б мне кто что про мою внешность и стряпню говорил! Не представляю этот кошмар.
Ушла бы и жила одна. И пусть онЕ ломают голову, как потом видеться с ребенком.
А вообще правда, ощущение, что разводка, ибо не представляю, что такое можно терпеть. Я б после высказы мужа про сосиски (при маме) этой сосиской ему б по мордасам.
Мой, слава Богу, любит сосиски. Но мы их не часто едим.
Как же жалко вашего мужа и свекровь! Коротышка, лысенькая, умом не блещет, если умудрилась залететь, а если еще и бесприданница криворукая... Ужас ужасный!
Anonymous
Свекровь ваша - дура, хабалка и базарная баба. Прекратить общаться с ней в таком тоне.
Скорее всего ей бы любая не понравилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения