62
Anonymous
Телефон Доверия
20.09.14 23:38

Как вести себя с мужем перед разводом

Писала в прошлом году про мужа травокурильщика-по-выходным-уходильщика-телефон-выключальщика. Насоветовали правильных советов - работу искать, собой заняться и тд. Гражданства страны, в кот. живем, у меня еще нет, я подала документы и жду - в любой момент могу получить. Работы у меня нет и найти ее я не могу никак, т.е. такую работу, кот. меня прокормит. Реально могу идти маклером на проценты от продаж, но основная работа после 16:00, а у меня ребенок 2 классник - кружки, уроки и тд. 2й варинат ждатЬ, пока у подруги разбежитЬся бизнесс и она возьмет меня к себе секретаршей. Она недавно открылась, точнее, мы вместе занималисЬ последние 4 мес. ремонтом этого ее магазина, это и была моя последняя работа.
Пол года назад, после того, как умер мой папа, я решила, что мужнино свинство больше терпеть не могу, сообщила ему об этом. Он поклялся что больше никуда и действительно пол-года никуда не ходил по ночам. Траву бросил и компанию курильщиков тоже. Вел себя самым пристойным образом, кофе в постель носил и вообще был пай мальчик. Пару недель назад я через плечо посмотрела, кто звонит мужу и увидела имя знакомого из той компании. Закатила жуткий скандал с рыданиями и воплями "развод". Он страшно разозлился и мириться отказался, несмотря на мои извинения. А вот от секса не отказался. Надо сказать, что за последние пару месяцев мужниного примерного поведения мы решили попробовать сделать 2го ребенка, т.к. это мой последний шанс (38 лет + в прошлом неудача) , так вот он и кончить, извините за детали, вовнутрь не отказался. Я думала, что мы типа помирились, а он сказал, что он все еще думает о наших дальнейших отношениях, и теперь ведет себя как раньше - в выходные днем со мной и ребенком гуляет, отношения выяснять отказывается, вечером уходит и выключает телефон. Т.е. все опять как было. Траву не вроде курит, но это уже и не так важно.
Так вот развестись я не могу из-за гражданства, да и не будет это быстро по любому. Своей жизни отдельно от семьи у меня нет. Т.е. есть подруги, но это, конечно, не семья и не работа. От безисходности у меня едет крыша. Я и люблю его, к сожалению, и поэтому мне очень тяжело признавать, что он гад, и ребенок его любит, и деваться совсем некуда. Гордость последнюю я растеряла в борьбе с его ночными гулянками и по женски чувствую себя последней тряпкой. Книжки читала про созависимость, все у меня пока уперлось в работу. Завтра пойду в церковь узнавать про кой-какое занятие для себя, хоть на добровольных началах, чтоб крышей не ехать.
Меня кидает из крайности в крайность, от "нахрена я, дура, хорошего мужика довела" до "пошел нахрен урод видеть его не могу"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Писала в прошлом году про мужа травокурильщика-по-выходным-уходильщика-телефон-выключальщика. Насоветовали правильных советов - работу искать, собой заняться и тд. Гражданства страны, в кот. живем, у меня еще нет, я подала документы и жду - в любой момент могу получить. Работы у меня нет и найти ее я не могу никак, т.е. такую работу, кот. меня прокормит. Реально могу идти маклером на проценты от продаж, но основная работа после 16:00, а у меня ребенок 2 классник - кружки, уроки и тд. 2й варинат ждатЬ, пока у подруги разбежитЬся бизнесс и она возьмет меня к себе секретаршей. Она недавно открылась, точнее, мы вместе занималисЬ последние 4 мес. ремонтом этого ее магазина, это и была моя последняя работа.
Пол года назад, после того, как умер мой папа, я решила, что мужнино свинство больше терпеть не могу, сообщила ему об этом. Он поклялся что больше никуда и действительно пол-года никуда не ходил по ночам. Траву бросил и компанию курильщиков тоже. Вел себя самым пристойным образом, кофе в постель носил и вообще был пай мальчик. Пару недель назад я через плечо посмотрела, кто звонит мужу и увидела имя знакомого из той компании. Закатила жуткий скандал с рыданиями и воплями "развод". Он страшно разозлился и мириться отказался, несмотря на мои извинения. А вот от секса не отказался. Надо сказать, что за последние пару месяцев мужниного примерного поведения мы решили попробовать сделать 2го ребенка, т.к. это мой последний шанс (38 лет + в прошлом неудача) , так вот он и кончить, извините за детали, вовнутрь не отказался. Я думала, что мы типа помирились, а он сказал, что он все еще думает о наших дальнейших отношениях, и теперь ведет себя как раньше - в выходные днем со мной и ребенком гуляет, отношения выяснять отказывается, вечером уходит и выключает телефон. Т.е. все опять как было. Траву не вроде курит, но это уже и не так важно.
Так вот развестись я не могу из-за гражданства, да и не будет это быстро по любому. Своей жизни отдельно от семьи у меня нет. Т.е. есть подруги, но это, конечно, не семья и не работа. От безисходности у меня едет крыша. Я и люблю его, к сожалению, и поэтому мне очень тяжело признавать, что он гад, и ребенок его любит, и деваться совсем некуда. Гордость последнюю я растеряла в борьбе с его ночными гулянками и по женски чувствую себя последней тряпкой. Книжки читала про созависимость, все у меня пока уперлось в работу. Завтра пойду в церковь узнавать про кой-какое занятие для себя, хоть на добровольных началах, чтоб крышей не ехать.
Меня кидает из крайности в крайность, от "нахрена я, дура, хорошего мужика довела" до "пошел нахрен урод видеть его не могу"
Anonymous
Автор, я вас понимаю 100%! Сама один в один в такой же ситуации.
Это все иммиграция нас с ума сводит, да и пережитый стресс от потери близкого, я сама это пережила. После потери папы меня как подменили, первые пол года я как во сне была, а потом меня понесло.
Главное вы не сворачивайте со свого пути, не давайте никому вас остановить.

А как вы относитесь к тому, что найти другого мужчину? Вы вообще это рассматриваете?
Anonymous
Кстати, он способен житЬ в режиме "соседи" долго, подозреваю, что и несколЬко месяцев, нижего не обсуждая и ни о чем не договариваясь, вот я и не знаю как мне себя теперь вести. То ли ходить по выходным в парк "семьей", корячится ради ребенка, или наоборот, постепенно приучать ребенка гулять с папой и мамой отделЬно. Муж может живейшим образом со мной общаться, обсуждать всякую хренотенЬ, при этом за ручку ни-ни , никаких поцелуев-обнимуев, типа мы не пара. Бред , короче. Ну и вечером - адье. Я понимаю, что это полный детсад, но что делать не знаю...
Anonymous
самое поганое, что от этой ситуации спать перестаю или засыпаю и потом просыпаюсЬ и вообще уже себе места не нахожу. примерно в 2:30 ночи у меня начинается истерика. я не могу спать и не могу перестатЬ плакатЬ. люди, мне херово и я боюсь не дожитЬ здоровой до развода.
Anonymous
А в России Вы смогли бы найти работу?
Не рассматриваете вопрос возвращения?
Если получите гражданство станет проще с работой или такая же ерунда будет?
Anonymous
таким как вы нельзя разводиться. развод-это не для слабаков. особенно с вашими исходными.
люди, пришел ко мне позавчера "мириться" - секс, все супер пупер, а теперь выяснятся, что он все еще "розмышляет над нашими дальнейшими отношениями" и разговаривать не намерен. На вопрос "как же так" наорал, я разревелась, разоралась, и теперь опять бойкот. Я не могу так больше! завтра он опять пойдет шляться где-то до утра, а я опять всю ночь не смогу заснуть и к утру меня будет трясти.И я НИЧЕГО не смогу с собой сделать. Из моего похода с подругой на концерт (1 раз за много лет) он сделал "ага, раз ты можешь, значит и я могу" и опять разрешил себе шляться. Завтра ради ребенка мне придется изображать нормальное состояние, плакать нельзя, ничего нельзя, бежать некуда, с любовью к нему я тоже ничего не могу сделать - не могу возненавидеть его, потому что понимаю, что у него не в порядке с головой и он не понимает, что творит. Он из психованной семьи, младший из 3 братьев, родители отдали его в 5 лет на воспитание к бабушке в деревню по непонятным причинам. Они кошмарные холодные люди и я не могу его винить ни в чем. У меня не получается разозлиться и послать его. Т.е. 1 раз получилось, и тогда он слезно просил проститЬ и не шлялся пол-года. Вел себя хорошо, пока все это я не взорвала скандалом((. Мне безумно надоел этот детский сад, эти уходы, бойкоты, рыдания, я стала тряпкой, я скучаю ужасно во время этих бойкотов, он может изводить меня неделями, но скучает и приходит трахаться. НУ КАК МНЕ ПОСЛАТЬ ВСЕ ЭТО НАХ?!!!
Anonymous
К слову, до рождения ребенка и первые 2-3 года ребенкиных (т.е. 8 лет совместной жизни) ничего такого он себе на позволял. Кошмар начался 5 лет назад постепенно по нарастающей. За это время я растеряла понимание происходящего из-за чувства вины, что у меня большой рот и я своими разборками и слезами его довела и уже не понимаю кто во всем этом виноват. Хотя здравый смысл мне говорит, что он все это начал, а я во время не ушла - переезд в другую страну, ребенок маленЬкий, у него новая работа ,стресс - думала, пройдет. Не прошло, стало хуже. Гражданства иногда даже дожидаться неохота, охота послать все нахер и свалить от него. Так бы и сделала, если б не ребенок. Может мне к маме уехать на пару недель или на месяц?... хрень, наверное, опять подумает - раз вернулась, значит можно вытворять и дальше что угодно.

у меня блин какой-то стокгольмский синдром, я в детстве еще помнится оправдывала девку, которая мне фингал под глазом поставила. Ну не умею я ненавидеть обидчиков и всегда нахожу им оправдания. Даже если поору, потом быстро прощаю, даже если прощения никто не просит... А если мама или муж, так вообще кранты... И я совсем не выгляжу, кстати, тряпкой, никто и не знает какая я рева и размазня... Думают, что я сильная... Что делать, меняться? К психологу ходить? Работу брать любую, хоть черную и за копейки? Мужа привлекают сильные женщины, самостоятельные, я наверное для него стала полным дерьмом...
Anonymous
Ну трахнете его, чтоб траву забыл. Пусть сидит на скамеечке и мемекает.
Подруга вас на работу не возьмет. Работу ищите так, чтоб папа тоже с сыном сидел. Обкурится вызовите полицию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения