выкидыш 15 недель
в понедельник все произошло. вчера уже отпустили домой.
ужас весь в том, что еще беременна на 4 недели больше жена брата моего мужа и моя подружка.
не хочу их видеть и слышать, завидую им.
хочу тупо лежать на диване и чтоб никто не трогал.
поговорить больше не с кем-больше близких подруг нет.
как это пережить?
наблюдалась вроде в норм клинике, контракт. Всю прошлую неделю старшая дочка провалялась с кишечным вирусом, я тоже подхватила, заболели всей семьей.
Были выделения кор. врач сказал, что все хорошо, потом уже в воскр. они стали чуть краснее-позвонила ей, она сказала пить ношпу.
Не понимаю почему я не позвонила в скорую? Почему врач сказал, что все нормально???
В понедельник дочка заболела
во вторник у нее др
в среду я заболела
в четверг моя мама-возила ей продукты и лекарства
еще и работа
я просто забыла про выделения.
как начать опять нормально общаться с 2 беременными подругами, как перестать плакать.Как выйти на работу, где 4 тетки и все всё знают.
Самый ужас, единственное о чем я просила мужа-никому не говорить, но он рассказал, как теперь мне общаться с теми людьми??? Я не хочу общаться с теми, кто знает.
ужас весь в том, что еще беременна на 4 недели больше жена брата моего мужа и моя подружка.
не хочу их видеть и слышать, завидую им.
хочу тупо лежать на диване и чтоб никто не трогал.
поговорить больше не с кем-больше близких подруг нет.
как это пережить?
наблюдалась вроде в норм клинике, контракт. Всю прошлую неделю старшая дочка провалялась с кишечным вирусом, я тоже подхватила, заболели всей семьей.
Были выделения кор. врач сказал, что все хорошо, потом уже в воскр. они стали чуть краснее-позвонила ей, она сказала пить ношпу.
Не понимаю почему я не позвонила в скорую? Почему врач сказал, что все нормально???
В понедельник дочка заболела
во вторник у нее др
в среду я заболела
в четверг моя мама-возила ей продукты и лекарства
еще и работа
я просто забыла про выделения.
как начать опять нормально общаться с 2 беременными подругами, как перестать плакать.Как выйти на работу, где 4 тетки и все всё знают.
Самый ужас, единственное о чем я просила мужа-никому не говорить, но он рассказал, как теперь мне общаться с теми людьми??? Я не хочу общаться с теми, кто знает.
никак не могу простить, что муж всем всё рассказал, а мама моя первое время была очень против...
знают родственники, друзья, даже некоторые люди, с кот. мы гуляем с собаками
Конечно надо было сразу к врачу, ну или бы уж тут в беременности написали бы, они б мозги Вам быстро прочистили, как мне когда-то. В ночи подорвались и в больницу поехали. А врачи (два) тоже говорили - ничего страшного, полежи...
А у меня умер от порока сердца.
Тоже была тоска, но мне помогла мама. Пусть это жестоко,но жизнь продолжается.
И родственники и подруги здесь не при чем.
Вы сейчас жалеете себя. И оклемаетесь быстрее когда отпустите ситуацию и начнете радоваться беременностям ваших друзей.
Завтра у вас тоже будет ребенок и вообще все будет хорошо.
Автор, я вас очень понимаю. Не общайтесь пока по мере возможности с беременными. Время лечит, когда почувствуете, что сможете - начнете.
На работе придется сказать. По опыту, ну поговорят пару дней об этом и забудут, найдутся другие сплетни.
Автор, у вас все еще получится и вы родите здорового красивого малыша!
Знаю о чем говорю.
И я скажу Вам оду очень жестокую вещь...
Есть еще одна сторона медали. Просто так выкидыши не происходят. Значит, что-то пошло не так, вот природа и решила избавиться от нежизнеспособного существа. В нашем мире здоровым иногда выживать сложно, что уж говорить о людях с ограниченными способностями. Может, Вас уберегли?
Решила больше не пробовать, дочка есть. Но знаю многих, кто через год пришел в себя и рожал здоровых детишек. Сил вам. Время лечит.
На будущее конечно не трезвонить пока не виден живот.15 недель матка лишь на два три пальца поднимается выше лобка,можно и скрыть
вот такое вот мнение врача, хотя это слабое утешение
Отходила больше года.
Держитесь.
Для кого-то выкидыш - это как в туалет сходить и избавиться от лишнего, а для кого-то это душевные переживания!
У меня первая Б закончилась выкидышем на сроке 9-10 недель. Чистили в течении суток 2 раза - рукожопые врачи.
Сказать, что мне было плохо - это ничего не сказать! Я неделю в больнице вставала только чтобы в туалет сходить. Уколы делать приходили ко мне в палату, таблетки приносили и стояли над душой, чтобы увидеть, что я их выпила.
А через 3 недели после выкидыша подруга лучшая сделала аборт, т.к. не предохранялась, и обижалась на меня, что я ее не поддерживаю в этот трудный час. В итоге перестала с ней общаться, не сразу, но постепенно!
Жена брата была на 7 мес. беременности. Мне тяжело было общаться, и после рождения их ребенка было тяжело. Да - они не были виноваты в том, что произошло с моей Б, но общаться было тяжело и потому общение свела к минимуму, Слава Богу мне никто не тыкал фото своих детей и не давал няньчить своих малышей!
На улицу выходить боялась, потому что там весна, коляски, беременные, счастливые, радостные!!! А мне выть хотелось - я просыпалась со слезами на глазах, засыпала со слезами... Кому то нужна поддержка, а мне необходимо было побыть одной! На звонки не отвечала, дверь не открывала - никого не хотела видеть! Легче стало спустя 3-4 месяца, а потом стало приходить осознание того, что жизнь продолжается! Что все, что не делается к лучшему. Значит так и должно было случиться! Отпустила ситуацию, начали обследование, а спустя 2 года родилась дочка!
Все у вас будет хорошо! Сейчас самое главное успокоиться, отпустить то, что уже произошло и изменить невозможно, и начать обследование!
Про себя : ровно год назад , на 14й неделе ( 19 сент было) заболел низ живота, резко и сильно. Купила ношпу, магне В6 и папаверин, весь вечер лежала. на след день все-таки думаю , схожу в ЖК свою. Врач пощупала, сказала Матка в тонусе, ложимся на сохранение. Тут же дали направление в больницу(улица Стромынка, больница имени Короленко). Неделю пролежала, прокапалась, выписали. Хотя когда я думала, где же мне наблюдаться, в платной или бесплатной, читала отзывы о ЖК, про моего тврача писали, что ей все до фени и она равнодушная, а нет! А почему та врач по контракту не пригласила ее на осмотр тут же? В общем, я в платную медицину верю все меньше и меньше.
Но... У Вас нет машины времени. Вы не можете вернуть этого малыша, память о нем останется навсегда с Вами. Но Вы обязательно станете мамой здорового малыша, нужно только немного подготовиться, проверить здоровье, выбрать хорошего врача.
Желаю Вам большой-большой удачи! И держитесь!
Через 3 года родилась моя старшая дочка, стало чуть полегче, немножко "отпустило". Но лишь с рождением второго ребенка я перестала думать об этом ежедневно, ковыряться в этом - почему? кто виноват?
Не знаю в чем причина, возможно в том, что просто нет времени на это.
С годами тоска немножко притуплялась, сейчас постоянной грызущей горечи уже нет. Но в моменты, когда я об этом вспоминаю, все возвращается настолько остро...
и правда, живу, как и не была беременная...
С беременной подружкой общаюсь нормально
с невесткой (снохой?? как верно) нет общения..
я ей написала, что я дома, чувствую себя норм, она ответила, что здорово, я сказала, что да. И все.
Убрала всю бер одежду...
точнее муж убрал, не знаю, оставлять или выкидывать..
по вечерам бывает грустно
была у врача, планировать можно только через 8 месяцев.
Бесит приезд свекрови.
она мне беременно йне звонила-типа Маша с нами не общается (по скайпу) и я с ней тоже не буду.
Муж все хочет нас помирить, а мне неохота...не хочу, чтоб лона у нас ночевала, да и общаться с ней не хочу, тем более театр, кафе
Я родила 2х детей, первую после выкидыша беременность вела у другого врача, которая именно беременных ведет.
Удачи Вам.
я постепенно прихожу в себя...
работаю
9 октября приезжала свекровь, она живет за 1000 км о нас
останавливается она у брата мужа, около мкада, мы живем в центре
в четверг мы с мужем поехали к брату встречать родителей
все было хорошо,пообщались с братом, его женой (она беременна 5-6 месяцев),вошла свекровь и со мной поздоровалась, а вокруг второй невестки стала говорить про пузико и так далее, я расплакалась, я не ожидала,, что она такая не чуткая, и ушла в машину.
В итоге вторая невестка тоже расплакалась и со мной все перестали общаться, решили, что я их всех обвиняю в произошедшем со всем.
Если вам так тяжело-не ездите к ним, пока не успокоитесь. Приглашайте свекровь к себе.