Я 156 Он 190
Поженились полгода назад. Его мать была против меня изначально. Сейчас просто меня изводит. Все время колет ростом, что я мала для него. Вот до меня у него были такие красивые девушки. Что у меня задница внизу болтается, разбирает подетально не только мой рост, но и мои волосы, что жидкие, что он во мне нашел? Постоянно ему поет что я его подцепила только на пузо, коротышка. Я сейчас на 8 месяце беременности, а она все не унимается. Боюсь что после родов все таки муж будет слушать мать и меня бросит. Он уже к ней прислушивается и все время меня в шутку называет :коротышка, молчи, коротышка идем погуляем, коротышка, я проголодался. Раньше такого себе не позволял. Говорю что мне это неприятно и меня это обижает. Но через какое то время опять начинает подтрунивать и меня колоть моим ростом. Недавно науськанной мамочкой своей, говорит ты когда родишь сделай какой нибудь дизайн на голове, а то три пера. Я разревелась, прямо у меня истерика была. А мне нервничать нельзя, рожать скоро. В общем чувствую что разведет она нас. К тому же самооценка у меня упала ниже плинтуса, никогда не было никаких комплексов, а сейчас считаю себя какой-то действительно маленькой, поганенькой, полулысенькой.
Какую ветку будем развивать в первую очередь? Предлагаю от разницы в росте плавно перейти к неумению предохраняться :)
Ушла бы и жила одна. И пусть онЕ ломают голову, как потом видеться с ребенком.
А вообще правда, ощущение, что разводка, ибо не представляю, что такое можно терпеть. Я б после высказы мужа про сосиски (при маме) этой сосиской ему б по мордасам.
Мой, слава Богу, любит сосиски. Но мы их не часто едим.
Скорее всего ей бы любая не понравилась