77
искусственный свет-искусственная жизнь
Я сейчас пишу о себе. Люди, с приходом этой осени, дождей и затянутого неба не живу, а существую.
Глаза не могу смотреть при постоянно вкл освещении, настроение на нуле, хандра, слезы и безысходность.
Чем себя развеять? Это не жизнь, пытка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сейчас пишу о себе. Люди, с приходом этой осени, дождей и затянутого неба не живу, а существую.
Глаза не могу смотреть при постоянно вкл освещении, настроение на нуле, хандра, слезы и безысходность.
Anonymous
Утром на работу идите пешком. Вот сколько сможете пройти быстрым шагом, а уже потом в транспорт. Очень помогают движения.
Anonymous
Посмотрите, сколько советов Вам уже подбросили - Вы не один не приняли толком, предпочитаете ворчать :)
В климате ли дело? ;)
В климате ли дело? ;)
сама такая.
Тьфу, проблем других нет?
"Глаза не могу смотреть" это как?
Гуляю на обеде. Работаю на Чистых прудах. Хожу обедать, потом гуляю, сколько возможно. Чаще в скверах. Изредка по магазинам бегаю. Специально не обедаю в помещении, хожу по кафешкам. И как только появилась возможность, пересела к окну.
Anonymous
Пойдите работать в ... школу. Там в это время-самое то! Общение с детьми, это как со свежим ветром, чистым небом. Я прекрасно понимаю,что сейчас, благодаря нам, взрослым, дети далеко не ангелы, но с ними все равно чувствуется вкус настоящего в этой жизни больше!
Anonymous
Рыбий жир вам в помощь, или современный витамин д, это же явный дефицит солнца чистой воды. Или в обед на солнышко выходить вроде как 5-7 мин достаточно для восполнения на любой участок кожи
Гуляйте днём.
А зимой - в Тайланд :)
А зимой - в Тайланд :)
Автор, я такая же. Как зима, так я совсем стухаю. Много лет жили на юге, в солнечной стране где почти нет дождей. А последние 5 лет перееехали, новый "дом" место дождливое с октября по июль, хуже Питера. Вот Вам рецепты, проверено на себе:
1) Витамин Д. Можно в виде капсул омеги, или рыбьего жира, или что там Вам больше по душе.
2) Спорт. Любой, но на постоянной основе. Не знаю КАК, но это работает. Хватает 2-3 раза в неделю в спорт зале чтоб почувствовать себя человеком. Лучше всего что то активно-заводное, например танцы Зумба или степ.
3) Если совсем припрет - солярий. Мне хватает недели две походить через день, чтоб организм "добрал" света.
4) Ну и не знаю работает ли это, но я себе много ламп специальных накупила, стоят возле рабочего компа, просто дома. КАжется они на русском так и называются лампы дневного света? В общем такие: http://www.londondrugs.com/Uplift-Daylight/L2123842,default,pd.html
1) Витамин Д. Можно в виде капсул омеги, или рыбьего жира, или что там Вам больше по душе.
2) Спорт. Любой, но на постоянной основе. Не знаю КАК, но это работает. Хватает 2-3 раза в неделю в спорт зале чтоб почувствовать себя человеком. Лучше всего что то активно-заводное, например танцы Зумба или степ.
3) Если совсем припрет - солярий. Мне хватает недели две походить через день, чтоб организм "добрал" света.
4) Ну и не знаю работает ли это, но я себе много ламп специальных накупила, стоят возле рабочего компа, просто дома. КАжется они на русском так и называются лампы дневного света? В общем такие: http://www.londondrugs.com/Uplift-Daylight/L2123842,default,pd.html
Anonymous
Перестала работать в офисе, зима гораздо легче переносится. Вообще все гораздо легче. Гуляю с собакой при свете. Пробок нет. Все инстанции полупустые, магазины тоже.
Да и при желании можно в теплую солнечную страну съездить. В Австралии скоро лето, кстати. А в Таиланде лето всегда.
Да и при желании можно в теплую солнечную страну съездить. В Австралии скоро лето, кстати. А в Таиланде лето всегда.
Anonymous39
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения