Мужчины и забота. Меркантильное
Девочки, вот назрел у меня такой вопрос. Читаю-читаю еву, многие пишут, что есть любовник, дарит подарки, помогает деньгами, другие пишут -есть МЧ - дарит подарки, заботится, помогает с ремонтом, отвезти-привезти.
А у меня с этим беда. Все помогания заканчиваются словами, а толку и действий 0.
Был МЧ, грозился помочь по ремонту, гвоздь прибить, полочку повесить -так и осталось все на словах.
Сейчас другой есть. Та же песня -хочу о тебе заботиться, подарки дарить, помогать буду. По факту 0. Зато, как секс -это они всегда и с радость в любое время суток горазды.
Я понимаю, что отчасти дело во мне. МОжет отношение, как к куску мяса, может просто произвожу впечатление сильной женщины, а может просто не тех выбираю.
Как быть? Честно, так надоело, что тебя имеют за карамельку, что помочь, в трудной ситуации мне некому -все сама, на себе. А для чего они мне тогда? Для секса- так с вибратором вполне себя удовлетворяю, любить -ну как то, не могу просто так любить за секс. Детей не хочу, есть один. Замуж тоже не собираюсь. Вот как быть?
А у меня с этим беда. Все помогания заканчиваются словами, а толку и действий 0.
Был МЧ, грозился помочь по ремонту, гвоздь прибить, полочку повесить -так и осталось все на словах.
Сейчас другой есть. Та же песня -хочу о тебе заботиться, подарки дарить, помогать буду. По факту 0. Зато, как секс -это они всегда и с радость в любое время суток горазды.
Я понимаю, что отчасти дело во мне. МОжет отношение, как к куску мяса, может просто произвожу впечатление сильной женщины, а может просто не тех выбираю.
Как быть? Честно, так надоело, что тебя имеют за карамельку, что помочь, в трудной ситуации мне некому -все сама, на себе. А для чего они мне тогда? Для секса- так с вибратором вполне себя удовлетворяю, любить -ну как то, не могу просто так любить за секс. Детей не хочу, есть один. Замуж тоже не собираюсь. Вот как быть?
Или, скажем, он сказал более обще: "хочу тебе помочь с рементом." Вы тут же: "Ах, как ты меня спасешь! Ты мне шкаф в субботу соберешь? А с меня обед!"
Мне кажется, вы сами тормозите помощь вместо того, чтобы ее стимулировать.
А стумулировать надо, потому что "еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит".
Или провод от компа о отошел и я страдаю без него. Или пульт не могу открыть, чтобы батарейку поменять- не открывается он.
То есть жизнь останавливается и надо мне срочно идти на помощь. Вот они и идут.
Судите по другим параметрам.
Как пример, мне мой муж до свадьбы вообще ничего толком не дарил. Ах да, розу подарил на день рождения. Но у меня случилась любовь, и у него случилась любовь, я как-то о подарках и вовсе не думала. Всю семейную жизнь он меня заваливает подарками, буквально. И заботится так, как родители обо мне не заботились. Потому что любит. А я его заваливаю подарками, ага. Потому что люблю.
А вы рефлексируйте-рефлексируйте.
почитайте Лесли, "охота на самца", он подробно об этом пишет
А пока сама))))всё сама)))
Со мной об мне он не говорит,а увидев слёзы готов смотаться.Мне кажется куда угодно,лишь бы подальше.
Сегодня я ему дам за прибитую полочку, завтра за покрашенную стену.
Да на месте мужика я бы первая послала такую матрену.