71
автор
Телефон Доверия
20.09.14 21:54

не совсем нормальный кузен

девочки,гляньте со стороны на ситуацию ,плиз! Попробую покороче. На той неделе скоропостижно умер мой дядя,остались его жена,ей 65 лет и сын,мой дв.брат,ему 30 но он мягко говоря не совсем адекватный причем с детства.Он ни с кем не общается кроме родителей ну еще с нами когда в гости приходим.Друзей нет и не было никогда,он не работал ни дня,в магазин не ходит сам,гуляет только возле дома-такой вот отшельник,ему бы лесником где-нибудь в тайге хорошо работать было.С посторонними людьми он не соприкасается никак вообще.Интеллектуально он нормальный,но социально никак не адаптирован.Вобщем на похоронах я на него посмотрела и стало страшно-тетя уже в возрасте,а этот масег,кабан здоровый, ее ведь поддержать не сможет ни материально ни морально.На что они будут жить?Как они будут жить? Звонила сегодня сестра,тоже в шоке.может поговорить с тетей, пусть ему хоть инвалидность оформят? А если это не заболевание, а характер такой? Или вытолкать его на работу насильно-только кем????? он целыми днями сидит дома в компе ковыряется а мама его чуть ли не с ложечки кормит,мама на пенсии,других доходов нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки,гляньте со стороны на ситуацию ,плиз! Попробую покороче. На той неделе скоропостижно умер мой дядя,остались его жена,ей 65 лет и сын,мой дв.брат,ему 30 но он мягко говоря не совсем адекватный причем с детства.Он ни с кем не общается кроме родителей ну еще с нами когда в гости приходим.Друзей нет и не было никогда,он не работал ни дня,в магазин не ходит сам,гуляет только возле дома-такой вот отшельник,ему бы лесником где-нибудь в тайге хорошо работать было.С посторонними людьми он не соприкасается никак вообще.Интеллектуально он нормальный,но социально никак не адаптирован.Вобщем на похоронах я на него посмотрела и стало страшно-тетя уже в возрасте,а этот масег,кабан здоровый, ее ведь поддержать не сможет ни материально ни морально.На что они будут жить?Как они будут жить? Звонила сегодня сестра,тоже в шоке.может поговорить с тетей, пусть ему хоть инвалидность оформят? А если это не заболевание, а характер такой? Или вытолкать его на работу насильно-только кем????? он целыми днями сидит дома в компе ковыряется а мама его чуть ли не с ложечки кормит,мама на пенсии,других доходов нет.
автор
А Вы с ним самим никогда не разговароивали откровенно? На какие темы вы общались?
А в армии он служил? если нет- то почему?
У сестры мужа такой муж))) 33 года не работал. И не отшельник ведь. Второй раз женат))) И только моя свекровь уверена в нем, что вот-вот-вот прям сейчас он начнет работать
Anonymous
А откуда вы знаете, что инвалидность не оформлена? Лично я бы, например, не стала докладывать направо и налево о состоянии моего сына и о его инвалидности. Это, знаете ли, закрытая информация.
Anonymous
у меня брат такой. тоже отшельничает, ни с кем не общается, сидит с компом. все считают, что он лентяй и его надо гнать работать, а у него куча проблем, он постоянно на лекарствах и стоит на учете в ПНД. мама не озвучивает это никому из родственников. она тоже давно не молода, если с ней что случится- я его единственная кровная родственница и, разумеется, забота о нем ляжет на меня. Дай Бог ей здоровья!
Anonymous
может, он аутист, или, по крайней мере, есть спектр?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения