146
Anonymous
Телефон Доверия
24.09.14 00:47

Мужчины и забота. Меркантильное

Девочки, вот назрел у меня такой вопрос. Читаю-читаю еву, многие пишут, что есть любовник, дарит подарки, помогает деньгами, другие пишут -есть МЧ - дарит подарки, заботится, помогает с ремонтом, отвезти-привезти.
А у меня с этим беда. Все помогания заканчиваются словами, а толку и действий 0.
Был МЧ, грозился помочь по ремонту, гвоздь прибить, полочку повесить -так и осталось все на словах.
Сейчас другой есть. Та же песня -хочу о тебе заботиться, подарки дарить, помогать буду. По факту 0. Зато, как секс -это они всегда и с радость в любое время суток горазды.
Я понимаю, что отчасти дело во мне. МОжет отношение, как к куску мяса, может просто произвожу впечатление сильной женщины, а может просто не тех выбираю.
Как быть? Честно, так надоело, что тебя имеют за карамельку, что помочь, в трудной ситуации мне некому -все сама, на себе. А для чего они мне тогда? Для секса- так с вибратором вполне себя удовлетворяю, любить -ну как то, не могу просто так любить за секс. Детей не хочу, есть один. Замуж тоже не собираюсь. Вот как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот назрел у меня такой вопрос. Читаю-читаю еву, многие пишут, что есть любовник, дарит подарки, помогает деньгами, другие пишут -есть МЧ - дарит подарки, заботится, помогает с ремонтом, отвезти-привезти.
А у меня с этим беда. Все помогания заканчиваются словами, а толку и действий 0.
Был МЧ, грозился помочь по ремонту, гвоздь прибить, полочку повесить -так и осталось все на словах.
Сейчас другой есть. Та же песня -хочу о тебе заботиться, подарки дарить, помогать буду. По факту 0. Зато, как секс -это они всегда и с радость в любое время суток горазды.
Я понимаю, что отчасти дело во мне. МОжет отношение, как к куску мяса, может просто произвожу впечатление сильной женщины, а может просто не тех выбираю.
Как быть? Честно, так надоело, что тебя имеют за карамельку, что помочь, в трудной ситуации мне некому -все сама, на себе. А для чего они мне тогда? Для секса- так с вибратором вполне себя удовлетворяю, любить -ну как то, не могу просто так любить за секс. Детей не хочу, есть один. Замуж тоже не собираюсь. Вот как быть?
Anonymous
Так а вы создаете условия для реализации их обещаний? Вот он сказал "Хочу тебе полочку прибить." А вы сразу ему молоток и тащите. Или время тут же (радостно!) оговаривайте.
Или, скажем, он сказал более обще: "хочу тебе помочь с рементом." Вы тут же: "Ах, как ты меня спасешь! Ты мне шкаф в субботу соберешь? А с меня обед!"
Мне кажется, вы сами тормозите помощь вместо того, чтобы ее стимулировать.
А стумулировать надо, потому что "еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит".
Слушайте, вот я честно не приспособлена к хозяйству - поэтому мне и помогают. То есть, вот кран потек - я даже не заглядываю вниз, что там с ним. Звоню и говорю, что срочно надо починить, потому что пользоваться не могу.
Или провод от компа о отошел и я страдаю без него. Или пульт не могу открыть, чтобы батарейку поменять- не открывается он.
То есть жизнь останавливается и надо мне срочно идти на помощь. Вот они и идут.
Anonymous
Намеков мужики не понимают,только прямой вопрос,до бестактности- ты вот мне обещал помочь с ремонтом,давай приезжай и поедем в магазин за стройматериалами(например). А если и тогда лапша на уши будет вешаться,делайте выводы.У меня как то был период безденежья,так я запросто звонила любовнику и говорила,что нужны продукты.Приезжал,отвозил в супермаркет и я затаривалась за его счет.Не забывайте никогда от души поблагодарить его,значительно преувеличивая его заслуги. Что если бы не он,прям не знали что и делать. В след.раз сам ввалится к вам и будет все чинить,покупать и возить.
СОВА
Один мой знакомый мужчина всем хвалился, что никому из любовниц ничего не дарит принципиально (кроме цветов на ДР): я хочу любовь и чувства, а не потребителя)
Anonymous
Автор, если ваша цель найти хорошего и любящего мужа, то не судите по подаркам во время знакомства.
Судите по другим параметрам.
Как пример, мне мой муж до свадьбы вообще ничего толком не дарил. Ах да, розу подарил на день рождения. Но у меня случилась любовь, и у него случилась любовь, я как-то о подарках и вовсе не думала. Всю семейную жизнь он меня заваливает подарками, буквально. И заботится так, как родители обо мне не заботились. Потому что любит. А я его заваливаю подарками, ага. Потому что люблю.
Anonymous
полочку прибить - лучше обращайтесь к профессионалам. А этих используйте по назначению. В том, в чем они вам лучше всего помогают - для секса.
Anonymous
Автор, вы просто выбираете один и тот же тип мужчин, вот и все. Другие мужчины есть, но они в качестве партнёров вас почему-то не привлекают. Меняйте себя, а там и окружающий мир подтянется...
Ага,чуть не забыла. А тем временем сыно тёти-бобоса,настоящей тёти,помните я вам рассказывала - я,она,мой муж,мат при детях... в приблатнённой,пардон,примоднённой,курточке с папочкой в руке вышагивает по тротуару и клёва так,приблатнённа и вежлива здароваица со взрослыми тётями.2-ой класс.

А вы рефлексируйте-рефлексируйте.
О-о, сестра! :) Наверное надо с сексом прокатывать, тогда чухнут.
Anonymous
не собирайте вы барахло, не заботится, денег не дает? ищите следующего

почитайте Лесли, "охота на самца", он подробно об этом пишет
Anonymous
А если они не умеют? автор,вы меня извините,но поколение рукастых мужиков уходит в небытие. К сож,офисный планктон умеет только бамажки перекладывать и молоток в руках-зло. Зачем вам криво прибитая полочка? вызовите "муж на час" ,там всё сделают за небольшие деньги.А с любовников взятки гладки ,с них тока секас.Вот с мужа и будете деньги требовать на мастера.
А пока сама))))всё сама)))
мАсквичка
Мне просто повезло.
Зачем вы общаетесь с человеком который на просьбу встретить в аэропорту отвечает "такси вызови"? Вы себя то уважайте хоть немного.
Он ни разу за это лето не поговорил о том,я чувствую,всё только о себе,о семье,может не умеет,мои слёзы не доставляют ему удовлетворения и удовольствия.В отличие от некоторых.
Со мной об мне он не говорит,а увидев слёзы готов смотаться.Мне кажется куда угодно,лишь бы подальше.
Anonymous
Ему доставляет больше удовольствия уличить меня в незнании чего-либо,например,что столица ЮАР Кейптаун. Типа о-о! столичная отличница не знает таких элементарных вещей! не шутка . Раньше мне не обидно было.А теперь обидно. А потом сидит в кресле и спрашивает,какая столица у Ирана,не знаю,может и вправду забыл.Очень даже похоже было,что забыл.
Anonymous
Он меня сейчас,конечно,не пугает,но я его такого не хочу.
Anonymous
Я вот женщин не понимаю. С одной стороны позиционируете себя как самостоятельных и материально обеспеченных, с другой за секс хотите получить какие-то услуги. У Вас секс не ради секса, а за плату получается.
Сегодня я ему дам за прибитую полочку, завтра за покрашенную стену.
Да на месте мужика я бы первая послала такую матрену.
Автор, вот это Ваше: "Для секса- так с вибратором вполне себя удовлетворяю, любить -ну как то, не могу просто так любить за секс. Детей не хочу, есть один. Замуж тоже не собираюсь. Вот как быть? " - по моему все объясняет. Вибратор Вас удовлетворяет вполне, любви не надо, детей не надо,замуж не надо. А простите, какого Вам.... надо? Полочку прибить? Вы и сами-то ничего мужчине не даете, кроме секса, ну и Вам соответственно)
Автор, да, надо учиться прямо говорить. А что ты с пустыми руками приехал? Ну ты даешь, хотя бы вина бутылку привез. Или очень хочу тебя увидеть, только в магазин не успела сходитьза продуктами. Ты не мог бы зайти суши купить по дороге? Зачем вы их кормите, если от них никакой пользы??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения