стесняюсь себя
Я толстая. Не от обжорства,гормональное,зато у меня двое детей.
Мужа выгнала,загнобил совсем,обижал унижал обзывал жирной коровой и тп,смешно,что теперь встречается с дамой не меньше меня,и всегда всем рассказывал,что любит пышных.
Я взялась за себя,уже минус 7 кг,к лету буду похожа на человека,но вот комплексов вагон.
На работе стал проявлять внимание мужчина,мы раньше общались как хорошие знакомые,но я давно отвыкла от мужского внимания,очень стесняюсь,а сейчас он явно стал ..активничать,а я то вспоминаю былое время до рождения детей,в прошлой жизни вниманием мужчин обделена не было,а то меня накрывает,что я толстая и меня любить нельзя.
Что делать? как себя полюбить?
Худеть буду,конечно, но это же не за один день,а лишнего во мне много,1 65 роста и 54-56 размер одежды,
Мужа выгнала,загнобил совсем,обижал унижал обзывал жирной коровой и тп,смешно,что теперь встречается с дамой не меньше меня,и всегда всем рассказывал,что любит пышных.
Я взялась за себя,уже минус 7 кг,к лету буду похожа на человека,но вот комплексов вагон.
На работе стал проявлять внимание мужчина,мы раньше общались как хорошие знакомые,но я давно отвыкла от мужского внимания,очень стесняюсь,а сейчас он явно стал ..активничать,а я то вспоминаю былое время до рождения детей,в прошлой жизни вниманием мужчин обделена не было,а то меня накрывает,что я толстая и меня любить нельзя.
Что делать? как себя полюбить?
Худеть буду,конечно, но это же не за один день,а лишнего во мне много,1 65 роста и 54-56 размер одежды,
Поэтому начните программу заботы о себе + что-нить типа пробуждения женственности. Накупите всяких кремов, гелей, халатов шелковых, не знаю что там у вас ассоциируется с нужным состоянием.
Я ходила как-то на тренинг женский, там были упражнения фоновые. Во-первых, носить красное нижнее белье (или розовое? в общем, подзабыла, но какой-то цвет именно для раскрытия женской энергии). Потом обязательно платья, подходящие по фигуре. Дальше было задание максимально ничего самой мужского не делать -полочки не вешать, бутыли 19 литровые не таскать. Только ПРОСИТЬ о помощи. Так вот, за неделю вспоминаешь, что ты прекрасное существо, а не ломовая лошадь)) А у вас и помощник уже есть) Удачи!
Я понимаю, когда не жир от гормонов, а отеки офигенные. Моя подруга раздулась из 42 размера до 50 за полгода, через полгода стала 44.
Соседка у меня под двести кг была, тоже "гормоны", вернее киста надпочечников. Дело дошло до того, что коленки стали разваливаться и операцию надо делать. Так испугалась, ей какое-то кольцо на желудок поставили, уже на 60 кг похудела. Жрет меньше. Тоже получается не в кисте дело было. Кисту-то еще не вырезали.
Понимаю, что вам в сто раз труднее вес держать, чем человеку с отменным обменом веществ. Но дело не только в гормонах. Поверьте. Одну неделю взвешивайте всю еду, прям до грамма и по таблице калорийности пройдитесь. Сразу поймете откуда у вас вес. Я сама удивляюсь, как моментально коридор калорийности заполняется. Поэтому силовые - мое все, расширила себе коридор до 1800 ккал, чтобы хоть раз в день быть сытой. Терпеть не могу все эти есть по чуть-чуть.
2) Если на Вас обратил внимание сотрудник - начит для него Вы привлекательны в теперешних параметрах. Тогда чего стесняться-то?
2а) и вообще - стесняться должны бы те, кто сидит на попе и придумывает отмазки а Вы должны гордиться: и нездоровые отношения завершили, и начали заниматься собой, и жизнь своб налаживаете! Хвалить себя надо ;-).
3) Комплексы - вещь иногда полезная, если их правильно использовать. Не как отмазку НЕ заниматься собой и НЕ общаться с людьми - а наоборот, как причину ЗАНИМАТЬСЯ собой (внешностью, харизмой, навыками общения).
4) молодец и так держать! Здоровья и уачи.
Как вы собираетесь похудеть, когда каждый день ваш организм получает столько калорий, что ему нет ни малейшего смысла расходовать жир? Вам надо урезать свой рацион и заниматься спортом( хоть бегом на месте по 30 минут) чтобы хоть как то увеличить расход энергии за счет накопленных жировых отложений.
Вы на правильном пути в плане снижения веса, но любить себя нужно начинать прямо сейчас.
не слушайте тех, кто говорит, что надо есть один листик салата в день .. ваш вариант - перестроиться на правильное питание постепенно и надолго. А это невозможно при голодных диетах.
я без стеба спрашиваю,по мне офигеть какой завтрак это бутерброды и пирожки с утра,как едят мои коллеги
везде говорят о правильном питании-минимум углеводов,больше овощей и белка , все на пару без масла, это не так? действительно лучше -утром кофе без сахара,днем яблоко и йогурт,вечером омлет из двух яиц?
В теме тут отписывались девушки,которые похудели на неск десятков кг,скажите плз,а что у вас с кожей?
Живот и руки интересуют особенно
Сама я про себя поняла, что при повышении веса из-за пережоров, вариант для меня это строгая диета, а затем уже просто меньше есть. Но начало только строгая диета, иначе одно-другое слопаешь и конец правильному питанию.
Вот бы мне так схудануть. Правда я еще и живу нормальной жизнью, а похудеть никак не получается.
Сварила себе гречки, говорят худеют за неделю если только ее есть.Но я еще молочка добавляю.
Не слушайте тех кто советует вам жесткие диеты, это путь в никуда, да поначалу вес начнет уходить, но потом наступает замедление обмена веществ, и вес начнет возвращаться с процентами, и никакая жесткая диета уже не поможет.
Правильное питание, физическая нагрузка с очень постепенным наращиванием интенсивности и все получится у вас!
Ну, а главное, все же полюбите себя, даже с тем весом который есть у вас, люди тянутся к уверенным в себе.