не совсем нормальный кузен
девочки,гляньте со стороны на ситуацию ,плиз! Попробую покороче. На той неделе скоропостижно умер мой дядя,остались его жена,ей 65 лет и сын,мой дв.брат,ему 30 но он мягко говоря не совсем адекватный причем с детства.Он ни с кем не общается кроме родителей ну еще с нами когда в гости приходим.Друзей нет и не было никогда,он не работал ни дня,в магазин не ходит сам,гуляет только возле дома-такой вот отшельник,ему бы лесником где-нибудь в тайге хорошо работать было.С посторонними людьми он не соприкасается никак вообще.Интеллектуально он нормальный,но социально никак не адаптирован.Вобщем на похоронах я на него посмотрела и стало страшно-тетя уже в возрасте,а этот масег,кабан здоровый, ее ведь поддержать не сможет ни материально ни морально.На что они будут жить?Как они будут жить? Звонила сегодня сестра,тоже в шоке.может поговорить с тетей, пусть ему хоть инвалидность оформят? А если это не заболевание, а характер такой? Или вытолкать его на работу насильно-только кем????? он целыми днями сидит дома в компе ковыряется а мама его чуть ли не с ложечки кормит,мама на пенсии,других доходов нет.