Я 156 Он 190
Поженились полгода назад. Его мать была против меня изначально. Сейчас просто меня изводит. Все время колет ростом, что я мала для него. Вот до меня у него были такие красивые девушки. Что у меня задница внизу болтается, разбирает подетально не только мой рост, но и мои волосы, что жидкие, что он во мне нашел? Постоянно ему поет что я его подцепила только на пузо, коротышка. Я сейчас на 8 месяце беременности, а она все не унимается. Боюсь что после родов все таки муж будет слушать мать и меня бросит. Он уже к ней прислушивается и все время меня в шутку называет :коротышка, молчи, коротышка идем погуляем, коротышка, я проголодался. Раньше такого себе не позволял. Говорю что мне это неприятно и меня это обижает. Но через какое то время опять начинает подтрунивать и меня колоть моим ростом. Недавно науськанной мамочкой своей, говорит ты когда родишь сделай какой нибудь дизайн на голове, а то три пера. Я разревелась, прямо у меня истерика была. А мне нервничать нельзя, рожать скоро. В общем чувствую что разведет она нас. К тому же самооценка у меня упала ниже плинтуса, никогда не было никаких комплексов, а сейчас считаю себя какой-то действительно маленькой, поганенькой, полулысенькой.
но при чем тут наши с вами примеры. у автора пока нет никаких предпосылок для долгой счастливой жизни. всего полгода прошло со свадьбы, а муж уже на маму косит. ну и кто здесь злобный буратина? разве мамО?
Прийти, когда все будет ОК. На каблуках 15 см, с новой стрижкой и очаровательным карапузом и тортиком подмышкой.
К себе - не пускать по мере возможностей. А если у свекрови есть право постоянного безоговорочного доступа - то демонстративно уходить, когда она приходит.
Если она хочет быть ЖЕЛАННЫМ ГОСТЕМ в доме сына, она должна ДРУЖИТЬ с его женой (любовь не обязательна). По крайней мере - не хамить ей, не хозяйничать, и ... не дразниться, как двоечница-младшеклассница.
Ужин - "вот Вы мамо и приготовьте Васе, что он любит, я не умею".
Которой сказать, что на лошадях ПАШУТ, а вы маленькая пони - для любви.
Мужа любовно называть дылдой, каланчой, верзилой и орясиной.
В парикмахерскую - сходить. И не ПОСЛЕ, а ДО родов.
Удач! и не плачь!:-)
Ощущение, что вы прямо подросток.
Во первых почему он матери рот не закрывает на эту тему?
Во вторых почему вы ему рот не закрываете на эту тему.
Мама с вами чтоли живет?
1. он наводит порядок в отношениях мама-сын-жена и меняет замок в двери.
2. Берет ипотеку и покупает квартиру, которая будет для него и жены с ребенком общей
3. развод и алименты, соответственно.
Позволять относиться к себе как к человеку третьего сорта нельзя.
Не знаю, я бы не потерпела...замки сменила бы и до свидания, а свекровь послала бы, если она так обзывается и мужа настраивает против вас.
Я со своей свекровью не общаюсь, она тоже пыталась лезть в наши отношения постоянно..."Зачем ты покупаешь ЕЙ зимние сапоги?" "А зачем ты ЕЕ с собой везешь?"-это мы на отдых вместе собирались)) Когда свекр умер, она хотела к нам переехать, но я мужу сказала, или я или она... если она переезжает к нам, то она нас все равно разведет, по-любому, поэтому дожидаться этого момента я не собираюсь и нервы мотать себе и детям не собираюсь, значит разводимся сразу, продаем дом и пусть живет со своей мамой в мире и согласии, но без меня...
я 180, муж 196, дочка в 9 лет 160см - красавица! в классе обычной школы есть мальчики ее роста, кстати, т.е. еще обгонят.
мама мужа 160см и папа 182, брат 195 см. это нормально, каждое новое поколение выше предыдущего обычно.
а вообще главное во внешности любого человека - гармонична фигура и приятное лицо, а не рост. высокие просто поначалу на себя больше внимание притягивают
автор, кстати, хорошие гены для ребенка отхватила, видимо, раз свекровь так придирчива к гриве-холке;) мозгов бы еще семейству...
у автора, кстати, второй вариант, видимо;)
Я у нее была во время беременности слонихой Симой.
Не потому что большая, а потому что типа долго ходила, как слониха. :)
По ее мнению, тетка Лошадь зеленая. Потому что была достаточно высокого (для того времени) роста. Около 178см. сама свекровь около 160.
И вот дочка моя будет как тетка мужа, лошадью. Типа.
Их дочь ростом уже почти с папу... 16 лет малышке. Вовремя отдали в спорт. Водным поло профессионально занимается.
Но вот когда она привела в дом ухажера-одношкольника (естественно, в спортивной школе учится) - баскетболиста выше папы ростом - родители дружно сказали НЕТ!!
При этом офигительно красивое лицо и натуральный золотистый блонд.
Красивая девочка. Но... большая.
У них в команде все такие. За сборную России играют.
Вы пошутить хотели?
Еще раз: племянница мужа очень КРАСИВАЯ, но высокая и крупная.
И НИ РАЗУ не жирная. Скорее, "сухая" и жилистая.
И вообще мы уже с вами как-то обсуждали, что высокие мужики любят маленьких женщин, а карлы-недомерки - это наш контингент. :-7
Какую ветку будем развивать в первую очередь? Предлагаю от разницы в росте плавно перейти к неумению предохраняться :)
надо еще добавить, что муж любит приложиться к бутылке и становится агрессивен, ну и не работает само собой )
Но с советом вашим согласна полностью- обратить внимание врачей на этот факт.
Кстати у мамы с папой такая же разница в росте. Я получилась 158, брат 198 :)
Оба ребенка родились не более 3500 и 50см.
Обычные, стандартные дети.
Сын только сейчас стал "расширяться" во все стороны. :) До этого был мелким.
Ушла бы и жила одна. И пусть онЕ ломают голову, как потом видеться с ребенком.
А вообще правда, ощущение, что разводка, ибо не представляю, что такое можно терпеть. Я б после высказы мужа про сосиски (при маме) этой сосиской ему б по мордасам.
Мой, слава Богу, любит сосиски. Но мы их не часто едим.
Скорее всего ей бы любая не понравилась