157
Anonymous
Телефон Доверия
23.09.14 18:08

стесняюсь себя

Я толстая. Не от обжорства,гормональное,зато у меня двое детей.
Мужа выгнала,загнобил совсем,обижал унижал обзывал жирной коровой и тп,смешно,что теперь встречается с дамой не меньше меня,и всегда всем рассказывал,что любит пышных.
Я взялась за себя,уже минус 7 кг,к лету буду похожа на человека,но вот комплексов вагон.
На работе стал проявлять внимание мужчина,мы раньше общались как хорошие знакомые,но я давно отвыкла от мужского внимания,очень стесняюсь,а сейчас он явно стал ..активничать,а я то вспоминаю былое время до рождения детей,в прошлой жизни вниманием мужчин обделена не было,а то меня накрывает,что я толстая и меня любить нельзя.
Что делать? как себя полюбить?
Худеть буду,конечно, но это же не за один день,а лишнего во мне много,1 65 роста и 54-56 размер одежды,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я толстая. Не от обжорства,гормональное,зато у меня двое детей.
Мужа выгнала,загнобил совсем,обижал унижал обзывал жирной коровой и тп,смешно,что теперь встречается с дамой не меньше меня,и всегда всем рассказывал,что любит пышных.
Я взялась за себя,уже минус 7 кг,к лету буду похожа на человека,но вот комплексов вагон.
На работе стал проявлять внимание мужчина,мы раньше общались как хорошие знакомые,но я давно отвыкла от мужского внимания,очень стесняюсь,а сейчас он явно стал ..активничать,а я то вспоминаю былое время до рождения детей,в прошлой жизни вниманием мужчин обделена не было,а то меня накрывает,что я толстая и меня любить нельзя.
Что делать? как себя полюбить?
Худеть буду,конечно, но это же не за один день,а лишнего во мне много,1 65 роста и 54-56 размер одежды,
Anonymous
И правильно делаете что стесняетесь. Напишите пожалуйста, сколько раз в неделю у вас спорт, если нет времени на спорт зал, то напишите сколько минут в день вы делаете упражнения и какие именно? Надеюсь не едите макароны и картошку, майонез и хлеб, обходите стороной печенье ? Если напишите, то тогда поверю что у вас это от гормонов и скажу что любите себя такой.
Anonymous
уже что на работе внимание к вам мужчины, то уже должен быть толчок начать хотя бы себе нравиться.Так что что за запар у вас?
Автор, вы же знаете, что очень многое в голове надо менять параллельно с похудением. потому что часто уже и выглядит женщина хорошо, а все так же не уверена. И наоборот, кстати.

Поэтому начните программу заботы о себе + что-нить типа пробуждения женственности. Накупите всяких кремов, гелей, халатов шелковых, не знаю что там у вас ассоциируется с нужным состоянием.
Я ходила как-то на тренинг женский, там были упражнения фоновые. Во-первых, носить красное нижнее белье (или розовое? в общем, подзабыла, но какой-то цвет именно для раскрытия женской энергии). Потом обязательно платья, подходящие по фигуре. Дальше было задание максимально ничего самой мужского не делать -полочки не вешать, бутыли 19 литровые не таскать. Только ПРОСИТЬ о помощи. Так вот, за неделю вспоминаешь, что ты прекрасное существо, а не ломовая лошадь)) А у вас и помощник уже есть) Удачи!
Значит не такие и злобные ваши гормоны были, раз семь кг уже ушло. Могли бы и раньше уйти, не в гормонах получается дело.
Я понимаю, когда не жир от гормонов, а отеки офигенные. Моя подруга раздулась из 42 размера до 50 за полгода, через полгода стала 44.
Соседка у меня под двести кг была, тоже "гормоны", вернее киста надпочечников. Дело дошло до того, что коленки стали разваливаться и операцию надо делать. Так испугалась, ей какое-то кольцо на желудок поставили, уже на 60 кг похудела. Жрет меньше. Тоже получается не в кисте дело было. Кисту-то еще не вырезали.
Понимаю, что вам в сто раз труднее вес держать, чем человеку с отменным обменом веществ. Но дело не только в гормонах. Поверьте. Одну неделю взвешивайте всю еду, прям до грамма и по таблице калорийности пройдитесь. Сразу поймете откуда у вас вес. Я сама удивляюсь, как моментально коридор калорийности заполняется. Поэтому силовые - мое все, расширила себе коридор до 1800 ккал, чтобы хоть раз в день быть сытой. Терпеть не могу все эти есть по чуть-чуть.
Anonymous
1) Если смогли хотя бы начать худеть - значит, дело все же не в гормонах. Не говоря уже, что болезнь - это причина худеть, а не НЕ худеть. Чтобы уменьшить нагрузку на и так задолбанный организм :-).

2) Если на Вас обратил внимание сотрудник - начит для него Вы привлекательны в теперешних параметрах. Тогда чего стесняться-то?
2а) и вообще - стесняться должны бы те, кто сидит на попе и придумывает отмазки а Вы должны гордиться: и нездоровые отношения завершили, и начали заниматься собой, и жизнь своб налаживаете! Хвалить себя надо ;-).

3) Комплексы - вещь иногда полезная, если их правильно использовать. Не как отмазку НЕ заниматься собой и НЕ общаться с людьми - а наоборот, как причину ЗАНИМАТЬСЯ собой (внешностью, харизмой, навыками общения).
4) молодец и так держать! Здоровья и уачи.
Автор, вы очень много кушаете. Большинство стройных людей на одном вашем завтраке только на 10 кг за полгода потолстеют. Кофе задерживает жидкость в организме.
Как вы собираетесь похудеть, когда каждый день ваш организм получает столько калорий, что ему нет ни малейшего смысла расходовать жир? Вам надо урезать свой рацион и заниматься спортом( хоть бегом на месте по 30 минут) чтобы хоть как то увеличить расход энергии за счет накопленных жировых отложений.
Автор не аппетит тут обсуждает,мне так кажется. Она хочет справиться с комплексами. Я вот посоветую автору не стесняться внимания нового мужчины,он же видит Ваши весомые достоинства,значит нравитесь. Отношения как то организовывают женщину следить тщательнее за собой. Похудение свое не доводите до абсурда.Голодная женщина не возбуждает,мне так сказал один ходок.
СОВА
Автор, я вас поддержу.
Вы на правильном пути в плане снижения веса, но любить себя нужно начинать прямо сейчас.
не слушайте тех, кто говорит, что надо есть один листик салата в день .. ваш вариант - перестроиться на правильное питание постепенно и надолго. А это невозможно при голодных диетах.
йогурт,каша гречневая, кофе без сахара,банан--каша на воде,без сахара,кофе без сахара,йогурт 0 процентов - это офигеть какой завтрак?
я без стеба спрашиваю,по мне офигеть какой завтрак это бутерброды и пирожки с утра,как едят мои коллеги

везде говорят о правильном питании-минимум углеводов,больше овощей и белка , все на пару без масла, это не так? действительно лучше -утром кофе без сахара,днем яблоко и йогурт,вечером омлет из двух яиц?
Aвтор
Что-бы такого съесть,чтобы похудеть-это не моя тема, похудеть хочется. Не могу принять одного: что питаться на 500-800 калорий в день не вредно, так много говорили про вред строгих диет,или надо таки посидеть на строгой,пока не достигнешь нужного веса?
В теме тут отписывались девушки,которые похудели на неск десятков кг,скажите плз,а что у вас с кожей?
Живот и руки интересуют особенно
Aвтор
Автор, молодец что стараетесь! Все должно получиться! Не слушайте людей, которые вам тут советуют только святым духом питаться. Я бы вам посоветовала к диетологу сходить, чтобы вам четко прописали что и когда есть.
Сама я про себя поняла, что при повышении веса из-за пережоров, вариант для меня это строгая диета, а затем уже просто меньше есть. Но начало только строгая диета, иначе одно-другое слопаешь и конец правильному питанию.
A
Смотрю по ТВ передачи про то как люди с весом 200 кг худеют на спец.диетах но при этом лежат в кровати.
Вот бы мне так схудануть. Правда я еще и живу нормальной жизнью, а похудеть никак не получается.
Сварила себе гречки, говорят худеют за неделю если только ее есть.Но я еще молочка добавляю.
Anonymous
Автор, хочу вас поддержать. Вы молодец! Питание у вас нормальное, сейчас еще немного уйдет, подключите посильный спорт.
Не слушайте тех кто советует вам жесткие диеты, это путь в никуда, да поначалу вес начнет уходить, но потом наступает замедление обмена веществ, и вес начнет возвращаться с процентами, и никакая жесткая диета уже не поможет.
Правильное питание, физическая нагрузка с очень постепенным наращиванием интенсивности и все получится у вас!
Ну, а главное, все же полюбите себя, даже с тем весом который есть у вас, люди тянутся к уверенным в себе.
Удачи
По тв переча была, двух людей с сильным лишним весом посадили на диеты, одному из питания исключили углеводы и он ел много мяса, в том числе и жирного, жирную рыбу, а у второй убрали жиры, оставили только углеводы, там были каши на воде,овощи и т.п. так вот в итоге похудели оба. Просто у них разный обмен веществ один хорошо утилизирует жиры, второй углеводы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения