стесняюсь себя
Я толстая. Не от обжорства,гормональное,зато у меня двое детей.
Мужа выгнала,загнобил совсем,обижал унижал обзывал жирной коровой и тп,смешно,что теперь встречается с дамой не меньше меня,и всегда всем рассказывал,что любит пышных.
Я взялась за себя,уже минус 7 кг,к лету буду похожа на человека,но вот комплексов вагон.
На работе стал проявлять внимание мужчина,мы раньше общались как хорошие знакомые,но я давно отвыкла от мужского внимания,очень стесняюсь,а сейчас он явно стал ..активничать,а я то вспоминаю былое время до рождения детей,в прошлой жизни вниманием мужчин обделена не было,а то меня накрывает,что я толстая и меня любить нельзя.
Что делать? как себя полюбить?
Худеть буду,конечно, но это же не за один день,а лишнего во мне много,1 65 роста и 54-56 размер одежды,
Напишите до глотка воды, что и во сколько вы сегодня ели.
Еще раз - повышайте уровень образования. Вам любой опытный врач расскажет про своих тяжелых пациентов. Еда тут будет не на первом и даже не на втором месте.
я не ем плюшки и тп еду, и на ночь я не жру,двигаюсь столько,сколько позволяет образ жизни и вес,например хожу от метро до работы пешком и на свой 6 ой хожу без лифта пешком.
Людей со сбитым обменом веществ много, действительно. Но не все попадают к хорошим специалистам вовремя.
Беда не в плюшках. Напишите все-то что вы вчера съели. Все орешки, семечки, кефиры и яблоки тоже пишите. Вы не первая кто бьются об стену доказывая мне анонимно, что даже свЯтилы медицины не готовы браться за Ваше похудение. НЕ ВЕРЮ!!!
я вам просто объясняю,что были проблемы, а похудеть если много жрешь очень просто,не жрать-а вот когда и не жрать не помогает...это очень тяжело,поверьте.Почему то все думают,что толстые все поголовно трескают тортики целыми днями,но скрывают
СвЯтилы медицины может и готовы за меня браться,только вот в разводе с двумя детьми,без алиментов к свЯтилам не обратишься, на спортзал бы наскрести
Орешки семечки и кефиры я не ела,рацион свой написала ниже вчерашний,
У меня знакомую девочку 11 лет после операции разнесло до 60 кг., при том что до операции она весила 30. К 15 годам стала вновь стройняшкой.
нужны весы, конечно, кухонные.
у меня при всей моей гормоналке оказалось +300 очень незаметных калорий ежедневно. на них и полнела.
В любом случае, в новую жизнь можно войти только под грохот обломков старой)) Пошлите всех в задницу, кто Вас когда-то не любил)
Напоследок кричал,что он меня любит,а я не понимаю,так как всегда была тупой
на комплексы забейте,себя надо любить любой-и толстой и тонкой и с мужем и без,худейте грамотно-врачи в помощь-через полгода себя не узнаете)
Вторую жизнь никто не подарит!!!
Вы худеете, а не с каждой болезнью это можно.
У Вас есть дети, а у кого-то их не будет никогда.
И таких "если" наверняка можно найти много.
А мужчины любят не за тело.
Проблему с гормонами решила,и вес стал снижаться
а у вас двое детей и просто толстая попа:) подууумаешь
Не ем макароны картошку плюшки и тп, были проблемы в беременность с 17он прогестероном,пила лошадиные дозы дексаметазона,после родов начались проблем с щитовидкой.
Не хочу быть такой,помню себя в 58 кг
За сегодня меню мое :
завтрак-йогурт,каша гречневая, кофе без сахара,банан
обед-большая миска салата огурцы помидоры с оливковым маслом,кусок рыбы (рыба не на пару,какая была в столовой,вот с обедами проблема,у нас не принято есть на рабочем месте,а диетменю нет,и если овощной салат можно найти,то мясное рыбное все жирное) ,
ужин - яичница из двух яиц ,огурец свежий ,кофе
Стараюсь на ужин есть белки или овощи
Завтрак- чай без сахара и 1 яйцо
Обед- салат с уксусом и 1 кусок курицы
Полдник- яблоко и стакан минералки
Ужин- чай и омлет из 3 яйц.
Степер - 30 минут, упражнения на пресс- 50 раз поднять ноги , упраднения на руки с гантелями и на попу.
Можно вас попросить придерживаться такого режима и через месяц написать как на ваш вес влияют гормоны?
Она неправа?
Вы про спорт шутите? Как вы представляете человека с моим нынешним весом -"50 раз поднять ноги?")),и вы работаете? когда вы спортом занимаетесь?
Я работаю, домой приезжаю в 21, упражнения 45 минут занимают, это не много.
Вы представляете сколько надо проплыть, чтобы похудеть? Я например нет. Раньше плавала по 45 минут 3 раза в неделю- вообще не худела и там таких толстух человек десять годами плавает , ничего у них не меняется.
http://eva.ru/topic/63/3291264.htm?messageId=86992529
ваше меню должно быть таким (имхо):
1. завтрак - чай. без сахара само собой.
2. обед - салат - НЕбольшая миска помидоров с огурцами, капелька оливкового или растительного масла. м.б. крошечный кусочек отварной рыбы или мяса.
3. ужин - чай без сахара, яблоко или апельсин (можно перенести в завтрак).
А вот раньше само держалось оттого что на круг то ела мало. во-первых они меня видели за столом, когда я видела что-то вкусненькое. А нет еды и фиг с ним. Вот это вот могу есть могу не есть держалось ровно на этой привычке, хороший аппетит спросонья, с предпочтением белка. От него сытость долгая, есть просто не хочется. а вечером я слишком уставшая что бы есть хотеть. Вот и получалось что основная еда утром, а потом так чего-нибудь.
Есть надо часто маленькими порциями.
Ужин чай без сахара и апельсин, для меня например это прямой путь к гастроэнтерологу. Тем более советуете Автору поесть в обед только овощной салат и крошечный кусочек рыбы. Бред.
На счет еды, банан, кофе убрать. Однозначно. Яблоко зеленое - можно, виноград и банан не желательно. На счет белка, яйца хорошо, но вот желток убирать лучше. Что чай, что кофе задерживает жидкость. Муж на диете убирал это и пид=л одну воду. Еще при голоде, сначала пил воду -она притупляла чувство голода. А только потом ел.
мой завтрак сегодня это творог с вареньем,(простой запихнуть в себя не могу),+ чай с бутером
обед каша гречневая и котлетка, полтарелки.
нектарины как перекусы и полдник
ужин.. пока не знаю.. вот пюре сделаю или рыбу запеку, и салатик.
все. вешу 52 кг, рост 168,33 года
я когда с мужем разошлась,то от мужиков шарахалась, и на себя было пофигу,только недавно стала вокруг себя смотреть оглядываться,замечать кого-то..
Поэтому начните программу заботы о себе + что-нить типа пробуждения женственности. Накупите всяких кремов, гелей, халатов шелковых, не знаю что там у вас ассоциируется с нужным состоянием.
Я ходила как-то на тренинг женский, там были упражнения фоновые. Во-первых, носить красное нижнее белье (или розовое? в общем, подзабыла, но какой-то цвет именно для раскрытия женской энергии). Потом обязательно платья, подходящие по фигуре. Дальше было задание максимально ничего самой мужского не делать -полочки не вешать, бутыли 19 литровые не таскать. Только ПРОСИТЬ о помощи. Так вот, за неделю вспоминаешь, что ты прекрасное существо, а не ломовая лошадь)) А у вас и помощник уже есть) Удачи!
Я понимаю, когда не жир от гормонов, а отеки офигенные. Моя подруга раздулась из 42 размера до 50 за полгода, через полгода стала 44.
Соседка у меня под двести кг была, тоже "гормоны", вернее киста надпочечников. Дело дошло до того, что коленки стали разваливаться и операцию надо делать. Так испугалась, ей какое-то кольцо на желудок поставили, уже на 60 кг похудела. Жрет меньше. Тоже получается не в кисте дело было. Кисту-то еще не вырезали.
Понимаю, что вам в сто раз труднее вес держать, чем человеку с отменным обменом веществ. Но дело не только в гормонах. Поверьте. Одну неделю взвешивайте всю еду, прям до грамма и по таблице калорийности пройдитесь. Сразу поймете откуда у вас вес. Я сама удивляюсь, как моментально коридор калорийности заполняется. Поэтому силовые - мое все, расширила себе коридор до 1800 ккал, чтобы хоть раз в день быть сытой. Терпеть не могу все эти есть по чуть-чуть.
Отеки у меня тоже вечная проблема,и до того,как ушло 7 кг, у меня с щитовидкой еще были проблемы,спасибо эндокринологу,нормализовала ситуацию и вес стал уходить
Если бы я жрала ночами,если бы..
Про еду да,спасибо за совет,решила все до грамма записывать, и перекус печенюшками это не мой путь
а силовые..ну какие мне сейчас силовые,максимум бассейн
Понимаю, что вам сейчас себя сложно представить в зале. Но хотя бы дома гантельками(бутылками с водой) начните серию упражнений делать. И дефицит калорий разумный. Тише едешь - дальше будешь. И для поддержки "Все будет хорошо."
про печенюшки вам придется забыть. с ними похудеть вообще почти нереально.
кстати, от силовых не отмазывайтесь. вам никто не предлагает штанги тягать. жимы с гантелями и подъемы ног/преса вполне реальны. м.б. не 50 раз сразу и даже не 10. начтите со скольки сможете и каждую неделю добавляйте по 1 разу.
2) Если на Вас обратил внимание сотрудник - начит для него Вы привлекательны в теперешних параметрах. Тогда чего стесняться-то?
2а) и вообще - стесняться должны бы те, кто сидит на попе и придумывает отмазки а Вы должны гордиться: и нездоровые отношения завершили, и начали заниматься собой, и жизнь своб налаживаете! Хвалить себя надо ;-).
3) Комплексы - вещь иногда полезная, если их правильно использовать. Не как отмазку НЕ заниматься собой и НЕ общаться с людьми - а наоборот, как причину ЗАНИМАТЬСЯ собой (внешностью, харизмой, навыками общения).
4) молодец и так держать! Здоровья и уачи.
Как вы собираетесь похудеть, когда каждый день ваш организм получает столько калорий, что ему нет ни малейшего смысла расходовать жир? Вам надо урезать свой рацион и заниматься спортом( хоть бегом на месте по 30 минут) чтобы хоть как то увеличить расход энергии за счет накопленных жировых отложений.
Вы на правильном пути в плане снижения веса, но любить себя нужно начинать прямо сейчас.
не слушайте тех, кто говорит, что надо есть один листик салата в день .. ваш вариант - перестроиться на правильное питание постепенно и надолго. А это невозможно при голодных диетах.
я без стеба спрашиваю,по мне офигеть какой завтрак это бутерброды и пирожки с утра,как едят мои коллеги
везде говорят о правильном питании-минимум углеводов,больше овощей и белка , все на пару без масла, это не так? действительно лучше -утром кофе без сахара,днем яблоко и йогурт,вечером омлет из двух яиц?
У меня ежедневно было 30 минут велосипед, и 10-15 легкая гимнастика (обруч+упражнения для пресса). Каждый день, без отговорок, первые дни было тяжело, но когда видишь результат.... Это мощнейщая мотивация. Желание похудеть должно быт ьсилнее голода и сильнее лени. Тогда все получится, пока это желание "хорошо-бы-проснуться-однажды-утром-на-30-кг-меньше" -ничего не получится.
Если интересно
Мой питание было
Завтрак творог 100 гр +кофе с молоком
Обед салат из помидор и огурцов без масла +яйцо отварное (или сыр 50 гр, или 50 гр отварного куринного филе), кофе с молоком.
ужин чай и стакан кефира.
И в таком режиме три месяца. Потом привыкла :)
Плаванье это ни очем.
Есть еще вариант. Исключить мясо, картошку, вермишель, хлеб, но спорт ежедневно быстрая хотьба час, на выходные два раза в день. Так мой муж похудел со 117 до 87
А вот про ужин я бы подумала. Во первых лучше без желтка омлет, а во вторых лучше все таки кисломолочку до 5%. И пить побольше воды.
Но, повторяюсь, если на таком питании уходит вес - я бы лично ничего и не меняла.
В теме тут отписывались девушки,которые похудели на неск десятков кг,скажите плз,а что у вас с кожей?
Живот и руки интересуют особенно
По мне лучше строгая диета до нужного веса, а потом правильное умеренное питание пожизненно.
Посоветуйтесь с эндокринологом, может конкретно для Вашего состояния здоровья будут какие-то рекомендации.
Кусок мяса + овощи. Рыба + овощи. Просто овощи. Бобы. Бобы и овощи. Грибы отдельно от всего.
Творог - сам по себе. Сыр - сам по себе или с овощами.
Ломтики мяса заворачиваются в салатные листы.
Убираешь на первых порах крупы и картофель, груши, бананы и виноград.
Из сладкого - горький шоколад или несколько штук сухофруктов (буквально 4-5)
автор простите, очень уж интересная тема
Консервы овощные, хлеб незерновой, сладости, выпечка, копчености, колбасы, газировки, курица, картофель, крупы, кроме гречки, макароны, креветки. Супы вегетарианские.
Ничего жареного, только вареное и печеное.
Но комбинировать легче и к этим сочетаниям привыкаешь.
Опасен стремительный сброс, обычно это на фоне стресса бывает. Я так в прошлом году за 1,5 месяца 16 килограмм потеряла, но я вообще есть не могла, меня тошнило все время. Но конечно, такая вещь на здоровье не могла не отразиться.
Потом щитовидка мне спасибо, конечно, не сказала.
А потом не надо 10 раз, достаточно 4 раз: завтрак, обед, полдник и ранний ужин.
Сама я про себя поняла, что при повышении веса из-за пережоров, вариант для меня это строгая диета, а затем уже просто меньше есть. Но начало только строгая диета, иначе одно-другое слопаешь и конец правильному питанию.
Вот бы мне так схудануть. Правда я еще и живу нормальной жизнью, а похудеть никак не получается.
Сварила себе гречки, говорят худеют за неделю если только ее есть.Но я еще молочка добавляю.
Есть такая гречневая диета.
Вы наверное такая недалекая оттого что длинная и сухая как палка? А у палок еще и сисек нет. Увы.
Не слушайте тех кто советует вам жесткие диеты, это путь в никуда, да поначалу вес начнет уходить, но потом наступает замедление обмена веществ, и вес начнет возвращаться с процентами, и никакая жесткая диета уже не поможет.
Правильное питание, физическая нагрузка с очень постепенным наращиванием интенсивности и все получится у вас!
Ну, а главное, все же полюбите себя, даже с тем весом который есть у вас, люди тянутся к уверенным в себе.
На завтра было достаточно каши без йогурата и тем более банана.
Ну и в обед тоже обычно стараюсь поесть достаточно плотно, т.к. вечерами не ужинаю. После работы бегу заниматься на тренажере, пока положенное время пройдет после тренировки, уже спать пора. Вот и получается, что последний раз перекусить могу как раз в обеденный перерыв.