Мужчины и забота. Меркантильное
Девочки, вот назрел у меня такой вопрос. Читаю-читаю еву, многие пишут, что есть любовник, дарит подарки, помогает деньгами, другие пишут -есть МЧ - дарит подарки, заботится, помогает с ремонтом, отвезти-привезти.
А у меня с этим беда. Все помогания заканчиваются словами, а толку и действий 0.
Был МЧ, грозился помочь по ремонту, гвоздь прибить, полочку повесить -так и осталось все на словах.
Сейчас другой есть. Та же песня -хочу о тебе заботиться, подарки дарить, помогать буду. По факту 0. Зато, как секс -это они всегда и с радость в любое время суток горазды.
Я понимаю, что отчасти дело во мне. МОжет отношение, как к куску мяса, может просто произвожу впечатление сильной женщины, а может просто не тех выбираю.
Как быть? Честно, так надоело, что тебя имеют за карамельку, что помочь, в трудной ситуации мне некому -все сама, на себе. А для чего они мне тогда? Для секса- так с вибратором вполне себя удовлетворяю, любить -ну как то, не могу просто так любить за секс. Детей не хочу, есть один. Замуж тоже не собираюсь. Вот как быть?
У меня проблем с заботой не было, но рецепт всегда один - я искренне хотела быть с мужчиной.
А когда ты вкладываешься в отношения, а в ответ получаешь только слова-слова-слова,желание быть вместе отпадает постепенно
ну за исключением ваших соплей про работу
Автор делает какие-то такие ошибки, что даже природный рефлекс не срабатывает.
Я считаю, женщина для мужчины должна быть фарфоровой статуэточкой, ему должно хотеться оберегать её, защищать, помогать ей) И деньги тут ни при чем, кстати.
Лично мне это очень сильно действует на нервы, - инстинкт самосохранения,знаете ли,поважнее межличностного общения будет.
И воообще то такие создания обычными девушками отсеиваются на первых же порах ;-). Это вы такая героическая (подберите другое слово) проолжаете иметь с ним дело после первого же залета.
PS: Кстати… вас мама не учила поклоннику проверки на его полезность в хозяйстве устраивать? :-)
я поняла что мне нах не нужны штаны в квартире, когда как то на досуге приколачивала карниз на кухне...стою я, значит, с молотком, в зубах дюбеля...присобачиваю...и думаю...
Секс или хочется обоюдно или это проституция. Мужики секут желание/или желание продать секс за ту же полочку на раз-два.
ПЫСЫ если че, я женщина))
Или, скажем, он сказал более обще: "хочу тебе помочь с рементом." Вы тут же: "Ах, как ты меня спасешь! Ты мне шкаф в субботу соберешь? А с меня обед!"
Мне кажется, вы сами тормозите помощь вместо того, чтобы ее стимулировать.
А стумулировать надо, потому что "еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит".
Или провод от компа о отошел и я страдаю без него. Или пульт не могу открыть, чтобы батарейку поменять- не открывается он.
То есть жизнь останавливается и надо мне срочно идти на помощь. Вот они и идут.
За что обожают его, не в курсе? (неужели чистА за сексуальные способности?))
На самом деле, я тоже такого знаю. Но тот постарше будет (что не мешает ему иметь толпу обожательниц без особых материальных затрат).
Умение создать настроение намного реже встречается чем умение тупо бабла на женщину потратить.
Главное не питать иллюзий и не путать что перед вами "Ваш-Веселый-Выходной", а не "Мужчина-Для-Серьезных=Отношений".
Я вот одного художника очень люблю, а БЖ его же люто ненавидит. Имхо, и то и другое совершенно заслуженно.
П.С.: Я не о том, чтобы поить его и кормить за свой счет))
Любые самые искренние чувства можно погасить отсутствием внимания и заботы. А подарки (даже любые приятные мелочи) и цветы - элементарнейшие знаки проявления внимания и симпатии к женщине.
Судите по другим параметрам.
Как пример, мне мой муж до свадьбы вообще ничего толком не дарил. Ах да, розу подарил на день рождения. Но у меня случилась любовь, и у него случилась любовь, я как-то о подарках и вовсе не думала. Всю семейную жизнь он меня заваливает подарками, буквально. И заботится так, как родители обо мне не заботились. Потому что любит. А я его заваливаю подарками, ага. Потому что люблю.
И не покушать, а поесть. Хотя возможно у вас так в регионе говорят.
Ваша подруга сама то мужу что-то дарила? Я своему дарю. Не реже и не меньше, чем он мне.
А вы рефлексируйте-рефлексируйте.
почитайте Лесли, "охота на самца", он подробно об этом пишет
А пока сама))))всё сама)))
При этом по дому может сделать все что угодно, дважды просить не приходится.
Потихоньку стал вина хорошие, фрукты, продукты таскать, так и до подарков дойдет)
Хотя мне не принципиально, мне он и так нравится))
Со мной об мне он не говорит,а увидев слёзы готов смотаться.Мне кажется куда угодно,лишь бы подальше.
Вона половина и жрать то не умеет готовить,пуговицу пришить-они в ателье несут тряпьё)) Чё их теперь в топку?
Ну имеют право жить и те и другие))))
И если уж по правде))))Вам кто больше подходит?:рукастый и с плохим секасом или жопорукий,но с хорошим? Меня если в постеле не устраивает товарисч,то я его даже за полочку больше любить и хотеть не буду.
Сегодня я ему дам за прибитую полочку, завтра за покрашенную стену.
Да на месте мужика я бы первая послала такую матрену.
А то ведь бывают варианты, я: приедь забери меня отвези в кино, а он: а ночевать ты потом ко мне приедешь? Ах нет, ой я так занят по работе. А автор хочет видеть, что полочку ей вот прибивают :) И правильно! Халявщиков в лес.
Или еще лучше, нажарить котлет, так чтобы запах в квартире стоял, и сказать, а ето только для того, кто полочку прибьет. А секс так и быть, бесплатный :)