Все бросить и свалить вотпрямщас.
Однажды, 5 лет назад наши друзья уехали на Мальту. Живут сейчас там и раздражают нас своими фотками в ФБ.
Потом, 3 года назад они обработали нашу общую одинокую подругу, дали ей заглотить наживку из райской жизни и кучи мужиков, а потом, зацепив за губу крючком, притаранили к себе. Живет сейчас, замуж собралась.
Этой зимой, не поверите, туда же, уезжают наши друзья - семейная пара. Он хореограф, она балетная. Что там будут делать? Плясать за деньги *зачООркиваю!* - хренего знает.
Все это наши близкие друзья.
Мужа трамбуют со страшной силой. Приезжаайте! На кой хрен вам там жить и хер без соли доедать, если тут можно, да, работать, но ЖИТЬ.(гонят, конечно, у нас с солью хер тут)
Чтоб отложить ажиотаж, последним отъезжающим дали список нам необходимого, как то: школа, т.к. у нас ребенок 7 лет, медстраховка, жилье, вообще жизнь.
За определенную мзду нам делают рабочую визу, т.е. кагбэ мы легально туда въезжаем, но налог на иностранца, страховку и тд будем платить сами, а работайте где хотите, хоть крокодилом в зооопарке.
А я тут ремонт затеяла.
А нафига?
Может и правда закрыть глаза, да прыгнуть? Морепродукты, опять же..
Потом, 3 года назад они обработали нашу общую одинокую подругу, дали ей заглотить наживку из райской жизни и кучи мужиков, а потом, зацепив за губу крючком, притаранили к себе. Живет сейчас, замуж собралась.
Этой зимой, не поверите, туда же, уезжают наши друзья - семейная пара. Он хореограф, она балетная. Что там будут делать? Плясать за деньги *зачООркиваю!* - хренего знает.
Все это наши близкие друзья.
Мужа трамбуют со страшной силой. Приезжаайте! На кой хрен вам там жить и хер без соли доедать, если тут можно, да, работать, но ЖИТЬ.(гонят, конечно, у нас с солью хер тут)
Чтоб отложить ажиотаж, последним отъезжающим дали список нам необходимого, как то: школа, т.к. у нас ребенок 7 лет, медстраховка, жилье, вообще жизнь.
За определенную мзду нам делают рабочую визу, т.е. кагбэ мы легально туда въезжаем, но налог на иностранца, страховку и тд будем платить сами, а работайте где хотите, хоть крокодилом в зооопарке.
А я тут ремонт затеяла.
А нафига?
Может и правда закрыть глаза, да прыгнуть? Морепродукты, опять же..
Я ещё понимаю,когда у тебя тут НИЧЕГО! ни обязанностей,ни привязанностей и нет противопоказаний по здоровью.А то ведь и загнуться там недолго.
Я думала-думала и придумала) Лучше жить тут,пасти родителей/детей и почаще выезжать туда,куда глаза глядят и жить в своей квартире.
По поводу сдать свою...хм.Вот уже 4-ю свою сдаю и так мне жаль мои квартиры,такие засранцы заезжают,хоть наши,хоть звери,хоть семейные,хоть одинокие...одинаково засирают.А без пригляда,вообще не знаешь к чему приедешь.
А с ребёнком, считаю - глупо.
Мы, кстати, были, нет там особо морепродуктов, чем очень удивились. Вернее, они есть, но не очень дешево, как в той же Азии, и много рыбы выращенной, а не свободного вылова.
Из плюсов: английский язык и более-менее хорошая погода.